Sib-Stone
Мастерская изделий из искусственного камня
Вся палитра цветов и материалов. Качество. Сжатые сроки. Приятные цены
Позвонить
Анна Кирштейн
Выбран компанией
Ребята профессионалы с большой буквы. Заказывали столешницу на кухню, форма изделия сложная, заходящая на подоконник, сделали просто идеально! Установили раньше срока, мы с начала строительства дома с таким не встречались ещё 😂 Учли все пожелания, после монтажа прибрали за собой весь мусор. Александру отдельное спасибо за урегулирование небольшого недопонимания в нашу пользу🤍
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, с Вами было приятно работать, спасибо за отзыв.
КД
Константин ДД
Хочу поблагодарить коллектив компании и лично Виктора Александровича за многолетнее участие в благотворительных проектах Фонда «Доброе Дело»
26 ноября 2025, официальный ответ
Константин добрый день. Спасибо!
КШ
Кристина Шумилова
Хочу поблагодарить коллектив Sib-Stone, за отлично проделанную работу, соблюдение всех оговоренных сроков. Отдельное спасибо мастеру который делал замеры, все наши пожелания учтены, спасибо мастерам на монтаже, подняли столешницу и фартук к нам на 12й этаж, в лифт не входила, а столешницу со стыком мы не хотели, по работе в квартире все чисто и аккуратно, мы очень довольны. Будем Вас рекомендовать!
Наталья Ленская
Выбирая компанию для изготовления столешницы в ванную комнату, прочла отзывы о многих компаниях в 2 ГИС. Остановилась именно на этой компании и не пожалела. Работы выполнены качественно, сотрудники все вежливые, доброжелательные, без проблем подстраиваются под клиента при необходимости. В моем случае, необходимо было изменить сроки изготовления и установки, мне пошли навстречу. Спасибо большое. Работой довольна. Фото выполнено на скорую руку, но все же видно, что столешница предполагает дальнейшую установку стиральной машины.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Приятно с Вами было работать.
Anastasia Sloeva
Виктор, спасибо большое за красивейшие столешницы! Загляденье! Очень красивый камень🙌
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Благодарим за добрые слова, с Вами приятно работать!
ДН
Дарья Науменко
По цене дешевле намного, чем в кухонных салонах. 2 недели - и вот моя столешница готова! Отличная работа!
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
Получилась отличная столешница! Мастера знают чётко своё дело! Рекомендую однозначно!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Андрей Рублев
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу, компании Sib-Stone, за слаженную работу, за грамотный замер, конечно за отличную цену и качество. Я давно мечтала о фартуке и столешнице как единым целом, без зазоров, всем рекомендую. Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ПП
Павел Павлов
Спасибо за отличную столешницу в ванную, парни приехали все замерили, посоветовали сделать под нее металл каркас, сами озадачились и привезли уже готовую конструкцию, отдельная благодарность, замерщику Николаю. Рекомендую 5+++
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Михаил Кузнецов
Благодарю за проделанную работу, мастера своего дела, все в оговоренные сроки, по лучшей цене. Спасибо!
Михаил, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Димка Пиунов
Ребята профессионалы. Приятно работать. Позвонил-приехали, замерили, обсудили детали, сроки. Изготовили-установили. Молодцы! Руководитель Виктор построил эффективную команду. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и оценку нашей работы!
СП
Светлана Пиунова
Специалисты данной организации не просто знают свое дело, они любят его всей душой! Заказывали каменную столешницу в подарок для мамы. Каждый этап работы был на высоком уровне. Быстро приехали для замеров, изготовление в кратчайшие сроки, установка заняла не более 2 часов. Также хочу выразить отдельную благодарность мастерам, которые демонтировали старую столешницу за их отзывчивость, порядочность, аккуратность, профессионализм. поскольку мама в возрасте, по ее просьбе вынесли столешницу старую, она была так рада. Ну а самое главное -это результат работы. Идеально. Ни единого нарекания. Качество на высоте. Мама в восторге.
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв, обращайтесь к нам еще.
Елизавета Поддубская
Спасибо большое всей команде за отличную работу! Заказывала столешницу с раковиной бабушке на новую кухню. Очень понравилось и исполнение, и качество работы, и цена, и в сроки ребята уложились. Всем рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравило…
Александр
Однозначно мастера своего дела, обратились с изготовлением умыльника, постоянно на связи рассказали и подсказали все нюансы, в итоге привезли и все встало без малейших зазоров. Искренная благодарность всему коллективу, буду рекомендовать вас 🤝
15 января 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алексей Лещенко
Заказывал у вас подоконники, хочу выразить благодарность, все понравилось, спасибо за изделия, буду обращаться ее
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Юлия Архинчеева
Отличная компания, еще на стадии заливки фундамента дома я знала, что столешницу на кухню буду заказывать здесь 👌 соблюдены все сроки, все четко 👍 все ребята компетентные, доброжелательные, приветливые, очень приятные! Столешница, конечно, восторг, все, как я хотела! Еще и дощечки подарили 🫶🏼 спасибо огромное! 🤝 Фото не добавляются почему-то😔
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
Я
Яна
Заказала в компании столешницу. Результатом очень довольна. Огромная благодарность компании за слаженную работу, соблюдение сроков и постоянную связь. Удачи вам!
Яна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ш
Шанс38
Благодарим компанию Sib-Stone, за постоянное участиев в наших мероприятиях и содействие в целом. Желаем Вашей организации процветание,успехов и ещё больше довольных клиентов. Вы в нашем ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Евгений Самсонов
Заказали у Вас столешницу и фартук для кухни, все этапы работы на высоте, большое спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Мельник
Хочу поблагодарить компанию, за слаженную работу с мебельщиками, за аккуратный монтаж, за соблюдение всех оговоренных сроках. Большое спасибо вашей команде мастеров, однозначно будем Вас рекомендовать!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Саня
Я в восторге от данной компании и её услуг! Качественная работа, приемлемые цены, сотрудники очень коммуникабельные! В общем все идеально.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😉
СЦ
Сергей Цыков
Выражаю благодарность за отлично выполненный заказ, аккуратную установку и доброжелательное отношение персонала, начиная с приёма заказа. Ещё раз спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Д
Дмитрий
Здравствуйте! Хотел бы порекомендовать данную компанию, потому что именно они делают свою работу качественно, их работа была самая лучшая они делали мне ванную и кухню точнее всё переделывали за старыми рабочими, переделали всё очень хорошо, оказались вежливыми не грубили не хамили, общались на вы, Очень хорошие специалисты в своём деле, оставили за собой чистоту и порядок, работа была выполнена в назначенные сроки не раньше не позже. Вся семья в восторге в том числе и я от их работы. Квартиру оставляли под ключ, по началу переживали что будет как со старыми рабочими что опять по наделают много косяков опять придётся искать новых рабочих в итоге новых рабочих не пришлось искать, Специалисты самые лучшие в своём деле, от такой качественно работы мы не ожидали от них, ожидание они наши оправдали, порекомендую своим друзьям и близким этих специалистов, очень хорошие ребята молодцы. Очень вам рекомендую обратится именно к ним.Спасибо за качественно выполненную работу.
29 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, большое спасибо за развернутый отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова!
Марина Ушакова
Добрый день, хочу поблагодарить компанию Sib- Stone за очень красивую каменную столешницу в ванную комнату. Очень быстро и оперативно приехали, сделали замеры, обсчитали, изготовили и установили. Мы очень довольны. Спасибо вам за проделанную работу. Удачи и успехов вам!!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Губкина
Обратились к Виктору для изготовления столешниц на кухню и в ванную! Всем сделали четко, красиво раньше срока и по очень хорошей цене. Однозначно рекомендую. Лучшая компания в городе с достойными ценами.
29 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌
АЧ
Аркадий Чириков
Парни приехали, все замерили. Договорились по срокам и цене. Сделали в срок, по мойке подстольного монтажа вышли из ситуации, ее нельзя было сделать под стол, но парни смогли и сделали. За что им большое спасибо. 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ИБ
Иван Богуславкин
Спасибо за столешницу, будем Вас рекомендовать.
23 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, были рады помочь 🌸
ВБ
Вадим Боев
Мы из г. Ангарска заказали у компании Sib-Stone столешницу с мойками и литым плинтусом, до этого у нас стояла уже каменная столешница, парни приехали на замер с образцами цветов, все измерили и через 10дн столешница уже стояла у нас, сняли старую столешницу и поставили новую, по размерам все ровно, огромное спасибо! Рекомендуем
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вадим, за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
РС
Родион Сергеевич
Столешница и фартук, все до миллиметров, в подарок получили дощечки из этого же камня, огромное спасибо, радуемся вторую неделю.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВВ
Виктор Владимирович
Огромное спасибо ребятам, получилась отличная столешница, предложили интересную раковину, все в срок, еще раз спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обращайтесь)
НД
Наталья Д.
Не первый раз обращаюсь к ребятам. За это время изготовлены две кухонных столешницы с фартуками и литыми мойками, подоконники и столешница на комод. Очень удобный диалог в ватсап, всё быстро, четко, грамотно. Большое спасибо, рекомендую! ☀️
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Николай Петров
Хочу выразить благодарность, компании SibStone! За профессионализм и сервис и конечно за классную столешницу с островом!!! Делюсь фото Спасибо, буду советовать вас!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
Ирина Кузьменко
Заказывала у ребят столешницу 3 года назад. Нынче решила обновить, а так же убрать скол и трещену. Всё сделали быстро и качественно. Очень давольна!!! Рекомендую👍👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Светлана
Заказали столешницу в Sib Stone по совету друзей! Никаких нареканий, сделали всё идеально! Редко встретишь такую слаженную работу всей команды! Спасибо огромное за нашу красоту!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Анастасия Радинская
Однозначно рекомендую! Спасибо огромное компании Sib-stone за грамотность и ответственность в работе. Задача была не из простых. Справились! На каждом этапе работ чувствуешь, что работают профессионалы. Ответы на любой вопрос, рекомендации и лучшие предложения по моему запросу. Изготовили в срок, установили с отличным качеством (все подоконники идеально подходят в оконные проемы и выставлены по уровню, это было очень важно для меня, как для перфекциониста😁). Sib_stone, успехов вам в работе! Процветания и довольных клиентов!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству и сотрудничеству! Нам очень пр…
Александр Иркутск
Сработали отлично, и по срокам, и по качеству. Все сделали ровно так как и проговаривали при заключении договора. МОЛОДЦЫ.
30 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие, обращайтесь к нам снова!
Александр Смирных
Заказывал столешницу и остров на кухню, всегда хотел именно из камня) хочу сказать спасибо компании Sibstone за грамотную консультацию, идеальный монтаж, ребята сделали все в срок как и договаривались. Столешницы стали местом притяжения на кухне, теперь кажется будто они всегда тут были) ещё раз спасибо, От души ребята- это однозначно лайк!
13 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое. Мы всегда вам рады, обращайтесь!
Анна Володина
Добрый день! Благодарна компании Sib_stone за столешницу на кухне! Исполнено всё безупречно, качество столешницы исполнено на 5+, ровная, красивая, установлено всё в срок по договору ещё и с гарантией на 10 лет! Огромное спасибо компании, ребятам за отличную работу. Всем знакомым и близким рекомендую столешницы, изделия из искусственного камня приобретать здесь. Благодарю за отличное исполнение, очень порадовали, не можем налюбоваться на нашу столешницу!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем Вас с новыми идеями!
IV
Ivan Vilchinskii
Круто сделали столешницу. Я в восторге. Спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приятно было с Вами работать, ждем Вас снова!
ЮА
Юлия Азарх
Заказывали в компании Sib-Stone полки на камин и столешницу из камня. Очень довольны исполнением, сроками изготовления и индивидуальным подходом к клиенту. Спасибо большое!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, за доверие! ❤ 🤗
ЛМ
Л М
После нескольких месяцев жизни с каменной столешницей могу со 100-процентной уверенностью сказать, что не ошиблась ни с выбором цвета, ни с компанией, которая мне её изготавливала. Радует меня до сих пор. Ребята, кто приезжает на замер и на установку очень аккуратные, вежливые, дотошные и внимательные к деталям (на установку даже брали с собой глитер и смешивали с затиркой, чтобы она больше попадала в цвет столещницы), учитывают все пожелания, все тщательно измеряют и стараются делать в лучшем виде. При установке все привозят с собой (даже пылесос). Был небольшой косяк со сроками изготовления, но я сама не обсудила изначально этот вопрос. Выбор по цветам огромный, мало того, что отправят файл со всеми вариантами, так и дадут с собой все экземпляры, чтобы нагляднее посмотреть. Вышла к слову дешевле в 1.5 раза, чем у крупных кухонных фирм в Иркутске. Всем своим друзьям и знакомым нахваливаю эту фирму.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие и оценку нашей работы. Для нас это очень важно. 🙏 Рады ра…
Егор Андреич
Отличный сервис, все рассказали, проконсультировали без воды, все по факту. цены самые адекватные по городу. Результат на высоте. Однозначно, рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
ИП
Инга Попова
Спасибо компании Sib -Stone за прекрасную столешницу и фартук , с ними моя кухня теперь выглядит просто превосходно! Спасибо мастерам за аккуратность, видно , что ребята очень ответственно относятся к своей работе.
19 марта 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас, обращайтесь к…
ВЕ
Виктория Ерасова
Хотела мойку скрытого монтажа и для этого необходима столешница из камня . В магазинах обсчитали за просто неподъемную сумму, обратилась в эту компанию и ни разу не пожалела . Быстро , качество и хорошее , отношение и приемлемая сумма . Все честно , сумма, как в договоре. Я довольна , ничего не сказать !спасибо🤗
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
Оксана Савчук
Отличное качество, сроки и цена. Хороший сервис. Все пожелания учтены при производстве. Рекомендую компанию!
26 января 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова!)
ЛК
Людмила Комарова
Мы очень долго ждали свою кухню с завода, она пришла только в январе. А вот столешницу компания Sib-Stone сделала нам за три дня! В понедельник мастер приехал на замеры, и уже в четверг установили прекрасную белоснежную столешницу! Мы очень благодарны! Спасибо за отличную работу!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь!
ИА
Ирина Агафонова
Благодарю компанию Sib-Stone за супер-работу! Теперь моя кухня- «обладательница» двух новых замечательных столешниц ! ) Профессиональная команда мастеров своего дела! Всем рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Марина Салихзянова
Ребята столешницу изготовили качественно и быстро. Уложились в поставленные сроки. Мастера — профи. Все объяснили, дали много советов. Мы очень довольны! Заходим в Новый год с красивой кухней. Рекомендуем. Работа отличная!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за отзыв. Обращайтесь
Инна Непомнещая(Березина)
Установила столешницу неделю назад,ребята сработали превосходно,очень аккуратные и щепетильные. Изготовлено и установленно все в срок,цена самая адекватная по Иркутску. Советую сто процентов!!!!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МШ
Мария Шумилова
Очень красиво,качественно и аккуратно выполнили свою работу,дают советы как лучше по-своему опыту сделать,чтобы было хорошо в использовании, столешница и барка в выбранном камне просто супер, цена дешевле, чем у других, рекомендую, фото не передаёт всю красоту!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Вами было приятно работать 🤝