Shaurmeals
Стрит-фуд ресторан
4.1
Качай приложение и копи бонусы! Доставка и самовывоз в твоём кармане
ИП Кондрацкий Михаил, ОГРНИП 324861700056671.
Установить приложение
4.1
Полина Кунгурова
Выбран компанией
Однозначно лучшая шаурма в городе в этой сети и эта точка не исключение 👍🏼 готовят быстро, хороший сервис 😊
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. 🥰
ДП
Диана Прикамская
Брала шаурму и бургер — оба просто огонь! Порции щедрые, начинка свежая, соусов на выбор много. Цены очень адекватные для такого качества. Быстро готовят, даже в час пик. Чисто и стильно внутри. Теперь это мой топовый перекус в городе! Рекомендую.
КГ
Кирилл Герасимов
Зашёл перекусить и остался очень доволен. Шаурма вкусная и сочная, много мяса, свежие овощи. Готовят быстро, персонал вежливый. Цены нормальные, порции большие. Чисто и удобно. Буду заходить ещё.
T
Tiana
Очень хорошее впечатление. Приятный молодой человек, приготовил за 5 минут. Все очень красиво, чисто и аккуратно. Лучшая точка в городе.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Tiana, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. ☺️
Анвар Самойлов
Заехал в Shaurmeals и попробовал шаурму - реально круто! Начинка свежая, соусы вкусные, лаваш мягкий и тёплый. Порция сытная, цена приятная. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить, точно вернусь снова.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ☺️
Валентина Калугина
Шаурму беру не так часто, но если такое и происходит, то покупаю её только тут. Беру чаще всего итальянскую, она мне особенно нравится. А так выбор у ребят огромный и на любой вкус можно подобрать. Отдельно хочу похвалить ребят что не экономят на ингредиентах и используют хорошие, качественные и свежие продукты
13 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Диана 😡
Барбекю вкусная шаурма Питу в первый раз взяли, на любителя, слишком много соуса Покет вкусный
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за отзыв и Ваше мнение 🙏🏻
Дарья Субботина
Часто беру с собой на прогулку, удобно есть на ходу. Начинка всегда свежая, соусы домашние на вкус. Иногда попадается неравномерный прогрев, но это редкость. Цены адекватные, персонал вежливый. Для меня это стабильный вариант быстрого обеда.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв. На счет вашего замечания, работу проведем. 🤝
КП
Катя Петрова
Попросили 2 шаурмы с сыром и халапенью XXL положили маленькую да и без добавок холодную
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату, время, полный состав заказа.
ИП
Ирина П
Очень вкусно и быстро! Ребята работают молодые, шустрые! Картофель фри вообще огонь!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова☺️
ОД
Олег Даньшиков
Вчера с подругой зашли в кафе. Всё там круто, уютно, стильно, красиво. Персонал классный, объяснили всё, помогли выбрать. Меню просто бомба, цены норм. Все классно. Без замечаний.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ☺️
Xx Xx
Шаурма бомба шаурмист Михаил хороший скидку сделал
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. ☺️
ЕГ
Егор Галков
Шаурмичка ваше Крутая, повар Михаил ваще лучший находит ко всем особенный подход улыбается и очень вежлив
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Егор, большое спасибо за отзыв и оценку ☺️
Влад Хоменко
Как же тут вкусно все таки делают шавуху , такая сочная получается , ну просто одно удовольствие , да и начинку не жалеют налаживать , и делают быстро кстати) так что я смело могу рекомендовать .
19 декабря 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛
ДР
Денис Р
Шаурма здесь очень вкусная, большая и сочная. Часто покупаю в этом заведении, т.к. живу неподалеку. Готовят её быстро, ингредиенты все свежие и начинку не жалеют
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ☺️
Виктория Моисеева
Была тут несколько раз. Делают быстро, шаурма вкусная. Овощи свежие, соуса достаточно,персонал вежливый. Правда иногда могут быть очереди. Точку могу рекомендовать, попробуйте сырную обязательно 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛
Артём Константинов
Готовили 40 минут вместо обещанных 10, так еще и холодная вся есть невозможно
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и состав вашего заказа.
Зоя Аверина
Несколько раз заходила сюда перекусить, когда приезжала в гости к родителям. Действительно неплохо делают. Мяса в шаурме много, да и овощи свежие. Отдельный лайк за то, что лаваш не размокает и начинка не вываливается. Довольно вкусно, ставлю 5 баллов👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
сергей аликин
Забегал сюда пообедать между встречами. Думал обычный фастфуд, а тут прям удивили. Шаурма большая, мяса много, а не одна капуста. Соус грамотный, не течет и лаваш до самого конца держит форму. Добротный и очень сытный перекус.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! ☺️
Михаил Вертинов
Наконец-то нашёл место, где делают идеальную шаурму! Хожу сюда регулярно — и каждый раз всё на высоте. Мясо всегда сочное и хорошо прожаренное, а соус подобран просто безупречно. Для сытного и вкусного перекуса на бегу — самое то.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️
Олег .
При заказе через приложение списались деньги за заказ, но заказ не создался. После того, как приехал на эту точку, продавец сказал что у них никакого заказа не было, делая это с видом, что я полоумный и придумал себе на месте какую-то шляпу. Позвонил в службу доставки, там мне сказали, чтобы он сфотографировал списание и отправил в беседу с айтишниками, чего он по прежнему не хотел делать. Шаурму крутит, с клиентами работать не умеет абсолютно. 3.12.25, 19 часов ориентировочно. Самой сети и этой точке я поставил бы 4, но в данной ситуации только 1
3 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔 В ситуации разберемся и примем…
СЗ
Святослав Золотых
Сюда заскакиваю когда некогда готовить, всегда выручает. Шаурма очень сытная, мяса не жалеют. Соус зачётный, лаваш не раскисает до последнего укуса. Ценник норм, сытым будешь полдня точно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛
Ольга Шамина
Часто бываем в данном заведении. Меню достаточно разнообразное. Особенно нам нравится как здесь готовят шаверму. Спасибо за быстрое обслуживание. Цены показались адекватными.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
ДИ
Диана Иващенко
Очень довольна! Взяла шаурму и сэндвич попробовать. До этого тут ни разу не обедала. Оба блюда вкусные, порции хорошие. Мясо прям свежее, чувствуется. Буду заказывать ещё, однозначно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Твоя Карма
Есть нюансы но плюс минус все хорошо 👌
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️
Светлана Иванова
На днях первый раз покупала тут питу с курицей и капучино, очень понравилось. Ароматное, свежее и довольно сытное. По стоимости вышло недорого. Отдельная благодарность сотруднику за помощь в выборе, обязательно еще зайду сюда
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
ya.iiisuus мне нужно с собой стадо чтобы полнять серотонин
Приходим с девочками практически каждый день,обычно все вкусно и выглядит очень аппетитно,сегодня 13.11.25, получили в таком виде,в веганской практически не было тофу,в очень сытной все в одной куче,шаурма вся развалилась,стоп,нам неприятно!!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что расстроили. 😔 Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали заказ и был…
Ivan D. Demin
Очень, очень даже неплохая шаверма. Лаваши, ммм.....пальчики оближешь! Мягкие, сочные, слюнки так и текут))). Атмосфера в ресторане на уровне, уютно, чисто. Ценник, в принципе, как по мне, на уровне! Так держать!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. ☺️
Никита Громов
Мне понравился лаваш здесь. Свежий, мягкий и вкусный. Начинка сочная, хорошо прожаренная. Соотношение мяса и остальных компонентов выдержано правильно. Само заведение уютное, обслуживание и цены хорошие.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Valentina Irkutskaya
Долгое ожидание и недовес! Меньше на 20% и 25% за счёт начинки. Заказ был оформлен сегодня вечером. Фото для наглядности приложила. Нашла чек, прикрепляю. Заказ 190361.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали заказ и все позиции, которые…
Андрей Бахтин
Необычно сладкая шава
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️
ИМ
Игнат Матюнин
Отличная шаурма! Попробовал три вида – сырную, деревенскую и классическую, и все они оказались просто восхитительными. Картошка фри выше всяких похвал, особенно приятно, что соус идет в подарок. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
ГЕ
Григорий Евпатиев
Классное местечко. Не очень люблю стрит фкд но это местечко прям зашло. Готовят нежно вкусно, хочется прийти сюда ещё и что нибудь попробовать. Да и ценник сильно по карману не бьет
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Большое спасибо за приятный отзыв. ☺️
Татьяна Блинкова
Шаурму покупаю исключительно в этом месте! Лаваш приятно хрустит, а начинки кладут достаточно. Выглядит очень аппетитно, вкусно! Заказ готовят оперативно, а персонал приветливый.
18 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
БР
Богдан Разин
Делают вкусную шаурму и картошечка фри здесь прожарена нормально. Народ это знает, видимо. поэтому в часы пик здесь не протолкнуться)))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за приятный отзыв 💛
Ксения М
В который раз брала здесь шаурму и в который раз разочаровалась. Огромные куски курицы, которая непонятно как приготовлена. Попросили в этот раз порезать помельче и никакого толку. Соуса вообще практически нет. Есть сок от овощей, но такое чувство, что оно уже все подскисло. Пробовала разные виды шаурмы и везде одно и тоже, при чем в разных точках. В общем желание приходить именно в Шаурмилс нет, очень жаль. 😢
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не используем несвежие или некачественные ингредиенты в наших блюдах. Подскажите, п…
Александр Дубков
Заехал перекусить между делами, без особых ожиданий, а оказалось, что здесь реально умеют делать шаурму. Лаваш не разваливается, мясо не жирное и не резиновое, соус в меру, не льётся ручьем. Наелся как будто нормальным обедом, а не перекусом на бегу.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв 💛
Екатерина Марфуненкова
Очень вкусная шаурма в Shaurmeals. Большая порция, нежный соус, мясо приготовлено отлично. Чувствуется качество ингредиентов. Соотношение цены и качества на высоте. Теперь это моя любимая точка!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! 💛
Андрей К
Добротная шава, готовят быстро.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за отзыв. ☺️
MK
Mar Kin
Самая вкусная шаурма, беру здесь всегда. Мясо свежее, соус не жирный. Очень вкусная хрустящая капуста в начинке, в общем, все идеально. Кроме того, здесь всегда чисто, ни разу не встречалась грязь.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
МТ
Макар Тополев
Из всего, что я пробовал, эта шаурма, пожалуй, лучшая. Отличает не только великолепный вкус, но и чистота, отсутствие чрезмерной соли и жира, а также большой выбор начинок и свежие ингредиенты. Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЗ
Карманова Зоя
Брала шаурму с курицей. Мясо просто таяло во рту, соус — это что-то божественное (ничего не текло, что очень ценно!), а овощи были свежие и хрустящие. Порция огромная, сытная, но при этом чувствуешь себя легко — никакой тяжести в желудке. Отдельный респект за атмосферу! Чисто, уютно. Персонал очень вежливый и видно, что все делают с душой. Цены абсолютно адекватные за такое качество.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам снова 💛
Лесник Зимний
Испортились. Раньше только тут брал - радовался. За 290р капусту в лаваше - это слишком, громко конечно сказано, но мысль поймите. Кусмень "кочерышки" капусты на фото. Соуса забыли положить во все 4 шаурмы. Возвращаться тупо не захотелось, голод не тетка. Срочно реабилитируйтесь, вокруг много альтернативы. Девушке на кассе информацию передал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔 Подскажите, пожалуйста, дату, время…
Игорь Басенко
Нечасто беру шаурму, но если очень хочется то покупаю последнее время только в этой точке, и от дома не далеко, и готовят очень вкусно. Самое главное не жалеют начинки, и вкусного соуса.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏
Виктория Панова
После работы люблю зайти сюда для перекуса. Делают быстро и вкусно
Виктория, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. 💛
НА
Неопознанная Антилопа
Сегодня заказал шаурму и это одна из самых худших за все время, которую я ел. Хотя такую, шаурму я уже заказывал, тут и ни раз. Начнем.. 1. Пересушенная в доль и поперёк с подгорелостями; 2. Кислая и сухая внутри, соли вообще не чувствуешь; 3. Мясо все пересушенное с подгорелостями, прям горчит и жевать невозможно; 4. Добавил дополнительно лук в шаурму, его там вообще не оказалось. Просьба проверить повара, на "ровность"его рук. П.с. раньше было лучше, намного.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали заказ и какие именно позиции…
Alexandr Malgin
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Купил сырный шаурдок ждал заказ 20 минут в итоге не положили вечину допом брал , сказали переделают ждал еще 15 минут ,сделали отвратительно не вкусно и не положили опята второй раз и подожгли не советую Даная заведение …
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. Подскажите, пожалуйста, дату…
Анна Гришанина
Шаурма здесь обалденная, очень вкусная и сытная. Крупные порции. Уровень обслуживания тоже не подкачал: персонал вежливый и обходительный. В целом только приятные впечатления.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼
РЕ
Роберт Евтушенко
Заказывали "сочную XXL." Всю граммовку в шаурме забили капустой, более половины. Поленились, видимо, доготовить пару лишних кусков мяса. Откуда-то взялись кусочки огурцов. К потреблению не принадлежит. Каждый укус - тропическая, рухлая мазня. С тем же успехом можно пойти есть траву с лужайки. Так что если вам нужно вкусить стог уделанного сена с проблесками полевой живности, или у вас нет самоуважения - вам сюда. Обзвоненный персонал сначала собирался сделать возврат, попросили продемонстрировать содержимое "шедевра," а затем заблокировали номер. Прилагаемая фотография - это не вся найденная в шаурме растительность
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, просили ли вы что-то добавить или…