Автоакцепт
ООО Автоакцепт
1.1
ЕЛ
Елена Лоскутникова
Оформляют страховые полюса ОСАГО, при этом применяют самые высокие коэффициенты, и берут за услуги немалые деньги. Сверху полюса взяли 3000 рублей! Никогда не обращайтесь в эту компашку! Ужасные обманщики!
Ника Песчинская
Какая зараза написала телефоны, которые оба отключены? Это чтобы задать банальный вопрос - как вернуть страховку, надо к ним опять по дождю тащиться? Это что за фирма, у которой денег нет за телефон мобильный заплатить.
Сергей Александрович
Никогда ! Никогда не страхуйтесь здесь! За страховку заплатил 7 т р,просил сделать открытую а сделали ограниченную . Теперь надо ещё доплатить 5 т р. Вот такие дела!
danilich23
Позвонил поинтересоваться насчет страховки на квартиру. Девушка по телефону постоянно перебивала и хамила. Похоже она снизошла и делала мне одолжение. Не рекомендую, тем более там много павильонов со страховщиками.
voron169
Пришла оформить полис ОСАГО. По этому адресу полис оформляла не один год, проблем не было никогда. Платила именно столько, сколько стоил полис. Девушка посчитала стоимость полиса, попутно заговаривая (как теперь понимаю) зубы, о том, что не в любой компании я смогу застраховать свой автомобиль. Посчитала сотрудница Автоакцепта стоимость полиса, я удивилась, почему так дорого. Девушка ответила, что сильно возросли тарифы и будет еще 2 увеличения стоимости в апреле и июне. И опять ла-ла-ла. Ладно, ехать в офис страховой компании мне было не по пути, стали оформлять документы. Полис придет на электронную почту в течении часа. Получила полис, но не электронный, просто скан. Стоимость на 2 тыс. меньше, чем я заплатила. Стала требовать объяснений, оказывается услуги этой компашки столько стоят. Причем, о стоимости их услуг не было сказано ни слова, несколько раз мне сказали об увеличении стоимости страховки. Главное, получить деньги