Продалитъ

Som Solomon219 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 💛
Арина Ротова2 отзыва
Интернет-магазин работает очень странно. Надо было купить рабочие альбомы в сад. В Иркутске в наличии было необходимое количество на складе и в Юбилейном, покупка только в магазинах. Позвонила уточнить не смогут ли переместить со склада в один магазин. Сказал, что до Юбилейного проскочу на машине. Мне менеджер очень заинтересованных и любезным голосов\м сказала: " Ну что вы! Не надо никуда ездить, мы вам все соберем. Если не отдадут из Юбилейного, то из Ангарска привезём. Сейчас я вам открою возможность заказать на сайте, но недельку надо будет подождать. Ну отлично, прямо даже обрадовалась, что у нас такой сервис. Заказала 18.09.25, поставили срок выполнения 24.09.25. В течение недели смотрю по магазинам количество альбомов уменьшается, но никак не на нужное нам число. 24.09.25 позвонила менеджеру поинтересоваться судьбой заказа. Мне очень вялым и безразличным голосом сказали: ""Ну собирается. Там же по разным магазинам". Я говорю: "А они как=то забронированы? А то количество уменьшается и уже может не хватить.". На что услышала, что, конечно, люди же покупают в магазинах. Мы заявки подали по магазинам, они должны исполнить, но когда мы не знаем. Аж дар речи потеряла в тот момент. В общем не верьте интернет-магазину, едьте ножками. Заказ №308194 от 18 сентября 2025.
ОП
Ольга П1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
АУ
Александра Усенко5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГГ
Георгий Глызин2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Мишкольц3 отзыва
Магазин нарушает закон. 06.06.25 я пришла купить раскраску. Выбрала, ознакомилась с ценником, подошла на кассу, подготовив читательский билет молчановки (по нему в магазинах сети продалитъ предоставляют скидку). Но почему-то цена на кассе оказалась другой. На мой вопрос, почему так, это вроде как незаконно, вместо кассира, указывая на распечатанное на мониторе объявление, ответила женщина-сотрудник данного же магазина (предполагаемо администратор): у нас переоценка, мы всех предупредили, вот объявление, так что все верно. Я, так как не знаю закон достаточно хорошо, согласилась, оплатила, забрала чек, и, сделав несколько шагов от кассы, решила перепроверить данную информацию при помощи интернета. В итоге выяснила, что данные действия незаконны и магазин в любом случае должен продать по указанной цене и, если оплата уже произведена, вернуть разницу. Я решила вернуться к кассе и попросить уточнить, как именно вывешанное предупреждение о переоценке меняет закон о продаже по заявленной цене. И чтоб мне подсказали, в соответствии с какой статьей так происходит (я не собиралась ругаться или что-то ещё, просто хотела выяснить для себя на будущее, так как периодически встречаю такие объявления, но лично ни разу не сталкивалась). На мои вопросы кассир ответила, что номер статьи она сказать не может, после этих слов резко снова вклинилась женщина (администратор?), со словами к кассиру «просто верни деньги», после чего от неё же мне последовал вопрос: «а вот скидка по читательскому вам нравится?» на мой ответ: «да, нравится, как и зарплата, которую я получаю не за просто так. Как, собственно, и вы», я получила «ой, все, сейчас начнется» и разницу в цене наличными. Итог: деньги мне действительно вернули, но для меня осталось непонятным: 1. зачем обманывать, ведь я задала прямо вопрос о законности действий? 2. как скидка, которая предусмотрена политикой компании влияет на факт обмана? И да, разница была ~50-70 рублей. Это не большая сумма. Но сути это никак не меняет.
КМ
Камилла Максимова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Виктория 🤍3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за такой приятный отзыв о нашей работе! Ждем вас снова!😊
No name115 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбираете нас! 💛
Екатерина Тимофеева44 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Нз
Николай золотухин2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марья 🔥7 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Марья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Евгений7 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений ! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно.
Светочка2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Константин Цатава17 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Постараемся исправит…
Артём Морозов9 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно.
Приколистка43 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Натали, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Mg Kukl5 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Алеся Семенкова1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
НА
Наталья Антонова6 отзывов
Георгий Глызин1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Фомина7 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Василиса Булкова7 отзывов
Анна …44 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Яков Черняховский40 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Яков! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам вновь!
Валерия Лебедева6 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть…
Ольга Халжушкевич16 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть вновь 💛
Е.
Екатерина .2 отзыва
Дарья Кузьменко1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Кожевников3 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Рады видеть вас снова 🤗
Владимир Хворостов1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
НН
Настя Настя5 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!) В следующий раз сообщите , пожалуйста, сотруднику, какие именно…
Иван Стадлер1 отзыв
4 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно :) Будем стараться радовать вас и в дальнейшем!
ТШ
Татьяна Шевченко9 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Снетков7 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
Клава Пахомова11 отзывов
Бабуля Цунадэ26 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно это слышать) Постараемся не разочаровать и в дальнейшем) Всегда рады видеть Вас снова!
Алексей К3 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наши сотрудники всегда готовы помочь) Будем рады видеть Вас снова!)
Наталья Андреевская1 отзыв
Rina Borisova13 отзывов
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв.
АЯ
Александр Янченко4 отзыва
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень сожалеем, что в нашем магазине Вам ничего не приглянулось в тот день…
Юрий Хайдерович17 отзывов
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем! Скажите, пожалуйста, как конкретно Вам нахамили и если помните , кто именно С на…