Юридические услуги
ОГКУ Государственное юридическое бюро по Иркутской области
3.7
Максим Петров
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Обращался на консультацию в г. Иркутске. Получил грамотную правовую помощь.
Эдуард Турчин
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Обратились к специалисту юридической компании! К Елене Борисовне Помогла и все понятно и четко разъяснила, Спасибо за помощь
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приходите, приезжайте, если и в будущем возникнет потребность в оказании наших услуг.
ГБ
Галина Бадеева
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Большое спасибо за помощь, Гос. Юр. Бюро.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь в дальнейшем.
Аж
Артём житель
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Обратился за юридической помощью. Специалист разъяснил законодательство и как действовать правильно в моем случае. Спасибо за грамотную помощь.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! При необходимости, можете в дальнейшем, повторно обратиться к нам.
ОТ
Ольга Тихомирова
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Получила подробную юридическую консультацию. Работают настоящие профессионалы. Выражаю огромную благодарность за оперативную, четкую слаженную работу и грамотный подход в решении моей непростой ситуации.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Обратилась за юридической помощью, получила устную консультацию от сотрудников. Многие положения закона не знала, мне разъяснили в доступной форме. Благодарю за профессиональный подход!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Пожалуйста, обращайтесь, будем рады оказать помощь в соответствии с нормами…
Андрей Прохоров
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Обращался в Госюрбюро и не раз. Если вопрос в их полномочиях, то всё четко отрабатывают. Это понимать надо. Те неграмотные, что пишут ниже, не понимают русских слов.
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
С предыдущим отзывом "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯ" согласиться нельзя, поскольку это дружный коллектив, который сплотил именно действующий руководитель. Автор отзыва пожелал остаться неизвестным, видимо, являлся нарушителем трудовой дисциплины!
Андрей Соколов
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Вчера позвонили в эту шарашку. Сказали приехать. Ладно хорошо собрались поехали, ехали, ехали приехали. Отправили нас во второй кабинет. Там сидят три человека. Про двух не чего не могу сказать. А вот про третьего много можно чего написать. Законов вообще не знает. Договорить и объяснить не даёт, перебивает. Сам говорит и не понимает что говорит. Вобщем прежде чем собираетесь ехать или обращаться почитайте отзывы. Обходите эту шарашку стороной.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Ваше обращение было зафиксировано, и, если да, то какой датой?
ТУ
Тамара Утяева
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Работают в пт до 13:00 по неизвестным причинам. Предварительно позвонив я приехала. Захожу сидят два божьих одуванчика и женщина. Все трое сказали что помощь мы оказывает по готовым решениям суда. И не консультируем по составлению иска в общем помощи никакой не оказали. Брат погиб на СВО я представляю интересы его дочери. Сюда меня направили из фонда помощи защитникам отечества. После я позвонила им и сказала ртом, что мне отказали. Сотрудник фонда начал выяснять почему. В итоге принесли начальник данной организации принес извинения и сказал чтобы я выслала иск на почту. Но мне уже было не актуально. Они там сидят и получаю зарплату за деньги налогоплательщиков и ничего не хотят делать! Если будете требовать и скандалить тогда зашевелятся. Еще и отправили меня за консультацией в городскую библиотеку к студентам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! По пятницам, в послеобеденное время сотрудниками и руководством осуществляется…
СТ
Светлана Татарникова
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Обратилась за консультацией. Сын служит в настоящее время на СВО. Консультация так себе, ушла ни с чем. Ради чего ребята служат?
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, укажите точную дату Вашего обращения. Если Ваш вопрос входит в случаи оказ…
ОП
Ольга Павленова
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Хочу выразить благодарность юристам этой организации. Очень грамотные, компетентные.Особенно хочу выделить юриста Валерию Геннадьевну, которая является специалистом по наследственным вопросам.Очень помогла мне по земельному вопросу. Большая им благодарность. Молодцы !!!
Л
Лада
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Мы обратились к ним со своей бедой, а именно к Захару, отчество не помню. Он сначала показался нам адекватным знающим юристом. В нашем деле нужно было составить предсудебный и судебный иски, взял он только за это 30 000 р. И, к сожалению, до нас дошло что, что то тут неладно слишком поздно, подписали документы, в которых мы соглашаемся с его условиями. Обратились к реально знающим юристам, и все как один: он слишком много с вас взял, это столько не стоит, но уже ничего не поделать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обратились именно в "Государственное юридическое бюро по Иркутской области" в г. Ир…
Д. 💝Mария Викторовна
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Не выполняют свои обязательства.
Сергей Киселев
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Мне не то что оказали юридическую помощь, но и помогли, составить ходатайства, всё мне разжевали, по полочкам объяснили. Очень доволен, приемом и компетенцией юристов. Люди на своём месте и знают свою работу, ОЧЕЕЕНЬ КОМПЕТЕНТНЫЕ! Спасибо ещё раз, таких бы в Иркутске по больше. Оценка 10+
ЕГ
Екатерина Герасимова
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Позвонила в эту шарашкину контору и сразу с ходу не разбираясь в ситуации мне ответили :"ну у вас же есть отказ, вот и идите в суд". Правомерно, не Правомерно, но идите! В нашей стране и в наших государственных структурах Всё как всегда, никто не хочет работать и на вас всем плевать. Юристы с большой буквы "Г "
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не рассматриваем обращения по телефону. Если Вы относитесь к категории граждан, кот…
Кирилл .
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Хотелось бы поблагодарить за профессиональную работу и отзывчивость Филиппова Константина Леонидовича.
Olesya Gromova
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Спасибо огромное за грамотную консультацию и юридическую помощь. Главное все бесплатно.
Аб
Алексей бабин
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Хамское отношение. Орут на перебой слушать людей не хотят , говорят свое и все снимать надо их на телефон , их поведение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно данным журнала регистрации заявлений, Вы неоднократно обращались за оказанием…
Ольга Куроптева
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Оказали в консультации из за нераспечатанной справки. Ехала два часа по пробкам, чтоб зайти на три минуты. Не рекомендую данную организацию, повторно обращались к юристу который приезжал в посёлок, он так же отказал в помощи. Пустая трата времени. Бесполезная организация, отношение к людям как будто пришли милостыню просить
Мария Рублевская
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Обращалась во второй раз. Грамотные специалисты. Дают хорошие конкретные советы. Хочется пожелать им крепкого сибирского Здоровья и комфортного, уютного рабочего места.
ЛЗ
Любовь Завьялова
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Была в данном бюро, создалось очень неприятное впечатление о сотрудниках. Хамское отношение, консультация никудышная. Больше понтов от мужчины худощавого телосложения, нежели помощи. А ведь в данное бюро приходят люди, которые на самом деле нуждаются в помощи юридической, а главное бесплатной. Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке.
Людмила Пятых
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Не компетентные работники, не знают свою работу, разговаривать не умеют, хамят. Съездить лучше в Усть Орду. Там тоже бесплатная юридическая помощ, но специалисты грамотные и доброжелательные.
ОП
Ольга Павленова
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Очень толковые юристы, особенно отмечу Николая Владимировича. Даёт исчерпывающие консультации, оказывает помощь в составлении исковых заявлений. Отношение всех работников юридического бюро доброжелательное. Оценка- из 5 баллов- на 5+.
Галина Кириллова
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Сидят в этой конторе свинорыл и мигера. Хамят и грубят. Не комитентны своих профессиональных действиях и работе. Советую не тратить время. Все кто там работает 🤬💩
Надежда Шагалова
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Вообще ничем не помогли. Бесплатно же. По принципу бесплатной медицины. " Вас много! Я одна! "
Kris Merigold
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Отношение к людям отвратительное. Человек пришел узнать важные для него вещи, на него наорала какая-то неадекватная и дала бумажку, а-ля «на, заполняй и не мешай мне фоточки качать». Он не виноват, что эта клуша сегодня одна работает. Это её проблемы и не надо срываться на незнакомых людей. Можно было бы поставить -5, я бы поставила ☺️
СЖ
Степан Жигарьков
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Обратился к ним за консультацией, всё объяснили, доходчиво и понятно. Большое спасибо.
I KOSTUA
Отличная компания
Александр Тимофеев
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Шаршкина контора приехал за помощью и защитой от приставов, к ним же и отправили. Помогли слов нет. Люди не тратьте свое время вам там не помогут это факт!
Татьяна Иванова
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!? ДА ВИДНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Как они сами выражаются, только для незащищённых слоёв населения. А если, я одна с маленьким ребёнком? Кто защитит меня? Да меня здесь даже слушать не стали! Сказали обращаться платно!!! А если у меня нет денег? Вот такая помощь у данной организации!
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Молодой специалист бурят не компетентный, хамоватый. Не советую этц шаражкину контору.
Artur Andreev
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Грамотные доброжелательные специалисты,все понятно разъясняют,помогли👍
Виктория Шепелева
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Прекрасная организация.. Пришла помогли, рассказали разъяснили. Помогли заявление в суд подать.. Спасибо)))
ТВ
Татьяна Верхотурова
Иркутск, Профсоюзная улица, 8
Не советую обращаться в эту организацию!!! Услугу не оказали! Попала на приём к неадекватному специалисту,не слушал,перебивал и говорил что попало.