Мастер Лю
Автосервис
Алексей Капралов
Заехал на кузовной ремонт. Сразу сделали сварку и покраску. Удобно, что всё в одном месте.
Матвей Пекунов
Обратился в этот автосервис для кузовного ремонта. Мастер Иван качественно выполнил сварочные работы и рихтовку, после покраски повреждений не видно. Остался доволен результатом.
Елизар Перчиков
Решил сделать кузовной ремонт, выбрал эту компанию. Мастер Иван качественно выполнил сварочные работы и покраску. Видно, что специалист своего дела. Обращаться сюда буду.
Марк Молоков
Попал в ДТП, пришлось менять крыло. Обратился сюда. Сделали рихтовку и покраску отлично. Машина теперь выглядит как новая. Иван работал профессионально и аккуратно.
Богдан Анискин
Обратился в Мастер Лю по совету знакомого. Иван отлично справился со сваркой и рихтовкой, после покраски и полировки крыло выглядит как новое. Мастер явно знает своё дело
Игнатий Миляев
Обращался в Мастер Лю для кузовного ремонта. Иван грамотно сделал сварку и рихтовку, покраска и полировка выполнены без нареканий.
ТВ
Татьяна Вострикова
Обратилась в сервис по рекомендации знакомых, потому что требовалась покраска крузова. Мастер помог подобрать оттенок и сделал все аккуратно. Машина выглядит как новая, результатом довольна
Андрей Голубев
Недавно обращался в данный сервис, ребята быстро и качественно справились с работой!
Денис Пудров
Обращался по кузовному ремонту. Иван и его команда сделали рихтовку и покраску безупречно. Машина снова как новая. Спасибо за профессиональную работу!
УМ
Ульвия Мамедова
Недавно попали в аварию и моя ласточка машина пострадала.. Но спасибо большое Ивану, преобразил ее, сделал рихтовку и покраску кузова, теперь она выглядит как новенькая, работа выполнена очень аккуратно. Результатом довольна!
Софья M
Довольна результатом, машина выглядит как новая, работа выполнена аккуратно и в оговоренные сроки. Спасибо Ивану за такую работу Всем рекомендую! 5 звёзд заслуженно.
МН
Михаил Никитин
Рихтовка и покраска – это их конек. Мастер Лю вернул моей машине прежний вид. Очень доволен результатом.
Егор Кулагин
Приятно удивлен качеством! Иван мастерски провел рихтовку и покраску. Машина сияет после полировки, работу выполнили аккуратно и в срок.
МФ
Михаил Фролов
Обращался по кузовному ремонту. Мастер Иван сделал всё отлично: сварку, рихтовку, покраску и полировку. Работа выполнена очень качественно, машина выглядит как новая. Приятно иметь дело с профессионалом.
Евгения Смолина
Мастер Лю – это сервис, где к тебе относятся с пониманием. Помогли с покраской, теперь моя машина выглядит просто шикарно!
ХХ
Харитон Худяков
Попал в мелкую аварию, пришлось кузов чинить. Иван сделал рихтовку качественно. Машинка выглядит почти как новая. Цена устроила, ребята молодцы.
Тихон Бражин
После серьезного ремонта кузова машина выглядит идеально. Работой доволен, особенно качеством покраски и полировки. Мастер Иван проявил себя как настоящий профессионал своего дела.
КЛ
Кузьма Любимцев
Иван помог разобраться с ремонтом. Сделали покраску и полировку быстро, машина блестит. Приятно иметь дело.
Виктория Кузьмина
Делали полировку кузова автомобиля в данном салоне, остались довольны, работа очень качественно сделана на 💯 А главное это не заняло много времени 🙌
Андрей Тарков
Необходимо было срочно сделать кузовной ремонт и покраску кузова после ДТП, обратился в Мастер Лю и не прогадал. Сделали все на профессиональном уровне и в оговоренный срок. Спасибо Ивану за отлично проделанную работу. Видно что сотрудники автосервиса дорожат своей репутацией и ценят своих клиентов, выполняя свою работу на совесть и качество. Рекомендую!
ев
егор владиков
Обращался в Мастер Лю на Рабочей улице. Нужно было сделать кузовной ремонт. Всё сделали четко, без лишних вопросов. Отдельное спасибо мастеру Ивану за профессионализм! Также у них можно сделать сварочные работы, покраску и полировку. Рекомендую.
Диана Вадимовна
Была мини поломка кузова, искали хороший автосервис. Посоветовали автосервис «Мастер Лю», Иван сделал все быстро и качественно. Советую!
Владимир Плотников
Обращался для кузовного ремонта. Иван выполнил рихтовку и покраску профессионально. Работой мастера остался доволен.
Максим Солдатенко
Обращался в Мастер Лю по вопросу кузовного ремонта. Иван профессионально выполнил рихтовку и покраску. Результатом очень доволен, машина выглядит идеально. Буду обращаться сюда за полировкой.
ДШ
Дамир Шилнов
Хороший сервис, работают качественно и быстро. Рекомендую
Иван Горбенков
Машина после работы Ивана выглядит абсолютно новой. Качественная рихтовка и покраска кузова вернули ей первоначальный вид. Очень профессиональный подход к делу.
Михаил Соболев
Обращался в этот автосервис для кузовного ремонта. Иван выполнил покраску профессионально, результат порадовал качеством. Буду обращаться сюда за рихтовкой и полировкой.
ГБ
Григорий Брюхатов
Заказывал в сервисе кузовной ремонт, выполняли рихтовку и покраску. Все сделано качественно и аккуратно. Благодарю мастера Ивана за внимание к деталям.
Дмитрий Костровский
Неделю назад мне потребовался кузовной ремонт автомобиля. Хочу поделится опытом Хочу отметить профессионализм сотрудников. Особенно хочу выделить Ивана, который был очень внимателен и подробно объяснил все этапы ремонта. Он помог мне выбрать подходящие услуги, учитывая мои потребности и бюджет. Что касается услуг, то я остался доволен качеством работы. Кузовной ремонт был выполнен на высоком уровне. Сварочные работы были выполнены аккуратно, рихтовка помогла устранить все неровности, а покраска кузова вернула автомобилю его первоначальный вид. Полировка добавила финальный штрих, и теперь мой автомобиль выглядит как новый. Обслуживание в компании "Мастер Лю" было на высоте. Все работы были выполнены в срок, и я остался полностью доволен результатом
КД
Ксения Доценко
Обратилась в "Мастер Лю" за ремонтом кузова машины. Всё сделали отлично, мастера внимательные и аккуратные. Рекомендую!
Андрей
Качество это не про них. Ляпоют конечно крайне не аккуратно.
МТ
Максим Турдиев
Мастер Иван грамотно выполнил кузовной ремонт: рихтовку и покраску. Цвет подобрали точно, результат аккуратный. Этот сервис — хороший вариант для восстановления автомобиля.
НБ
Нонна Бебнева
Иван сразу расположил, всё объяснил. Кузов после рихтовки и покраски выглядит идеально, приятно общаться.
Наталья Куликова
Мне нужно было срочно подготовить машину к продаже: убрать пару вмятин и сделать полную полировку. Уложились в мой жёсткий срок, и машину отдали чистой, блестящей — продалась буквально влет!
ФП
Филипп Прохоров
Ремонт быстрый, все качественно
ЮЯ
Юлия Янцева
Думала, крыло только под замену. Но тут его отрихтовали так, будто и не было вмятины, нашли изящный способ.
Артемий Сизиков
Обращался в Мастер Лю по рихтовке бампера. Работу сделали быстро, результат отличный. Особенно благодарен мастеру Ивану за подход и качественную полировку.
Степан Корнев
После мелкой аварии, кузов снова как новый. Рихтовка и покраска — без вопросов, все аккуратно.
MM
Miqayel Martirosyan
Принес машину на покраску кузова. Все сделали отлично. Спасибо благодарен
ТА
Тимофей Андрусенко
Выполняли полировку кузова, работу выполнили в оговоренные сроки, результат отличный,машина как новая.
Макар Сошников
Мастер Иван качественно выполнил сварочные и рихтовочные работы. Кузов после полировки выглядит отлично, покраска точно подобрана. Удобно, что все виды ремонта сделали в одном месте.
Оксана Викторовна
Благодарность мастеру Ивану, рихтовка и покраска кузова выполнена в срок, качественно и аккуратно.Очень довольна, буду рекомендовать друзьям.
Валерий Кубин
Обращался за кузовным ремонтом. Иван профессионально выполнил рихтовку и покраску, машина выглядит как новая. Остался доволен качеством работ.
Сильвестр Сибилев
Спасибо Ивану за качественный кузовной ремонт. Покраска и полировка выполнены аккуратно, цвет идеально подобран. Буду обращаться для сварочных и рихтовочных работ.
МГ
Максим Гостищин
Мастер Ивана выполнил рихтовку и покраску кузова качественно. Работа была сделана аккуратно и в оговоренный срок. Считаю, что этот сервис хорошо подходит для кузовного ремонта.
ЛС
Лариса Сагателян
Отличный сервис. Друзья посоветовали обратиться в этот автосервис. Нужно было покрасить крыло. Работники очень вежливые, отзывчивые, профессионалы своего дела. Быстро, качественно выполнили работу. Цены приемлимые. Всем советую
К
Кира
Хороший автосервис. Мастера провели качественную диагностику, выявили неисправность и согласовали стоимость ремонта. Работу выполнили в обещанный срок, заменили только то, что требовалось. После сервиса машина работает отлично. Цены за услуги адекватные. Рекомендую.
МН
Михаил Найдёнов
Необходимо было переварить выхлопную систему на авто, обратился сюда и не прогадал, опытный мастер Иван сделал всё в лучшем виде, спасибо вам большое за качественную работу. Буду рекомендовать
Миша Сергеев
Отличный сервис! Покраска машины и ремонт просто отличный. После починки машина уже год на ходу. Результатом доволен. Да еще и дали рекомендацию как избежать похожих поломок. Всем советую! 👍
Павел Зеленюк
Супер вкусное место. Советую к посещению. Недорого, оболденно вкусно.