Butterfly
Магазин нижнего белья
3.7
3.7
Кристина Сахарова
Отличный магазин 👍, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё Благодарю ❤️
Ольга Z
Я покупаю нижнее белье тоннами , уже более 6 лет. Сейчас я живу в Красноярске , но каждый месяц стабильно приезжаю в командировку в Иркутск и всегда иду к вам. Когда у вас появился новенький продавец. Я перестала даже заходить. Один раз было что я приехала и самого директора не было в павильоне я не заходила. Крайний раз заезжала там работала не хозяйка, а другой продавец . Мы с ней не нашли общий язык , потому - что она вела себя как … Ей вообще было неинтересно , что я ищу из белья - она просто мне сказала - ждите хозяйку она будет завтра работать. В том месяце я покупала много белья у самого директора😇Также я ей сообщила о её новом продавце на что она мне ответила , что она очень хорошо продает большие размеры и она не будет её никуда увольнять либо проводить с ней какие-то беседы как быть вежливые с покупателями постоянными тем более. Вчера я приехала в командировку и решила сегодня прикупить белья. 👙 Когда я сегодня днем специально поехала в Оранж , увидела , что директора нет и даже немного расстроилась , но решила попробовать ещё раз, найти контакт с новым продавцом 🙂 Я попросила у неё найти мне чёрный лифчик , она мне его нашла , очень долго спорили по поводу размера , я ей говорила что ношу 80 б , она утверждала , что мне нужно 75 б , также , это было по трусикам. Дальше я говорю , вот этот тогда чёрный отложить, я буду мерить , далее мы ищем чёрные трусики , очень долго ищет , она говорит видите какие у нас здесь завалы я не знаю что где лежит 😂 Потом я спрашиваю : где лифчик ? пойду померю - продавец оказывается его убрала в пакет . Она мне говорит я ничего для вас не доставала. 🤦🏼♀️ Я говорю , попросила , отложить, буду мерить. Продавец сегодня явно была на эмоциях, по итогу я купила только чёрные трусики. Желаю вам процветания , но я больше к вам не захожу Актриса , певица , блогер Olvina
Юлия Нефедьева
Добрый вечер. Благодарю за подбор отличного комплекта) Прекрасное обслуживание,огромный выбор🔥👍
Светлана Антипина
Хороший магазин, очень вежливые продавцы 👍🏽
Виктория Чернова
Любимый магазин нижнего белья! Когда что-то нужно, сразу иду в этот маленький, но невероятно богатый ассортиментом отдел, и так уже на протяжении нескольких лет подряд. Всегда находится красивое белье или одежда, всё необходимое, причем всё по очень приятным и доступным ценам, а для постоянных покупателей действуют скидки. Невероятно внимательная, приятная продавец Диана, всегда предложит все возможные варианты, без нее в этом магазине было бы не так, за что ей отдельное ОГРОМНОЕ спасибо. Желаю успехов и процветания этому магазину.
Алина Юрьевна
Отличный магазин , ассортимент большой. Всем рекомендую 👌
Светлана 💍
Всем рекомендую, очень классный продавец, внимательный
Екатерина Матрозе
Очень нравится этот отдел. Исключительно только тогда, когда работает сама хозяйка, не знаю как зовут, но приходить в дни когда она работает-одно удовольствие!! Предложит все возможные варианты, посоветует, подскажет. Очень доброжелательная, тактичная женщина! Всегда выхожу с обновками, даже если просто забежала посмотреть на ассортимент. Все мои подруги тоже «подсели» на этот отдельчик. Правда, и цена и качество отличные! Но лично я прихожу только тогда, когда работает эта прекрасная черноволосая женщина! 😻Остальным девчонкам надо бы научиться повнимательнее относиться к покупателям. Желаю вам процветания, добрых и платёжеспособных покупателей.
Анна T.
Хамское отношение к покупателям. Просишь показать комплекты под свои параметры, а тебе начинают кучей накидывать(!) просто образцы с другими параметрами. Отбило всякое желание заходить в ваш магазин.
Юлия Басаргина
Проблема возникла на ровном месте. Попросила в инстаграм сфотать несколько комплектов, которые будут подходить на определенные параметры. Ответили - без проблем, скидывайте данные. Отправила. И начались общие фразы - посмотрите сами в профиле, все надо мерить, есть комплекты разные. Я пропросила четкую помощь по подбору комплекта. А получила сначала согласие, а потом "отмазки". С таким отношением никогда больше не зайду к вам.