Partyшар

Компания по изготовлению композиций из воздушных шаров и фотозон с доставкой
4.4
Шар в подарок при заказе свыше 5 шаров. Доставка 24/7. Система скидок
4.4
Алексей Северин·6 отзывов
В восторге
Partyшар, компания по изготовлению композиций из воздушных шаров и фотозон с доставкой
7 марта 2026, официальный ответ
Алексей , спасибо большое ☺️ Мы очень рады ,что Вам все понравилось ! И благодарим за прекрасный отзыв!
СЧ
Светлана Чернышева·4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Светлана , спасибо большое за прекрасные слова🫶🏻 Очень рады , что Вам все понравилось!😻
MR
Margarita Rodionova·19 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита , спасибо большое ❤️ Очень рады что Вам и Вашему малышу понравился воздушный подарок❤️Пуст…
Местный Критик·76 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое , всегда приятно получать отзывы за свою работу❤️ Спасибо большое за заказ , за фото и за то что Вы такие прекрасные 🫶🏻
АЮ
Алина Юсупова·8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Очень рады , что Вам понравилось)
Анютка Усенко·1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое ❤️всегда рады Вам!
Инга 🌺·12 отзывов
Понравилось
Добрый день, уважаемое руководство! Если вы размещаете рекламные акции в 2ГИС, то пожалуйста правильно информируйте своих продавцов, так, чтобы не возникало недопонимания. Вы предлагаете подарочный шар при покупке от 5 шаров. Я сделала заказ на две группы шаров, по 5 штук в каждой, и соответственно ожидала, что к каждому заказу будет добавлен один подарочный шарик, что в принципе, на мой взгляд, соответствует заявленной вами акции. Когда приехала в магазин, мне почему-то предложили оплатить за 12 шаров. Так как оказывается, нужно чтобы два разных человека сделали заказ по 5 шаров, и фактически пришли два разных человека забирать заказ. В чем ваша логика, и в чем логика такой акции? Я заказывала для двух разных людей, в чем проблема? Во всяком случае, в условиях акции это у вас изначально не было указано. Очень было неприятно спорить, разбираться на месте и портить настроение. 4 звезды вам всё-таки поставлю, потому что к самим шарам претензий нет, шары надуты аккуратно, связаны в фонтаны на грузики, всё хорошо. Но сервис, к сожалению, оставляет желать лучшего!Читать целиком
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо большое , что написали) Произошло недопонимание, его обязательно доработаем)
Анна Еремина·21 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна , спасибо Вам большое ❤️Очень рады, что Вам все понравилось!
Мария Логинова·7 отзывов
Спасибо Вам большое❤️🤣 Всегда рады Вам❤️
КЧ
Катерина Челпок·66 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина🫶🏻 Очень стараемся создавать хороший и качественный продукт на благо Ваших праздников ❤️
Дарья Гофман·14 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо Вам большое❤️ Очень приятно читать такие отзывы🩷Всегда рады быть частью Ваших праздн…
МИ
Маргарита Иванюшина·1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое❤️Благодарим Вас за оказанное доверие🥰Ждем Вас вновь!
Анжелика Ливанова·1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Очень рады❤️
Анна Иванова·2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады!
Леди Сияйблестисверкай·10 отзывов
Ксения Баранова·21 отзыв
Совсем не понравилось
13.08 забежали в данный магазин в районе 17.00 надуть фольгированный шар-цифру на день рождения ребёнка. Утром 14 числа шар лежал на полу. Сначала думали сдулся, а потом при осмотре оказалось, что лопнул по шву. Вот зарекалась у данной фирмы шары больше не заказывать, так как два года назад мало того, что привезенные шары не соответствовали заказу, хотя заказ обговаривали за две недели, а когда привезли не те шары, сказали, что дизайнер посчитал нужным сделать так, как он видит, а не так как захотел клиент. Все наклеенные картинки, как ниточки, только контуры выполнены, а не полноценные рисунки, просто стали отклеиваться, все встало шубой. Да и случилось аналогичная ситуация с фольгированным шаром-цифрой, просто лопнул по шву, об обычных шарах вообще молчу, через сутки почти все лежали на полу. Вывод делайте сами…Читать целиком
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Если шар цифра сдулся или лопнул по шву в течении первых суток , он подлежит б…
Надежда Колода·34 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Вы тоже очень подняли нам настроение своим позитивом! Ждем Вас вновь!
аб
анна буторина·22 отзыва
Apple User·7 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое) Евгению передадим Ваши добрые слова)
ЕД
26 января 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам большое! Ждем Вас вновь ☺️
Виён 38·21 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!Всегда Вам рады!
Кибер Дюбель·10 отзывов
Спасибо большое!
Даниил Косинцев·5 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Даниил , спасибо Вам большое! Такие отзывы очень мотивируют нас на прекрасное оказание услуг ❤️
ЯЯ
Спасибо Вам большое❤️Стараемся для Вас😘
СВ
Светлана Владимировна·26 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам❤️Очень рады, что шарики вас так долго радуют ❤️Ждем Вас вновь)
Ксения Петрова·2 отзыва
Спасибо большое Вам❤️
Олеся Ковалева·3 отзыва
Не понравилось
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Каждый сотрудник был занят : один сотрудник был занят изготовлением другого заказа и у…