Малина
Фитнес-студия
Татьяна Синицына
С ноября 24гола занимаюсь у Анны, выносливость тела возросло в разы, бонусом идет отличное самочувствие, подтянутое тело. Анна каждому уделяет внимание на тренировке , корректирует технику и нагружает по возможностям, а не вашим ощущениям, что дает отличный результат!
ЛБ
Лилия Блау
Любимая студия, самый прекрасный тренер Анна и атмосфера на тренировка просто 🔥
Малина
Место, где всё с душой и заботой о клиентах.
ЮЧ
Юлия Черных
2,5 года посещаю студию «Малина» Аня-лучший тренер. Невозможно даже представить,что от нее можно уйти у другой 😂👍
ТК
Татьяна К
Аня классная!!! Всегда тренировки нацеленные на результат, разнообразные, тонкое чувство юмора!!!
Наталья Грекова
Отличные тренировки, индивидуальный подход к каждому!
ЕШ
Елена Шувалова
Хожу в студию с момента открытия,получаю очень много полезного: море позитива,заряд бодрости,кучу полезных советов,здоровое и стройное тело) Планирую ходить ещё много лет)
ТЕ
Татьяна Ефименко
Аня,самый лучший тренер и замечательный человек!Профессионал своего дела!хожу на тренировки с огромным удовольствием уже не один год. Редкий пример поистине настоящего тренера,который заинтересован в результатах своих клиентов,вкладывает максимум своих сил и знаний!
Ира М
Самая лучшая фитнес-студия ,Аня замечательный тренер!У меня есть с чем сравнить ,это не первые мои групповые тренировки. С Аней тренировки проходят очень продуктивно,чувствуется каждая мышца😅Каждое упражнение под ее контролем ,смотрит за техникой ,с её тренировками результат гарантирован💪
ЛЛ
Лилиана Лука
С удовольствием хожу на тренировки и к тренеру Ане! Тренировки эффективные, а главное тренер профессионал своего дела, внимание уделает каждому. Индивидуальный подход!
ПП
Полина Подкорытова
Лучшая студия фитнеса!!! Аня самая крутая тренер!!! Самые кайфовые и результативные тренировки на красивые плечики и круглую попу!!! Максимально комфортная атмосфера, индивидуальный подход.
Елена Комарова
Рекомендосьён однозначно!!! Аня самый лучший тренер!!! Я кайфую от каждой тренировки, это наркотик… А самое главное вижу результат🫶
ИС
Ирина Салыхова
Два года хожу в зал! Спасибо тренеру. Аня находит подход ко всем. Разный возраст, разные проблемы. Профессиональные рекомендации от тренера. Очень комфортно! Рекомендую.
Ольга Белоусова
Настоящий тренер. Больше чем просто инструктор. Без результата уйти невозможно. Вниманием, дисциплиной, участием вас обязательно приведут к цели.
Елена Бородина
Безумно талантливый тренер Анна . Грамотный индивидуальный подход к каждому человеку, что очень редко в наше время 🙌Результат на лицо 🙏Анечка -ты очень Крутая 🔥🔥🔥
Ольга Рогова
Если вы еще не нашли для себя тренера, то вам сюда. Аня самый лучший тренер из всех с кем мне довелось тренироваться! Ко всем найдет индивидуальный подход, составит питания, обязательно будут учтены особенности со здоровьем. Обязательно увидите результат если не будете филонить. Ну и у нас классная атмосфера. Всем рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Саша Саша
Девочки, рекомендую! Аня мастер своего дела! Лучший тренер как групповых тренировок, так и индивидуальных ( со свободным весом без тренажёров). Жизнь без Ани и тренировок именно с ней уже не представляю))
Анастасия Иванова
Когда тренер вкладывает душу в процесс, это чувствуется! Каждое занятие уникально и не похоже на другое. Индивидуальный подход к каждому, располагающая атсосфера, подбор питания, дружеская обстановка, в которой стираются возрастные границы, где мы все просто девочки, желающие стать лучшей версией себя! Приходите, не пожалеете! Анечка, спасибо за все❤️
Инна Коренева
Лучшая фитнес-студия! Индивидуальный подход к каждой. Сопровождение в питании. Тренировки составлены детально и четко на каждую группу мышц. Спасибо, Анюта, за твой труд!
С@
Сусан @@@
Самый лучший тренер!
Юлианна Солодовникова
Аня замечательный тренер ! Контролирует технику, мотивирует, умеет видеть потенциал. Мне крайне сложно было всегда заставить себя заниматься чем либо . Но Аня насколько располагает к себе , и так умело включает тебя в команду, что втягиваешься быстро!
Татьянка Кулакова
Мой любимый тренер!
Елена Добрецкая
Когда я открыла для себя этот зал фитнеса, моя жизнь изменилась, в ней появился спорт! Раньше, у меня никогда не было интереса к нему, просто каталась на велосипеде и только...а потом подруга посоветовала мне этот зал. Я влюбилась в групповые тренировки с первого раза! После часа тренировки, испытываешь удовольствие, потом, начинаешь ждать каждой тренировки, как праздника! Тренер Анна очень внимательна, подбирает упражнения индивидуально, в зависимости от ваших данных. Тело начало меняться уже после третьей тренировки! Хожу с середины мая, повысился тургор кожи, мышцы стали сильнее, проступил их контур. Тонус организма повысился, улучшилось настроение! Тренировки удобны по времени - 8,9 утра, либо 18, 19 и 20 часов вечера. Всегда можно найти час, два или три раза в неделю для того, что бы сделать свою жизнь лучше, а тело здоровым и красивым!
Ксения Григорьева
Занимаюсь 8 месяцев, результат отличный ! Каждая тренировка видно , что заранее продумана от и до! Тренер Анна во время тренировки всегда контролирует технику, если нужно - подходит к каждому и корректирует ! Анна всегда расписывает питание , дает рекомендации ! Большой зал , все необходимое для силовых тренировок , короче рекомендую )))!
ДЗ
Дарья Захарова
Из формата групповых тренировок лучшее, что я видела. Тренер следит за техникой, нагрузку дает индивидуально, тренировки проходят динамично и интенсивно. Большой, светлый зал!
Алексей Мамочкин
Отличный зал,большой,есть все необходимое оборудование,тренер супер))индивидуальный подход к каждому клиенту,разнообразие тренировок,реальная возможность привести свою фигуру в идеальные формы))всем советую