Wish room
Шоурум
Наталья А
Прекрасный магазин, большой ассортимент одежды и аксессуаров и вежливые консультанты, в помещение светло и приятно находиться!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья✨ благодарим, за приятный отзыв 💛 Ждем Вас снова🤗
Виктория Трухан💘
Большой выбор качественной и стильной одежды🔥🥰 обязательно ещё вернусь к вам за покупками❤️
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Ayuna Alexeeva
Качественные и стильные вещи, приятные администраторы, красивый вход снаружи, не первый раз беру вещи, все прекрасно, рекомендую🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Ayuna, здравствуйте☺️Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 💫
Мария Глазкова
Всегда ухожу из этого магазина с покупками. Всегда обязательно что-то понравится и подойдет. Ассортимент отличный, а консультанты ненавязчивые, как я и люблю)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Мария🍀Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады☺️ ждем Вас снова🩷
Лариса Лоскутова
Недавно посетила этот прекрасный магазинчик, и осталась в полном восторге! Атмосфера в очень уютная, а оформление просто на высоте. Меня встретила дружелюбная команда, которая была готова помочь с выбором. Я долго искала идеальное платье для особого случая, и в этом шоуруме мне удалось найти именно то, что нужно! Платье идеально сидит, и качество ткани просто потрясающее. Также хочу отметить широкий ассортимент моделей — от классических до более современных и смелых вариантов. Цены вполне адекватные для такого уровня. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям!🤍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🍀 Большое спасибо за приятный отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь) Будем ждать Вас сно…
Arel M
Покупала костюм именно здесь, очень милая девушка на кассе,хороший ассортимент, удобные примерочные(самые удобные из всех шоурумов, где я побывала)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим, за приятный отзыв🩷 Спасибо большое, что выбрали нас ☺️💐
КС
Ксения Сергеевна
Хороший шоурум, цены очень низкие 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим, за отзыв, очень приятно🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Хороший магазин, девочка-консультант приятная, ненавязчивая, вежливая. Адекватные цены, красивые вещи, которые есть не во всех местных шоурумах. Думаю, если загляните сюда, без покупок не уйдёте)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за Ваш отзыв, очень приятно ☺️ Приходите, будем рады вас видеть ❤
Женечка Ости
Стильный магазин с приемлемыми ценами, нравится что вещей не очень много и поэтому можно сделать правильный выбор и носить потом с удовольствием🥰 качество одежды хорошее 👍 очень нравится работа консультантов, ненавязчивые и очень доброжелательные😇
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Ольга Торубар
Богатый выбор и прекрасное качество 👌
Александра Васильева
Ассортимент товара просто 🔥 атмосфера в магазине приятная, все красиво 😍 в восторге от посещения магазина 🤗 приобрела вещи по доступным ценам, качество вещей очень хорошее 🔝 консультанты приветливые и знающие свое дело, РЕКОМЕНДУЮ 👍
Кристина К
Ну чудо, а не магазин! Приятная атмосфера, вещи хорошего качества, вернусь еще не раз!)
Алена Гениевская
Любимый магазин 💔 всегда актуальный ассортимент, приветливые консультанты) Цены ниже чем на WB ( а я сравнивала😅) Wish room живи вечно!!!)))
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лола🍀 очень приятно, благодарим за отзыв, ждем Вас снова☺️❤️
Алина Гаврилова
Отвратительный сервис! Консультант даже не знает ассортимент магазина. Списывалась заранее в Инстаграме по наличию всех размеров, убедили, что все присутствуют. По итогу один размер представлен. Работа консультанта и соц.сети👎🏼
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина 🌿 В соц. Сети вы спрашивали пуховик в светлом цвете и писали в 10:20 утром. В м…
Полина Алексеевна
Магазин и обслуживание 10000/10😍 Девушка консультант помогла с выбором, купила шубку и платье просто🔥 Спасибо еще раз❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина 💐 большое спасибо за ваш отзыв и оценку) Рады стараться☺️ ждем Вас снова)
Алёна ;)
Стильные красивые вещи) но больше всего хочется отметить работу девушки консультанта . Безумно красивая, приветливая, на все вопросы ответила, помогала с выбором. Остались приятные впечатления о посещении магазина.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена 💐 Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас снова☺️
Екатерина Булатникова
Классный магазин в центре города, не дорогие вещи, качество хорошее, продавец милая девушка, все принесла в примерочную что я попросила, еще приду 😊
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🌷 спасибо, за отзыв, ждем Вас снова☺️💛
Мария Лебедева
Сегодня впервые была здесь и самое первое, что очаровало это максимально МАКСИМАЛЬНО клиенториентированные, ухоженные, стильные и клиентоориентированные консультанты! Их компетентности могут смело позавидовать салоны многих раскрученных брендов. Приятная музыка, чистота. Однозначно хочется вернуться, тем более соц.сети прекрасно оформлены. Еще нашла юбку, которую искала по всем маркетплейсам и магазинам города. 👍
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🍀 Мария, спасибо, за теплые, приятные слова☺️❤️ мы очень рады, что Вам понравилось в на…
ОШ
Ольга Шадрина
Красивая одежда, по Инсте хочется туда скорее приехать и купить. Консультант отбивает желание там даже находиться. "Здравствуйте" и "до свидания", видимо, девушка не знает. Элементарные вещи: помочь подобрать одежду, предложить отнести в примерочную и т.д. - не выполняет .. Выбрала одежду и спросила консультанта: отнесла ли она в примерочную, можно ли проходить. Она ответила: примерочные вообще-то заняты, таким недовольным и высокомерным тоном. Сам пришел, сам купи. В примерочной тебе не помогут, не спросят: нормально ли по размеру. Девушка просто в своем телефоне. Была 27 июня 2024 Сам магазин достойный. Консультант не вызывает желания возвращаться туда снова
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим Вас за обратную связь🌷 С консультантом была проведена беседа, так ж…
Добрый день! Уже была два раза в данном магазине и каждый раз консультант вообще не заинтересован в покупателе. Задаешь вопросы, отвечают на отвали. Пришла через инстаграм, там все красивое, но приходишь и разочаровываешься. Хочется получить удовольствие от покупок, а в итоге чувствуешь как консультант ждет, когда ты уйдёшь. Очень неприятное ощущение, хочется сюда идти, так как вещи красивые, но такое отношение очень сильно отталкивает. В первый раз проглотила данное поведение, во второй раз уже совсем неприятно. Я была не одна сегодня, кто просто ушел, как раз из-за отношения вашего консультанта.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, Вас за обратную связь🍀 Очень жаль, что Вам было испорчено настроение, при…
Алёна Гениевская
Очень, очень понравился магазин) продавец максимально заинтересована помочь подобрать красивый образ , за это отдельное спасибо. Большие зеркала , и красивый ремонт . Приду к вам обязательно еще ) ассортимент хороший , качество на высоте , цены на удивление действительно приятные 🤍
Яна Ю
Замечательный магазин, прекрасные отзывчивые продавцы. Я клиент магазина уже более 5 лет и ни разу не было, чтоб меня что-то не устроило)хозяйка Анна просто потрясающая,всегда доставит вещи если нет возможности сходить в магазин и подождет пока я все примерю. Успехов вам и процветания 💕
Арина 🙃
хорошего качества одежда, удобное расположение магазина, приятный сервис 🍓🌸
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌹 благодарим, за отзыв) ждем Вас снова☺️
Кс Кс
Очень люблю этот магазин , часто там одеваюсь) очень милая и вежливая девушка продавец)
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌹 благодарим, за теплые слова) будем рады видеть Вас снова☺️
Алексей Григорьев
В магазине есть удобный диван, жена все мерила, я смотрел, красивый ремонт и интерьер, отдохнул заодно 👍
Дарья Х
Простояла на морозе почти 20 минут, магазин закрыт и это при том что работают с 2 часов 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️категорически не рекомендую, наплевательское отношение к работе и покупателям. Со мной стояла ещё одна девушка, она тоже ушла. Так всех клиентов растерять можно
Настя Попова
Сегодня заказывала вещи доставкой и я была приятно удивлена. Мне очень понравился подход к покупателям. Вещи доставляют лично, можно даже просить в нескольких размерах. Спокойно можно все примерить☺️ Приезжает такая милая девушка❤️ Цены очень приемлимые.