Основной продукт
Лиза Егорова
Класны магазин
Л
Лида
магазин просто пушка,продавцы добрые,вежливые,очень приятно с ними беседовать
АУ
Алёна Усова
Магазин хороший, разнообразный ассортимент товаров. Продавцы вежливые, при затруднении выбора всегда подскажут. Режим работы для удобства покупателей. Найдется все, что нужно. Рекомендую.
КK
Кассы.ру Kassy.ru
Порядочные хозяева. Удобное расположение.
Оксана Гребенникова
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Продавцы всегда подскажут, посоветуют. Удобно расположен.
ИВ
Иван Васильев
Магаз зачетный-гараж рядом, удобно))))) Всё там есть, мне нравится. Сегодня днём был и продавец классный-объяснит всё, улыбчивая всегда))))).
КЛ
Кацалапова Лиза
Магазин очень хороший, часто туда ходим и покупаем конфетки, всё свежее и вкусное. Продавцы вежливые и приветливые.Буду так же ходить часто. Рекомендую
Теймур Эминов
Радует, что открываются, когда еду на службу, с 7 утра, как пчёлки! Хороший ассортимент. Давно работает магазин, выпечка вкусная свежая
Сашка Сашка
Магазин хороший 👍 коллектив отличный 👍 спасибо Девчонкам , всегда улыбаются 😊 приветливые 🤗
юА
юлия Астахова
Отличный удобный магазин. Приветливые продавцы.
Алексей Иванович
Хороший магазин. Отличное место. Ассортимент вполне достойный. Всё чистенько и аккуратно. А главное цены, они радуют!
И
Инга
Сфера обслуживания-тяжёлый фронт!!!Но если людей не любишь и работа не твоя,то не занимай чужое место.Продавец это лицо магазина ,люди идут чаще именно на него.Ассортимент отличный,просрочки нет,посторонних запахов нет,рядом с домом.Портит катину лишь хамство и невнимание к клиенту,но всё решаемо.Доброжелательность,улыбка и желание помочь, прибавляет не только выручку,но и настроение улучшает.Спасибо Ангелинке- милой красотке,улыбчивой ,тактичной девушке-солнышко наше.👍❤️
Марго Тигг
Женщина которая полная ведёт себя не приятно,как не зайдешь вечно с недовольной миной посмотришь и даже приходить не хочется! Больше и не приду,только ко 2 продавщице!!
A Barbus
Продавец портит впечатление, стараюсь ходить, когда работает доброжелательная девушка- подскажет, расскажет. ко второму нет желания приходить, женщина грубит, с детьми не уважительна. Недовольна всем, что её окружает. Следует обратить внимание начальству. Сфера обслуживания, клиентоориентированность и всё такое
и🌲
ишкемпумпумхакха 🌲
нормальная тëтка продавщица, лицо обычное, разговаривает уважительно, я ей "привет" и она мне в ответ. Не знаю чего так все обозлились. Может это как-то вы неадекватно себя ведëте?
РЗ
Роман Зайцев
Когда уже уберут эту недовольную мину с магазина ? Не хочешь работать, сиди дома! Почему покупатели должны терпеть, хамское отношение. Была бы моя волю, давно бы разогнал её!
ББ
Бебрик Беброчка
Продавец какая то барышня полная и с короткой стрижкой ведёт себя неадекватно
Виктория Сомова
Ставлю две звезды, только потому, что 2ой продавец мне очень приятен! Но та , что работает сегодня, с короткой стрижкой, полненькая женщина, это просто ужас!!! Живу рядом , поэтому хожу часто в ваш магазин. Продавец каждый раз не в настроении. Я такой человек ,всячески пыталась по-доброму относиться к ней, с пониманием. Всякое ведь бывает, много работает, устала. Но такое хамство!! ей здравствуйте , а она таким лицом смотрит, что хочется выйти обратно! Попросила её печенье, она мне говорит, а че , с витрины то нельзя было взять? Я ей говорю, я посмотрела , его там не увидела. Она говорит , что смотреть лучше надо! Это что вообще такое!? Я тут же , при ней , обсмотрела всю витрину и печенья там этого не было ! Ни извините, ни до свидания, ничего ,кроме ненавистного взгляда НЕ БЫЛО! Объясните , пожалуйста, продавцу, как подобает себя вести
ТШ
Татьяна Шаренкова
Девиз этого магазина: «обожаю “жирных” клиентов». Какая разница, что берешь? Сигарету поштучно или красную икру.. ко всем должно быть нормальное отношение. 30.07.24 - пришла в магазин , чтоб взять пару сигарет. С порога мне показали всем своим видом и словами, что здесь очень гостеприимный продавец. Встречает с солью и хлебом. Пришла еще сонная, во сне считать соответственно очень плохо получается, но это не дает право меня оскорблять и посылать из магазина. Сигарета стоит 8 рублей - эта женщина за прилавком стоит и сама высчитывает, сколько все это стоит со словами: МНЕ ВОТ НЕ ДО ВАШИХ СИГАРЕТ, Я ТОВАР ПРИНИМАЮ. Ну принимайте дальше, пойду в другой магазин. В вашем магазине я всегда хорошо покупала, но отныне не буду!
Александра Асеева
Ужасные продавцы.
Александр Тарановский
Продавец грубая, неадекватная. Цены задраные.