1000 мелочей
Магазин
Дарья Жирнова. ♥️💋💗❤️🫂💖♥️
Хороший магазин
Игорь Журенко
«Тысяча мелочей» — мой любимый магазин для домашних дел! Каждый раз, когда нужен какой‑то инструмент, краска или мелочь для ремонта, иду сюда — и почти всегда нахожу то, что нужно. Порадовали продавцы: всегда улыбнутся, подскажут, где что лежит, и даже посоветуют, какой вариант лучше взять. Атмосфера приятная, нет суеты. Если ищете место с хорошим выбором и человеческим отношением — точно сюда!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Гриша Гриша
Дорого. Хаус. Всё завалено. И чистят не «удобные» комментарии! Требую не удалять данное сообщение!
7 октября 2024, официальный ответ
Григорий здравствуйте. Спасибо за отзыв, и вашу оценку. Особенно за сельпо, этого мы и хотим.
Федор Федор
Замечательный магазин! Продавец помог разобраться, буду сюда всегда ходить! Большой ассортимент, все что нужно для дома
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Галичина
Вежливая девушка за кассой, хороший выбор мелочи для дома
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 😉
Отличный магазин, ни дать ни взять.
Родион Янбердин
Замечательный магазин, всегда нахожу нужный товар, который потом могут доставить. Помогут с выбором, всё объяснят, расскажут. Обращусь ещё не раз)
13 мая 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем вас ждать 🤗
м
мишаня
хороший магазин, не раз брали там товары для ремонта, цены адекватные и обширный ассортимент
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мишаня, спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ма
максон андрэ
Очень нравится этот магазин! Есть практически всё! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максон. Спасибо!!! Мы работаем для вас ❤
роман калашников 32346
Отличный магазин! Большой ассортимент товара! Приемлемые цены, и прекрасный продавец, который все подскажет, все расскажет! Рекомендую магазин!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Мистрюкова♥️
Отличный магазин!Всегда есть то,что нужно!цены радуют!продавец, очень приятная женщина, всегда подскажет ,сориентирует в выборе!Все супер!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся, для вас. Будем рады вас видеть снова. 🥰
Нестор Покровский
Магазин супер. Покупал здесь материалы для ремонта, всё качественное и по хорошей цене. Сантехника тоже отличная.
НБ
Нестор Баженов
Магазин выручает! Всегда можно найти нужные стройматериалы и мелочи для ремонта. Батарейки, кстати, тут тоже хорошие.
Степан Орехов
Очень нравится этот магазин. Сантехника, стройматериалы, товары для дома. всё в одном месте, очень удобно.
13 июля 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марьяна Шорохова
Отличный магазин! Всегда нахожу здесь всё, что нужно для дома и сада. Цены приемлемые, а выбор просто огромный.
Мирослав Степанов
Я уже давно хожу в этот магазин за строительными материалами и всегда остаюсь довольным качеством продукции и обслуживанием!
2 июля 2024, официальный ответ
Мирослав, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Виктория Фокина
Навигация по магазину легкая и понятная, благодаря чему можно быстро найти нужный товар. Экономия времени - это важно!
ЮК
Юрий Копылов
Батарейки из этого магазина действительно долго служат! Редко приходится их менять, они надежные и качественные.
Милена Кожевникова
Магазин предоставляет широкий ассортимент товаров для ремонта и строительства. Особенно радует наличие экологических материалов
Елизавета Снегова
Великолепное сочетание цены и качества! Всегда можно найти что-то по недорогой цене, не теряя качества товара.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Елена Китаева
Большой ассортимент товаров для садоводства, всегда помогут с подбором удобрений и инструментов для ухода за растениями.
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рада что помогла вам.
РК
Роман Кудряшов
Это место, где я могу найти все для своего дома и сада. Очень доволен обслуживанием и ассортиментом товаров.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Валерия Дарьянова
Не представляю, как можно жить без этого магазина! Всегда здесь можно найти какую-то нужную мелочь для дома или сада.
Камила Тимофеева
Контейнеры из этого магазина - просто песня! Отличное качество, удобные размеры, надежное крепление. И цены радуют!
Лена Ушакова
Очень удобно, что в магазине можно получить консультацию от специалистов. Они всегда готовы помочь с выбором и дать совет.
Дарья Подорожная
Отличный выбор хозтоваров, всегда нахожу то, что нужно для бытовых нужд. Разнообразие контейнеров и удобрений порадовало!
unreal
Это не магазин а маленькая Греция! есть все в наличии а чего нет можно заказать! Очень часто бываю в этом магазине, только положительные эмоции.
23 апреля 2024, официальный ответ
Unreal, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 . О…
Threes Easy
Консультант Алена просто пушка. Нужна была сантехническая деталь, которой в наличии не было. Она не то что бы не сказала «нет», она помогла подобрать аналог из того что есть и даже придумала более удачный вариант.
9 октября 2023, официальный ответ
Threes, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Katerina Verner
максимально оптимистичный продавец,все очень круто, и есть все!
6 июля 2021, официальный ответ
СПАСИБО за отзыв.
ДД
Дмитрий Дальников
Отличный магазин, всегда есть всё и даже больше! Большой выбор крепежей, инструмента, всякой мелочевки. Приятные цены, и обслуживание. Отдельный респект за девушку-консультанта. Супер компетентный продавец, по уровню знаний и прошаренности может уделать любого мужика
16 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
БК
Богдан Ковальчук
Сервис на нуле. Продавец общается на Ты с покупателями , общается как будто я пришел за самогоном в деревенскую лавочку.
29 августа 2022, официальный ответ
Богдан спасибо за отзыв, впредь мы особое внимания уделим на вежливость к покупателю. Особенно к постоянному "клиенту"
Anton V
Очень большой ассортимент товаров для дома и не только!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Александр СергеичЪ
Регулярно заезжаю купить различную мелочь и расходники, в этом маленьком магазине пожалуй есть всё необходимое. Так же могу отметить хороший сервис, всегда помогут подобрать нужный товар если в чём то не разбираешься, рекомендую👍
16 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Артём Александров
Отличный магазин, выручает уже не первый раз! Большой ассортимент товаров, хорошие цены! Продавец приятная в общении, всегда посоветует и ответит на все вопросы! Рекомендую)
26 июня 2022, официальный ответ
Артём. Большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь 😉
РС
Роман Сатана
Неожиданно широкий ассортимент и приятные цены.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгений Онищенко
Тут всё есть, каждые выходные заезжаем
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады что у нас есть постоянные клиенты.
Е . О.
Самый позитивный продавец работает в этом магазине.
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо,будем стараться всегда радовать наших покупателей.
Максим Венков
Посреди рабочего дня зашёл, закрыто. На двери корявая записка с номером. Звоню, там пьяный голос отвечает, что мол через 5 минут. Подождал минут 15, звоню, там опять также отвечают мол 5 минут. Ну плюнул я на них и поехал в другое место.
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Я приношу свои извинения, продавец уволен, впредь это не повторится. Ещё раз извините…