Боцман
Магазин товаров для рыбалки и туризма
4.1
Более 20 000 товаров для рыбалки и не только. Всё для улова!
Перейти на сайт
4.1
Евгений Витязев
Продавец проконсультировал хорошо, поздоровался попрощался , все что нужно подсказал
Роман Капранов
Очень отзывчивый консультант :)
Андрей Гольштейн
Приобрёл газовую плиту, но в процессе использования оказалось, что дно посуды после использования все чёрное (в сажи или копоти, не понятно). Обменять отказываются. Деньги возвращать отказываются. Но и пользоваться плитой с таким недостатком я не хочу. Оставил в магазине просто так. Не рекомендую данную компанию и конкретно данный магазин! Клиентоориентированности здесь нет.
ЮК
Юрий Костюков
Это самый лучший магазин боцман на Байкальской всегда все есть в наличии и коллектив хороший
Андрей Черкашин
Отличный магазин! Отдельное спасибо консультанту, всё подобрал, рассказал как правильно использовать и на кого какие снасти. Цены приемлемы. Удобное расположение.
Andrey Bozhenkov
К
Кристина
Закрылись раньше времени. Торопилась попасть в магазин успела до 20. Как написано Приехала а она уже закрыты
Димусик Нечаев
Хороший магазин водного ассортимента
Александр Саянский
Постоянно закрыто, можно приехать и будет закрыто! Можно прождать и 30 минут и час !
Наталья Ж.
Очень отзывчивые сотрудники!
Макс Фроленков
Очень ужасная жидкость для розжига . одним словом не розжиг а наоборот вода для тушения огня😡
СВ
Саша Вашанакин
Ужасный магазин, консультанту плевать на покупателя, что не спросишь, ничего нету. В прошлом году продали бракованное удилище, Цены космос. Больше никогда не вернусь и вам не советую туда заходить…
АЩ
Александр Щербинин
Молодцы! И по наличию наживки и по культуре обслуживания - никаких замечаний
John Freeman
Отличный магазин! Приятно, что девушки разбираются в снастях!
Алексей Манаев
Хорошей магазин вежливый персонал. Умеренные цены.