Доктор Вольт

Компания по ремонту и продаже стартеров, генераторов и аккумуляторов
Ремонт стартеров и генераторов от 40 мин. Автоэлектрик
Анастасия Зимерова17 отзывов
Эта самая худшая организация которая мне попадалась! Не советую! Такие цены что купить новый генератор или столько же или дешевле! Заехал к ним отдал генератор, со словами нужно заменить подшипники, мне ответили оставляйте мы обшиваем стоимость и отзвонимся вам, Через три часа мне перезвонили и озвучили цену 6т. Оргументируя это тем что там ,, якобы,, стоит какой то дорогой подшипник! Меня цена не устроила и я отказался, на что мне сказали с вас тогда 500р! За диагностику- за какую непонятно! Тк я не просил ничего деогнастировать а просто поменять подшипники. По приезду мне отдали генератор в пакете! Почему в пакете ? Потому что они не стали его собирать обратно и решили мне отдать просто кучу запчастей! Подшипники я купил сам, 1т.р в магазине подшипников Ps- гаек от генератора в этом мешке половины не хватает! Подумайте трижды ! Прежде чем обращаться в этот филиал на Сергеева
Доктор Вольт, компания по ремонту и продаже стартеров, генераторов и аккумуляторов
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгений Мантахаев, Просим вас подтвердить посещение нашего СТО. Приложите пожалуйста к…
ИБ
Илья 38ru19 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Кирилл ВВВ12 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, учтем ваши пожелания. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Суреч Ярашев18 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Турсун Мадаминов3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Турсун. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь!
Вячеслав Щербаков21 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Андрей Благушка6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно.
Нина Иротова22 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Тимофей Бабайлов13 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться с данной ситуацией, прошу подтвердить визит чеком и последние 4 цифр…
Максим Аверин1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Вячеслав Коротченко8 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам. С уважением, команда Доктор Вольт
РН
Руслан Наемаевич3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕА
20 января 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Максим М2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Валерий К1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
Sergey Shargorodsky1 отзыв
Ремонтировал кондиционер в этом заведении. Первое посещение 03.06.24 - диагностика- система целостная - нет фреона. заправили фреон. 3 дня холодит, после дует тёплый воздух. Второе посещение 09.06.24 - Диагностика - система целостная - утечка 40 грамм, заправили фреон. 5 дней холодит, после дует теплый воздух. Третье посещение 21.06.24- совет. заменить компрессор кондиционера, покупка контрактной запчасти, диагностика - система целостная -заправка фреона. 5 дней холодит и опять что? дуёт тёплый воздух. Четвертое посещение 14.07.24 - диагностика - утечка 240 грамм - вывод сервиса: замена контрактного компрессора, утечка якобы на нём. Настоял чтобы сняли компрессор и доказали что утечка в нём. На следующий день приезжаю, показания изменились в корне. Компрессор в порядке, утечка в испарителе кондиционера. Итого: Потрачено 27к, кондиционер не работает, машина в общей сложности простояла в сервисе 7 рабочих дней. Менеджер девушка хамит, директор сервиса общение ведёт грубо, нетактично, перебивает, не выслушивает точку зрения клиента. Вывод: Не рекомендую данное заведение к посещению, полный ноль навыков ремонта кондиционера, полный ноль клиентоориентированности.
Николай Максимов2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости с любым вопросом! С уважением…
ДХ
Дмитрий Хрыкин6 отзывов
T)
Tensor )8 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда Доктор Вольт
РЗ
Рашид Зейналов5 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Все сотрудники компании Доктор Вольт всегда рады прийти вам на помощь! Все для клиентов! С уважением, команда Доктор Вольт!
Александр Иванов4 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше! С уважением, команда Доктор Вольт.
Евгений Казимирский6 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! С уважением, компания Доктор Вольт.
Сергей Сергеевич10 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, команда Доктор Вольт.
E
Elina4 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elina! Благодарим за такой классный отзыв! Спешим Вам сообщить, что в нашей компании в…
анатолий юшманов3 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Обращайтесь - поможем всегда! С уважением, команда Доктор В…
Альбина Романюк-Митина11 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь! С пожеланиями всех благ в новом году, команда Доктор Вольт.
AO
Avazbek Otaboev1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Avazbek, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда Доктор Вольт
Ярослав id30277783216 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за положительный отзыв. Хотим напомнить, что в нашей сети действуе…
ЕО
Евгения Очирова10 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за такой отзыв! Мы стараемся для вас! С уважением, команда Доктор Вольт.