Ремонт цифровой техники
ООО Сервисный центр Инэкс
Владислав Зарубин
Уже два раза обращался в сервисный центр «Инэкс» по ремонту своих компьютеров. Меня устраивает все: цена, сроки, сервис. Особенно хочу отметить высокую клиентоориентированность Владислава. Приятно иметь дело с такими сотрудниками 🤝 Успехов компании и с наступающим!
вк
виталий коваль
Рекомендую ребят, оперативно решили проблему, вернули технику в строй, за консервативную сумму, будем сотрудничать 👌
НМ
Наталия Мацай
Приветлтвый персонал, все сделали быстро и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую!!! Успехов и развития)))
ОБ
Ольга Бирюкова
Лучшие мастера среди тех, к которым я когда-либо обращалась. Высокопрофессионально, быстро, по адекватным ценам.
Томас Краун
Отмечу хорошего мастера Андрея. Когда перестала работать подсветка телевизора отремонтировали быстро и за разумную плату. После этого и в ремонт туда же ноутбук отнес с полоской корпуса.
Александр
Ремонтировал ноутбук в начале сентября , меняли матрицу , сделали качественно и быстро ! И не дорого в других местах загадывали сумму больше в разы) Девочка на приёмке очень любезная весёлая и с чувством юмора, вроде Кристина😁🤣🤣
ЭК
Эля Кошечкина
вот честно, не очень люблю оставлять отзывы, но тут надо. у меня пропадал диск д и мне было очень лень нести ноутбук в ремонт, ибо он мне ещё и для учебы нужен, а ждать обычно в сервисах надо по неделе, нооооо поиграть мне хотелось сильнее (могла скачать только на этот поломанный диск). смотрела цены в интернете, думала, что уже десятку отвалить придется, собралась с духом и отнесла в сервис, что поближе к дому. спустя час уже позвонили и сказали, что можно сделать и сколько это стоит, на следующий же день звонят, мол, все готово, диск сменили, забирайте. забрала, все работает, так мне ещё и ту самую игру скачали!! не пришлось ждать три часа скачивания, пришла и сразу села играть, очень приятно, спасибо вам, ребята, теперь только к вам!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку работы. Очень Приятно. Вас с наступающим Новым годом. Желаем что бы у…
И Ку
Очень достойный сервисный центр. Выручали ни раз. Даже лучше многих официалов.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку нашей работы
Vlad Andreev
Сдал телевизор, мастер подсветку не ремонтирует ставит только новую а это дороже. По диагностике сказали 500р привез тел. мне позвонили диагностика стала 750р. Хорошая замануха драть деньги. Подсветку ждать недели три. Не хотите ждать забирайте телевизор а диагностику платите. Ужасная мастерская не советую.
Алёна К
Отличный сервис! Несколько раз уже ремонтировала у них телефоны свои и детей, комп и ноут. Цены демократичные, работают быстро.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь!
Андрей Подымахин
Я приятно удивлён. Относил телефон в 2 сервиса с рейтингом выше, и оба не смогли починить телефон после неудачно перепрошивки. Тут же буквально за день управились и ценник даже не изменился. Огромное спасибо мастеру за проделанную работу)))))
5 декабря 2021, официальный ответ
Большое Спасибо за отличную оценку нашей работы. Мастеру очень приятно.
VY
Vladimir Yazovskij
Сервис оставил ужасное впечатление.Сначало всё было хорошо взяли в работу,пообещали отремонтировать.И вот настал день когда нужно забирать смартфон.Приезжаю беру в руки мобилку и в шоке обнаруживаю вытекший клей на углах и экране смартфона (меняли тачскрин).Ну думаю ладно это и убрать можно,начинаю всматриваться и вертеть в руках мобилку,замечаю что с одной стороны экран сильно выпирает а с другой лежит в корпусе без зазора,решил пообщаться с "мастером",оказалось что его нет, что я считаю недочетом,т.к кому притензии то предъявлять?Созваниваюсь с ответственным за сервисный центр,он выходит из кабинета,смотрит смартфон,по его лицу и путём нескольких простых вопросов понимаю что он тоже видит "уровень качества" выполненной работы,но говорит что помочь ничем не может,а мастер находится на больничном.В результате на свой страх и риск я беру телефон,мне он был очень нужен для работы,отдаю деньги за ремонт и прошу дать чек за покупаемый экран.Мне шоворят что чека нет. Через несколько дней телефон падает с очень невысокого расстояния,экран выпадает из пазов и больше не работает.Иду в другую мастерскую,там мне говорят что работа была выполнена ужасно и по этой причине экрану хана,так как при таком мелком падении ничего обычно не происходит,да я и сам догадывался об этом,так как опыт роняния смартфонов уже достаточно большой😁.Вот такая грустная песня,работу "мастера" к слову я оплатил в полном объёме+потерял деньги за экран,который стоил очень недёшево.Дорогой руководитель мастерской (по моему Дмитрий) вам нужно повнимательнее относиться к клиентам и тогда деньги сами к вам придут, а так я остался в глубоком разочаровании и без смартфона,так как второй раз менять экран и платить за ремонт очень дорого
23 августа 2021, официальный ответ
Владимир , Ва не сложно будет сообщить номер заказа ?
Анюта Ахиле
Пришла в сервисный центр из-за сломанного iPhone 12, была сломанная задняя крышка. Починила за 2 дня. Буду приходить еще
Анна, рады были помочь!
ГР
Глеб Рыков
На моем macbook не хватало памяти принес в сервисный центр поменяли ssd с 128 на 512. После смены накопителя мак работает так же хорошо как и до этого
Ваня Потахин
Отличный сервисный центр. Починили телефон.Делают быстро и качественно, буду приносить свои девайсы только сюда.
2 июня 2021, официальный ответ
Иван, несите. Все исправим!
Снежана Жидкова
Отличный сервисный центр. Поменяли ssd на MacBook, работает отлично.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь!
ГМ
Гульнара Махмадулина
Пришла с пылесосом не всасывает,сделали отлично!!!
ЕЧ
Екатерина Черелева
Пришла в сервисный центр. Думала обыкновенное место, где чинят технику, а оказалось очень атмосферно, приду ещё.
2 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что обратились к нам.
НШ
Никита Шацких
Пришёл с плохим настроением в миг исправили. Отзывчивый, добрый коллектив. Починили быстро и качественно.
2 июня 2021, официальный ответ
Никита, наш СЦ желает вам отличного настроения!
РГ
Руслан Гусейнов
Отказала кнопка на iPad mini. Починили за небольшую стоимость. Результат порадовал.
2 июня 2021, официальный ответ
Руслан, благодарим за обращение. Рады были помочь.
Никита Казнов
Принес телефон iPhone 8 с разбитой задней крышкой. Сделали быстро и оперативно.
2 июня 2021, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова!
AI
Apple I
Приносил принтер в ремонт. Починили быстро и качественно. Понравился персонал. В целом могу рекомендовать данный сервисный центр.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова.
AI
Ar I
Ребенок пролил чай на клавиатуру ноутбука, все починили быстро и качественно, цену поставили приемлемую. Отношение людей хорошое, могу рекомендовать.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Всегда рады помочь!
Gl S
Отдавали струйный принтер в ремонт, отремонтировали быстро. Понравилось человеческое отношение со стороны сотрудников сервисного центра. В общем могу всем рекомендовать данный сервисный центр.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу рекомендацию. Очень приятно
Виталий Прасков
За ремонт оплатил,ноутбук неработает
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий Сообщите пожалуйста помер заказ наряда по возможности дату когда Вы сдавали оборудование в ремонт