Молочная река
Магазин по продаже молочной продукции и мороженого
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
НЗ
Наталья Захарова
Понравилось
Добрый день.У кого можно узнать по какой причине перенесли торговую точку.Я конечно понимаю вы предприниматель и вам решать, а как же забота и внимание к вашему покупателю, ведь для кого-то это трагедия и это не пафос.После сложного перелома ноги для меня лишние метры и переход через дорогу дается нелегко, как раньше все было в шаговой доступности.Прежде чем переносить точку надо очень хорошо подумать, и желательно в этом данном случае вернуть все как было.Я очень надеюсь, что буду услышана и моя просьба будет удовлетворенна.Заранее спасибо ваш постоянный покупатель.
ДЧ
Дарья Чиковани
В восторге
Очень хороший магазин был, почему его закрыли? Всегда всё свежее и продавцы хорошие. И куда теперь идти?(((
Инна Л
В восторге
Хорошая , качественная продукция, покупаю не один год. Приятные, вежливые продавцы.Но вот закрыли точку, почему? Очень не удобно ходить на ту сторону через подземный переход, с маленькими детьми и людям пожилого возраста. Надеюсь в скором времени откроется магазин. Возможно он просто на ремонте!
Екатерина Богданова
Совсем не понравилось
Такой магазин замечательный, но такая продавщица отвратительная. Она просто может себе позволить не открыть окно, якобы продавать нечего и морозиться она не собирается. И все в таком духе. Сегодня была последняя капля, окно было приоткрыто, продавец была внутри, но когда я постучала, она закрыла окно и повесила табличку «закрыто»
Мр
Молочная река, магазин по продаже молочной продукции и мороженого
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу связаться по номеру телефона 89242920208, для дальнейшего уточнения обстоятельств…
T.
Tatiana .
Было средне
Продукция нравится, берём масло только в Молочной реке. Но, продавцы это действительно что то! Бывает приятная женщина, конфетку ребёнку как то дала). 28 октября в районе половины 4го шли мимо этого киоска с детьми, висит бумажка - перерыв 2 мин, ждать не стали потому как где 2 там и 5 и т.д., пришли домой (живём в Лазурном, младшая ходит медленно), т.е. прошло минут 10, уговорила старшую 10 лет сходить все таки за маслом, дала карточку, на сборы ещё мин 5, дошла до киоска ну 5 мин, звонит, что висит эта же бумажка, думаю может забыли убрать, постучи, в это время на связи с дочкой и слышу ор ПЕРЕРЫВ, ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, на что дочка оправдывается (она очень вежливая) мы шли мин 15 назад с мамой тут эта же бумажка была, продавец продолжает кричать такого быть не может и в таком духе, не отвечая на вопрос сколько стоит 2 пачки масла, кое как она замолчала я перевела деньги на карту и ребёнок купил наконец-то это масло. Если ребёнок, то можно безнаказанно орать на него ни за что? И что перерыв 2 мин висел такого быть не может это как, если это было действительно.
per8484
Совсем не понравилось
Оставлю отзыв про киоск, который находится по адресу; м-н Байкальский. Качество продукции нравится, цены приятные, намного ниже, чем у конкурентов, но ваши продавцы - это что-то! Примите уже меры! Это просто хамки какие-то! Покупаешь продукцию, они ее тебе швыряют из этого киоска, спросишь про дату изготовления, они и вовсе становятся неадекватными!!! В иной раз уже подумаешь, покупать ли у вас или нет!
совесть
В восторге
Вежливый продавец.чистота не смотря что торгуют с машины.ещё бы покупатели быстрей определялись что хотят купить))и побольше ассортимента