Краски Вкуса
Семейная кулинарная студия
Иж
Ирена житель
Отличное место для встреч с любимой компанией! Очень хорошее помещение, приятный интерьер, чисто, красиво, шикарная сервировка, доброе и внимательное отношение к гостям! Повара максимально заинтересованы поделиться опытом, дают реальные рецепты для жизни, все доступно, вкусно и при этом уникально! У владельцев индивидуальный подход к запросу гостей, гибкость во всем! Вообщем понравилось все, рекомендую искренне👍
EM
El Ma
Очень понравился формат таких встреч, можно самой поучаствовать в процессе и приготовить вкусные блюда просто. Атмосфера в помещении очень классная, интерьер понравился всем😍
иП
ирина Преловская
Отмечала в студии 11 октября свой День рождения. Понравилось всё ! Начиная с момента бронирования до проведения праздника. Фуршетный стол супер! 👍 мастер класс по приготовлению блюд идеально. Гости остались довольны . Администратору и организаторам большое спасибо🥰❤️ Шеф повар отлично провел мастер класс👍 Рекомендую студию для проведения любых мероприятий!
Светлана В.
Отмечали здесь День рождения детей. Всем очень понравился праздник : приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники. Шеф - повар покорил всех своим мастерством, знаниями и чувством юмора. Фирменный напиток, которым нас угощали, очень вкусный.
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что праздник понравился и детям, и взрослым. Приходите…
ТУ
Татьяна Устюгова
Пишу отзыв спустя три месяца и все же. Отличное место, где я очень приятно, уютно и весело справила свой день рождения. Спасибо всей команде «красок вкуса»
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Мы очень рады вашему отзыву и тем более приятно, что он написан спустя три ме…
Светлана Кравченко
Очень классная студия,любезные администраторы, вкусные блюда, интересно было готовить вместе с поваром, повар супер! Все очень понравилось.
8 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за приятные слова в наш адрес. Всегда будем рады видеть вас в гостях.
Елена Макарова
7 мая праздновали день рождения нашей дочери в данном заведении. С самого начала как мы туда пришли девушки сотрудницы были какие то странные, молча улыбались и все😅 Нас встретили и ничего не объяснили , молча ходили, хорошо что проводили в гардероб. Мы впервые в подобном заведении и хотелось бы какой то инструктаж, какое то приветствие-знакомство😅 Детям можно было провести инструктаж, а не орать на них чтоб сидели тихо😬 Ну да ладно, суть не в этом. За несколько дней до мероприятия, менеджер данного заведения попросила поснимать наш праздник для их соцсетей. Отметила, что фотографиями с нами поделятся. Я согласилась. Думала мы им контент, они нам фото. На празднике была девушка, которая фотографировала нас и снимала на видео. Нам сделали общую фотографию на телефон данной девушки (фотографа или видеограф это был я так и не поняла) , ребенок мой позировал с поварешками)) Все отлично, я даже не подумала о том, что данную фотографию нам не отдадут и я даже не сфотографировала детей вместе на свой телефон! Так как изначально сотрудник данного заведения написал, что все отдадут. По итогу, когда я попросила наш материал, нас вообще не могли найти. Ладно нашли, скинули ссылку, но…там только короткие видео, для ИХ соцсетей. Я все понимаю, вы делаете свою работу. Но если вы просите своих клиентов поснимать у них на празднике, будьте добры отдавать им весь материал, а не тот который нужен только вам. Нам сделали видео ролик, да классный, все супер, спасибо за него. Но девушка нас ФОТОГРАФИРОВАЛА! Если б не фотографировала, я б не просила ничего! По итогу что мы имеем: на телефоне нет никаких фотографий. Если бы мне сразу сказали , что фотографии эти мне не отдадут и сказали бы что они делятся не всем контентом, а половину удаляют, мы бы попросили сфотографировать на наш телефон! Но испорчено все впечатление и настроение! Сейчас мне говорят, что не обещали никакого материала! Но мне только одно фото надо было, которое у девушки было… П.с. Шеф-повар крутой! Детям понравился👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что на дне рождения Вашей дочери произошла…
Елена Б
Ну какое классное место! Однажды была с коллективом здесь, теперь решила отметить день рождения сына - 7 лет. Все дети остались в восторге, довольные, счастливые. Праздник удался, спасибо, Краски Вкуса!
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что доверили нам организацию и проведение детского праздника. И наша большая благода…
Алла Мальцева
Отмечали день рождения дочери 8 лет. Понравилось абсолютно все. 1. Сама студия продумана до мелочей. Есть и комната отдыха, где в перерыве дети танцевали. Если праздник взрослый,в комнате предусмотрены кресла и столик для отдыха. В кухне очень удобный стол-остров для мастер-классов, хорошая бытовая техника, столовые приборы и прочее. Очень большой и удобный стол для дегустации приготовленных блюд и празднования самого мероприятия. Фартуки, колпачки и повязки детям очень понравились. Для взрослых свои размеры этих атрибутов! 2. До праздника были оговорены все детали, до мельчайших подробностей. Даже карточку-пригоашение для нас составили ❤️ 3. Персонал очень вежливый и приятный. Отдельное спасибо шеф-повару! Организовать 10 непосед восьмилеток то ещё испытание 😂 Дети готовили пиццу и шоколадный фондан. На столе дополнительно ещё был ба глинтвейн. Все было ОЧЕНЬ вкусно. Ничего дополнительно даже докупать не пришлось, только мини тортик, что бы свечу задуть) Однозначно рекомендую этот формат для проведения детских праздников.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алла, мы признательны за такой прекрасный и подробный отзыв о студии!! Приятно, что вы отметили рабо…
Елищавета
Спасибо большое. Отметили день рождение ребенка. Довольны все, именинница, гости и родители
18 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что праздник удался и всем понравилось в нашей студии. Спасибо большое за отзыв и ждем вас в гости снова.
Александр Пинигин
Второй год с коллегами празднуем в этой студии корпоратив В этот раз под руководством повара Степана готовили блюда «Русской кухни» Как и в прошлый раз было очень вкусно и интересно! Спасибо за прекрасный праздник шефу и всему коллективу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и за выбор студии для ваших корпоративов. 🙂 Всегда рады видеть…
АЕ
Аркадий Еликов
Были с супругой на юбилее коллеги. Готовили круассаны с сёмгой + утиное магре. Шеф- классный 👍 мы приготовили все очень вкусно! Шеф рассказал очень много нюансов, о которых мы даже не задумывались. Мы в восторге от интерьера. 👍
Василий Сергеевич
Недавно посетил Кулинарную студию , хочу сказать что это лучшее место , все очень вкусно, также интересный формат, после приготовления дали рецепты , всем советую , отличное заведение)
Дарья Фомичева
Праздновала свое день рождение в этой замечательной кулинарной студии, всё очень понравилось, вкусно нет слов, приятный , вежливый персонал , хорошее обслуживание, отдельное спасибо повару, всем рекомендую посетить это замечательное место! Не пожалете 🔥
ОЖ
Оля Желова
Очень вкусно! Повар Слава и его любезная помощница Екатерина всё сделали на уровне! Высший пилотаж! Настоятельно рекомендую посетить самое лучшее заведение Иркутска!
ЕГ
Екатерина Григорова
Горько, очень горько вспоминать наш поход в студию. Хотели отметить без хлопот 18-летие дочери узким кругом из 7 человек семьи. Оплатили бранч на 8 (меньше нельзя). В меню были суп, курица и гратен из картофеля. Картошка была настолько зеленой, что ее до чистки можно было использовать как светофор. Зеленой, как листья тополя в июле. Когда я на это обратила внимание никто не извинился и не предложил ее поменять. Я откровенно попросила сходить в магазин, нашли другую, в принципе менее зеленую, примерно как лист березы в мае. Весь праздник я просто терпела, вместо того чтобы радоваться, мы не в казарме и не в тюрьме, чтобы есть непригодные продукты. И вся семья терпела ради меня, чтобы не расстраивать маму. И так никто и не извинился и повар видел, чем нас будет кормить и тетеньки. Вкус был очень горький и чувства тоже. НАдеюсь вас ребята закроет самый жестоки санэпиднадзор в мире.
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо что поделились своим мнением. Мы всегда ценим обратную связь. Нам жаль, что ваш о…
ТС
Татьяна Ступина
Отличное место! Провели девичник в преддверии 8 марта) Шеф потрясающий, с юмором) Наелись, наболтались) Не душно, очень просторно) были компанией 11 человек
1 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас и ваших подруг в гостях )))
Алехандро Гонсалес
Все прошло на высоком уровне. Отличный зал, студия. Рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации🙂 ждем в гости в следующем году 🙂
Елена Добрецкая
Замечательное место для проведения Дня Рождения ребёнка! 1. Мне понравилось, что все вопросы (какое будет меню, сколько времени, какой формат) на подготовительной этапе были выяснены. Мне дали исчерпывающие ответы. 2. Организация мероприятия. Про шеф-повара можно вообще отдельно статью написать. Он сумел заинтересовать детей во время приготовления блюд, был спокоен и тактичен. Потрясающий человек. 3. После праздника, я поняла, что следующий день рождения ребёнка идём сюда же, это же мнение возникло и у ребёнка. Для детей от 9-10 лет, моим гостям было 12. Ребята готовили пиццу, десерты и напитки. Чудесное место!
ЕА
Евгения А
Здравствуйте! Все получилось замечательно! Я вообще не знала куда бы позвать всю нашу толпу, так, чтобы всем было интересно. Мелкий любит побегать, молодежь на своей теме, взрослые сильно шевелится не хотят. Благодаря отзывам на 2гис и еще одной моей знакомой выбор пал в Краски вкуса. Было страшновато. Для нас это дороговато. Думала вдруг все будут голодные, вдруг каждого поставят около стола готовить и мы все 3,5 часа не присядем. А как без торта? На него уже просто небыло денег🫣🤣. А вдруг кто то не придет, а уже оплатили. Ну один человек кстати не пришел. Это дало шанс на полное участие мелкому. В общем страхов было много, но все прошло замечательно. Каждый остался доволен и я это вижу сама без каких либо сомнений. Все благодарят. Мама боялась , что заставят выполнять какие то задания. Другая гостья призналась, что хотела просто зайти поздравить и уйти, а в итоге ей так все понравилось, что она осталась. От себя скажу, что ваше пространство идеально для каждого. Я влюбилась в ваш огромный обеденный стол. Ох мне бы такой домой😍Удобно, что кушали за одним столом, а готовили за другим. Места достаточно. В коридоре можно уедениться в кресло , позвонить. В соседнем зале можно побегать мелкому, поиграть в настолки. Молодежь периодически туда сбегала на секретики. Мама моя говорит самое удивительное, что каждый рвался принять участие, что-то порезать, помесить. Дома-то не заставить🤣 Обьелись все еще на этапе салата 😂, а я переживала, что останутся гости голодными. Все вкусненько🤗. Глинтвейн сказка. Он был нескончаем. Тоже переживала, если не хватило бы напитков. А еще здорово, что где не встань получается красивое фото😄 В общем спасибо огромное!!! ❤️❤️❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгения!!! Огромное спасибо за такой большой, подробный и теплый отзыв 🙂 Спасибо, что не побоялись…
ИЯ
Ирина Яковлева
красивое место! вкусная еда! отличный шеф-повар, который проводил мастер-класс👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо за высокую оценку нашей студии. Всегда рады вам и вашим гостям!🙂 Приходите. Мы будем ждать.
ЕИ
Екатерина Исупова
Отмечали день рождение, не в первый раз) Классно, интересно) Повар -пушка, бомба) Вкусно, весело 👌🏼 Желаем вам приятных клиентов 🤩
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв от всей нашей студии и, конечно же, от нашего повара - пуш…
ПК
Полина Князева
Атмосферное, уютное, красивое, чистое место☺️ очень понравилось! Сервировка безупречная, рекомендую сырную тарелку🤩 С большим количеством 5 летних детей шеф-повар на мастер классе справлялся на ура! 🙌 Благодарю всю вашу команду за наш праздник😌
23 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв и за приятные слова в наш адрес 😍 Приходите к нам взрослой компани…
Мария Мария
Приятно возвращаться в студию для проведения своих праздников. Как всегда все прошло на высшем уровне. Спасибо студии за их работу.
11 июля 2024, официальный ответ
И нам очень приятно, когда наши гости приходят в студию еще и еще :) Мария, спасибо за отзыв! Всегда…
ИП
Ирина П.
Отмечали день рождения дочери в Краски Вкуса. Очень понравилось, выбрали грузинскую кухню. Было очень интересно и вкусно! Под руководством шефа Антона приготовили хачапури, лагман и салат. Отличная организация, свежие продукты и очень очень большие порции) Впервые отмечали день рождения в таком формате и были в полном восторге, рекомендую всем попробовать. Спасибо большое!❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за выбор нашей студии. Рады, что вам понравилось ❤ приходите к нам ещё
ИИ
Ирина Иванова
Сын был гостем на Дне Рождении. Все очень понравилось)) Мастер класс по пицце прошёл на ура)) вкусно у детей получилось))
1 марта 2024, официальный ответ
Ирина, очень рады, что сыну понравилось 😊 если надумаете отмечать семейные праздники в нашей студии, будем рады помочь с организацией и проведением.
ЕЛЕНА АПОЛЬ
Очень понравилось! Дочь отмечала свое восемнадцатилетие с друзьями в студии. Заказывали программу "Русский пир". Все в восторге. Вкусно очень. Нучились готовить три праздничных блюда. Делились впечатлениями еще не один день. Рекомендуем!
2 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам и вашей дочери за выбор нашей студии 😊 «русский пир» удался на славу! Всегда буд…
Алексей Июльский
Всё понравилось!
17 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, мы рады Вашему отзыву и всегда ждём в гости. Спасибо
ЛЦ
Лариса Цветкова
По-прежнему, очень вкусно и душевно! Неделю назад отмечала свой день рождения в "Красках вкуса". Отмечала в кругу родственников 4-68 лет. Хотелось угодить всем, и маленьким племянникам, и требовательным подросткам, и хорошо готовящим сестрам-тетушкам. Забегая вперед, сразу скажу, что довольны остались все. И не просто довольны, а под большим впечатлением! Ну, во-первых, шеф - 100баллов!!! С нами был Александр (не знаю фамилию, к сожалению). Соус к Цезарю под его руководством мои племянники приготовили очень интересный . Вкусный! Новый рецепт для нас! Даже наблюдать за процессом было интересно. У Александра получалось одновременно и рассказывать, и направлять помощников, и отвечать на массу вопросов. И все деликатно, с юмором, и по теме. Во-вторых, формат. Планируя праздник и перебирая в уме любимые кафе-рестораны, в очередной раз пришла к выводу, что для разновозрастной большой компании необходимо искать место с объединяющим всех общим делом, и с большим помещением. В ресторане гости, особенно дети, быстро устают сидеть за столом, а на пикнике взрослым тоже быстро надоедает отмахиваться от мушек/комаров. Кулинарная студия - идеальный формат. Вообще, "Краски знаю" давно. Лет 5 назад была на детском мастер-классе, и пару раз на взрослых корпоративах. Радует, что по-прежнему держат марку! Вот и в этот визит: радушный прием, красивая сервировка, вкусная еда , интересные настольные игры для малышей - все как и раньше. И еще о двух важных этапах хочу написать. Как "Краски" приглашают к себе в гости, и как благодарят за визит к ним. На этапе переговоров Марина (управляющая студией) с такой любовью рассказывала о каждом блюде, что устоять было просто невозможно. А после праздника, вместе с фотографиями и видео "Краски" отправили мне вот такое сообщение: "Спасибо за возможность снимать ваш чудесный праздник". :)))) От всей души рекомендую "Краски вкуса" для уютных и душевных семейных праздников.
13 августа 2023, официальный ответ
И мы - счастливы 😊 что у нас такие замечательные гости 😊 что остались довольны ВСЕ и ВСЕМ 😊что на…
Любовь Ярахмедова
Все идеально, спасибо огромное🤩
9 марта 2023, официальный ответ
Любовь. Очень рады, что вам понравились наша студия. Такие гости, как вы - огромное удовольствие для нас :)
Катерина О
Замечательная кулинарная студия! Были здесь на дне рождение, которое проходило в формате open kitchen 🙂 очень понравилось! Легкая, расслабленная, приятная атмосфера, отжигательный шеф-повар Вячеслав, ресторанная сервировка фуршетного стола, непринужденная музыка, красивый свет и интерьер, все на высоте! Девушки-помощницы вежливые, предупредительные, приветливые 🙂 получился просто шикарный и надолго запоминающий праздник!!! Спасибо большое студии Краски вкуса и всему ее персоналу🙂 обязательно вернёмся сюда и порекомендуем студию другим🙂
1 февраля 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо большое, что выбрали нас для своего праздника 💛 и спасибо за ваш отзыв. Вы - всег…
РМ
Раида Мишукова
мраморный стейк как подошва
АО
Арбатская Ольга
Прекрасное место! Спасибо большое вам за организацию! Отличный и весёлый повар, с которым легко и непринужденно все приготовили) мои искушённые гости узнали кое-что новое))) очень свежие и вкусные блюда фуршета, прекрасная сервировка, отличный интерьер, создающий настроение! Спасибо администраторам, очень приятно иметь с вами дело, отзывчивые, гибкие в обсуждениях блюд! Буду вас советовать своим знакомым. Ещё раз спасибо!
12 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку студии и за тёплые слова в наш адрес. Всегда будем рады видеть Вас…
Руслан Сумцов
Классно и Весело!
Igor Oleschenko
Были в данной студии уже не один раз. И каждый раз все по-новому: новые блюда, сервировка, фуршет. Очень вкусно и душевно. Спасибо большое вам за такой внимательный подход к каждому клиенту, к вам хочется возвращаться!
4 декабря 2021, официальный ответ
Обязательно возвращайтесь. Поводы есть всегда :)))
Василий Кузнецов
После проведённого дня рождения в кулинарной студии краски вкуса остались приятные впечатления. Необычный интерьер, все чисто и опрятно. Персонал доброжелательный и внимательный. Если вы хотите интересно и вкусно провести вечер с друзьями, то вам конечно, в краски вкуса
4 декабря 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв. У нас можно интересно и вкусно провести не только вечер :) Приходите к на…
Cisco
Отменное место! Наивнимательные к своим клиентам сотрудники! Волшебные блюда! Профессиональные повара! Рекомендую !!! Отличнейшее решение для проведения празднований!!! Незабываемые эмоции! Сто звёздочек по пятибальной шкале
26 сентября 2021, официальный ответ
Ого!!! Сто звёздочек по пятибальной шкале у нас впервые :) Спасибо большое и всегда ждём в гости
Ksenia Oleschenko
Добрый день! Хотелось бы поделиться отзывом о самом уютном месте для проведения семейных торжеств, мастер-классов, и просто вечеринок для друзей. Были в красках вкуса уже не один раз. Не так давно отмечали день рождения ребёнка (5 лет): все было на самом высшем уровне☺️ Мы заказали фуршет для гостей, порционное горячее, были приглашены аниматоры и мы принесли свой торт. Очень вежливый и внимательный персонал. Всем рекомендую данное место для незабываемых, весёлых вечеров. 🎈🎁🎊
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам всегда приятно видеть вас в гостях и организовывать для вас любое праздничное мероприят…
Ника 💕
Отличная кулинария, свежая выпечка
25 сентября 2021, официальный ответ
Вероника, подскажите, на каком мероприятии и когда вы у нас были 🤗
Maria Kurnaya
Отмечали юбилей мужа в студии с друзьями. Хотелось, чтобы было гарантировано вкусно, необычно - с изюминкой, и чтобы не сидеть просто за столом. Все получилось просто отлично! Девочки предложили меню от шеф повара, продукты все они сами закупили в день праздника - свежайшие, повар Слава - прекрасный рассказчик и знаток своего дела - мы с удовольствием и даже азартом ему помогали, и хочу отметить наличие проектора в студии - сделала мужу презентацию с памятными фотографиями и видео роликами. Вкусно, душевно, весело!
24 сентября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова в наш адрес:) всегда рады видеть у себя в гостях
Sugar Kuza
Был в красках вкуса в очередной раз убеждаюсь в крутости этого места. Именно там! Можно отдохнуть от городских проблем.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и приходите к нам ещё не раз, когда захочется сбежать от городской суеты :)
Анна Кат
Были в Краски Вкуса на день защиты детей))) У детей был мастер класс! Такая атмосфера там спокойная, домашняя, персонал добрейший🤗 с детьми играли и стряпали вкусности, деткам очень все понравилось 🥰 наелись, натанцевались , наигрались)) Приходите в это местечко, увидеть все своими глазами ☺️
25 августа 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за ваши рекомендации. Персонал у нас действительно хорош. Но упустили и не ответили м…
ОН
Ольга Нечаева
Морозным январским вечером уединились с семьей и друзьями в Красках Вкуса. Классно, что мы здесь впервые. Сразу же понравилась гостеприимная атмосфера, интерьер, удобное расположение раковин для мытья рук, порядок на кухне, много свежих продуктов на рабочем столе. Красиво накрыли нам стол, со вкусом. Девочки-помощницы внимательные услужливые, следят за порядком. С детьми прекрасно занимались. Что важно дети были на своей территории, на своей кухне, такие смешные поварята. Под присмотром повара Игоря наготовили себе пиццу и бургеры. Потом танцевали, играли в прятки, смотрели мульт. С каким удовольствием наши парни готовили на кухне это что то, бок о бок с профессиональными поварами! Повара классные, с шефом Русланом еще работал Иван. Модные такие, вежливые, охотно делились своим опытом и хорошим настроением, общались. Комплимент от шефа приятный и романтичный. Это было легкое лакомство в конце нашего ужина! Мы много наснимали фото и видео, сразу отправляли в соцсети. Отлично провели у вас субботний вечер! Спасибо! Всех благодарим за праздник, всю вашу команду! У вас уютно, чисто, тепло, вкусно, весело, все дружно работают, доброжелательные приятные люди. Процветайте и все будьте здоровы!
Елена Ф
Провести время с пользой и приготовить что-то интересное и вкусное - тогда обязательно загляните в это место. А ещё отличный вариант оригинально отметить любой праздник.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендации :) будем рады видеть Вас вновь.
ЮС
Юлия С
Недавно отмечали в студии с классом Новый год. Присутствовала на всех утренниках с первого класса (сейчас 4), детям так приелось однообразие... А здесь, что-то новое, дети довольны были, что словами не передать) поиграли в мафию, приготовили несколько блюд, потом лопали за обе щеки то, что приготовили сами)))) И персонал очень внимательный и вежливый) у нас был повар Иван, справлялся с толпой детей так, будто всю жизнь нянькой работал😂 Поэтому, если собираетесь идти, даже не стоит думать, надо идти!😁
nataliyamatveeva
11.01.2019 Нашей Арише исполнилось 6 лет. Когда мы обсуждали как мы будем отмечать ее день рождения, она заявила, что аниматоры ей не нужны и в игровую комнату она тоже не хочет. И мы нашли прекрасную альтернативу - Кулинарную Студию «Краски Вкуса». В студии замечательная домашняя атмосфера, очень интересный антураж и есть место для фотосессии Дети приготовили несколько пицц: Маргариту, Пепперони и Куриную – поели сами и угостили родителей:) а потом приготовили еще и Овершейк - ну очень вкусный, красивый и сытный коктейль! Хочется выразить благодарность всем сотрудникам студии, а особенно 1. Светлане Димовой за индивидуальный подход к организации праздника и 2 Алексееву Вячеславу – повару! Вячеслав не только профессионал своего дела, но и отличный педагог с хорошим чувством юмора, на мой взгляд. Он нашел подход и легко вовлек в процесс каждого ребенка! Обучил не только приготовлению пиццы и коктейля, но и технике безопасности работы на кухне! Очень хочется посетить мастер-класс с участием Вячеслава! Кулинарная Студия «Краски Вкуса» отличное место для проведения дня рождения и не только Очень рекомендую всем !!!
On Onovich
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер девушки, которая у вас работает, вроде бы Юля её зовут??)) Скромная, очень милая, красивая, добрые глаза, приятный голос...))
Никита Тройкевич
Отличная атмосфера, крутой шеф-повар и персонал. Спасибо!
16 января 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады были встречи.
Евгений Дьячев
Отвратительное, абсолютно скотское отношение администратора к имениннику и гостям: ребята, вы клиентов обслуживаете, а не овец посёте. Деньги за аренду студи заплачены, осадок остался. "Последней каплей" стало заявление администратора о том, что мы обязаны возместить потраченные на готовку муку, сахар и (внимание!) бумажные салфетки. Никому не стану советовать данное заведение и сам более не пойду.
anyuta
Побывав в студии "Краски вкуса" и зарядившись этой милой, уютной атмосферой мне захотелось непременно вернуться сюда снова, что я и сделала!Это была "Винная Мафия" вместе с Игорем Борисовым! Мы играли, смеялись,переживали. Ведущий покорил своим юмором и оптимизмом. А приплюсуйте к этому еще дегустацию отличных вин с сомелье от компании "Лудинг" с исключительно оформленными и главное вкусными закусками от "Красок"..ммм..пальчики оближешь..Короче- рекомендую! Все достойно, при этом по- домашнему и ненавязчиво. Еще приду сюда на кулинарную битву и на кулинарный квест. Это очень интересное место для встреч с друзьями в ненастные зимние вечера.