Посейдония
Детский оздоровительный центр
Дарья Шипицына
Обожаем ходить с дочей в Посейдонию🐬очень внимательный и приветливый персонал👌огромная благодарность нашему тренеру Алексею за его профессионализм, доброжелательность, и любовь к деткам🤗результат не заставил себя долго ждать, доченька очень быстро научилась плавать и нырять, а я счастлива наблюдать за ее успехами🥰очень рекомендую данный бассейн👍👍👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Дарья спасибо за такие теплые слова и за то, что доверяете нам своего ребенка! Благодаря Вашей обрат…
Галина Шевченко
Отлично место для физического развития ребятишек, внимательные и грамотные тренера, которые умеют найти поход к каждому ребенку. Вежливый и приветливый персонал, всегда чисто и уютно. Приводите сюда своих любимых детей не пожалеете!👍🏻
ТА
Татьяна Александровна
Спасибо огромное Ирине Михайловне за ее волшебные руки!!!
ЛА
ЛВ А
Ура мы наконец-то дозвонились и даже пришли на пробное занятие в бассейн. И зайдя на порог я поняла, почему никто не может дозвониться. Зайдя внутрь в помещении стоял дикий шум и гам под ногами болтались и орали дети с машинами( куда смотрят родители) при имеющейся большой игровой комнате,тренера в беседе друг с другом разговаривали очень громко тк друг друга просто не услышишь,а администратор меня так и не встретил,я ждала минут 15 и искала его по всему помещению. Бассейн сам хороший соленая вода класс! Но! Если ваш ребенок не умеет плавать в групповое занятия нельзя. Мой плавать умел,но в чаше 6 человек,все хаотично плавают,бьются друг об друга под водой,от этого новенькие дети пугаются. К тренеру вопросов нет. На мой взгляд нужно администрации взять контроль над балаганом,у вас есть игровая комната почему дети играют в холле?! Мы вышли с ребенком в ужасе оттуда и ребенок не хочет больше идти 😬🫣
Ю В
На стала писать год назад отзыв, но сейчас все же напишу. Хочу выразить «огромную благодарность» тренеру, который вел бассейн у малышей в прошлом году. Год назад пришли в бассейн на групповое пробное занятие для маленьких детей. Вел какой-то парень. В процессе урока я увидела, что все дети умели плавать, кроме нас и еще одного мальчика, который тоже был впервые. На занятии дети делали разные упражнения в том числе и ныряли на дно за игрушками. Тренер нашему ребенку и второму мальчику тоже предложил доставить их, на секунду дети даже не умели не дышать под водой. В общем, дети наглотались воды, были слезы, пытались даже выйти. Я себя проклинаю, что я тогда это видела и ничего не сделала. В общем тренер не стал их успокаивать и сказал продолжить делать другие упражнения. По итогу наш ребенок панически биться бассейна. Мы год назад с ним все обсуждали, прорабатывали это , думала все хорошо уже. В этом году пошел в первый класс, сегодня был первый урок бассейна. Итог – ребенок даже не зашел в него. Были слезы, сильный страх и тд.. В данном случае итог один – это теперь психолог. Очень интересно как сложились дела у второго мальчика, т.к. тогда он был напуган еще хлеще нашего.
Анна Логунова
Уютно, ходим к неврологу туда. Персонал доброжелательный
А А
Хороший центр, отличные специалисты работают.
Татьяна Мурзилкина
Чисто, уютно. Удобно, что много тапочек на входе, с собой таскать не нужно. Мы ходим к остеопату, к Наталье Викторовне Колмаковой, скажу одно, что не зря, одни только плюсы. Кабинеты оборудованы для приема пациентов. Есть игрушки для досуга ребятишек. Администраторы всегда приветливы, доброжелательны и всегда заранее позвонят и напомнят о предстоящем приеме.
Обыватель !
А как до вас дозвониться? Вы тогда какой то сайт придумайте, это издевательство какое-то !!!! Как записаться к вам по телефону, если вы трубки не берете !!!! Очень обидно, заводишь будильник именно 3 сентября, а они просто телефон не берут
Arina L
Невозможно дозвониться! В вотсапе тоже молчат, не отвечают 👎🏼 как записаться к врачу - неизвестно🤷🏻♀️
Яна Гриф
Писала в ватсапп - ждала ответа 3 дня - ответ так и не поступил. Пыталась дозвониться - была первой в очереди , провисела на линии около 10 минут 😅😅 сервис на высшем!
АХ
Анастасия Хисамутдинова
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по какому номеру связываться с центром для записи? На протяжении всего дня сегодня звоню и не могу дозвониться. Сотовый телефон временно не работает, а многоканальный все время один ответ, что ваш номер первый в очереди и так весь день. Необходимо было записаться на прием к педиатру
АЖ
Александр Журавлев
Вожу внука. Очень чуткий и приятный в общении персонал. Для внука тренер Алексей - непререкаемый авторитет! Респект и уважуха!
Дарья Давыдова
Ходим плавать в Посейдонию уже со вторым ребенком, всё нравится, рады,что первый раз попали к тренеру Кате Новицкой, поэтому во второй раз и выбора не стояло-только к ней) Классно, что в чаше только детки, тренеры находятся за бортом, это мне было важно) Есть комната матери и ребенка, где можно спокойно покормить после занятия, есть игровой уголок, удобно спокойно собраться, обсохнуть)
Онега Вершинина
Отличный бассейн! С малышами занимаются не просто профессионалы, а люди которые очень любят детей. Каждый тренер пробует найти подход к малышу, привить любовь к тренировкам. Всегда все приветливы и улыбаются. Сам бассейн чистый. Есть хамам для малышей. Сын просто в восторге от своего тренера Екатерины, как и я))
Анна Шарова
С удовольствием посещаем Посейдонию — здесь всегда тёплая атмосфера и внимательный, доброжелательный персонал. Отдельная благодарность нашему тренеру Екатерине Новицкой за высокий профессионализм, чуткость и искреннюю любовь к детям. Благодаря её индивидуальному подходу каждое занятие проходит легко и с радостью, независимо от настроения ребёнка. Рекомендуем этот бассейн всем, кто ценит качество, комфорт и заботу о детях.
Anna Egorova
Обожаем Посейдонию всей душой, тут всегда комфортная и теплая по-домашнему атмосфера, все продумано до мелочей - от входной группы до хаммама. Очень важно, что бассейн бесконтактный, то есть в воде находится только ребёнок, а тренер за бортом. Все сотрудники всегда участливые и доброжелательные. А наш тренер Екатерина Новицкая заслуживает отдельного отзыва. Познакомились с ней, когда доченьке не было и месяца, Екатерина 2 раза в неделю приходила к нам домой заниматься с дочерью в ванне, это была любовь с первого взгляда, хотя до этого почему-то любви к ванне не случилось. В 3 месяца перешли на занятия в бассейне, и на каждую тренировку идем с радостью, занятие всегда в удовольствие, во многом благодаря тренеру, всегда найдет подход в любой ситуации и в любом настроении ребёнка.
Екатерина Суханова
Нам все нравится! Главное чисто и вода солёная! Тренер-Новицкая, не нуждается в оценке, шли на тренера!
ПУ
Петр Усольцев
Ходим почти 2 года к одному тренеру, сыну тоже почти 2 года:) Супер тренер Екатерина Новицкая научила сына любить воду и с большим рвением ходить на каждую тренировку! Большое спасибо!
Алиса Лукина
Пошли в Посейдонию изначально к врачу неврологу-остеопату Духовниковой И.М. очень впечатлилась этим местом и профессионализмом врача. Ирина Михайловна Врач с большой буквы. Буквально на следующий день по советам друзей записались на пробное занятие к Новицкой Екатерине в бассейн и там случилась любовь ребенка к тренеру. Профессионализм, сто процентный контакт с ребенком, доверие. Ни за что и ни на кого не променяем свою Катю. Тренер с большим любящим деток сердцем. Так же хочется отметить что в Посейдонии чувствуешь себя как дома. После тренировки есть возможность посетить хамам, покормить малыша, обсохнуть, выпить кофе. Всегда приветливый персонал. Спасибо вам.
Алёна Игнатьева ( Коляденко)
Ходим на приём к неврологу с детьми, очень нравится специалист Почтаренко. Все по делу, без воды, без нагнетания жути. Тут же есть бассейн, игровая комната, кофе машина, где можно подождать с ребёнком, другого ребёнка, попить кофе,и купить снеки если нужно, все чисто, аккуратно, уютно
Полина Яковчук
Занимались у тренера Дианы, замечательный тренер. Дочь в 4 года научилась отлично плавать.
ПШ
Павел Шубин
Духовникова ИМ отличный специалист, осматривала детей!
Мария Домрачева
Обожаем посейдонию и нашего тренера Надежду♥️🌿 Сейчас у нас небольшой перерыв, но с мая будем продолжать посещать бассейн, доча очень скучает и ждет встречи 🌿
Алексей Карнаухов
По бассейну претензий нет, но как паркуются ее посетители, это отдельный разговор. Я живу в этом доме и постоянно приходится ругаться с мамочками, которые как ехали, так и бросили свой авто на проезде. Научите уже своих посетителей правильно парковаться и не осложнять жизнь жителям.
ДГ
Дарья Г.
У Почтаренко Е. Н. наблюдаемся с сыном с самого глубокого детства. Только благодаря её лечению он наконец в 1г3м пошёл сам на 3 день! Было с чем сравнить, до этого ходили на приём к "именитым" и известным неврологам и вот там от назначаемых препаратов и отношения "волосы дыбом вставали". Елена Николаевна всегда внимательна, подробно всё расспрашивает, для неё важна каждая мелочь. Сейчас сыну 9 лет. Стараемся хотя бы раз в год показываться для профилактики, корректируем некоторые моменты. Безумно ей благодарна! Поэтому с дочкой наблюдаемся с самого первого месяца. Кому-то могут не быть близки её взгляды и методики лечения, но большинство и не имеют медицинского образования, чтобы иметь право судить, а "умных" родителей, которые знают, как надо лечить, из интернета, к сожалению, сейчас очень много... Так же бесконечно благодарна Колмаковой Наталье Викторовне и её волшебным рукам❤️ это потрясающий доктор, добрейший человек, который помнит всех своих пациентов, всегда внимательная, позитивная, душевная, профессиональная, найдёт проблему с одного взгляда и устранит её (часто даже с первого сеанса). Только она спасала мой разваливающийся организм во время беременности! А сколько дельных советов за сеанс с детишками она успевает дать, касаемо их мышечного и интеллектуального развития. Берегите себя, мы вас очень ценим и очень любим 😊
Иван К
Отличный бассейн для детишек, тренерам большое уважение Отличный подход к любому ребенку. Можно не бояться доверить им своего малыша Все необходимое в бассейне имеется (нормальные раздевалки зона ожидания все есть) ходили в разные бассейны города этот самый лучший 👍
Если не случилось чп, то это очень плохая работа администратора! 7 минут висела на линии первая в очереди!!! И мне так никто и не ответил!!
23 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, сообщите пожалуйста в какое время вы звонили и какого числа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
КРИСТИНА Геранина
Отличный центр и его душа-Ирина Михайловна Духовникова 😍 косточки подправит, совет хороший даст и просто обогреет своей теплотой. удобное расположение центра, все чисто вокруг, приятная девушка на ресепшене. Молодцы, вы делаете важное дело
Елена Расова
Очень нравится бассейн Посейдония. Всегда чисто. Есть кофе, вода, сладости. Всё что душе угодно. Тренера замечательные! Врачи самые лучшие! Были у Екатерины Новицкой, у Анастасии Басыровой и сейчас ходим к тренеру Несмеянова Надежда. У каждого свой подход к тренировкам, но каждая из них любят детей. Посещали невролога/остеопата Духовникову ИМ, невролога Почтаренко ЕН очень компетентные специалисты. Мне понравился и прием и сама консультация от врачей. Всё грамотно и по делу! Так же у них работает специалист по лого массажу, данное мероприятие тоже приходилось посетить. Но в как и в остальных я была уверена в выборе данного специалиста. Колмакова НВ. После 3х сеансов у ребенка появлялись новые слова.
Елена Командовская
Посещаем бассейн с сентября 2024, дочке очень нравится, доброжелательный персонал, есть игровая, и место ожидания, и видеонаблюдение за уроками, один месяц мы ходили в малую чашу, отдельное спасибо тренеру Надежде, внимательная и позитивная, ❤️; Сейчас ходим в большую чашу, все очень нравится 🫶🏻. Коллективу Паседония желаем расти и процветать!
1 ноября 2024, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв и пожелание) всегда рады Вас видеть)
OV
Olga Verkhoturova
Посейдония в городе Иркутске, это самый популярный, самый лучший бассейн, у которого просто нет конкурентов! Я вожу своего годовалого сына, который просто не любил воду, зато сейчас может с тренером работать по 2 урока подряд! Всем советую именно этот бассейн для деток даже с 1 месяца и до 7 лет точно)
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга благодарим за обратную связь, нам приятно, что выбрали именно нас) всегда рады вам в нашем цен…
Елена С
Замечательный бассейн) отличные тренеры. Заботливые, внимательные. Посещаем не белее полугода, и в наши 3 года уже есть результаты) Тренер Надя профессиально ведёт занятия: моя дочь научилась нырять, доставать предметы со дна, не боится держаться на спине. И оздоровительный эффект уже заметен, легче переносит орви, стала крепче. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Елена благодарим за обратную связь)
СФ
Сергей Фоталин
Прекрасное место для развития детей)) Привел дочь +- пол года назад) Заявила недавно -" папа!я готова плавать в море!")) Это ли не результат)))🤷🏼♂️? Коллектив,родители с детками потихоньку становятся нашей семьёй))) Очень рекомендую Анастасию))
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей благодарим за теплые слова и за обратную связь) Всегда рады видеть вас в нашем центре)
ТЖ
Татьяна Жданова
Замечательный бассейн, все тренеры великолепные! Удобно, что одновременно можно заниматься в большой чаше старшему ребёнку и младшему в малой чаше. Также из плюсов, что тренер находится за пределами чаши, глубина и размер чаши бассейна позволяют даже годовалым малышам самим передвигаться по бассейну)
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим за обратную связь, для нас ценно, что доверяете нам своих деток)
ЮС
Юлия С
Пришли на пробное занятие и занимаемся уже больше года. Чистый бассейн, уютная атмосфера. Есть место, где поиграть перед занятием и покормить ребёнка. Отдельное спасибо администратору Альбине Николаевне за внимательность. Ну и конечно, самое главное - это тренер. Насте не страшно доверить самое дорогое! Она всегда найдет подход к ребёнку, профессионально научит кроху держаться на воде и нырять. А счастливые глаза ребёнка - это повод возвращаться вновь и вновь!
Юлия Ларина
Слышала много хороших отзывов про это место. Обратились к остеопату Колмаковой. Специалист даже не попыталась найти подход к моему 2 летнему сыну. Ждали прием несколько месяцев, было очень обидно. Манера общения специалиста также оставляет желать лучшего - слишком панибратская, причем из-за того, что не был проведен осмотр, ее рекомендации и выводы выглядели слабо. Спасибо, что хотя бы не взяли оплату как за полноценный прием, оплатили лишь консультационную часть.
КН
Ксения Никитина
Водим ребенка в бассейн, нам все нравится , и подход тренера, и так же приветливый персонал на ресепшене 👌всегда чисто👌
8 октября 2024, официальный ответ
Ксения благодарим за обратную связь, нам важно знать Ваше мнение)
Елена Бочарова
Ходим уже 2 месяца , все очень нравится! Занимаемся у тренера Анастасии - человек , как говорится , на своем месте 🙌 быстро находит подход , занятия проходят позитивно, эмоционально и разнообразно! Ребенку годик- ходит всегда с удовольствием, с восторгом и визгом! Однозначно рекомендую 🫶🏼
Наталья Петрова
Начали посещать бассейн с момента, когда сыну исполнился 1 месяц. Очень нравится атмосфера, вежливый персонал, комфортно, что есть комната для кормления малыша. Любим своего тренера Надежду, нашла подход к сыну.Однозначно рекомендую бассейн 😊
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья благодарим за обратную связь и за то, что выбрали именно нас) всегда рады вас видеть в нашем…
АХ
Анна Хвастунова
Любимое наше с дочкой место. Ходим два раза в неделю уже четыре месяца. И каждый раз ребенок счастлив! Всегда чисто, уютно, удобно! И главное - все, кто работает в Посейдоии, искренне доброжелательны и любят детей. А наш тренер Катя - просто богиня 🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Анна благодарим за приятные слова и за то, что доверяете нам своих деток, это бесценно)
Екатерина Пьянкова
Добрый день 🌞 ) безумно довольны нашим бассейном)🔥пришли в три месяца сейчас нам уже почти три года ) это место стало родным ) другого и не рассматривали 🌞🌞🌞тренера 👍👍👍❤️❤️❤️любимки) девочки администраторы тоже 🎨🎨🏠☀️😊
И
Ирина
Вожу уже второго ребенка в этот бассейн. Обожаю наших тренеров Екатерину в малой чаше и Дмитрия в большой. Мастера своего дела. Дети ходят с удовольствием. Спасибо вам большое.
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина благодарим за обратную связь! Рады вам в нашем центре)
Полина Наумова
Ходим в бассейн с 2 месяцев. Очень приветливый и заботливый персонал🌸 Все очень нравится. Ребенок с удовольствием занимается, благодаря прекрасному и чуткому тренеру Надежде🥰
Вероника Дец
Отличный бассейн! Ходим уже больше года (изначально были на индивидуальных занятиях, теперь ходим в группе), дочка с удовольствием идет. Тренеру Екатерине отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому малышу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Вероника благодарим за отзыв) всегда рады вам в нашем центре)
Елена Миронова
Хочу оставить отзыв т.к ходим уже в течение года в данный бассейн. Персонал отзывчивый, внимательный, доброжелательный. В самом бассейне чисто, аккуратно. Очень довольны, что попали к инструктору по плаванью Оксане, потрясающий тренер, мастер своего дела!
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв! Тренеру и нам важно знать мнение каждого клиента, всегда рады вас видеть…
Благодарны неврологу Почтаренко , очень внимательная и приветливая 😁
Дарья Н.
Замечательный бассейн! Видно, что руководство уделяет большое внимание чистоте, качеству воды и атмосфере в целом. Ребенок занимается больше года, ходит с огромным удовольствием, стал намного физически развитее и здоровее. Спасибо нашему тренеру Оксане за это!
26 апреля 2024, официальный ответ
Дарья благодарим за обратную связь) приятно читать ваши теплые слова)
Иришка 🌞
Водим ребёнка уже в этот бассейн с 2 месяцев, прекрасный персонал тренера очень внимательны. Так же ходим сюда на приём к неврологу
26 апреля 2024, официальный ответ
Ирина благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть вас в нашем центре )
* *Катерина* *
Отличный бассейн, несколько лет посещаем. Новый тренер Надежда - произвела большое впечатление. Внимательная, позитивная, настроена на результат, индивидуальный подход. Все принятые ее меры расположили к себе. Отличные тренировки! Спасибо 🙏🏻