Сервико
Вакансии
3.2
Е2
Елена 213
Глубокое разочарование в компании . Подло, трусливо, мерзко, унизительно, в тихую кинули нас, не предупредив ни о чем... Бессовестно и низко со стороны тех людей, которые приходили за заявками, мило улыбаясь мне в глаза. Теперь я понимаю почему у вас так низок рейтинг. Мы не соблюдаем то, что прописано в договоре, вы мне это говорите? А почему вы не соблюдаете то, что вы обязаны делать. Например месяцами не забираете просроченный товар, водите нас за нос и кормите завтраками. Где же ваша работа? Большой привет генеральному-Захарову(Извините, имя забыла).
Сотрудничество с данной компанией принесло мне только положительные впечатления.
4 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Леся Ефимова
охранник Даниил классный мужик)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Совершенно с вами согласны! у нас работает много отличных ребят! )
Дмитрий i
Отличная компания! С большим количеством возможностей для заработка и карьерного роста! Родственник работает в компании уже много лет (при чем связан не с самым лучшим сектором по сложности, со складами) и даже не думает менять работу! Условия вполне отличные, если работать и хотеть зарабатывать, ЗП стабильная, высокая, без вычетов и самое главное всегда без задержек!! Руководство грамотное, понимающее... Негативные отзывы пишут те, кто столкнулся с локальными сотрудниками, конфликтами, обиделся и это не отображает картинку всей компании в целом, это везде так, абсолютно везде, всем и каждому не угодишь... Приходите смело работать или становитесь клиентами, убедитесь сами, не пожалеете. Всем желаю удачи на трудовых поприщах!))
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, immortal ! Очень приятно слышать такой отзыв о нашей компании. Спасибо на высокую за о…
Дмитрий Сибиряк
Попал в дтп по вине водителя компании Сервико. Он врезался в меня и даже не тормозил. Машине причинён значительный ущерб. Так же мне пришлось обращаться в больницу с травмами, которые проявились только через несколько часов после аварии. Две недели провёл на больничном. Пока ДПС составляли протокол и описывали место дтп, водитель Сервико ходил рядом и просто улыбался, явно осознавая, что отделается небольшим штрафом. Для восстановления моего автомобиля, денег, которые выплатит страховая, не хватит. Буду судиться!! Если руководство компании набирает не компетентных водителей, которые портят чужое имущество и причиняют травмы другим участникам движения, значит пусть это руководство и отвечает своим рублём!
28 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Сибиряк, нам жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Мы очень внимательно относимся к…
НЛ
Наталья Ларионова
Глубоко разочарована тем, что компания "Сервико" продает некачественную и просроченную продукцию, переклеив этикетки на свежие. Знаю это из достоверного источника. Эта нечестная практика не только подрывает доверие, но и представляет опасность для потребителей. В «Красное и белое» у меня тоже работает подруга, в этой компании такого не замечено (!). Считаю важным предупредить других о возможных рисках для избежания массовых отравлений.
18 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Компания Сервико работает с крупнейшими российскими заводами-производителями…
ИВ
Иван Васильев
Дозвонится в отдел закупа не реально в принципе .
Ольга Качина
В компании Сервико ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохой сервис по приему звонков клиентов. Я безрезультатно пыталась связаться с менеджером по продажам. 30 минут слушала ужасную металлическую музыку в динамике своего телефона. Наладьте пожалуйста работу своего колл-центра.
Александр Яшнов
Доброго здоровья, Отзывы бывают разные, но я поделюсь своим мнением. Более стабильной и лучшей компании на рынке труда на сегодня сложно встретить, а теперь обо всем по порядку, 1. Выдача зарплаты стабильная и своевременная. 2.Компания представлена в разных регионах Восточной Сибири и даёт возможность карьерного роста с переездом и компенсацией 3. Проводит мероприятия по разным видам спорта и интеллектуальные с призами высшего уровня, до заграничных поездок. 4. Проведение Олимпиад на Байкале с привлечением сотрудников всех регионов, это просто Бомба. И никого не хочу обидеть, но всем кто пишет, плохие отзывы, покопайтесь в себе. P.S. Огромное спасибо Собственнику и руководителям за то, что они создают возможности для молодёжи в самореализации и рабочих местах.
ваня глобус
Привет вашему бородатому быдловодителю на сарае У 013 ВН, гоняющему на свой красный перед носом пешеходов на переходе. У₽@£
Наталья Андреева-Иванова
Полнейшее несоблюдение ТК РФ!!! ОРГАНИЗАЦИЯ ДАЖЕ РАССЧИТАТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ТК, рассчет производиться на протяжении 20 дней! Сокрытие з/п , вычеты из з/п,которые даже не могут аргументировать!!!
Мария
Уж сколько работ я не сменила, а все работаю с Сервико)) закупаем для клиентов подарки на новый год и алкоголь для корпоративов. И цену нам предлагают адекватную, и скидки делают. Но и работаем мы с одними и теми же менеджерами, поэтому никаких проблем и неудобств не возникало.
Юлия Ушакова
10.07.17 Пришли с мужем договориться о покупке алкоголя. Нас встретил охранник, глядя то на нас, то в компьютер пытался понять, что нам нужно. Мы говорим о том, что нам нужен менеджер по продажам, на что он нам задает вопросы о количестве, об объемах. Сообщив ему, что это совсем не в его компетенции, молодой человек попробовал уточнить, кто же менеджер по продажам и попросил подождать. Какой-то мужчина, с другой стороны холла начинает говорить в нашу сторону, мол что вам нужно, муж пытается уже более доходчиво объяснить, нервы на пределе от такого обслуживания. На что нам этот мужчина отвечает "с таким настроем у вас ничего не получится". Вот так то, обращаясь в сервико, не забывайте, что нужен определенный настрой. По телефону так и вовсе трубку ни кто не берет. По всей видимости в компании полный бардак. Не ходите и не тратьте время.