Kanwas
Студия портретов и печати на холсте
Екатерина Баранчук
Огромное, огромное Вам спасибо за такой шедевр😍😍😍 Мы не ожидали, что картина получится такой большой🫣😃 Имениннику очень понравилась картина😍😍😍
Юлия Е
Заказывала картину папе на день рождение. Делали монтаж в образ. Очень круто получилось 😍
T
Tatiana
Заказывали маме в подарок на юбилей портрет всей семьи, все были в восторге. Сделали просто замечательно, из нескольких фотографий собрали единый портрет, качество исполнения на высшем уровне. Заказываем уже второй портрет
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо Вам большое за отзыв ❤️ Нам приятно , что вы уже выбираете нас второй раз 😍
Екатерина Белькова
Здравствуйте, очень хорошая студия портретов на холсте, восстанавливают старые фото и редактируют их на отлично. Заказала и не пожалела, рекомендую всем на 100%
Юля Москвитина
Закрылись на час позже.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы убрали услугу распечатку документов . Ее написали кто хотел распечатать документы . У нас осталось только изготовление картин
АЖ
Анна Жбанова
Прекрасная студия! Не раз заказывали с семьей красивые фотографии в формате картин. Все довольны, спасибо!
Михаил И
Приехал, а они закрылись на 2 часа раньше положенного срока
Ольга Давыденко
Очень порадовала данная компания. В сжатые сроки изготовили общий портрет из сборных фотографий. Правок никаких практически не вносили, все понравилось с первого раза.Цена- подарок! Дарили бабушке на юбилей, она была очень рада! Спасибо большое за приятные эмоции))))
Катерина Славная
Спасибо огромное за шикарный портрет. Во времени я была ограниченна, благодарю что взялись за мой заказ и сделали так быстро.
DL
Daria L
14.03.2025 сделали заказ на фото полароид, сказали, что срок изготовления - не раньше следующей недели. Сроки устроили, внесли оплату, ожидаем. 21.03.2025 пишем по поводу заказа, так как неделя вроде подходит к концу, а готового заказа до сих пор нет. На что нам отвечают, что фото будут готовы в понедельник, по результату сообщим. В смысле, в понедельник, если неделю назад сказали, что срок изготовления - следующая неделя? Через пару часов пишут, что заказ готов, и вы можете забирать. Забрали, хорошо, но, открыв фото дома, увидели такой результат, что даже не поняли, за что отдали 1500. Если взять обычную бумагу А4 и распечатать на цветном принтере, будет то же самое. Пытались как-то решить эту ситуацию, но в ответ только слышим, что принтер так подобрал цвета, привезите фотографии тогда, мы решим, брак это или не брак. Заказывали на подарок, а по итогу получили полное г. Администраторов здороваться, видимо, тоже не учили. Вообщем, подумайте 100 раз, перед тем как обратиться в эту фирму, качество очень упало.
Ярослав Пугач
Всегда соблюдают указанные сроки. Заказываю не первый раз у этой компании и результат всегда восхитительный. Все качественно, но высоком уровне и классно
ДД
Дарья Дорохова
Ребята огромные молодцы, все сделали шикарно. Сейчас возвращаемся к ним за еще одной картиной
HM
Hanna Miroyan
Спасибо большое вам за хорошую работу. Заказывала несколько картин. И себе и близким и на подарок. Быстро, красиво, качественно. Несколько лет висит картина цвет никак не поменял, и я и родственники очень довольны, рекомендую всем.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв, рады стараться для Вас ) За отзыв для Вас скидка 15% на следующ…
Lelik Lelik
Спасибо большое за оперативность и за красоту которую создаёте для своих клиентов. Обязательно опишу реакцию именинницы))
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , всегда стараемся все сделать оперативно для Вас ) За отзыв для Вас на следующий заказ будет скидка 15%
Анастасия Босых
Заказывала несколько картин уже. И себе и близким и на подарок. Быстро, красиво, качественно. Несколько лет висит одна картина, ничего с ней не не делается, такая же яркая )
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, нам приятно , на следующий заказ для Вас будет скидка 15% за отзыв )
ЮЖ
Юлия Жукова
Большое спасибо коллективу!!! Заказывала портрет родителям. Доставка была до г. Усть-Кут , автобусом. Упаковано всё хорошо, доставили вовремя. Родители были в восторге 👍👍👍. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо!!!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , очень рады , что Вам все понравилась и Вашим родителям ) На следующий…
Марина Орлова
Заказывали портрет нашей семьи папочке на день рождения, замечательная получилась работа, мы очень довольны. Столько эмоций вызвала, улыбок и это не на один день, ребята огромное вам спасибо за то, что вы делаете, успехов вам, процветания и ещё много благодарных клиентов. 🙏🤗
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв и пожелания , нам безумно приятно, спасибо , что выбрали нас ) За отзы…
Евгения Евгения
Отличная студия 🔥 Заказывала здесь портрет дочери в 2023 году, и не прогадала. Работали чисто онлайн, всё было сделано Супер и даже доставлена была доченьке. И сейчас делали заказ на большой семейный портрет всей семьей на день рождения папе. Всё отлично👍👏, всё получилось с первого раза. Папа доволен. Ребята, желаю вам процветания, благодарных клиентов, вы дарите радость людям, пусть будет и дальше так.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что снова и снова выбираете нас , мы это очень ценим ) Нам там приятно , очень…
Наталья Кремнёва
Обращаюсь не в первый раз, делают качественные портреты, учитывая все пожелания и в согласованный срок!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое , что выбираете нас , рады стараться для Вас)
Алексей Курукалов
Сделали заказ , сделали в срок , но 29 написали о работе 30 с 13.00 время 14.00 до сих пор никого нет и на звонки никто не отвечает.😡
6 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, извиняемся за ожидание , все вопросы обсудили с Вами лично , в качестве извинения подарили Вам портрет )
Анастасия
Очень красивый портрет получился 👍🏻 быстро и качественно
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам , что выбрали нас , нам очень приятно )
КП
Кристина Попова
Обратилась уже в последний момент, и не прогодала)) ребята сделали все быстро а самое главное с первого раза без всяких исправлений попали в точку🫶имменинеца счастлива🔥все спрашивают где приобрели такую красоту
6 января 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас , спасибо , что выбираете нас )
Екатерина Андреевна
Заказывала фото на холсте. Отличный сервис и качественная печать, всё очень понравилось ❤️
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за то что выбрали нас )
Все отлично ! Качество на высоте ! Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ) Рады стараться для Вас )
ТМ
Татьяна Метлина
Очень рекомендую , заказываю картины третий раз , супер , все быстро качественно , цены разумные , я заказываю с Якутска доставка всегда успевает в срок .
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое , что уже три раза выбираете нас . Рады, что оправдываем ваши ожидания)
ИБ
Ирина Б
Заказывала фото на холсте. Качество порадовало, очень достойно!
17 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за отзыв , нам приятно получать такие отзывы) На следующий заказ для Вас будет скидка 15%
Арина Фурина
Очень красиво, спасибо большое😍 Получатель оценил🫶
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ) Нам очень приятно ) За отзыв мы дарим Вам скидку 15% за отзыв )
Ольга Котова
Отличная студия! Качество, оперативность, эстетика 🫶🫶🫶 благодарю за работу ❤️
Анастасия Дианова
Хотела бы от всей души поблагодарить и сказать огромное спасибо коллективу @kanwas_studio! Долго думали с подругой над подарком человеку у которого все есть. И вот на просторах интернета нашли @kanwas_studio. Заказали семейный портрет, эскиз был готов уже на следующей день, и через 2 дня готовый подарок.Цена очень хорошая) еще раз спасибо Вам за вашу работу.
СД
Сурен Данильянц
Супруга в восторге!!! Вручил на работе, коллеги приятно удивлены.Надеюсь,вам прибавится заказов.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв , нам очень приятно ☺️ На следующей заказ мы дарим Вам скидку 15% ❤️
Анжелика Степанова
Очень оперативно и качественно выполнили мой заказ. Срочно понадобился дополнительный подарок на свадьбу, Вы меня просто спасли. Спасибо большое ❤️❤️❤️
ТМ
Татьяна Меркулова
Заказывала портрет «срочно» (как обычно в последний момент😅) Сотрудники пошли на встречу, сделали быстро, качественно, очень четко и по делу проконсультировали (без воды отвечали на все вопросы) и за самовывоз сделали скидку😁 Спасибо большое 😍
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна , спасибо Вам большое за приятный отзыв ) Нам очень приятно ) На следующий заказ дарим Вам с…
Дмитрий Столов
Уберите из описания копировальные услуги, элементарно скан сделать и на почту отправить сотрудник не может. Как художественная студия, может и не плохое место, не знаю.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет услуги сканирования документов. Только копия и печать ч/б листов . Это допол…
Виктория .
профессионалы своего дела, учитывают все пожелания! обращаюсь к ним не в первый раз , за картинами только к ним 😍
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв , мы дарим Вам постоянную скидку 15% )
Ирина Калиновская
Сделали багет на картину, срок 6 дней, по факту крючков не сделали и картина оказалась в пятнах от грязи, осадок неприятный
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы можете принести картину нам , мы сделаем Вам крючки , обычно готовую картину упаков…
Анастасия Арбатская
Отличная студия, работают профессионалы! Всегда проконсультируют по всем вопросам, подскажут и работу выполнят в обещанные сроки качественно и очень красиво🔥
Юлия Ничкова
1000 раз благодарю студию! За сутки, накануне праздника, мне сделали ровно то, о чем я просила. При чем результат превзошел ТЗ 😍 магию творите вы, а волшебницей получатель подарка назвал меня 😁 спасибо вам, приятно когда тебя слушают и слышат, приятно когда обещанное на сайте исполняется ровно так, как написано. Приятно когда имеешь дело с таким сервисом и профессионалами своего дела ❤️
Профи И
Ребята, вы молодцы!!! Быстро, красиво и недорого. Я в восторге. Теперь только к вам.
Вячеслав Амосов
Студия на высшем уровне за короткий промежуток времени предоставила портрет
ХА
Хаяла Аскерова
@kanwas_studio, замечательная студия в которую я обратилась за 2-3 дня до праздничного мероприятия, успели качественно, красиво. Мы очень остались довольны и работой и стоимостью, а если вы обратитесь к ним от моего имени с промокодом "КАНВАС", то получите скидку 10% и бесплатную подарочную упаковку при первом заказе! Обращайтесь и вы точно останетесь довольны, а студии я говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ЮК
Юлия К
Долго думала, что подарить на Новый год людям, у которых все есть. И вот, решили подарить из фото на холсте. И не прогадали. Это чудо-подарок. Получатели подарка остались в восторге👍спасибо, что учли все пожелания!
Дарина Донская
Отличный подарок для друзей и близких, качество печати отличное и холст качественный! Сделали все очень быстро, приложили дополнительно открытку в подарок, очень приятно, что ребята в свою работу вкладывают не просто силу, но и душу😊
ЕШ
Екатерина Шеметова
Самые лучшие. Уже несколько лет заказываем картины у этих ребят. И себе,и на подарки. Рекомендую.
НП
Наталья Позднякова
Отлично сделали заказ и очень оперативно. Вежливо уточнили, что именно я хочу, прислали примеры, согласовали дату изготовления. В дальнейшем у меня возникла потребность забрать заказ раньше и это было услышано. Сам портрет отлично обработали, убрали всё, что было лишним, так, что даже специально приглядываясь не заметить изменений. Делали портрет на годовщину свадьбы, родителям подарок очень понравился!
Людмила Иванова
Классная студия, быстро качественно сделали портрет. Остались очень довольны 👍 ребята молодцы !
VB
Valeriya Bezhina
Классное место,заказывала несколько картин на подарок родным,все остались довольны,вежливые работники-всегда оперативны и на связи,спасибо за хорошее настроение моих близких😍😍😍
Светлана Суслова
Портрет заказала на подарок маме с правнучками .Для нее сюрприз,т.к фото сборное.Конечно имениннице и нам понравился портрет .Очень быстро (2дня)ушло на работу.Спасибо всем за срочность,вежливые сотрудницы.+ Бонус дали, спасибо.
Алина Клепикова
Заказывала картину родителям, всё на высшем уровне 😍 картина проучилась прекрасная☺️ все остались довольны. Быстро, качественно. Рекомендую 😊
Алена Новокрещенова
Ооооочень классная студия. Быстро, качественно. Учли все пожелания. Очень яркие краски. За такой шедевр ооооочень бюджетные цены. Спасибо огромное. Юбилярша в восторге
Ольга Таскина
Заказываю картину второй раз. Безумно довольна качеством печати, самое главное это СРОК изготовления. Первую картину мне сделали буквально за один день. Постоянные скидки, акции, что не может не радовать. В общем, советую для подарка - отличная идея.