Магазин рыбной и мясной продукции
Рыба и морепродукты
2.2
2.3
ДД
Дарья Дарашкевич
В магазине грязно, рыба накидала как попало, а ещё в одном помещении продают мясо и молочку от фермера, в общем санитарной состояние и товарное соседство могут привести к отравлению
Андрей Пивоваров
Продают несвежую селедку. Возможно, изначально протухшую вымачивают и под видом хорошей впаривают. Люди, будьте бдительны при посещении данного магазина! Ходить туда более нет желания.
LR
Lina Rusl
Прекрасный магазин, очень рады, что открыли для себя место с потрясающими домашними продуктами. Изначально заезжали только за пельмешками, те самые, домашние, ручной лепки☺️ Фарш зернистый, хорошее тесто. Есть в двух размерах, одинаково вкусные❤️ Потом распробовали другие полуфабрикаты, мясо и молочные продукты. Всегда всё свежее, приветливые продавцы, подскажут и посоветуют. Очень рекомендую попробовать йогурт, есть в трёх вкусах. Натуральный и очень насыщенный, сильно понравился😊 Была очень удивлена рейтингом магазина, приходите, не пожалеете)
SS
Sergo S
Безобразное отношение к покупателям у продавца(женщина)с мясного отдела!!!хамит, грубит. Обращение к собственникам, приймите меры!!! Человеку нельзя работать с людьми
Никита Бузиков
Ассортимент хороший, но сотрудники оставляют желать лучшего! Особенно дама в мясном отделе. Вечно недовольное лицо, всегда без настроения, как будто ее палкой гонят на работу… Если настолько не нравится рассчитывать людей, то зачем приходить снова и снова? Вид этой дамы напрочь отбивает желание что-либо купить. Еще и нахамить может, если совсем не в духе. И да, нужно следить за весами и самому считать итоговую стоимость, нет нет да пару рублей накинут в итоговом чеке, а если делаешь замечание - заказывают глаза.
Светлана Сальникова
Достала селёдку голыми руками с ведра !!!! + хамское поведение
WE
Winter Enjoyer
Обвешивают или нет, это на совести продовца. Я готов много сверх того что насчитали оставить. Я ставлю 5 зв. за очень вкусные пельмени. Они ТОПОВЫЕ! Лучше я не ел, а ел я много где.
Екатерина Барсова
Ставлю 5 звезд за то, что из большинства магазинов на районе, этот единственный работал🙂
Kate Moss
Послушайте, собственники, где ваша совесть?! Как можно продавать старые соленые стейки форели, как свежие, просто заморозив их и обернув в три слоя полиэтилена?! Это отвратительно! Заработали на мне 1000₽) зато потеряли в десятки раз больше. Больше к вам ни ногой! Товар приобретала 3 октября 2023г, продавец возрастная женщина со светлыми короткими волосами
Демьян Мехряков
На рыбе женщина не стесняясь бросила на весы что-то, после оплаты я сказал я вам такую рекламу сделаю. Сразу же всем в очереди сказал, что здесь обвешивают, после чего, она сказала извините, ручка от ножа, вернула разницу в весе. Сказала что где-то лед покрывает, что делать. Смешно 😂 тоесть лёд и так прибавляется к весу рыбы при продаже, а они ещё сверху его покрывают ?) В общем не советую данный магазин !
ФЛ
Федор Лабанов
Продавец пенсионерка. Нагло обвешивает покупателей, причем таких же пенсионеров. С меня сегодня поимела лишних 30 рублей.
Алена В
Да что это за безобразие то такое!!! Уже просто накипело ,постоянно обвешивают,они что-то подкладывают на весы,тк на весах указано веса больше,чем есть на самом деле!!!Кто вашим продавцам дал право воровать деньги у ваших посетителей??? Руководство магазина,примите меры,иначе дальше обращение пойдёт уже в администрацию города !!!!!
Н
Ника
Женщина в возрасте, с короткой стрижкой и светлыми волосами, всегда пытается обсчитать и обвешать!!! Но,если внимательно смотреть на весы во время продажи продукта и запомнить вес, и дома проверить, то обязательно увидите разницу
Ольга Заречнева
Вкусно, свежее 😋
Андрей Воробей
В магазин не зайти, вонища... Иногда охота рыбки взять, привозят иногда рыбу горячего копчения даже, но.... Охота на пороге общаться и не заходить, потом товар оплатить и убежать.
Сергей Копылов
Постоянно обвешивают
Lena .38
Ассортимент хороший. Выбрать всегда есть из чего. На любой кошелёк как говорится.
babaha
Сначала обвешают, потом на этот обвес еще и обсчитают. Скандалить желания нет, просто буду покупать в другом месте. Очень жаль, так как ассортимент хороший и вблизи от дома.