ЕТ
IT-компания
Ремонт техники любой сложности! При ремонте диагностика бесплатно
Позвонить
Алина Альмеева
Я часто заправляю картриджи для своего принтера в этой мастерской. Здесь работают профессионалы, которые выполняют свою работу быстро и качественно. Цены на услуги вполне доступные. Рекомендую эту мастерскую!
Helga Grom
Срочно надо было заправить картридж, нашла фирму рядом в 2ГИС, позвонила, сказали подъезжайте, через 20 мин картридж был заправлен, почищен у пакован как с фабрики и ещё салфетку влажную в подарок положили. Спасибо за классный сервис. Однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Helga! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
Никита Аникеев
Обратился с нестандартной проблемой за которую многие не хотели браться, хотя я показывал как и что нужно сделать. Ребята помогли, сделали быстро и качественно ( пишу отзыв спустя 2 месяца) - пропаяли приборную панель авто без разбора, полет нормальный. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Татьяна Мамарасулова
Хочу выразить благодарность компании за качественный и оперативный ремонт моего принтера (МФУ). Очень понравилось внимательное отношение к клиенту: подробно объяснили, что именно вышло из строя. Ремонт занял меньше времени, чем я ожидала, и за разумную стоимость. Теперь принтер работает как новый. А также мне очень понравилось, что у компании есть партнеры по всему городу (пункты выдачи интернет-заказов) куда сможете доставить свое неисправное устройство, и курьер компании заберет его. Я сдавала во втором Иркутске и мне не пришлось ехать в центр! Большое спасибо! Спасибо за отличную работу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😁
А.Н Селезнев
Здравствуйте! Преамбула: был в отъезде, позвонила супруга сказала, что кот пыснул сверху на выключенный системный блок. Я попросил её разобраться с этой ситуацией. Обратились без звонка в одну из Иркутских фирм - там отказали в приеме. Затем я по отзывам нашел эту фирму. Позвонил - ребята не отказали, сказали привозите. Супруга привезла ПК в сервис 08.12.2025. Теперь к делу: через пару дней мне позвонил приемщик, сказал что всё осмотрели. Есть следы попадания на бек-плейт видеокарты и на материнской плате. Согласовали хим-чистку данных частей ПК. Где-то через несколько дней позвонили, сказали что всё окей, можете забирать. 23.12.2025 приехал за ПК. Подключили его к внешнему источнику изображения, всё работает, шума-гама нет. Изображение выводится. Добравшись до дома, подключил ПК к периферии и включил тест из программы 3DMark. Сразу же заметил резкое повышение шума и рост температуры на чипе видеокарты. Потестировал ещё в Фурмарке для сравнения, затем решил разобрать ПК и осмотреть содержимое. Следы убрали не качественно. На корпусе в легкодоступных местах остались капли. За задней панелью ПК вообще лужа засохшая осталась. Самое главное - я не понял зачем разобрали видеокарту без согласования (работы и чек выписан только на хим-чистку). Сотрудники просто своими действиями лишили меня гарантии на видеокарту (до апреля 2026 года). Так ещё при разборке собрали всё на старую термопасту и старый (и теперь уже порванный) термоинтерфейс. Пришлось обратиться к другому мастеру (который мне это всё отфотал, как сделано было) и восстановил полностью работоспособность видеокарты. Плюсы: 1) Взяли в работу такой необычный случай Минусы: 1) По моему мнению не в полной мере выполнили хим-чистку 2) Не согласовали разбор бек-плейта, из-за чего лишили меня гарантии на видеокарту 3) Просто ужасно обслужили видеокарту, которой стало невозможно пользоваться из-за дичайшего перегрева и шума вентиляторов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у нас возникло недопонимание! Расскажем, как мы видим ситуацию с нашей…
AC
Aleksey Chelovechkov
Цена качество!👍 оперативно очень отремонтировали ноутбук, рекомендую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Максим Кузнецов
Заслужили пять звёзд. Сервис хороший, звонили, держали в курсе. Делали долго (это минус), но с задачей справились.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 😁
Олег Осипов
Классные приятные ребята, заправили сразу как пришёл ! Качество очень хорошее хватает на долго ! Цена приятная ))))))) Спасибо )
27 мая 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
Денис Чекунов
Всё доступно объяснили, произвели ремонт , всё отлично 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Михаил Колточихин
Заправлял стартовые картриджи для цветника HP. После установки, всё заработало без дополнительных манипуляций. Обратите внимание, что в сб. и вс. ребята отдыхают.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЭ
Ольга Эрдыниева
Сдала ноутбук: перегревался и отключался. Оказалось нестандартная для них ситуация, сама думала дело в термопасте или в том что ему два года, но они смогли найти главную причину, сказали как есть что паста в норме, тогда как в других мне говорили мол да паста сухая и загибали цену. А тут честно сказали что дело в процессоре который работает на турбо режиме и сам себя нагревает. Недорого обошлось 2500 (чистка охлаждения и программа для процессора) тут или 7000+в других. А также отнеслись с пониманием к тому что попросила побыстрее(пишу диплом) и ускорились. Возможно сегодня или завтра уже заберу ноутбук)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Екатерина Кириллова
Не первый раз пользуемся услугами данной компании. Всегда все на высшем уровне: оперативно, качественно и профессионально. Очень ценим такой надежный и уже предсказуемый сервис.
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Михаил Писарев
Быстро и качественно отремонтировали принтер
21 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое! Обращайтесь! 🤗
МГ
Мария Горбунова
Благодарю, всё быстро, хорошо и недорого)) Мастера своего дела) рекомендую и посоветую своим знакомым, огромное спасибо за консультацию, всё чётко!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Артём Осокин
Быстро все сделали, цена конкурентная, персонал приветливый.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
ДЮ
Денис Юрьевич
Отличные ребята)
Добрый день, Денис. Благодарим, что выбрали нас ! Рады сотрудничеству 😁
ДВ
Денис Вахтеев
Все отлично. Ребята быстро отремонтировали ноутбук. Очень доволен отношением и качеством работы
5 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Были рады помочь.
Марина Меркурьева
Спасибо вам огромное, оперативно помогли с ремонтом компьютера, я вам так благодарна слов нет 🩷
4 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Мы старались 😁
АЧ
Андрей Чебоксаров
Быстро по делу ответили
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 😉
Ип
Ирина полехина
Спасибо сотрудникам компании за великолепное обслуживание,за качество материалов,за умение работать с людьми! Процветания вашей компании,успехов и удач!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
CO
Cybran One
Волшебники барабана и картриджа. Всегда заправляю здесь картриджи(или покупаю новые) и обращаюсь с принтерами, если им поплохеет. Никаких проблем не возникало.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
FA
Fayzullo Aslanov
Не чайно нажали
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам! 🙏👌
Владимир Данченко
Здравствуйте, я доволен результатом работы команды этой мастерской. Принтер эпсон, прямо во время печати встал, замигал всеми огоньками как новогодняя ёлка. Думал всё, на мусорку. Оставил на ремонт, разобрали, распаяли, прошили, и собрали. Теперь как новый.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству !
Дмитрий Н.
Обращался по вопросу зарядки картриджа, заправили быстро и по низкой цене. Особенно поразило, что картридж был выдан в их упаковке с влажной салфеткой в комплекте - очень крутой сервис! Компанию однозначно рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
ИИ
Ирина Игруша
Качественно, все быстро сделали. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Елена Валеева
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз. Все очень качественно, быстро и за приемлемые цены. Очень доброжелательные сотрудники. Процветания вам🤝
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина Шевчук
Быстро ответили на моё сообщение ,проконсультировали и сориентировали по ценам. Мой принтер починили за 10 минут. Спасибо за профессионализм 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв, были рады вас видеть 🤗
Анастасия Сизых
Сделали все быстро, без лишних накруток и завышения цен
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Владимир
Всё отлично, рекомендую. Посмотрели, порекомендовали, сделали.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ! Очень приятно, рады сотрудничать!
NP
Nyashka Play TV
Качественно, быстро, недорого👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Nyashka. Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова 😁
Александр Г.
Парни приветливые, выслушали проблему. Принтер починили. Спасибо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Илья Велижанин
Спасибо ребятам! Делают быстро и качественно.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ника Красильникова
Сдавала ноутбук для установки Microsoft Office, сделали быстро и недорого! Сервис мне понравился
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Данька _95
Отдал колонку JBL XTREME 2 на ремонт, сделали очень качественно, может по времени не совсем быстро, но я никуда не торопился, очень общительны и внимательны к деталям
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Артем Кошкин
Понравился сервис. Ребята молодцы, хорошо работают. Отдавал ноутбук, была проблема с включением. Ребята сделали своевременно. Более того, возникла другая проблема после ремонта. Взялись за работу без лишних вопросов и за повторное обращение не взяли денег. Остался доволен, рекомендую, работают на совесть. Спасибо ребят, за ваш труд💪🏽
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас вновь!)
ИИ
Иван Иван
Отличный сервис, все делают быстро и качественно, рекомендую 10+
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас вновь!)
Николай Дружинин
Оперативно. Заправили кадридж принтера.
19 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
A!
Alex !
Однозначно лучший сервис, много раз спасали в срочной ситуации, все быстро и качественно. За ремонтом принтера или картриджа только сюда. Однозначно 5*
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Очень приятно слышать такие слова!) Ждем вас снова!)
Саша Худайбердиев
Хорошая место
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова!)
Анастасия Шугаринг
Хорошие ребята, делают быстро и качественно.
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Ждем вас снова!)
RM
Radiy Mamedov
Быстро, качество проверим в работе
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас снова!
ЮЮ
Юра Юра
Оперативно, быстро и качественно.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!)
Оксана Ефимова
Картридж заправили очень быстро, качественно, недорого. Замечательное отношение к клиентам . Всё отлично.
18 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Rita Ivleva
Замечательное отношение к клиентам,доброжелательный и отзывчивый парень все объяснил и посоветовал как лучше сделать. Быстрая обработка заказа,и отправка😊
6 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!)
Александр
Всё хорошо!
30 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас снова! :)
Фади Джабр
Очень оперативно заправили гору картриджей для принтера. Спасибо)
14 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, рады будем вас видеть вновь! :)
ЕН
Евгений Никитин
Отличная компания, сотрудничаем уже несколько лет, молодцы
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
Елена Распутина
Прекрасная компания! Все принтеры семьи носим носим только к ним) мастера с золотыми руками, очень оперативно и качественно работают. Рекомендую от души!
Андрей Быстрый VPN
Работаем с ними больше года. Качественно заправляют картриджи. Оперативно ремонтируют принтеры. Дают гарантию на ремонт.
К*
Ксения ***
Специалисты в своем деле! Всё сделали качественно. Высший балл! Спасибо!