Визит плюс
Парикмахерская
ЮВ
Юлия Велибекова
Была на окрашивании и на стрижке , все было сделано на высшем уровне, хорошо подобрали цвет, осталась довольна, мастер выслушала все пожелания и все было сделано на ура!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарю за отзыв
МН
Михаил Новиков
Хорошо стрегут. Учитывают ваши предпочтения в причёске. Приятное общение.
5 февраля 2026, официальный ответ
Михаил благодарю за отзыв
О
Ольга
Парикмахера Наталью мы с сыном для себя открыли случайно,но результатом стрижек остались довольны. Теперь ходим только сюда!
16 февраля 2025, официальный ответ
Оля благодарю за доверие и преданность
Мелкий Тигр
Хорошая парикмахерская. Мастера зовут Наталья. Сразу чувствуется профессионал своего дела. Обратила внимание на особенности жёсткости и направления роста моих волос, учла это в стрижке. Результатом я остался очень доволен👍 Приятно, когда мастер любит свою работу и делает всё возможное для достижения максимального результата. Однозначно рекомендую👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Андрей Прокопьев
Недавно посетил эту парикмахерскую и остался очень доволен! 👍✨ Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Сразу поняли, что я хочу, дали полезные рекомендации по уходу за волосами. Стрижка получилась просто идеальной – аккуратной, стильной и именно такой, как я представлял. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал вежливый и приветливый. Работают быстро, но при этом тщательно. Особенно приятно, что здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличные результаты!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Хожу в эту парикмахерскую не в первый раз. Нравиться подход к клиентам. Стригут красиво и качественно. Видно что мастер реально старается.
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте.Благодарю за отзыв всегда рады вас видеть в нашей парикмахерской
SM
San Man
Был недавно. Очень понравилось. Чисто, опрятно. Стригут хорошо, аккуратно, и цены адекватные. Рекомендую👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв всегда наши двери открыты для вас
Диана Ампилогова
Хочется оставить оставить прекрасный отзыв о мастере Наталье, клиенткой которой я являюсь уже год. Когда я обратилась к ней чтобы мне подобрали правильный цвет и качественное окрашивание волос, она профессионально подобрала мне правильный цвет и качественно произвела окраску., все стрижки я делаю у нее. Очень душевный , отзывчивый и профессиональный человек. Очень рекомендую посетить ее салон. Вы не пожалеете.
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Диана благодарю за отзыв,всегда рады вас видеть в нашей парикмахерской
МП
Марина Прокофьева
Хожу к мастеру Наталья постоянно нравится
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИД
Иван Давыдов
Плохо. Ступенями.
7 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства
Сергей Пост
Был в первый раз, понравилось отношение к клиенту, ну а самое главное стрижка, что хотел то и получил, ни как во многих других на отвяжись, девушка к сожалению не знаю имени, мастер своего дела..
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв
Роберт Буров
Хорошо постригли !
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте всегда рады вам
Nadia Ivanova
Случайно зашла в эту парикмахерскую и в итоге как год являюсь постоянным клиентом вежливые и опытные мастера приятная атмосфера ,всегда прислушиватся к пожеланиям клиента,советуют домашний ухода за волосами
24 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады вам,благодарим за отзыв
Натали Смирнова
Огромное спасибо девушке парикмахеру пришли просто подравнять волосы, мастер Наталья подошла к этому процессу очень ответственно , подстригли дочу подростка красиво все понравилось, недорого , быстро и красиво!!! Нам Очень понравилось!! Обязательно Рекомендуем
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.Рады вас увидеть вновь
НЖ
Наталья Жабина
Майя, я очень довольна результатом 👍Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента.Буду обращаться сама и рекомендовать подругам
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Liana Gabaidze
Уже несколько раз доверила свои волосы мастеру Майи, после ее волшебных рук мои волосы всегда превосходно выглядят❤️ однозначно парикмахер для меня, бесконечно люблю профессионалов своего дела ❤️
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🙏🏻И Благодарим что нашли время написать отзыв ❤️ Всегда рады видет…
Мария Кошкарева
Девочки спасли мои волосы 🤗 спасибо 🙏🏻 большое
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим ❤️за отзыв ! Мы за красивые и здоровые волосы !
Павел Шихарбеев
Стригусь в этом салоне! Очень хорошее обслуживание, мастер Майя знает своё дело!
4 мая 2020, официальный ответ
Мы любим своё ремесло ❤️ И ценим ваше и своё время ! Поэтому работаем по предварительной записи по номеру 89501136260 !