Shaurmeals
Стрит-фуд ресторан
4.1
Качай приложение и копи бонусы! Доставка и самовывоз в твоём кармане
Установить приложение
4.1
Полина Кунгурова
Выбран компанией
Однозначно лучшая шаурма в городе в этой сети и эта точка не исключение 👍🏼 готовят быстро, хороший сервис 😊
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. 🥰
ТП
Татьяна Попова
Обожаю это местечко! Шаурма здесь просто бомбическая: овощи хрустящие, курочка нежная, а их фирменный соус - это отдельный вид наслаждения. Прямо чувствуется, что готовят с душой. Идеальный вариант, когда хочется сытно, вкусно и быстро. Моя любовь с первого укуса!
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ☺️
MG
Maxim Gromov
Отличная шаурма, всегда свежая и вкусная. Много мяса, сочные овощи, а соус просто невероятный! Удобно брать на вынос и перекусить по дороге домой. Цены приемлемые, обстановка простая, но уютная. Рекомендую всем любителям вкусной шаурмы!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ☺️
Александра Батырева
Прошу связаться со мной руководителя, сотрудники отказываются оформлять возврат денежных средств за заказ который мы так и не получили Сказываясь на закрытие смены, техническую невозможность отменить заказ и вернуть деньги
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и состав вашего заказа, каким образом…
Ivan Petrov
Отличная шаурма, очень вкусная. Мясо кладут много, а лаваш всегда свежий. Я регулярно заказываю здесь, когда возвращаюсь с работы, и ни разу не пожалел. Цена нормальная.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! 💛
Ульяша 🤍
Добрый день. Вынуждена направить претензию по факту получения заказа от 28.02.2026, а также отметить низкое качество цифрового сервиса. Суть проблемы с заказом: В заказе находились две детские шаурмы. Специальным условием к одной из них было добавление увеличенного количества огурцов. По факту: · Упаковка не подписана. · Огурцы добавлены не были. · Блюдо доставлено холодным. Проблемы с сервисом: 1. В приложении технически невозможно оставить комментарий к заказу или отдельным позициям. 2. Чат поддержки в приложении не работает: вместо помощи меня направили на почту, что создает дополнительные барьеры для клиента. Убедительно прошу разобраться в ситуации, дать обратную связь по электронной почте и предложить варианты компенсации за некачественно оказанную услугу.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Если заказ был сделан в нашем приложении Shaurmeals, то в нем реализована техническая…
К
Кирилл
Обстановка простая, без излишней вычурности, но чисто и аккуратно. Персонал вежливый и быстро собирает заказы, даже в пиковое время очереди проходят быстро. Удобно, что можно взять на вынос и по пути домой перекусить.
28 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
ФК
Федор Котов
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Всегда свежие ингредиенты, много начинки, а соус — это просто волшебство. Часто здесь обедаю и ни разу не пожалел. Однозначно рекомендую всем любителям хорошей шаурмы!
23 февраля 2026, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤗
a
ambassador
Ужасная шаурма вся развалилась ,с момента приготовление прошло три минуты, как свиньёй замотал,больше не ногой сюда !!!курица сухая еще и букахи бегают
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы регулярно проводим дезинсекции и следим за соблюдением санитарных норм. Подскажите…
ЕЖ
Екатерина Жукова
Прилетели к друзьям в гости, прям с аэропорта они нас завезли сюда взять перекусить шаурмой. Мне понравилась фитнес шаурма, ребенку взяли детскую. Быстрое приготовление. Очень вкусно, начинки много! Я рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас к нам в гости снова 💛
БИ
Борис Иванов
Заехал после работы перекусить, решил взять шаверму с курицей. Думал, будет обычная, но приятно удивился: сочная начинка, соус с лёгкой остринкой, всё в балансе. Лаваш свежий, ничего не разваливается. Отдали заказ быстро, без лишних разговоров.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
АНЮТА Астахова
Взяла в Shaurmeals сырную шавуху, это просто отвал башки! Соуса реально много, всё сочное, овощи хрустят. Еле осилила, порция гигантская. Ждала минут 15, народу было тьма, сесть почти негде. Зато наелась на весь день. Ценник вообще норм. Теперь буду знать, куда забежать, когда готовить лень.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ЕЮ
Елена Юрьевна
Отвратительно. Регулярно заказываем в офис шаурму. 12.02.2026 привезли заказ и здесь нас ждал сюрприз. В заказе были разные составы (цена соответственно тоже разная), но наполнение было везде одинаковым, просто с одного тазика закрутили нам и классику и италию и сытную: курица, картофель, капуста, соус. За чек 2400 с нами даже никто не связался и не объяснился (обращение сформировано в приложении)
13 февраля 2026, официальный ответ
Елена Юрьевна, здравствуйте. Каждая шаурма готовится индивидуально и по отдельности наполняется ингр…
ВО
Виктория Осинцева
Сегодня в 00:07 муж купил шаурму сытную с добавлением тройной курицы и итог ! Соленющая , курица одни волокна и соуса пол чайной ложки ! Либо повар не компетентен, либо не рекомендую это место , в других филиалах Шаурмилса намного вкуснее !
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. Обязательно разберемся. Уточн…
Анна Строганова
Очень вкусная шаурма, пита и покеты😍 всегда приветливый и вежливый персонал🤗 Удобная большая парковка👍🏼 И приложение просто супер, просто и понятное🙌🏼
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем Вас снова!
ЮК
Юрий Калашников
Беру у них еду уже несколько раз нравится, что всё свежее. В шаурме мясо мягкое, соус насыщенный, овощи свежие. Заказывал через приложение, всё пришло вовремя.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ☺️
СЕ
Светлана Егорова
Иногда забегаю сюда после работы, когда сильно голодная и дома лень готовить. Шаурма большая сытная, начинки не жалеют, всегда свежая, лаваш хрустящий. Заведение здорового выручает.
29 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛
КИ
Кирилл Исаев
В шаурме много мяса, которое очень сочное. Обслуживание понравилось, быстро приготовили и аккуратно упаковали. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за добрые слова ☺️
Артем конев
Классная шаурмечная, начинки кладут прям от души, ещё не разу не разочаровывался. От себя ещё добавлю то, что снизу не вытекает, такое вообще редко где можно встретить, я доволен.
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое, что выбрали нас! 💛
валерий микулич
Здесь шаурма мне понравилась. На начинке не экономят. Люблю когда внутри много мяса и овощей. Скручивают быстро. Шаурма всегда горячая. Всю семью уже подсадил. Спасибо за качество.
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
АLIM KIYIKBAEV 🎄🎃
Лучшая шаверма в городе.Приготовили за 4 минуты)Впрочем и быстро и вкусно😋 Советую всем попробовать детскую шаверму👍🏻👍🏻👍🏻😋😋😋👌🏼👌🏼
22 января 2026, официальный ответ
Аlim, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️
Сергей
Не нужно долго ждать вашу шавуху, ее скрутят и приготовят быстро. По начинке здесь всего много, много мяса и овощей, ну и соус тоже понравился. Большое спасибо и рекомендую.
Добрый день, Сергей! Благодарим за приятный отзыв. Всегда Вам рады. ☺️
Александра Сидорова
Делают шаурму вкусно. Когда попробовала, то подумала, что одной не обойдусь. Так и взяла на всех своих членов семьи. Готовят тут из свежих продуктов, добавляют соус, который только придаёт необходимый вкус.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ☺️
ДП
Диана Прикамская
Брала шаурму — просто огонь! Порция щедрая, начинка свежая, соусов на выбор много. Цены очень адекватные для такого качества. Быстро готовят, даже в час пик. Чисто и стильно внутри. Теперь это мой топовый перекус в городе! Рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
КГ
Кирилл Герасимов
Зашёл перекусить и остался очень доволен. Шаурма вкусная и сочная, много мяса, свежие овощи. Готовят быстро, персонал вежливый. Цены нормальные, порции большие. Чисто и удобно. Буду заходить ещё.
16 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. ☺️
T
Tiana
Очень хорошее впечатление. Приятный молодой человек, приготовил за 5 минут. Все очень красиво, чисто и аккуратно. Лучшая точка в городе.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Tiana, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. ☺️
Валентина Калугина
Шаурму беру не так часто, но если такое и происходит, то покупаю её только тут. Беру чаще всего итальянскую, она мне особенно нравится. А так выбор у ребят огромный и на любой вкус можно подобрать. Отдельно хочу похвалить ребят что не экономят на ингредиентах и используют хорошие, качественные и свежие продукты
13 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Диана 😡
Барбекю вкусная шаурма Питу в первый раз взяли, на любителя, слишком много соуса Покет вкусный
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за отзыв и Ваше мнение 🙏🏻
Дарья Субботина
Часто беру с собой на прогулку, удобно есть на ходу. Начинка всегда свежая, соусы домашние на вкус. Иногда попадается неравномерный прогрев, но это редкость. Цены адекватные, персонал вежливый. Для меня это стабильный вариант быстрого обеда.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв. На счет вашего замечания, работу проведем. 🤝
КП
Катя Петрова
Попросили 2 шаурмы с сыром и халапенью XXL положили маленькую да и без добавок холодную
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату, время, полный состав заказа.
ИП
Ирина П
Очень вкусно и быстро! Ребята работают молодые, шустрые! Картофель фри вообще огонь!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова☺️
Xx Xx
Шаурма бомба шаурмист Михаил хороший скидку сделал
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. ☺️
ЕГ
Егор Галков
Шаурмичка ваше Крутая, повар Михаил ваще лучший находит ко всем особенный подход улыбается и очень вежлив
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Егор, большое спасибо за отзыв и оценку ☺️
Влад Хоменко
Как же тут вкусно все таки делают шавуху , такая сочная получается , ну просто одно удовольствие , да и начинку не жалеют налаживать , и делают быстро кстати) так что я смело могу рекомендовать .
19 декабря 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛
ДР
Денис Р
Шаурма здесь очень вкусная, большая и сочная. Часто покупаю в этом заведении, т.к. живу неподалеку. Готовят её быстро, ингредиенты все свежие и начинку не жалеют
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ☺️
Виктория Моисеева
Была тут несколько раз. Делают быстро, шаурма вкусная. Овощи свежие, соуса достаточно,персонал вежливый. Правда иногда могут быть очереди. Точку могу рекомендовать, попробуйте сырную обязательно 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛
Артём Константинов
Готовили 40 минут вместо обещанных 10, так еще и холодная вся есть невозможно
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и состав вашего заказа.
Зоя Аверина
Несколько раз заходила сюда перекусить, когда приезжала в гости к родителям. Действительно неплохо делают. Мяса в шаурме много, да и овощи свежие. Отдельный лайк за то, что лаваш не размокает и начинка не вываливается. Довольно вкусно, ставлю 5 баллов👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
сергей аликин
Забегал сюда пообедать между встречами. Думал обычный фастфуд, а тут прям удивили. Шаурма большая, мяса много, а не одна капуста. Соус грамотный, не течет и лаваш до самого конца держит форму. Добротный и очень сытный перекус.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! ☺️
Михаил Вертинов
Наконец-то нашёл место, где делают идеальную шаурму! Хожу сюда регулярно — и каждый раз всё на высоте. Мясо всегда сочное и хорошо прожаренное, а соус подобран просто безупречно. Для сытного и вкусного перекуса на бегу — самое то.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️
Олег .
При заказе через приложение списались деньги за заказ, но заказ не создался. После того, как приехал на эту точку, продавец сказал что у них никакого заказа не было, делая это с видом, что я полоумный и придумал себе на месте какую-то шляпу. Позвонил в службу доставки, там мне сказали, чтобы он сфотографировал списание и отправил в беседу с айтишниками, чего он по прежнему не хотел делать. Шаурму крутит, с клиентами работать не умеет абсолютно. 3.12.25, 19 часов ориентировочно. Самой сети и этой точке я поставил бы 4, но в данной ситуации только 1
3 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔 В ситуации разберемся и примем…
СЗ
Святослав Золотых
Сюда заскакиваю когда некогда готовить, всегда выручает. Шаурма очень сытная, мяса не жалеют. Соус зачётный, лаваш не раскисает до последнего укуса. Ценник норм, сытым будешь полдня точно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛
Ольга Шамина
Часто бываем в данном заведении. Меню достаточно разнообразное. Особенно нам нравится как здесь готовят шаверму. Спасибо за быстрое обслуживание. Цены показались адекватными.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
ДИ
Диана Иващенко
Очень довольна! Взяла шаурму и сэндвич попробовать. До этого тут ни разу не обедала. Оба блюда вкусные, порции хорошие. Мясо прям свежее, чувствуется. Буду заказывать ещё, однозначно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Твоя Карма
Есть нюансы но плюс минус все хорошо 👌
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️
Светлана Иванова
На днях первый раз покупала тут питу с курицей и капучино, очень понравилось. Ароматное, свежее и довольно сытное. По стоимости вышло недорого. Отдельная благодарность сотруднику за помощь в выборе, обязательно еще зайду сюда
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
ya.iiisuus мне нужно с собой стадо чтобы полнять серотонин
Приходим с девочками практически каждый день,обычно все вкусно и выглядит очень аппетитно,сегодня 13.11.25, получили в таком виде,в веганской практически не было тофу,в очень сытной все в одной куче,шаурма вся развалилась,стоп,нам неприятно!!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что расстроили. 😔 Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали заказ и был…
Ivan D. Demin
Очень, очень даже неплохая шаверма. Лаваши, ммм.....пальчики оближешь! Мягкие, сочные, слюнки так и текут))). Атмосфера в ресторане на уровне, уютно, чисто. Ценник, в принципе, как по мне, на уровне! Так держать!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. ☺️
Никита Громов
Мне понравился лаваш здесь. Свежий, мягкий и вкусный. Начинка сочная, хорошо прожаренная. Соотношение мяса и остальных компонентов выдержано правильно. Само заведение уютное, обслуживание и цены хорошие.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Valentina Irkutskaya
Долгое ожидание и недовес! Меньше на 20% и 25% за счёт начинки. Заказ был оформлен сегодня вечером. Фото для наглядности приложила. Нашла чек, прикрепляю. Заказ 190361.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали заказ и все позиции, которые…