Айсфера
Сервисный центр
ВР
Виктория Рыбина
Хороший сервис, работник очень выручил, рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за то, что выбираете нас
Оксана Г.
Отличное впечатление от посещения данного сервиса! Сегодня,в субботу, нужно было отдать телефон ребенка на диагностику и ремонт и желательно побыстрее) Мастер за минуту бесплатно (!) определил причину неисправности, оказалось нужно просто поменять зарядку! Тогда как в другом сервисе рядом предложили оставить до понедельника на диагностику за 1300 рублей! Будем обращаться однозначно, спасибо!)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за то, что выбираете нас
Евгения Бубнова
Всё сделали быстро и качественно. Ещё и телефон подменный давали на время ремонта!
Хороший сервис по ремонту телефонов
Елизавета Ведерникова
Замечательное место. Всё утро бегала искала ремонт, никто не нашёл времени починить залипшую кнопку выключения на телефоне... В этот сервис позвонила - сделали секунд за 30😂 Спасли меня, спасибо большое 🙏💕
Алёна Ильина
Замечательный сервис. Отремонтировали телефон в день обращения, в субботу. Сразу всё проверили. Теперь всегда только в этот сервис)
ВВ
В В
Починили телефон четко в срок за очень умеренную плату. Жаль нет терминала оплаты по карте
ЮК
Юлия Кавзюлина
Заменила аккумулятор на айфоне (плохо заряжался, мало держал заряд). Предварительно позвонила, договорилась о времени. Заменили быстро, дали рекомендации по продлению жизни аккумулятора. Телефон прекрасно работает. Рекомендую созваниваться перед посещением, чтобы точно нужный ЗИП был в наличии.
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
Анастасия П
Отличный сервисный центр! У телефона появились проблемы с батареей и он просто отключился. Сначала заходила, никого не было, позвонила где-то через часик, мастер уже был на месте. Заменил батарею быстро (минут за 10), ещё и стекло поменял, потому что вернулась. Все понравилось! Рекомендую!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, что выбрали нас.
Дарьяна
Огромное спасибо, команде сц АЙСфера 👍за быстрый и главное качественный ремонт 😊моего iphone XS, разбила заднюю крышку,😰 думала будут разбирать весь телефон, а оказалось у ребят есть спец оборудование, лазером без разбора аккуратно сняли крышку и вклеили новую, разницы нет вообще! Счастливая(inlove)(inlove)(inlove), всем рекомендую😆👍
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Дарьяна за отзыв. Рады вам помочь
Александр А
Не раз обращался с чисткой ноутбуков. Всегда оперативно делали, всем доволен, рекомендую!
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв. Очень рады, что помогли вам.
Alena Abakumova
Очень хорошая организация. Все стекла на своих Айфонах меняла именно здесь. Качество работ очень высокое. Всегда есть запчасти в наличии. Спасибо, что вы есть в Иркутске. !!! Рекомендую всем.
29 марта 2019, официальный ответ
Всегда рады видеть вас у нас, Алена).
vlad19690205
В очередной раз обратился в Айсфера с поломкой, теперь уже телефона Sony, разбил экран. Как всегда, тепло встретили, как дома, а главное оперативно отремонтировали мой аппарат. Всех на работе отправляю к ним. Мои знакомые тоже под впечатлением. Действительно, сервис работает по трем принципам: открытость, уверенность, комфорт. Молодцы ребята! Управляющий комплексом Клаксон. Владимир.
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас, Владимир.
stas06121982
Спасибо за оказанную помощь, отремонтировали компьютер и недорого. Всем советую данный сервис, цены не дерут и клиентов не обманывают. И кстати отношение к клиенту на 5 с плюсом. В общем молодцы
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас.
Natalya Churina
Огромное Вам спасибо! Программист Иван настоящий волшебник! Всегда теперь только к нему и всем друзьям советую. Спасибо!
18 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, что обращаетесь к нам!
Абраменкова Оксана
Совершенно согласна с предыдущими авторами:две недели не могла найти мастерскую что бы поменять на планшете стекло - то цена космическая , то стекло ждать бог знает сколько, то мастерская у черта на рогах, то девица - приемщица с трудом понимает о чем вообще речь: здесь в течении дня за прекрасную сумму получила новенький планшет, до сих пор не верится что так бывает, привыкла уже - везде резину тянут за сумасшедшие деньги. Большая моя благодарность!
22 мая 2018, официальный ответ
Огромное спасибо, Оксана, за ваш отзыв. Очень рады были помочь вам)
vlad19690205
Сказать спасибо сервисному центру айсфера, значит не сказать ничего. А теперь по порядку. Владею устройством Sony Tablet Z2 уже несколько лет и все устраивает, но вот проблема, начал выключаться. Что делать? Конечно в авторизированный центр Сони, куда еще. Зашел в Сони и вижу сертификаты качества, светлый офис и т.д. Ну, думаю, пришел по адресу. Взяли планшет и понеслось, несколько дней диагностировали, звоню нет результата, еще несколько дней, думаю у меня что, какой-то сложный инопланетный аппарат, а нет. Позвонили, сказали проблема с контроллером и стоимость ремонта, которая, мягко говоря, оказалась стоимостью НОВОГО планшета, еще и экран сломали. Отказался. Кое-как догнал экран. Дальше долго обзванивал сервисы и везде стоимость хоть выброси его. И тут, случайно, зашел в айсфера, вроде ничем не примечательный с виду сервис, но очень уютный, дружелюбный, клиентоориентированный персонал, все расспросили и вот тебе, 20 минут проблема решена. Я сначала не поверил. Мастер сказал посидите поэксплуатируйте его в разных режимах. Отлично, работает!! Далее цена, я думал сначала послышалось, еще переспросил. Нет, все верно. Цена смешная в 10 раз ниже остальных, на маршрутке проезд дороже))) Поэтому ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, РЕБЯТА. Вышел довольный) Вот уже несколько месяцев работаю на своем планшете и все отлично. Решил порекомендовать ВСЕМ этот сервис. Управляющий комплексом Клаксон Владимир.
22 мая 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв, Владимир. Очень рады, что вам помогли.
Илья Абрамович
Очень квалифицированный специалист в яблочной технике, мгновенно обнаружил неисправность (заменил батарею в телефоне), всё работает отлично, советую всем отличный сервис!!!
24 августа 2017, официальный ответ
Илья, очень рады, что смогли помочь вам своевременно.