Территория прицепов, фаркопов, багажников

Официальный дилер Alaska, Железная мануфактура Урала, ПКБ Звезда
Есть приобретение в рассрочку от банка. Дисконты при наличном расчёте
ТЛ
Тяжелый Люкс5 отзывов
Виктор Столяров3 отзыва
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением данного магазина прицепов. Приобрел прицеп в данном магазине, мужики помогли с выбором под мой автомобиль.. Рассказали, показали все. В итоге после покупки обнаружил малость заводской брак на раме прицепа, позвонив в компанию мужики сразу откликнулись и поменяли мне все по гарантии, не было такого чтобы меня отфутболили и т.д... Как пишут не которые покупатели! Перед покупкой объездил весь город, сравнивал цены и прицепы.. Как раз таки во многих магазинах были такие моменты что продавцы не заинтересованы в продаже прицепа, или же просто продают по завышенным ценам и с качеством которое желает быть лучше! Итог: Компания отличная! Так же установили мне фаркоп а на мою машину установить не так просто... Так как их просто нет в заводском формате, и цена тоже порадовала!
Антон Тюкавин3 отзыва
Vi Cho20 отзывов
Предварительно позвонил, сказали что скоро приедет фаркоп, ждать неделю, приехал !по собственному желанию! оставил предоплату, оставил два ! номера телефона, сказал что уезжаю буду через неделю, но если будет раньше - звоните, авто пригонят на установку. Прошла неделя, тишина, не выдержал, в дороге сам позвонил, оказывается фаркоп где то там и приедет еще через несколько дней, после этого прошло 2 недели с лишним - ни звонков, ничего ! В итоге терпение лопнуло приехал забирать предоплату, менеджер оказался очень занят чем то на компьютере и поздоровался примерно минут через 5, снизошел до меня. Оказывается фаркоп пришел и лежит и мне даже "звонили", но почему то на вопрос на оба ли телефона звонили - не ответил. Оставил им фаркоп, забрал предоплату, заказал на озоне в 2 раза дешевле, и да еще момент, печать о установке они ставят, но установка не сертифицированная, то есть филькина грамота получается ? а за что 5 т.р. платится ? Закрутить несколько болтов и порезать бампер ? Спасибо за Ваш "сервис", как нибудь сам справлюсь.
АЖ
Алексей Жабоедов7 отзывов
Сергей Анфайлов6 отзывов
18.08.2025 купил в данной конторе прицеп. Покупал в разобранном виде т.к. планировали собирать на хороший крепёж. При погрузке "управляющий" контролировал процесс. Отдельно акцентировал внимание, что "борта разные и не взаимозаменяемые" При сборке обнаружили, что нет двух брызговиков и откручены (отсутствуют) два кронштейна на раме. Фанера на полу имеет множество дефектов в виде протёртостей, На следующий день съездили за кронштейнами, забрали. По брызгавикам сказали, "с завода так приходят" и разницы нет, что там в комплектации написано. Ну да ладно, поехали дальше собирать. Вечером обнаруживаем , что нам положили ДВА ОДИНАКОВЫХ борта. Потом была череда звонков и сообщений с данной компанией. На следующий день нам привезли нужный борт. Но даже намёка на "извините" я не услышал, напротив "управляющий" начал хамить мне и выражать своё недовольство, на то что я указал ему на их "косяки". Общение как с 90х. Очень не приятное впечатление о данной компании.
Антон Антонов24 отзыва
Территория прицепов, фаркопов, багажников, официальный дилер Alaska, Железная мануфактура Урала, ПКБ Звезда
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам Антон за приятные слова,Хорошего пользования.
Валентин Фролов15 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Валентин спасибо за обратную связь. Хорошего пользования. Очень рады что смогли подобр…
Никита Золотарев65 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас. Хорошего пользования.
Тимофей Горбунов90 отзывов
Роман Валерьевич35 отзывов
Вячеслав Чубатюк5 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем рады снова вас видеть у нас.
ВА
Вадим Александрович21 отзыв
Алексей Голышев6 отзывов
Дмитрий Квитков2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий,спасибо за оставленный отзыв! Хорошего вам пользования. Рады что вы выбирали н…
Александр Москалев13 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Спасибо за хороший отзыв. Хорошего вам пользования,всегда будем рады помочь.
АЖ
Анна Жилкина7 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Спасибо за отзыв,хорошего вам пользования! Рады что смогли вам помочь.
Александр Воронин1 отзыв
Городская легенда3 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Марк,спасибо за оставленный отзыв,у любой техники есть ресурс и это не предугадать. Во…
Александр Бухарин8 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Александр,спасибо за оставленный отзыв. Хорошего пользования
Александр Потапов1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Спасибо за оставленный отзыв,очень хорошо что вы с пониманием относитесь к т…
Valeriy Grishanov4 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады что смогли вам помочь.
МР
Мария Реут4 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хорошего пользования.
Петр Самечкин9 отзывов