Медицинская диагностика
4.3
Собственная лаборатория, доступные цены и быстрое выполнение
ООО Клиника центра молекулярной диагностики
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Клиника центра молекулярной диагностики
4.3
Валерия Слепченко
Всё быстро и легко)) Врачи добрые и отзывчивые) Проконсультировали и всё доступно объяснили🙏 Спасибо огромное❤️ Всех женщин с прошедшим днём 8 марта💐😘
10 марта 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😉
Сергей
Хорошая)семейная клиника)))
19 марта 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Маргарита
Давно пользуемся услугами клиники.Вежливые приветливые работники и врачи.Очень нравится быстро -без очередей.Сегодня пришли в филиал в Радужном,как всегда все быстро и приятно.
14 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Елена Храмцова
Отличное отделение в Радужном, рядом с домом, всегда тихо, чисто, вежливый персонал, пользуемся услугами уже несколько лет, очень довольны.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
Виктория Андрюшевич
"Любые анализы 7 дней в неделю!" это неправда! Уважаемые маркетологи, исправьте этот дешевый прием, он только отнимает время у ваших Клиентов. Данная информация заведомо недостоверная, и, кстати, это еще и административно наказуемая история. По факту: в вс (7.09), поверив рекламе в 2гис решила сдать анализ ребенка на простейшие, который просят в детском бассейне. Принять материал отказались, сославшись на регламент, прием ведется в будние дни до 10:30..
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры дл…
Светлана А.
Очень хороший филиал: приятное помещение, вежливые администраторы и женщины в гардеробе. Здесь работают самые любимые, и для меня самые лучшие врачи: узд -Медведева Е.Н, гинеколог Парфенова И.В. Так же очень нравится сотрудницы физиокабинета.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
КР
Кристина Россова
Добрый день! Неоднократно проводили обследования в центре молекулярной диагностике. Кроме того на постоянной основе проходит консультацию с врачами и получаем хорошие отзывы !
ЮВ
Юлия Воронина
На мой взгляд лучший центр диагностики в Иркутске, приветливый персонал, всегда все четко по времени, нет долгих ожиданий . В Радужном работают самые лучшие специалисты, спасибо ☺️
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЮЩ
Юлия Щ.
Вторая поликлиника, не иначе. Готовый Анализ на почту так и не пришел, что-то там у них не работает, медсестры командиры, никакое консультирование, диагностика с ошибками- узист не смогла отличить опухоль от лимфоузла, на потолке в процедурном дыра
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Очень сожалеем, что доставили Вам неудобства в связи с техническим сбоем при отпр…
Т
Татьяна
Делаю ЭКГ только в молекулярке! Ходим сюда всей семьей. Хорошее оборудование, все быстро, без очередей. Персонал вежливый! Результат можно получить после обеда, либо на другой день.
26 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!
Ася Бойко
Хороший молекулярный центр, приветливые сотрудники. Уже несколько лет сдаю в ней анализы, прохожу некоторых врачей, результаты приходят быстро.
26 марта 2026, официальный ответ
Ася, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Оксана Ч
Пользуемся услугами данной клиники несколько лет. Внимательный и доброжелательный персонал. Быстро и качественно выполняются процедуры. Спасибо за работу. Советую своим знакомым.
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Анастасия Арбатская
Отличная клиника, доброжелательный персонал, всегда отзывчивые администраторы! По необходимости приезжаем только сюда☺️
26 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
Виктория Кузнецова
Всегда стараюсь записываться в этот филиал, добрые администраторы, отвечают на все вопросы с улыбкой. Чисто, спокойно. В общем, одно удовольствие посещать этот филиал.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё по…
ЮБ
Юлия Банникова
Место , где вас ждут , чтобы помочь . Вежливый персонал и квалифицированные врачи, спасибо , что вы есть р
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Приходите ещё!
Анна
Ходим с детьми в Центр Молекулярной диагностики более четырех лет. Сдаем анализы, консультируемся у специалистов, проходим обследования. Полностью довольны качеством и разнообразием оказываемых услуг, добрым отношением и компетентностью❤️
Анна. Спасибо вам за добрые слова 😌
ДБ
Дмитрий Буцких
Посещал кардиолога Акимову Анастасию Алексеевну, прием прошел на отлично. Приятный человек, все просто и доступно объяснила, назначила обследование, прописала необходимые лекарства по минимуму, буду проходить!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будьте здоровы.
ЖГ
Житель Города
Часто выбираю данный филиал, всегда вежливо, быстро и почти любой врач есть. Благодарю за Вашу работу!
18 марта 2026, официальный ответ
Житель, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв.
Анна Полстьянова
Удобный подъезд к клинике, чистое помещение, приятный и отзывчивый персонал. В шаговой доступности, очень удобно для срочной сдачи анализов. Рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что выбираете нас!!!
u3
unknown 38
Спасибо данному филиалу за профессионализм! В регистратуре все подробно объяснили по подготовке к анализам, мед сестры профессионалы, Любовь взяла кровь мне и ребенку максимально быстро. Спасибо Вам!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Владимир Новиков
Хорошее расположение. Внутри чисто . Персонал вежливый . Рекомендую к посещению
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮШ
Юлия Шиханова
Отличная клиника,хожу более 4 лет,рекомендую!!! Очень вежливый пермонал!😊
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Наталия Петрова
Часто бываю с детьми и сама, приятный персонал, проходили и консультации и лечения.
26 марта 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Евгения
Спасибо за работу! Всегда приветливые регистраторы, все четко, быстро, чисто, а значит безопасно!
ТК
Тома К.
Очень часто посещаем данный филиал! Прием всегда вовремя, персонал доброжелательный)
Добрый вечер, Тома! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
Anna Karataeva
Обслуживание понравилась! Приветливый персонал! Все быстро!)
26 марта 2026, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
АЖ
Алина Жаркова
Отличная клиника, вежливый персонал. Отношение внимательное и цены приятные.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елена Маршалик
Спасибо данному центру! Часто посещаем , все устраивает. Спасибо вам
Елена, спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь ❤
Д
Д
Работают профессионалы ✌️ кровь берут безболезненно, цены приемлемые! анализы готовы в этот же день
Частый гость
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Михаил Мустафин
Приветливый персонал, компетентные врачи
18 марта 2026, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за приятный отзыв.
ПК
Полина К.
Обращение в клинику было по ДМС, гарантийное письмо от страховой было направлено, первичный прием прошел,назначили исследование, страховая дала ответ,что дополнительное согласование исследования не требуется,все прописано еще в первом письме, регистраторы требуют дополнительное гарантийное письмо и перенаправляют с вопросами в отдел по работе с ДМС, в котором просто не берут трубку
17 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы…
СА
Сергей Артемьев
Отвратительно отношение! Пришли ставить ребенку пентаксим, во время прививки медсестра задевает иголкой маму! Соответственно ставить нельзя, идет решать вопрос. Ничего не решается! Виноватой делают маму, а то с медсестры спишут!! Пришлось оплатить еще одну вакцину! Итого вышло 6800!! Ни извините, ни скидки!! С медсестры же спишут!!!! Сделаем виноватой маму!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Рассмотрев ваше обращение, мы готовы предоставить разъяснения по сложившейся ситуа…
Ксения Лысова
Посещаем данный филиал постоянно. Довольны качеством обслуживания. Врачи квалифицированные, регистраторы вежливые,всегда подскажут
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Stepka Popka
Хорошая клиника,очень добрые сотрудники.Мои родственники ходят и очень довольны обслуживанием,так что очень советую.
14 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Алла Андреева
Отличная клиника, доброжелательный персонал, очень часто пользуюсь и сама и с детьми. Всегда все расскажут и пояснят
14 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
Светлана Лапушка
Прекрасная клиника с доброжелательным коллективом, всегда во всем помогут. А главное что рядом с домом.
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Был очень доволен побывав в этом филиале. Регистратор при встрече улыбнулся вежливо меня обслужил. Рассказал особенности фгдс. Мед сестра взяла кровь, попали с первого раза. Хотя вены у меня проблематичные. Регистратор дал подготовку, очень радует что люди ответственно подходят к своей работе. Спасибо большое администрации за профессиональный коллектив в Радужном!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Инна Кондрусь
Не однократно обращалась в Радужном мкр. Отличный персонал все быстро и что не мало важно грамотно ставят диагноз и назначают лечение.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Н.
Всё понравилось. По времени, чисто, быстро, недорого
5 ноября 2025, официальный ответ
Артём Бакиев
Приятный персонал, врачи отлично знают свое дело, все анализы сдал быстро и качественно!
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Кириллов
Делал ЭКГ ребенку в центре молекулярной диагностики в Радужном, 113 мне все понравилось, врач грамотный, внимательный, с ребёнком нашёл контакт, процедура прошла быстро и в спокойной обстановке. Администраторы доброжелательные, цены приемлемые.
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
QO
Q O
Хорошая клиника, делаю анализы по всем филиалам, всегда все быстро. Сотрудники всегда вежливые, чисто уютно
7 октября 2025, официальный ответ
Q, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Надежда Стрелова
Удобное расположение клиники. Персонал всегда поможет, проконсультируют и направят. Семьей обслуживаемся по ДМС.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Арина Черенкова
Замечательная клиника. Наблюдается всей семьёй. Отзывчивые врачи, анализа делают быстро. Кабинет физиотерапии тоже отличный. Рекомендую
Аксинья Трифонова
Филиал рядом с домом, всегда в нужный момент можно обратиться за помощью. В помощи некогда не отказывают. За что им огромное спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Аксинья. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
НМ
Николай Мисюркеев
Данная клиника, очень удобная, все доступно и в лучшем виде оказываются услуги, спасибо и всем советую!
Николай, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
OT
One Teameks
Очень удобно, что есть филиалы в спальных районах, всегда можно записаться к специалистам без длительной очереди. Большой плюс, что можно пройти курс физиопроцедур рядом с домом по доступной цене.
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😉
МТ
Маргарита Токарева
Проверенная временем клиника в нашем городе, есть врачи всех специальностей, все врачи работают уже многие годы, нет текучки, если нужно решить какой то вопрос срочно всегда есть возможность получить помощь.
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Надежда Щупакова
Посещаем данную клинику не первый раз, обслуживаем довольны всегда все на высшем уровне! Приемлемые цены, компетентные сотрудники! В клинике всегда чисто и уютно!!!
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Лера Ренатовна
Хотелось бы отметить ваш филиал, не только за качество оказанных услуг. Но и за весь персонал. Во первых когда я зашла в гардеробе меня встретили с улыбкой, когда оформлялась в регистратуре там были две прекрасные девушки. Которые все объяснили, как пройти в кабинет, какие услуги клиника предоставляет. В кабинете меня встретила медсестра которая аккуратно у меня взяла кровь, и проводила на ЭКГ. Могу сказать что такое уважение к пациентам встречается не везде. Всегда чисто. Таким людям не страшно доверить свое здоровье.
Частый гость
Лера, добрый день. Огромное спасибо. Были рады помочь 🤝