Леди Шарм
Парикмахерская
2.7
2.7
Евгения Шмакова
Зашёл спросить номер парикмахерской попросили в итоге когда подошёл парикмахер не довольная злая прям по глазам видно как раз хотел попасть сделать причёску после одного общения хватило понять что лучше суда не ходить плохое обслуживание
л
лена
Отличный мастер, знающий, что для клиента хорошо)))
Я.
Яна .
Пришла, поприсла сделать каре с удлинением, показала фото, по итогу ушла полулысая и похожая на гриб, обстригли очень коротко
Ms. mAVEmaria
Любовь, вы совершили чудо с моими волосами! После неудачных экспериментов я ходила с волосами 5-ти оттенков – настоящий кошмар. Вы не только мастерски подобрали и нанесли цвет, выровняв его до идеала по всей длине, но и по-настоящему восстановили мои волосы! И при всем этом ваш ценник оказался в 3 раза приятнее, чем в тех салонах, которые позиционируют себя как "люкс". Спасибо за ваш профессионализм, золотые руки и честный подход к ценообразованию!
A
Alex
Вообще не советую, даже если вам предложат бесплатную стрижку.
ДП
Денис Пономарев
Пришол по необходимости рядом был, сидит тётка жизнью не довольная, шкребёт как поросёнка на опале, даже на лысо не получается.
Оп
Ольга пахомова
Самая ужасная парикмахерская. Мужа даже на лысо подстригли ужасно. Работники не приветливые, буки. Не рекомендую.
ОУ
Оксана Ушакова
Хожу уже не первый раз, парикмаке Лариса, специалист своего профиля, отличный парикмахер и отличный психолог, по больше бы таких людей!!! Специалист в своём деле!!!
НФ
Нина Федотенко
Пять лет назад переехала жить в Иркутск. До этого жила в другом городе, где много лет стриглась у одного и того же парикмахера. В Иркутске же посетила много салонов, но как-то всё не то. К мастеру Ларисе, которая работает в салоне на Глазковском рынке, попала соучайно: нужно было срочно постричься, т.к. завтра улетала в отпуск. И была приятно удивлена, когда она, впервые увидев меня, сказала: я знаю как Вас нужно постричь. И действительно оказалось то, чего я и хотела. Уже была у Ларисы повторно, и приду ещё. Она настоящий мастер своего дела. Рекомендую!
Елена Степанова
Хорошая парикмахерская, профессиональные мастера. Есть мастер Лариса, к которому хожу уже много лет, результатом всегда остаюсь довольна. Рекомендую.
Adelina Izmaylova
Стремная парикмахерская
NS
N S
Сегодня посетила этот салон первый раз, так как мой мастер был занят. И было приятно за внимательное и профессиональное обслуживание, не побоюсь этого слова. Очень хотелось в этот мрачный день сделать себе приятное и я не ошиблась. Светлана, мастер со стажем, это чувствовалось в каждом движении. Как говорится в мудрой книги Библии :" каждый пусть оценивает собственные дела, и тогда он сможет радоваться своим успехом нк сравнивая себя с другими." (Галатам 6:4) Спасибо за отличную работу!))))
O .
Была безвыездная ситуация нужен был маникюр. Сколько раз мимо проходила данного типа салона, так нужно и было мимо пройти, нет, видимо черт дёрнул зайти. Не знаю имени мастера, но крупная женщина с белыми волосами- не ходите к ней. Это был кошмар, как она выворачивает пальцы, думая, что они резиновые. Боль она стала причинять, когда стала отодвигать кутикулы почти до локтя, грубо, резко. Объяснила что и как надо, нет же она сделала на своё усмотрение- безобразно. Все ногти разной длины и формы. Что за самоучка сидит??!! Естественно в данную забегаловку не ногой!
АЕ
Анастасия Елисеева
Парикмахер Лариса,самый ужасный мастер,просила стрижку каскад ,договорились о длине , она же сделала все на свое усмотрение, испаганила все волосы, так ещё и подстригла все под шапку....Были волосы ниже лопаток, теперь все пучками и каре ....Ждите заявление в администрацию города и повестку в суд!
ЕА
Евгений Алексеев
Самая парашинская парикмахерская в городе, бабульки с 20 летним стажем незнающим как делать мелирование, с одной договорилась жена ,этот мастер не может приехать, пригнали какую то бабулю которая не знает как это делать, мало того что покрасили волосы (нужно было розовый цвет)стали синими потом переделки и тд, короче весь день с 10 часов промурыжили жена пришла домой в слезах и не довольна результатом 19-30, , ЕЩЁ ОБГАВАРИВАЛАСЬ ЦЕНА В 1700 НУ А С ПЕРЕДЕЛКАМИ ВЫШЛО 3000.РЕКОМЕНДУЮ ВСЁМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ТУДА НЕ НОГОЙ. Советую работодателям присмотреться к своим недопарикмахерам!!!