Пушкин
Центр английского языка для детей
ИВ
Ирина Высочина
В восторге
Отличный центр, преподаватели профессионалы, очень приветливый администратор, атмосфера доброжелательная. сын пятый год занимается здесь английским, все нравится
@sigmaッ
Хорошее заведение ❤️❤️💕❤️
Emily Za
В восторге
Я была в летнем лагере 2025 мне понравилось очень добрый вожатый мне понравилось за 2 недели очень подружились с ребятами думаю пойду в следующем году опять в лагерь
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что участие в тематическом лагере Вам понрав…
Владимир Негричук
В восторге
Ребёнок хорошо знает английский, заметно по оценкам в школе
Ksy _
В восторге
Просто лучший центр для обучения🔥🔥🔥 Сын с удовольствием ходит с 5 лет!) 2 класс, круглый отличник!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв) нам очень приятно)
Аделина Климова
Совсем не понравилось
Какой день не могу дозвониться, никто не берет трубу и не перезванивает.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Сейчас каникулы и Центр Знаний не работает. Администратор начинает работу 19…
Вики Стар
В восторге
Замечательное место знаний для ребят! С Центром знакомы уже более 8 лет, старшая дочь сейчас в 9 классе, будет сдавать ОГЭ по английскому языку, база и все знания получены в Пушкине❤️ сейчас вожу младшего сына уже второй год на подготовку к школе, итог- уже читаем, считаем и знает азы английского языка. Это прям огромная помощь для меня, потому как я сама в школе изучала немецкий язык и помочь детям сейчас по школьной программе не смогу, к сожалению. А ещё самое главное- Пушкин прививает 100% любовь и интерес к английскому языку, занятия с великолепными педагогами проходят занимательно, ребёнок учится с удовольствием! Педагогический состав подобран идеально! Администратор Мария всегда ответит на вопросы, решит моменты! Руководители очень грамотно подбирают методики обучения. А ещё часто проводятся различные Праздники для детей и Летние площадки👍 Очень благодарна Центру знаний Пушкин и рада, что рядом есть такое место! PS: решила дополнить свой отзыв. Сегодня 20.06, дочь на прошлой неделе узнала результаты ОГЭ по английскому и…. набрала максимальное из возможных количество баллов 68😃🙈мы просто счастливы! Спасибо нашим педагогам и Пушкину❤️
3 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Всегда рады видеть Вас в Пушкине! )
Ольга Шумовская
В восторге
В июне посещал летний лагерь в центре по теме "Гарри Поттер". Сыну очень понравилось! В лагере была настоящая гонка на метлах, зельеварение, изготовление метлы, волшебной палочки, а ярмарка и аукцион вообще прошли на Ура! Вожатые были Ольга Николаевна и Анна Олеговна - молодцы, очень доброжелательные, активные, внимательные! Директор- просто супер, сам приезжал, проводил соревнования, викторины, ярмарку!🤠 Впечатления у ребенка на целый год! Хочет на следующий год снова в лагерь. Дома теперь в Гарри Поттера играет 🤣. Спасибо большое вожатым и директору! 👍👍👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв ) Мы очень стараемся и каждый год делаем наш лагер…
СВ
Софья Важенина
В восторге
Спасибо большое за такую чудесную площдаку🙏🤗Сын в восторге , обязательно придем на следующий год 🤗
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
ЮБ
Юлия Бабенкова
В восторге
Отличная школа, ходим 3 года, ребёнок полностью подготовлен к школе! Учителя профессионалы. Ребенок знает алфавит русский, английский, читает, пишет, считает. Все благодаря школе! Спасибо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за добрые слова! )))
Екатерина Ишимбаева
В восторге
Очень хорошая школа английского языка, именно в ней научили ребёнка читать и понимать прочитанное. Очень хорошие педагоги, персонал и отношение к ребёнку. Ставлю сто звёзд нашей любимой школе и всём рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высшую оценку))
ЮЕ
Юлия Еремеева
В восторге
Отличное место , ходили на подготовку к школе! Ребёнок всегда занимался с большим удовольствием!!! Уроки тоже всегда делал с удовольствием, продолжем обязательно заниматься на английском!!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв) Рады видеть Вас на английском )
КЗ
Константин Зайцев
В восторге
Отдали ребёнка в Пушкин центр для подготовки к школе, за год ребёнок научился хорошо читать, получил хорошие знания по английскому языку, в целом мы довольны!) спасибо за уроки с ребёнком!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, за Ваш отзыв) Подготовка к школе - одно из наших основных направлений)
GN
G N
В восторге
Замечательный центр, чуткие преподаватели и администратор. Отличная подготовка к школе плюс английский. Ребенок в восторге!!! Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте) Спасибо за тёплые слова)
СЯ
Сергей Ященко
В восторге
Отличная школа, ребёнок ходит с удовольствием!
3 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв)
Наталья Белобородова
В восторге
Отличный учебный центр! Ходим первый год, дочка всегда бежит с удовольствием на занятия. Нравится профессиональный подход к учебному процессу, заинтересованность педагогов в результате обучаемости учеников. Доброжелательный и дружный коллектив. Обязательно пойдем и в следующем году на подготовку к школе.
3 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо) Ждём Вас в следующем году)
Дели Светлана
В восторге
Очень дружелюбные и грамотные преподаватели. Ребёнок посещает занятия с удовольствием. Советую всём родителям.
3 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте) Спасибо за отзыв)
ПБ
Павел Башлыков
В восторге
Проффисиональные и приветливые преподаватели, современные и эффективные программы обучения. Ребенок ходит с удовольствием. Всем рекомендую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за Ваш отзыв) Нам очень приятно)
Марина Сомова
В восторге
Добрый день. Мы посещаем центр 7 год, дети ходят с большим удовольствием! Очень нравится отношение коллектива. Преподаватели имеют индивидуальный подход к ученикам. Спасибо Вам!
26 апреля 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо, за Ваш отзыв! С каждым годом мы стараемся давать знания интереснее и эффект…
ТК
Татьяна Крутикова
В восторге
Отличный центр развития! Хорошая подготовка к школе, виден результат ! Это отмечают не только родители, но и психологии в детском саду! Преподователи находят подход к любому ребёнку. Дети с большим удовольствием и интересом посещают занятия. Спасибо профессиональным педагогам.
26 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв) Подготовка к школе - одно из основных наших направлений. Мы стараемся…
Антонина Погудо (Попова)
В восторге
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность центру детского развития "Пушкинъ" за их профессиональнализм и доброту. Умеют найти подход к каждому ребенку, очень доступно объясняют и заитересовывают детей учебой. Ребенок с удовольствием учится сам и нас ещё учит! Администратор всегда преветливая, поможе подобрать расписание, всегда готова прийти на помощь в любом вопросе. Всем рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ))) Нам очень важно, чтобы дети получали качественные знания и чувствовали з…
ЕВ
Ева Ведерникова
В восторге
Хожу в Пушкинъ сколько себя знаю, всё полностью устраивает. Качество соответствует цене. Потрясающие, добрые, отзывчивые преподаватели, которые искренне стараются дать знания. Заботливый и душевный администратор. Уютная атмосфера, чудеса!
26 апреля 2023, официальный ответ
Ева, спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады видеть Вас в Пушкине)
ДЛ
Дарья Лямкина
В восторге
Записала сына с 1 класса. Очень нравиться, материал подают очень доходчиво. Дображелательный персонал,всегда подскажут, сообщат дошёл ли ребёнок. Сыну нравится,ходит с удовольствием, если бы не дополнительные занятия в центре-быть двойке в школе.
26 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв) Мы разрабатываем методику с упором на школьную программу) Что позволяет не…
Мария Катаржнова
В восторге
Отличный центр! Водим детей ни первый год, хорошая подготовка дошколят, а для школьников занятия по английскому языку. Сильный коллектив учителей
26 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв) Очень рады, что Вы с нами с дошкольного возраста) Всегда Вам рады)
М.
Марина ...
В восторге
Хорошая школа,грамотные педагоги,знают подход к каждому ребёнку,дочка с удовольствием ходит на занятия,а главное виден результат.
26 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв) Стараемся найти подход к каждому ребёнку)
Виктория Чеботарева
В восторге
Самый лучший центр знаний. Хожу второй год на английский и все нравится ☺️. Преподаватели добрые и все понятно объясняют. Рекомендую!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, Спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады Вас видеть на занятиях)
Анастасия Шуткина
Хожу на английский уже 7 год ,добрые преподаватели и отзывчивый персонал 💯
26 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады Вас видеть на занятиях)
марина горячева
В восторге
В Центре знаний "Пушкин" дочь учится уже 4 года. Учит английский и китайский. На мой взгляд знания дают шикарные. Преподаватели очень сильны в своей сфере. Отношение к детям хорошее. Дочь с удовольствием идёт на каждое занятие. Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу центра.
26 апреля 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за тёплые слова) Будем работать еще лучше)
ЕИ
Евгений Иванов
В восторге
Дочь 5 класс, ходит в Пушкин во втором Иркутске уже третий год. Проблем с английским в школе нет абсолютно, твердая пятерка. Ей очень нравится. Приемлемая цена за обучение,хорошие учителя.
25 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв)
Евгений Тугаринов
В восторге
Школа во всем понравилась. Преподаватели, администрация, все на высшем уровне. Ходим на подготовку к школе во втором Иркутске. Уже в январе сына научилм хорошо читать. Проводят интересные праздники, мастер классы. Все супер.
25 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв) Подготовка к школе одно из наших основных направлений) Будем рады видеть…
В восторге
Хорошая школа. Ходили на английский, 6 класс, все очень понравилось. Программа помогает школе, учителя профессионалы своего дела.
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся)
Татьяна П
В восторге
Долго подбирала занятия,где сына бы подготовили к школе. Сыночка ходит с большим удовольствием на все занятия, особенно на английский! Очень понравилось то,что ребёнка всесторонне развивают и это все в игровой форме! Спасибо Вам большое!!!
26 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что доверяете нам))) мы стараемся, что бы деткам было интересно и весело! А самое…
Виктория Иванова
В восторге
Ребенок посещает занятия по подготовке к школе.Ходим первый год и уже очень хорошие результаты.К школе готовы.Отличные педагоги,хорошая атмосфера.Нам очень нравится и другим рекомендую))))
9 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория, за Ваш отзыв! Желаем Вам удачи и отличной учебы в школе!
ДП
Деним Попов
В восторге
Очень хорошая школа английского языка. У сына в школе была тройка, сейчас в основном 5.Редко 4.Меня все устраивает:преподаватели, оплата, хорошие праздники проводят детям. На будущий год думаем начать изучать в Пушкине китайский.
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!) Действительно, праздники проходят весело и с пользой для ребят! )) Приходите…
ЛВ
Леля Вавило
В восторге
В Пушкин у меня ходит дочка.Занимается два года английским языком.Мы просто в восторге от результатов,от педагогов.))У них все на высшем уровне,молодцы,так держать!
9 февраля 2019, официальный ответ
Постоянно совершенствуем процесс обучения))) Спасибо за Ваш отзыв!
Матвей Бакшеев
В восторге
младшая сестра ходит на занятия по английскому, оценки исправила)) все объясняют,рассказывают. Ей нравится. Ходит с удовольствием))
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за отзыв! Желаем Вашей сестре успехов в учёбе!
Анна Панина
В восторге
Отдали племянника на занятия, чтобы подтянуть знания по английскому. Ребенок увлекся, появился интерес к языку. Спасибо большое преподавателям!))
28 января 2019, официальный ответ
Наша задача, показать ребенку, что изучение английского языка может быть интересным! Спасибо, Анна, за Ваш отзыв!
Артур Булатов
В восторге
сын занимается английским, ребенку все нравится,занятия проходят интересно. Оценки в школе стали заметно лучше. рекомендуем!
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Артур, за Ваш отзыв! Одна из наших особенностей в процессе обучения - это улучшение оценки ребенка в школе. Рады, что Вы видите результат!
Илья Камлёнок
В восторге
Ребёнок, 10 лет, занимается английским. Знание языка улучшается заметно, на занятия всегда ходит с удовольствием, с преподователем отношения отличные. Мы всем довольны)))
28 января 2019, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв! Мы действительно стараемся не только научить ребенка иностранному языку…