Гранд фасад
Торгово-монтажная компания
Anastasia Sloeva
Благодарю за работу Сергея, Владимира, Владислава! Профессионально, четко, фасад террасы получился очень красивым! Рекомендую, лучшие!
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей компании! С Вами также приятно было работать!
Александр Лейбенко
Качественные материалы,не высокие цены, в сравнении с другими поставщиками,приятное общение с персоналом и развернутые ответы на все вопросы по всевозможным решениям в отделке и др. инфраструктуре.Рекомендую!
К.
К .
Нашла данную компания в 2гис. Почитав отзывы решила заказать звонок по замерам. Менеджер сразу перезвонила и подробно все объяснила. После чего, выбрала фасад,дату и сроки. Ребята не подвили, теперь я счастливый обладатель очень красивого и уютного дома. Спасибо Гранд Фасаду за вашу честность и лояльность.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за обратную связь и высокую оценку!
Yasha $
Мастера своего дела,ответственные и очень лояльные
12 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Алюминий Из Сибири
Специалисты компетентные, все детали и нюансы понимают и, самое главное, знают как с ними разобраться. Вежливо, качественно, в срок, всегда на связи, беспокоятся об удовлетворенности заказчика, советуют как лучше. Кстати! Ребята ничего не навязывали и беспокоились в том числе о сохранении стоимости по смете без потери качества. На объекте работали с бригадами по другим профилям - все вопросы согласовывали практически без моего участия. Дополнительно отмечу, что мы договорились о гибкой схеме оплаты, за что отдельная благодарность. Рекомендую компанию "Гранд Фасад". Спасибо за выполненную работу!
26 марта 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо Вам за высокую оценку и обратную связь! Очень рады, что Вам все понравило…
АРТЕМ )
Ребята настоящие профессионалы своего дела!!!приятно было сотрудничать,спасибо большое !!!)))
Спасибо, Артём! Обращайтесь)
КЛ
Константин Лаевский
Работа выполнена на 10 из 10! Учли все пожелания и решали все возникшие вопросы которые даже не были предусмотрены договором, но появились в ходе работ из-за особенностей рельефа местности ! Респект советую всем ! Материалы просто топ, стоят своих денег!
21 августа 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
ЕЯ
Елена Якушкина
Обратилась в Гранд Фасад после того как нанятые мной не правильно сделали подсистему под фиброцементные панели и испортили утеплитель. Сотрудники Гранд Фасада смогли профессионально все исправить по приемлемым ценам и смонтировали фиброцементные панели. Ещё очень красиво сделали откосы композитным материалом. Поскольку у меня уже был печальный опыт с предыдущим подрядчиком, я постоянно распрашивала про все этапы работ и мне терпеливо все объясняли и работники бригады и руководство. Построить дом это серьёзное испытание на выносливость, сотрудники Гранд Фасада вернули мне душевное равновесие и уверенность, что дом я дострою и он будет красивым и тёплым. Спасибо за хорошую работу и приятное общение.
21 августа 2021, официальный ответ
Елена, приятно было посотрудничать! Спасибо и Вам!)
МЩ
Михаил Щекотов
Прежде чем обратились в эту кампанию , ,, объехали всё что можно , искали фасадные панели нитиха . даже выходили на другие регионы ., так как сумма выходила немаленькая , в итоге : нашёл фирму .Гранд Фасад, в Иркутске , и меня там конечно обрадовали .. сумма вышла на порядок меньше , но и самое главное ! Ожидание !! 2 недели ! В других кампаниях меньше чем за месяц непревезут !! Спасибо ребятам за шикарный фасад ! Мы остались довольны!
21 августа 2021, официальный ответ
Михаил, рады, что сотрудничали с Вами! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Alex S
Выполняли работы по монтажу фасада одноэтажного дома 220кв.м. Предоставили весь спектр услуг, от подбора проекта до вывоза мусора с объекта. Работают на профессиональном, дорогом инструменте HILTI. Используют качественные материалы. Ребята мастера своего дела. Советую. Спасибо!
21 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашего труда! Рады были посотрудничать!
Юлия Столярова
Три года назад обратились к команде «Гранд-фасада»: нужна была отделка загородного дома. Ребята - настоящие профессионалы своего дела. Знают все нюансы монтажа ( а их оказалось немало), подсказали много интересных идей и решений. Мы очень довольны результатом. Рады, что заказ разместили именно в этой фирме. Поняли, что выбор надежного и компетентного подрядчика на фасадные работы имеет большое значение.
21 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо, что доверились нам! Приятно было посотрудничать!)
Olga Avramenko
Интересны ассортимент и выгодные условия
18 декабря 2019, официальный ответ
Очень рады вам) Приходите снова!