Кубик Рубик@
Новый детсад: интерактивный комплекс, 12 видов развивашек, площадка
ДЦ
Дарья Цапкина
Выбран компанией
Добрый день! Знаем про кубик Рубика давно, так как старшая, 5 лет назад ходила сюда несколько Месяцев, тогда был только один филиал. И уже тогда было супер! Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям! Вере Анатольевне, Людмиле Юрьевне и Оксане Юрьевне💕 Мы ходим только с сентября, пришли из муниципального сада, так как ребенок на отрез отказывался ходить, уже по дороге рыдал, хотя ходили целый год. 🙈 А здесь, бежит И не важно какой воспитатель с утра, иногда даже забывает сказать пока. Адаптация длилась ровно 2 дня, на 3ий уже остался на сон. Спасибо за заботу, любовь и большой труд. Администрации, благодарность за то, что все на проф уровне, такое светлое и большое помещение, все со вкусом, а это тоже не маловажно. Смотреть на занятия, развитие и то, что проходит за день, непередаваемое удовольствие💕 И не могу не отметить про площадку на улице. Крайне мало частных садов, где дети могут гулять.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей работе!🙏 Нам очень приятно получать такую…
Валерия Туровец
Я хотела поблагодарить данный детский сад. Замечательное место ребенок посещает уже на протяжении двух лет. Нравится индивидуальный поход воспитателей и нянечки к каждому ребенку☺️ Также в детском саду, ребенок посещает дополнительные «творческие кружки», что отлично развивает мелкую моторик и мышление. Также в детском саду есть занятия с логопедом, что не может не радовать родителей, так как никуда ездить не нужно, все в одном месте ☺️ За два года, я заметила не малый вклад воспитателей и нянечки в развитее наших детей, за что огромное спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы очень рады, что вам у нас все нравится)
МН
Максим Новичков
Хочется выразить искреннюю благодарность коллективу детского сада! Мы пришли в младшую группу и сразу поняли, что это – лучшее место для нашего ребенка. Даже когда подошла очередь в муниципальном саду, мы решили остаться, и ни разу об этом не пожалели. Сейчас мы уже в среднем филиале, и видим, как наш ребенок растет и развивается в любящей и заботливой атмосфере. Огромное спасибо нашим дорогим воспитателям – Вере Анатольевне, Людмиле Юрьевне и Оксане Юрьевне! Вы – настоящие профессионалы своего дела!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! 😉 Нам очень приятно))
Александра Матвеева
В Кубик Рубик ребенок ходит с младшей группы, сейчас занимается в средней и я готова сказать, что это замечательное место для ребятишек. Заботливые воспитатели, отзывчивое руководство. В среднюю группу из младшей переводили ребятишек группами, и это были группы из тех, кто дружит между собой для облегчения процесса адаптации. У ребятишек в садике насыщенная и интересная жизнь, проводятся творческие и развивающие занятия, музыка, физкультура. Для меня очень важно, что в течении для воспитатели отправляют фото и видео отчеты, и я знаю, как проходит день ребенка, что он кушал, во что играл, есть возможность вечером обсудить и узнать его впечатления от процесса. Отдельно хочется отметить организацию праздников. Это всегда что-то оригинальное, веселое и необычное. С чаепитием, танцами, конкурсами, костюмами и выступлениями. Очень рада, что когда-то нам порекомендовали этот садик друзья. Ребенок ходит в садик без истерик, с удовольствием, ждёт встречи с друзьями и, если болеет, говорит, что скучает по садику, для меня, как для мамы, это самый важный показатель качественной и профессиональной работы))
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!💛 Мы всегда рады вам))
Мария
Ходили в этот детский сад на адаптацию с 21 по 26 августа в среднюю группу. Первые три дня все проходило относительно спокойно, хотя ребенок несколько раз упоминал, что нянечка строгая. На четвертый день, когда сын плакал, не мог успокоиться, по его словам, няня его отправила «прорыдаться в туалет» и закрыли дверь. Во время слез называла его «лялей» и говорила, что он заразил всех детей плачем.. делала вид что плачет сама и видимо попросила группу детей «заплакать».. ребенок напугался и стал закрывать уши.. После этого, со слов воспитателя, он сидел на стуле закрывая уши почти все время. Он просил позвонить нам, но ему отказали (хотя мы обсуждали и с ребенком и с воспитается и что мне звонить надо и оставляли номер). Мне никто не сообщил о его состоянии, напротив – присылали фотографии, где казалось, что все в порядке. Когда пришли писать заявление на расторжения администратор не отвечала на мои звонки и не перезвонила. Позвонили директору, оказалось,что она вообще не в курсе этой ситуации. Вернули только депозит. Оплату, за оставшиеся дни, что мы отказались водить ребенка после инцидента, не вернули. После всего этого никакой обратной связи мы не получили вообще. Руководство, видимо, вообще никак не пыталось разобраться в этой ситуации.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы изучили ситуацию очень внимательно вместе с руководителем: 1. И воспитатели…
Анастасия Соколова
Этот сад заслуживает самой высокой оценки!🥇Хотим выразить благодарность садику и всему коллективу: воспитателям, помощникам воспитателей, повару и т д. Очень добродушная атмосфера сада, индивидуальный подход к каждому ребенку, а также высокий профессионализм и опыт воспитателей, помогли нашей доче 2х лет быстро пройти адаптацию. Она с удовольствием бежала с утра в сад)))Если бы мы жили поближе, обязательно остались бы у вас💚 Спасибо за доброту, искренность и любовь к детям! Желаем вам процветания и удачи!
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!😌 Очень приятно получать такую обратную…
КМ
Ксения Михалёва
Мы очень долго искали детский сад,и нам все не нравилось.Мы посмотрели почти все частные сады Иркутска.Потом нам посоветовали Кубик Рубика и это любовь с первого взгляда 😍Просто прийдя на экскурсию мы поняли ,что будем ходить именно сюда,после беседы с руководителем решение было принято окончательно.В саду все прекрасно преподаватели ,интерьер,все чистое ,новое.Большие светлые пространства. Современные игрушки ,мебель.Все продумано до мелочей и с любовью для детей.Каждый день с детьми занимаются ,занятия интересные разнообразные и очень познавательные. Это самый лучший садик в нашем городе однозначно.Спасибо руководителю за организацию такого крутого пространства для наших детей.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!💛 Мы очень рады, что вам всё у нас нравится))
Анна Столярова
У меня три сына и младшему повезло больше всех😍 он попал в сад кубик Рубик. У нас задержка речевого развития и в 2 года мы решили попробовать походить ради общения в кубик Рубик пока ждали очередь в обычный сад. Это пространство куда попадает ребенок не просто сад- это невероятное место где настолько хорошо, и это даже не про то что стены сада оборудованы всем самым новым и необходимым: - это про душу этого сада: воспитатели, руководитель, это все работники сада. В итоге когда нам дали очередь в обычный сад , мы отказались не раздумывая и сегодня мы переходим уже в старшую группу. Хочется воспитателям выразить огромную благодарность за отношение, за занятия, за игры, за терпение, за всё то какую работу они проделывают а самое главное подход к детям и их родителям. А Когда ребенок в сад бежит с удовольствием а уходить не хочет - мамино сердце спокойно 🥰
8 июля 2025, официальный ответ
КТ
Ксения Табанакова
Мы преданные детсадовцы "Кубика Рубика", старший сын закончил этот сад и поступил (а был конкурс при поступлении) в лингвистическую школу! Теперь младший перешёл уже в старшую группу, с любовью вспоминая младшую и среднюю ❤ Воспитатели в каждом возрастном секторе невероятные: заботятся о каждом, как о своём собственном, вкладывают душу - люди по призванию ВОСПИТАТЕЛИ! Занятия действительно развивающие, не плоские! Физкультура - отдельная тема: не просто "сели-встали, шагом марш", а увлекательные и разнообразные, небанальные упражнения!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку. 💛 Мы всегда рады вам))
Алина Кинчина
Хочу оставить положительный отзыв о детском саде! Наш опыт оказался просто замечательным. С первых дней пребывания в садике дети чувствуют себя комфортно и уютно благодаря дружелюбному и заботливому персоналу. Воспитатели профессиональные и внимательные, они умеют найти подход к каждому ребенку и сделать обучение увлекательным. Программа очень разнообразная: занятия по искусству, музыке и спорту. Дети не только учатся, но и развиваются креативно, что, безусловно, радует! Садик хорошо оборудован, есть все необходимое для безопасного и веселого времяпрепровождения. Я также заметила, как мои дети стали более самостоятельными и уверенными. Однозначно рекомендую этот детский сад всем родителям! Это отличное место для развития и общения детей!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв и рекомендацию!)💛
НН
Нина Нинель
Самый лучший и любимый садик❤️ Слов не хватит описать все, и воспитатели, и весь состав очень очень хорошие! 🥹 наши любимые, весь день расписан, как все успевают🙈 и занятия, и прогулки, и игры. Очень очень советую ! Ни капельки не пожалели о выборе садика💖 и доп кружки, лепка , шахматы!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!💛 Мы очень рады, что вам всё у нас нравится))
Наталья Падерина
Выбирали детский сад, чтобы там были заботливые и внимательные воспитатели, и ни чуть не прогадали, нам очень помогли с адаптацией, все очень дружелюбные и внимательные. Хочу сказать огромное спасибо нашим любимым воспитателям Вере Анатольевне и Людмиле Юрьевне, ребенок да и я сама будуем по вам скучать. В группе очень чисто, уютно, много разных игр и развлечений для детей.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно))
ЭГ
Эльвира Гордеева
Превосходный детский сад! Просторно, светло и уютно! Очень дружелюбная обстановка. Интересные утренники, множество игр и занятий! Отзывчивый и заинтересованный персонал!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы!))
Лр
Лариса рум
Я выбрала этот детский сад, так как он недалеко от нашего дома, внучка начала в него ходить. Сейчас могу уверенно сказать, что его плюс это не только расположение, но и педсостав. Мы очень довольны, занятия с детьми на высшем уровне 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!) Мы очень рады, что вам всё нравится.
АЩ
Александр Щипец
Лучший детский сад Интерьер, условия, оборудование, материалы для занятий, все на высшем уровне Профессионализм и отношение педагогического состава к воспитанникам на все 200 процентов
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв, для нас очень ценна обратная связь!
AR
Anastasia Rum
Заботливый, понимающий персонал. Интересные занятия. Племяннице очень нравится, ходит с удовольствием.
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова!
Алексей Бутаков
Прекрасный детский сад. Особая благодарность педагогическому составу. Всё на высшем уровне. Спасибо большое 🌼
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что отметили наших сотрудников! Мы и правда дорожим нашими замечательными педагогами!
НЧ
Наталья Чувашева
Замечательный детский сад, добрые, внимательные воспитатели, чувствуется настоящая забота о ребенке, с душой вкладываются в развитие детей, в их знания и навыки. рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Для нас очень важно соблюдать наши ценности: забота, безопасность,простор и ра…
ЕГ
Егор Головин
Отличный садик, высококвалифицированные сотрудники. Ребенок всегда сам туда рвётся. Обожаем это место.
12 февраля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо что выбрали наш детский сад!
Мария Богданова
На мой взгляд самый лучший детский сад в Иркутске, ходили в него с 1.8 до 3х лет, воспитатели и нянечки стали второй семьей для ребенка, всегда внимательны, находят подход к каждому, приласкают, успокоят, голос на детей не повышают. С детьми постоянно занимаются, у нас целая стопка поделок с сада. В группу сада каждый день делают фотоотчет, о том что изучали на занятиях и как проводили день, это очень классно знать чем занимается твой ребенок. Детская площадка отдельная, огорожена, за детей не переживаешь, есть видеонаблюдение, что немаловажно. А какие праздники детям устраивают в саду, это что то , всегда все украшено, приглашают аниматоров, театр кукол и тд, детские Дни Рождения это восторг, ребенок счастлив 😊 Мы ездили в сад аж с Лугового. В 3 года пошли в государственный, тк проблематично далеко ездить 🙁 это конечно небо и земля, с детьми не занимаются, они просто целый день играют и все, никаких фотоотчетов, воспитатели частенько кричат на детей, отмечают только крупные праздники, на дни рождения ничего нельзя, кроме аниматоров. Мы очень скучаем по Кубику Рубику, открывайте филиалы в Луговом и мы к вам будем ходить, такие сады должны быть в каждом районе😉 За подготовкой к школе обязательно обратимся сюда😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Нам очень приятно💛
Ольга Белова
Очень хороший детский сад, отходили младшую группу, сейчас перешли в тот же детский сад в среднюю. Замечательные воспитатели, отзывчивые и добрые♥️. Очень много занятий направленный на развитие ребенка. Всегда чисто) еду готовят сами, не полуфабрикаты. Очень рады что выбрали именно этот детский сад, возили с правого берега, неблизко но того стоит). Желаю процветания и дальнейшего развития. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв и рекомендацию!)
ЕЯ
Евгения Яковлева
Очень хороший садик,отвели ребенка в 1,9..сейчас ему уже почти 4 года,до сих пор ходим,только в другую группу.Воспитатели все очень внимательные и хорошие!Рекомендую этот детский садик от души.
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать такую обратную связь)
Ксения Ковшикова
Прекраскый детский сад! Уютно, светло, безопасно. Внимательные и заботливые воспитатели. Зав. садика действительно знает свое дело и всегда консультирует по вопросам. Праздники, утренники, др, театры, лепка, рисование, творчество, логопед... с детьми занимаются на все 100. Особенно хочу подчеркнуть ясельную группу, Татьяна Анатольевна, Влада Сергеевна, Татьяна Петровна - команда профессионалов. Точно знают какой подход нужен к каждому отдельному ребёнку. Нянечки очень внимательные, все детей любят, наряжают, заплетают. В садике 2 раза в неделю осмотр педиатром, что не мало важно в оченне-зимний период. Дезинфекции игрушек, помещений, туалета, посуды, и всего и вся. И ложкой подкормят, и альтернативу предложат, если ребенок адаптирутся и не ест. Я доверяю только кубику. Спасибо за вашу заботу и любовь.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СИ
Света И.
Прекрасный детский садик. Ребенку очень нравится (есть с чем сравнить). Очень хорошие и добрые воспитатели. Проводят развивающие занятия, делают поделки, рисуют. Организовывают праздники, представления. Большая благодарность всему персоналу за заботу о наших детях 🧡
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!))
Замечательный садик! Воспитатели самые прекрасные, ребенок ходил с большим удовольствием! Чисто , уютно и вкусно ))) Вернемся в Иркутск и теперь только сюда! Удачи, развития и всего самого хорошего желаем саду и всему персоналу! Мы вас искренне полюбили!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!) Нам очень приятно)
Дарья К.
Ходили сюда на подготовку к школе, остались очень довольны) ребенок каждый раз с удовольствием бежал на занятия! Спасибо большое преподавателю за отличный подход к ребенку, за полученные знания и интересные уроки)
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!))
Анастасия Полякова
Отличный детский сад, ребёнок ходит с удовольствием. Каждый день занятия, зарядка, прогулки. Выбирали садик тщательно, чтобы дочке было комфортно, без всяких лестниц, кафеля. Садик большой, площадка на улице рядом и огорожена. Воспитатели очень приятные, заботливые.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Мы очень рады, что вам всё нравится)
Антонина Головина
Замечательный частный детский сад в Академгородке! Воспитатели, развивающие занятия просто на высшем уровне. Само помещение светлое, просторное, деткам там очень нравится. Очень Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🤗
ГП
Гузель Павлова
В нашем микрорайоне, самый лучший образовательный центр и детский сад. Различные направления в дополнительном образовании помогают вообще не выезжать с района и не надо ребенка возить туда-сюда
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!)
ОП
Олег Павлов
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: рисование, музыкальные занятия, физкультура и тд. Однозначно, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно получать такую обратную связь!
Надежда Кацевич
Самый лучший сад в нашем районе!!! Пересмотрели множество вариантов, Кубик Рубик очень просторный и уютный, множество игрушек, отдельная спальня, постоянные занятия, ребёнок не сидит без дела, множество праздников, прекрасные воспитатели которые найдут подход к любому ребёнку(а у меня не простая дочь с характером) !!! Очень рекомендую если хотите отдать ребёнка в хорошие руки тогда вам в Кубик Рубик.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Мы очень рады, что вам всё понравилось.
Марина К
Отличный детский садик. Ходим уже третий год без слёз и с удовольствием. Хорошие воспитатели и остальной персонал. К детям относятся с любовью и заботой.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!🙏
Евгения Вильчик
В вотсап сообщение проигнорировали , трубку не берут 🤷♀️
26 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь! Обязательно учтем Ваши замечания и проработаем вопрос по улучшен…
Екатерина Ш.
Замечательный детский сад с внимательным и заботливым персоналом и комфортным пространством для ребятишек.
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова!
АA
Александр A.
Были вынуждены отдать ребенка в частный детский садик в нашем районе, и очень пожалели. Сын начал заикаться от жутких методов воспитания и постоянного стресса. Беседы и просьбы не наказывать двухлетних малышей физически не были услышаны руководством Мишутки. Конечно же забрали его. Потом через пол года вышли в ваш новый садик и очень переживали, но слава богу, все хорошо! Огромное спасибо вам, что любите детей и не обижаете малявочек
26 марта 2024, официальный ответ
Александр, очень рады, что доверяете нам и благодарим за отзыв!
Сарюна Хадалова
Поздравляем всех деток и их родителей с праздником! 🤗🎉 Отдельное поздравление и благодарность всему коллективу садика «Кубик-Рубика»! 😍♥️ Спасибо за Ваши интересные и познавательные занятия, за тёплую дружественную атмосферу в группах! Желаем Вам долгих лет работы, успехов и процветания! 😊🌺
26 марта 2024, официальный ответ
Сарюна, спасибо! Очень приятно слышать теплые слова благодарности!
ОП
Олег Павлов
Детский сад, как и центр развития, на высоте!!! Воспитатели - лучшие!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и сотрудничество!
Оксана Киселева
Самый лучший детский сад, воспетатели от бога!
26 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо! Мы очень дорожим нашими педагогами!
SE
Sergey Epifantsev
Классный детский сад! К детям относятся внимательно и индивидуально. Воспитатели любят детей, дарят радость и тепло. Помогают в развитии. Вкусно кормят:)
26 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие!
Алена Ш
Это первый детский сад для ребенка 2г, и когда я пришла на экскурсию после просмотра других частных садов, я поняла - мы пойдем только сюда! С порога чувствуется доброе и внимательное отношение к детям, к своему делу. Все педагоги и руководитель Анастасия очень доброжелательны и принимают участие в жизни каждого ребенка, это удивительно. Здесь действительно индивидуальный подход, новеньким и малышам при адаптации оказывается максимум поддержки и помощи, возьмут на ручки, обнимут, поговорят. Ни один ребенок не остается без внимания и теплого слова. Сын только начал ходить в этот сад и с помощью профессиональных и чутких педагогов прошел адаптацию мягко и плавно. Прошло чуть больше месяца, и в сад ребенок ходит без слез и с удовольствием. Нравится помещение сада для малышей. Дети не заперты в группе весь день, есть возможность побегать и сменить обстановку, есть отдельная спальня с полноценными кроватями. Площадка для прогулок во внутреннем дворе ЖК, огорожена и с калиткой, дети не выбегут. Удобный подъезд, всегда есть места на парковке. Ездим из другого района и ни сколько не жалеем)
16 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за тёплый отзыв!
Мария Галковская
Это удивительный детский сад! Атмосфера доброты, дружбы, внимания к каждому ребёнку. Заинтересованные, любящие своё дело воспитатели и педагоги каждый день учат детей чему-то новому. Проводятся тематические недели, интереснейшие мероприятия. Дети учат стихи, песни, танцы, делают поделки, играют в сюжетно-ролевые игры, проводятся музыкальные занятия и физкультура. Все занятия подготовленные, учитываются возрастные особенности детей. Продукты всегда качественные, дети едят с удовольствием. Ежедневно дети гуляют на огороженной площадке. Игрушек очень много, постоянно докупаются новые, также обновляется ремонт и мебель. Отдельные помещения для игр, занятий, сна. По утрам детей осматривает медицинский работник, заболевших детей в саду не бывает. Руководитель Анастасия Сергеевна всегда на связи, всегда открыта к диалогу и идёт на встречу, действительно очень много сил, времени и средств вкладывает в своё дело. Я каждый день радуюсь, что выбрала именно этот детский сад!
16 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Рады, что оправдали Ваши ожидания!
ВГ
Вера Головина
Два филиала садика Кубик Рубика вызывает только положительные эмоции и приятное впечатление. Уютно, чисто, доброжелательные и квалифицированные воспитатели. Также приятно впечатлил персонал Центра развития детей и молодежи Кубик Рубика. Большое количество курсов, группа продлённого дня, приятные цены и профессиональные педагоги.
Вера, спасибо за отзыв!
Евгения Иванова
Ходим в садик с июля 2020г. Очень довольны! Отзывчивые воспитатели, с пониманием относятся к детям и родителям, новый ремонт, новые группы разновозрастные, подготовка к школе. Все что нужно. Всем очень советую этот садик!
16 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и рекомендации!
НЛ
Наталья Л
Хороший сад. Долго выбирали между частными в Свердловском районе. Начали ходить в союзе в «Маленькую страну», на долго не хватило. В этот сад ходим давно, все нравится. Самое главное в этом саду - превосходные воспитатели и педагог по развитию
16 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо, что Выбрали нас!
МП
Мария Павлова
Отличный сад, дочка ходила с большим удовольствием. Перед зачислением руководитель провела экскурсию, все чисто, уютно, современно. Каждый день фото и видео-отчеты, поделки, рисунки, развивашки. Татьяна Анатольевна и Татьяна Петровна замечательные воспитатели, к нашей дочке точно нашли подход. Ребенок давно уже ходит в муниципальный сад, но до сих пор с теплотой вспоминает Кубик-Рубик, когда проходим мимо. Однозначно рекомендую!
МП
Марина Полякова
Замечательный сад. В Кубик Рубика мы начали ходить после 1,5 лет муниципального сада. Пришли на знакомство и сразу поняли, что останемся здесь. Дети, воспитатели, встретили очень приветливо, всё-всё не спеша рассказали, показали, ребёнка сразу накормили со всеми. Самое главное, что сын захотел туда идти и за 2,5 года посещения больше не было слёз и грустных глаз. Помещения сада просторные, светлые, уютные, есть место, где можно побыть в тишине, отдохнуть от всех, некоторым детям это важно. Хороший зал для занятий физкультурой, в триз-филиале проводится скалолазание. Площадки для прогулок огорожены. Повар Алёна очень вкусно готовит! Несколько раз в неделю и на праздники ароматная свежая выпечка, бывают тематические занятия, когда дети участвуют в процессе приготовления салата или выпечке хлеба, например. Праздники всегда проводятся очень интересно, красочно, с красивыми костюмами, по классному сценарию. Обязательно отмечают дни рождения с хорошим подарком от сада, подобранным для вашего ребёнка (всегда угадывают). Самое главное достоинство этого сада- сотрудники! Там нет случайных людей, все воспитатели отличные, добрые. В младшем блоке любимая Татьяна Петровна. В старшем Юлия Николаевна – настоящая звезда, как она перевоплощается на праздниках и на каждый день у неё миллион идей, детям не бывает скучно. Помощник воспитателя Раиса Михайловна тоже отдельная любовь. Ирина Николаевна, подменный воспитатель, очень добрая, сын её обожает. И все остальные педагоги – английский, подготовка к школе, музыкальные и творческие занятия отлично выполняют свою работу и любят детей. Огромное спасибо Анастасии Сергеевне за этот детский сад, за то, что с душой подходит к своему делу, за то, что собрала и сохраняет этот прекрасный коллектив. Сын уходит в школу, но с «Кубиком Рубика» не расстаемся, переходим в продлёнку.
Соловьянова Екатерина
Отличный садик! Замечательные воспитатели! Пошли в него в 2 с небольшим годика и до самой школы были ему верны. Пристальное внимание воспитателей как в младшем блоке, так и в блоке для деток постарше. Развивающие занятия. Дружная компания. Наш любимый садик!
Наталия Никулина
Добрый день ! Ходим в этот сад с сентября 2021 года! Малыш каждый день с радостью бежит туда. Хорошие, добрые, заботливые воспитатели. Очень внимательно отношение ко всем детям. Разнообразное питание, всегда организован досуг, развивашки, прогулки. Лучший сад в городе -рекомендую!!!
Татьяна Воронина
Здравствуйте! В садик пошли с сентября 2021 года, уютно, всё замечательно. Воспитатели класс, к сожалению не везде такие добрые любящие, понимающие воспитатели, нянички, а повар какой шикарный, вообщем садик замечательный. Рекомендую, советую.
Анастасия Коранова
Ходили в сад 4 года! И вот в этом году выпускной. Очень жаль расставаться. Благодарны нашим воспитателям всем сердцем! Все это время я могла спокойно работать, зная, что дочь под присмотром. Даже не так: я была уверена, что мой ребенок развивается, учится, играет. Каждый день будет что-то новое. Классные творческие проекты, потрясающие праздники с артистичными педагогами, все занятия, включая подготовку к школе. Дочь в садике же научилась читать. Каждый день десятки фото и видео в вайбере для родителей. В общем, если пойдем на продленку, то только в Кубик Рубика.