V&G
4.4
4.4
НЛ
Наталья Ломакина
Шикарный магазин👍, одежда всегда в тренде, стильная, великолепного качества!!!! Одеваюсь уже много лет здесь у Виктории. Виктория всегда поможет с выбором, посоветует только то, в чем будешь выглядеть потрясающе. Доступные цены и приятные скидки🤗Рекомендую👏
Надежда Кузнецова
Много лет одеваюсь в этом магазине, очень качественные вещи,хозяйка бутика самый настоящий профессионал в своем деле, всегда подскажет и поможет выбрать то что тебе на самом деле нужно. Рекомендую этот магазин!
Елена Старкова
Недавно для себя открыла новый павильон, где много стильной , качественной одежды. Продавец профессионально помогает подобрать стильный образ. Цена соответствует качеству. Теперь я буду постоянным покупателем в этом павильоне , так как экономлю времени и получаю нужный результат.
Инесса Флянтикова
Рекомендую покупку в данном павильоне , большой выбор стильных и классических брюк и джинсов , качественных футболок и блузок , гламурных спортивных костюмов ( не на спорт ) на ежедневную носку , платья на каждый день , которые и в пир и в мир, трикотаж , юбки, костюмы. Виктория профессионально подбирает полный образ и очень честно даёт рекомендации , если человеку не идёт эта вещь , то она об этом открыто говорит и покупку не навязывает. Одежда отличного качества , как иностранного, так и российского производства. Средний чек 4000 руб.
ЛД
Людмила Дмитриева
Классный магазин! Огромный и разнообразный ассортимент: в моем гардеробе уже синяя юбка из эко кожи, стильный кожаный темно-зеленый сарафан на тонких бретелях, трикотажный оливковый 🫒 деловой костюм, платье в стиле Коко Шанель, тонкая шифоновая блуза и новый стильный небесного цвета спортивный костюм. Качество тканей отменное! Лекала идеально на мои 164 см. Владелица салона всегда приветлива и внимательна. Всегда посоветует и подскажет, что лучше и с чем сочетать. Цена и качество здесь идеально сочетаются. Прямо рекомендую!
Олеся Минакова
Сегодня эта мадам(владелец магазина) просто при нас выгнала двух девушек и сказала, что она обслуживает только своих клиентов. Интересно, какие свои?! Так, вот, ожидайте роспотребнадзор, налоговую
Анастасия Барулина
Ситуация один в один как в прошлом отзыве. Я шла на тренировку, одета была просто, такие же вопросы.... Отношение в ЦУМе лучше чем у данной особы. 20 лет она одевает людей и её услуги бесценны... После этого выражения я выпала в осадок... Удачи в бизнесе с саводода, дешевых турецких сайтов ... 🤣