Тент

Компания по изготовлению тентов из ПВХ, пологов и штор из брезента и оксфорда
ООО Тент
andrey antyas7 отзывов
Тк
Тент, компания по изготовлению тентов из ПВХ, пологов и штор из брезента и оксфорда
26 сентября 2024, официальный ответ
Andrey. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Машины Скорости7 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉Надеемся .что обратитесь еще
Станислав Чинов2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Когда клиенту нравится работа-это такая радос…
ВБ
Владимир Берёзко4 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады…
ЛИ
Леонид Иноземцев1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Леонид, за приятный отзыв.Очень рады были познакомиться с Вами.От общения с т…
АЯ
Алена Янина1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Как мы рады, что доставили Вам радость своей работой . Мы могли бы нашить аппликацию сбоку из яркой…
Алексей Варламов21 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Саян, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Мельников1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Николай Бутин1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Мантатов1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Виталий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Валерий Малакшинов2 отзыва
17 сентября 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо Вам за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
Анастасия Муйла4 отзыва
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
от
откуда та ктото3 отзыва
АНАТОЛИЙ ШМОНИН3 отзыва
13 июня 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВШ
Виталий Шульц1 отзыв
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое за доверие 😉 Успехов вам ❤
Anastasia Zh7 отзывов
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Сергей Макаренко1 отзыв
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Кирилл .3 отзыва
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за отзыв и оценку.
БВ
Бобби Воскресенский26 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!😊
Андрей Лыхин2 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Тент удался и Ваш прицеп смотрится отлично! Удачи!
Владимир Харлов7 отзывов
5 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Антон М2 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим!!! Нам очень приятно ❤
М3
Мастерская 3,14 Jastreb833 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Мастерская, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
СЭ
СЕРГЕЙ ЭРЛЕНБУШ2 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
НВ
Николай Волков3 отзыва
28 сентября 2021, официальный ответ
Николай,Вы у нас"первая ласточка". Это наш первый БРЕНДИРОВАННЫЙ тент. Заказы на брендирование были…
Павел Григорьевич1 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо.,Павел, за отзыв. Видимо для хорошего человека старались.
ДБ
Дмитрий Бурлаку1 отзыв
17 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий.Большое спасибо за отзыв.
иван попович2 отзыва
25 декабря 2020, официальный ответ