Reforma
Фитнес-клуб
Анастасия Токарева
Самый крутой зал в Иркутске, ходила с удовольствием, сейчас пока не хожу, но обязательно вернусь 🫶
Rф
Reforma, фитнес-клуб
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой отзыв! 💛 Очень ждём вашего возвращения в наш фитнес клуб. Атмос…
SU
Sberid User
Самый лучший в Иркутске спортивный клуб) Разнообразные тренировки,хорошие результаты)Отличные тренера,отдельное спасибо тренеру Виктории😍
Rф
Reforma, фитнес-клуб
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв❤️
Елена Самаркина
Уютный клуб, классные тренера, хорошее оборудование, мне понравилось!
Регина Баторова
Очень классное место! Атмосфера Крутая 💪🏼Тренер Маша суперская 🤩 советую это место от души 👍
НМ
Надежда Малых
Недостаточно спортивного инвентаря, приходится ждать пока освободятся гантели или другой инвентарь.
Nadya Sem
Классный фитнес клуб, царит здоровая атмосфера и любовь к спорту 💪 такие тренировки хорошо снимают стресс после сложного трудового дня, а если здорово питаться, то ещё и похудеете бонусом. Рекомендую!
AR
Alena Rusovskaya
Женский кроссфит зал, супер тренер Даша, ко всем клиентам очень внимательна. Мой любимый зал!!!
Виктория Андреева
Отличная атмосфера, грамотные тренера и хорошие тренировки. Спасибо вам за ВСЁ!
Kseniya Kseniya
Супер тренера и хорошие тренировки.