А.М.И.Р.
3.7
3.7
Р
Ренат
Очень доволен качеством еды и обслуживанием. Хожу часто, спасибо , что сделали скидку на выпечку.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ева Сипович
Вкусная и свежая выпечка❤️ Быстрое обслуживание, в зале чисто и приятная атмосфера ✨✨✨
2 января 2026, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё.
Иркутск Иркутск
Отличное место пообедать, часто сюда захожу. Персонал всегда вежливый, еда свежая,повара готовят вкусно. Спасибо, что вы есть 🤗
Династия Князева
Хорошее место, удобное расположение, вежливый персонал. Можно вкусно и недорого позавтракать, пообедать и поужинать. Рекомендую выпечку, всегда свежая и вкусная
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Династия, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы старались.
Ирина Иванова
Было вкусно удобное расположение
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв ❤
Галина житель
Вкусно, чисто, приятное обслуживание.
27 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ксения Месяц
Очень классное кафе,бываю здесь не первый раз!!!Еда вкусная,ассортимент блюд большой(и салаты,и супы,и горячее,есть всё),чисто,обслуживание быстрое и на высшем уровне💋Девушка на кассе очень приветливая и добрая,после посещения остаётся хорошее настроение и вы точно не уйдёте отсюда голодные🫶🏻
Ксения. Благодарим вас за высокую оценку 😌. Ждем Вас снова
Мария Россова
Новое пирожное за 150 рублей, не вкусное, от слова совсем
ЗА
Замира Абыл Кызы
Кафе Амире девчонки хорошо обслуживает. Все еда вкуснее. Спасибо всем.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Екатерина Яременко
Спасибо, было вкусно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
алёна чоговоришь
Хорошее кафе. Всегда вкусно,свежая выпечка и блюда.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алёна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Всегда завтракаю/обедаю тут, когда бываю рядом. Меню разнообразное. Всегда все свежее, вкусное и не дорого! Спасибо!
Ксенис 💖
ю хорошее место, кушаю на перемене в техникуме, салаты свежие, выпечка вкусная, рекомендую
dinaqzx
хорошее заведение,приятная атмосфера
Юлия Малютина
Все очень вкусно, очень понравилось заведение, приятные цены
Ксения Александровна
Хожу постоянно в эту столовую,всё всегда очень вкусно и цены приемлимые,всем советую!!😘 Приветливый и вежливый персонал приятная обстановка и атмосфера Отличное место!
ЮВ
Юлия Варакина
Хожу в эту столовую регулярно всегда кормят очень вкусно очень хорошие цены очень чисто и приветливые сотрудники очень советую!!!
юK
юся Kolesnik
Вкусная выпечка, горячие блюда в ассортименте. Часто захожу в кафе . Очень рекомендую 👍.
Анютка ❤️
Столовая в цокольном этаже магазина Orange — моё любимое место для обеда! Еда вкусная, готовят с душой. Отдельное восхищение — выпечка: всегда свежая и ароматная. А ещё радует скидка 20 % на выпечку после шести вечера. Всем советую заглянуть
Виктор Максимов
Отличный вариант для перекуса! Столовая в цокольном этаже магазина Orange приятно удивляет. Всегда свежая выпечка, а после 18:00 на неё действует скидка 20 % — очень выгодно. Еда вкусная, порции адекватные. Однозначно рекомендую!
Людмила Наумова
Порции мизерные, салат испорченный кислый, на кассе попытались обмануть - на вопрос почему так дорого получилось (500 с лишним руб за плов , салат, чай). Ответ - ой я вам плов 2 раза посчитала, без извинений даже
Vera Khrushch
Отличное место Приятная обстановка, приветливый персонал! Можно не дорого и вкусно покушать! Советую данное место 🫶🏻
ЭЭ
Элдар Элдар
Здесь вкусно кормят, цены приемлемые рекомендую)
КП
Кристина Пискарева
Как не приду, вечно просрочка Ладно компот , я на второй раз решила взять газировку , но и она была просрочена😅 Если компот забродил или скисла картошка, от того что женщина на кассе громко и грубо скажет что она свежая, свежесть продукта не изменится Не переводите продукты на г
Lana Gerts
Порции маленькие, тефтели не вкусные, пюре пресное, в салатах куча майонеза, но колбасы почти нет. И это всё вообще не вкусно. И очень дорого для такого. Вентиляции нет, напрочь пропахла едой. Больше не зайду
Татьяна Старова
Сегодня с подругой обедали в данной столовой, были разочарованы! Еда ужасная,порции маленькие,но самое ужасное-это поведение раздатчицы! Грубая,агрессивная,нервная,сидит постоянно в телефоне, ужас! Раньше было гораздо лучше и вкуснее,очень жаль,что цены подняли, а качество уронили......
Катя Шигапова
Купила чебурек, одни кости, чуть зуб не сломала, начинка невкусная, мяса нет, скорее отходы от него, малосьедобно, привкус ужасный. Вкусное только тесто.
Tora Red
Зашли с подругой, я взяла чебурек, беляш и компот, она салат, чебурек, компот. Всё понравилось, чисто, персонал вежливый, готовят вкусно, первое впечатление не огорчило👍🏻✨
Анастасия Анастасия
Ужасная столовая , волосы в блюдах , в пирожках тесто сырое , антисанитария , не стоит тут обедать , ходите лучше голодные!!!!!
Зима Зима
Славная кафешка на Волжской в ТЦ Оранж в цокольном этаже. Всегда много посетителей, ассортимент на витрине на любой вкус и предпочтение.
Вероника
Маленькие порции и всё дорого,и везде с пловом дают салатик и полную тарелку, а здесь вылавливают мясо, чтобы не досталось оно.Бегают тараканы 🤮
Нии Kh
Дорого и невкусно 🤢 Порции маленькие, с вами реально можно похудеть 🤣 Не рекомендую 👎 ещё и грязные разносы. 🤮
Юлия С
Раньше частенко забегала перекусить, все было вкусно и по приемлемой цене. Сегодня решила пообедать и ушла голодной, оставив 500 рублей. Заказывала кис с говяжьей котлетой. Во-первых, блюдо было холодным, котлета была явно испорчена, рис толи не доварен, толи тоже уже испорченный. Салат «цезарь», это просто насмешка над этим салатом, его вообще невозможно испортить, но у вас получилось. Во-первых, листья салата пожухлые, помидор не первой свежести и не черри, сухари…мякиш. Кофе - помои. По приходу домой, скрутило желудок от ложки вашего риса с котлетой, что еще раз подтверждает вывод о несвежести продуктов, из которых вы готовите. Девушку, которая продала все это, не дозваться с кухни, всем вообще все равно. Ваша оценка -0. Надеюсь вас закроют и на вашем месте откроется кто-то более достойный.
Евгений Г
Дорого и не вкусно выходит
Евгений Арсентьеа
Обслуживание ужасное. Не вкусно. Дорого
ラブリーキャット ッ
Все было не вкусно, полная антисанитария
Ir
Injir r216
Отвратительная столовая. Полная антисанитария. В зале запах тухлятины и рыбы. Стены грязные до жути, просто неприятно находится. Цены для такой столовой завышены. Меню разнообразием не блещет. На вкус тоже пресно. Однако дополнительного привкуса данному обеду добавил таракан, вальяжно ползущий перед нами. Вообщем-то, желание что-либо трогать в заведении отпало напрочь, не то что есть. В целом совершенно не ясна политика руководства данного заведения. Цены высокие, неужели даже стены помыть и тараканов потравить нельзя? Куда смотрит собственник центра, это же просто позор! Не на дороге же готовят, а в ТЦ! Как вообще другие киоски рядом уживаются. В общем жуть жуткая с зловонным запахом и рассадником тараканов в подвале центра. Думаю, не стоит представлять, что творится на кухне и в каких условиях готовят еду. Можно и в больничку отъехать.
Дарья Сопина
К вкусу еды претензий нет. Претензии к качеству обслуживания. Девушка - хамка. Правила общения ей не знакомы совершенно. Ещё и столы грязные. Сидит в телефоне и ни один стол не протерла.
Albina Berezovskaya
Цены высокие, еда низкого качества, персонал грубый, не советую данное заведение, во избежание пищевого отравления. Лучше остаться голодным, чем зайти в данное заведение перекусить. Почитайте другие отзывы, информативно и правдиво....
Станислав
Ну прямо пресно. Работают по типу- "все-равно поедят". Нет рядом альтернативы. И выкавыривать кости из супа- так себе забава...
Андрей Сергеевич
Несколько раз забегал перекусить было всё вкусно,но сегодня морс с водой разбавили,еле ощущается вкус,манты самые не вкусные,пирожки с виду большие,а внутри ничего практически нет,тесто километр толщиной,больше не вернусь. Столы очень редко протирают
Xxx Qqq
Самое отвратительное место, полнейшая антисанитария, тараканы ходят по залу, кухне, а также в виде бонуса в еде. В блюде попался таракан, деньги вернули сразу . Все положительные отзывы написаны за одну дату, ну видно же, что накрутка…. Если Вам дорого свое здоровье, обходите стороной это место.
Н
Наталья
Ужасно. Не вкусно, жирно. Салат, рыба и рис - 400 руб. Очень дорого для такого заведения
Мария Маратовна
После того, как в плове нашла длинный чёрный волос и увидела, как чебуреки стряпают голыми руками, больше туда НИ НОГОЙ, позы там тоже невкусные.
Авенир Ижукин
Вкусно 😋 спасибо!!
Андрюха Родионов
Ужасное забвение Салат закусочный был из замороженых огурцов и 10 грам колбасы Позы были подогретые Как будто их вчера приготовили
Вп
Виктория попова
Спасибо большое за теплый прием, вкусную еду и за хорошее обслуживание. Придем еще раз)))
С большим удовольствием оставляю свой отзыв. Все было на высшем уровне - кухня, персонал, обслуживание. Место очень уютное, обязательно рекомендую!
Василий Петрович
Вкуснейшие позы, такие сочные, всегда свежие! Персонал вежлив и компетентен. Кухня в целом очень вкусная, спасибо.
Саша Пичкалёв
Цены приемлемые, еда так себе, персонал вежливый