BIG BRO
Мужская парикмахерская
Скидка 20% на первое посещение по промокоду «2гис»
Записаться онлайн
Zelimkhan Bubarev
Выбран компанией
Был впервые в данном месте все прошло на высшем уровне Остался под большим впечатлением !!! Всем советую
Артем Витязев
Очень крутое место. Руслан Эльдаров просто мастер. В каждом движении чувствуется профессионализм. Атмосфера огонь, клиентоориентированность на уровне. Большое спасибо за качество
ПМ
Павел Миронов
Отличное место! Уже давно посещаю данный барбершоп, и каждый визит вызывает только положительные эмоции
НЖ
Наталья Журавлёва
Сыну понравилось! Спасибо
Анатолий Леонидович
Лучшая мужской салон в городе!Уважающим себя мужчинам рекомендую!!!!
Вадим Скляров
Первый раз посетил BIG BRO ,спасибо что везде было закрыто после празднования Нового года. Определили к мастеру по прекрасному имени Анжелика, остался доволен,т.к исправила работу мастера который до этого меня стриг. Рекомендую посетить,может тоже найдёте своего мастера. Всех С Новым годом!!! Спасибо Анжелика!!!!)))
ДТ
Даниил Тарханов
Все понравилось,попал на мастера Даниил Гордон все понравилось все быстро и все четко
Даниил Мельников
Был 31.12.25 как всегда отношение персонала и атмосфера на высоте. Стриг Юрий Гагарин, предложил отличный вариант, получилось быстро и четко! Спасибо ребятам огромное! 🔥 С наступающим Новым годом)
Александр Бабиков
Двоякое чувство от посещения. Сервис, отношение к клиентам на высоте, а вот качество стрижки под вопросом. Возможно стоило бы указать сразу на недостатки, но спешил по времени. Уже на своей работе услышал от коллег замечания по своей стрижке. С которыми я вполне согласился. Нет ровного перехода от боков до макушки. Не выдержана ровная линия. Все вкривь и вкось. Стригли по показанным фото, которые хотелось бы получить. Если честно, то рядом не стоит, от того, что хотелось. Хотя раньше, при показе фото стрижки у других мастеров вопросов не возникало. Стриг меня мастер Егор. Если честно, то теперь точно сомневаюсь в его компетенции и мастерстве. Теперь придется переделывать в другом месте.
Алексей Козулин
Хорошое место,круто стригут,мастера на заглядение ,админ красавчик
ГЖ
Городской Житель
Все четко ребята стараются
Bow Wow
ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО ЖЕНЯ ЯСТРЕБЦОВ ТЕПЕРЬ В ДРУГОМ БАРБЕРШОПЕ РАБОТАЕТ, ЗОЛОТЫЕ РУКИ, НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ СТАВЛЮ НА ПОСЛЕДОК 5 ЗВЕЗД ,И ИДУ ЗА ЖЕНЕЙ В РОДЖЕР , ВАМ УСПЕХОВ
Tolya
Барбер, не то что бы барби, пуля🔥 Парикмахер Баир, бомбовую стрижку сделает под ваш вкус и цвет, с душой и от души🤙🏻желательно к нему попадайте, рука легкая, стрежет аккуратно как попросишь Советую, место классное, вайбовое🫂🤪
R
R
🚨🚨🚨🚨Братья и сестренки ,честно говоря барбер один из лучших , барбер Баир занимался стрижкой ,очень понравилось ,все качественно и классно услуги выполнимые барбером очень понравились я остался доволен ,советую всем🚨🚨🚨🚨
Мк
Массажный кабинет Казаков
Продолжительность была 1.5 часа, мастер Баир делал вид или и вправду впервые стриг к чему то постоянно присматривался , по итогу сделал криво пришлось ему говорить где машинкой выбривать чуть не психанул и налысо не под стригся . Написано мужская стрижка 800₽ 20% скидка с дубль гис в итоге 1500₽ и терминал у них не работал для оплаты по QR коду. Не рекомендую. 35 лет подстригаюсь впервые так долго и некачественно.
Эйнур Ахмедов
Поздравляю с легендарной 1000-й отметкой! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Это значимое достижение — уже 1000 отзывов о BIG BRO, и дальше только больше! Спасибо всем, кто поддерживает нас. И хейтерам — ваша активность помогает становиться лучше. У нас всё круто, и это только начало большого пути. Вперёд к новым вершинам❤️🔥
МО
Максим Омельчук
атмосферненько, хорошая музыка, наливают кофе и не только. Анжи, ты лучшая
Александр Ручьев
Стрижка высший класс ещё раз приду и другим посоветую. Рассказали какой шампунь лучше использовать чтобы волосы не портились. Всё на высшем уровне!
NAKIGAHARA
Шел в барбершоп Биг бро простым хранителем семени, а вышел, настоящим пожирателем. Это магия и зовут ее Анжелика) Ребята, это не стрижка, это перезагрузка личности. После того как Анжелика поработала магической машинкой и ножницами, со мной случилось необъяснимое На следующий день неожиданно залетела темка.Кошелек стал тяжелее, взгляд увереннее Записался в зал. Мускулы стали расти с такой скоростью, будто ждали лишь сигнала от идеальной стрижки. Анжелика не стрижет, она прокачивает вашего персонажа) 🙏😅
Алексей Малецкий
Никто кроме нас не пожелал удачи 👍 фарту всем P.S тот кто знает тот поймёт) Жека Басотский 😎
ВГ
Вячеслав Гроздов
Самый лучший Барбер.
МШ
Максим Шашков
Классное место с классным персоналом
Василий Пономарев
Пацанчики красавчики. Руслан суперский мастер, делал удлиненку почти ничего не говоря, мастер сам сделал лучше чем я хотел
Валентин Лобосов
Все понравилось, большое спасибо !!!
Владимир Орлов
Хорошие мастера, качественное обслуживание
ВS
Владислав Sun
топ уровень, приходите не пожалеете
DI
Dima Ignatov
Все на высоком уровне, ребята молодцы так держать марку
AH
Arakul Haki
Очень доволен посещением этого барбершопа. Мастера настоящие профессионалы своего дела, сделали великолепную стрижку и укладку. В приятной атмосфер, обязательно вернусь и буду советовать друзьям
ВГ
Вадим Галимзянов
Всё отлично
ЕД
Евгения Д
Приятная музыка, обслуживание, интерьер интересный, администратор милашка ✨ Подравняли кончики шикарно
PE
PANDEMONIUM EVIL
Отличный барбершоп, шикарное обслуживание. Сотрудники очень классные. Всем советую посетить данное заведение)
VETH inc
Первый раз тут, было лучше чем где либо, короче круто, админ встретил как родного, мастеру Анне отдельный респект, первый раз получил что хотел от стрижки, кайфовал так что почти уснул, кайф!
AE
Alexandr Evstigneev
Бомба взрывная пушка гонка
Как всегда, все отлично
АФ
Александр Федоров
Руслан отлично постриг, как я хотел. Рекомендую 👍
Дмитрий Фарков
Спасибо больше Анастасии Кудимовой - очень хорошо подстригла внимательная, вконце попшикала духами, хорошая атмосфера - спасибо)
Женя Кудимов
Первый раз был в данном заведении, очень приятные, общительные ребята, мастер Егор сделал лучше чем я просил и ожидал, сервис на высшем уровне. Советую место к посещению🤌
До
Сергей Крупин
отличное места, профессиональные мастера 👍
ДГ
Денис Головко
Не понимаю от куда такая оценка взялась, может быть не на того мастера я нарвался. Результатом крайне не доволен, за такие деньги должны работать специ, но меня подстригал явно новичёк. Может быть и не справедливо из за одного мастера ставить самую низкую оценку, но, нужно чательней подбирать кадры поэтому, дизлайк!
Сергей Аференок
Отличное место! Всё очень понравилось. Доброжелательный персонал, приятное общение. При разговоре с мастером всё рассказали, показали. Рекомендую
МП
Максим Переудин
Все очень понравилось !
Я
Все понравилось, работа мастеров очень впечатляет, советую всем!
Arsen Kent
Классное место. Все ребята на позитиве, разговорчивые. Классно подстригут, а что главное подскажут как подстричь. Как ухаживать за волосами и бородой.
Ivan Rahmanin
Очень понравилось
Василий Смирнов
Прекрасно подстригли, спасибо
Денис Зеленский
Отвратительно
Б
Богдан
Сервис, качество стрижки, атмосфера в помещении на высоте бурдж-халифы. Стригусь только здесь уже более 3-х лет, рекомендую🚀🚀
sanek S
Прекрасное место Самый лучший барбер-Егор,хожу только к нему 🔥🤙🏻