Reni
Магазин разливных духов
Антоненко Сергей
приходим не первый раз и сидит молодой пацан какой то, абсолютно не разбирающийся ни в чем, как не придем сидит в наушниках и в телефоне, спрашиваем похожие духи на которые нам нужны, говорит не знает, спрашиваем про духи мишки розовые от москино, он даже не знает что это, как он работает то там если готов продать духи если с номером духов только приходишь и тыкаешь ему, разговаривает шепотом, ничего не понятно абсолютно, не культурный, не ухоженный человек, для чего он там сидит абсолютно не понятно, еще и деньги получает за это, брееед!
Алина Максимова
К товару вопросов нет , а вот к продавцу да, несколько раз приходила и попадала на смену к молодому человеку, который ничего не знает, не может найти и отвлекается на посторонние моменты от клиента🤬
Ольга Владимировна
Прекрасный продавец-консультант подобрала мне божественный парфюм❤️🔥Девушка вежлива, компетентна, настоящий профессионал👑 Благодарю 💐
АL
Алексей Leopold
Не советую этот павельон!!!!!ЭКЛАД духи стоят во всех магазинах 20 рублей за 1 мл.а у них стоит 35 рублей!!!!НИЧЕГО СЕБЕ НАКРУТКА!!!!!!!отвратительно ,не покупайте у них эту продукцию духов
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы приносим Вам извинения, за то, что Вас не устроила цена в нашем магазине.
Надежда Кудрявцева
Очень нравится покупать именно здесь. Работает чудесный консультант Аня, которая всегда знает что предложить. Покупка происходит быстро и я с удовольствием пользуюсь парфюмом. Спасибо.
Анастасия Морозова
Качественно и цена приятная
Татьяна Муркина
Магазин - топ!😍 Свои любимые ароматы, давно уже беру только у вас !🥰 Клиентоориентированность на высшем уровне!)
ЛЧ
Людмила Чемлыкова
Была в данном отделе сети, понравилось гораздо больше, чем во всех остальных. Девушка очень подробно всё рассказала и помогла с выбором. Конечно остановились на классике. Но аромат просто обалденный! Буду приходить к этой девочке ещё! Спасибо огромное за таких понимающих и компетентных продавцов😇
Татьяна Демьянова
Вежливые, приветливые консультанты. Они знают свое дело!) Могут с лёгкостью помочь в выборе. Я без ума от ваших селективных ароматов)
Игорь Поликарпов
Всегда беру здесь парфюм. 4 раза брал и все стойкие и не отличить по запаху от оригинала.
Саша Ямбаева
приобрела свои любимые духи👍😉🌹спасибо за подробный разбор и презентацию новинок👍
Sonechka Belozyorova
Офигенные стойкие ароматы, красивые флаконы
Лена Карманова
Спасибо консультанту ! Учла все мои пожелания и в итоге подобрала идеальный аромат,который радует меня каждый день🌸
Ирина Соловьева
Выбирала духи супругу. Очень стойкий парфюм и хороший продавец, рекомендую
Анастасия Воронина
В шоке от такой огромной коллекции оригинального парфюма! Спасибо консультантам за профессиональный подбор ароматов! Обязательно вернусь ещё!
МН
Мира Назарова
Шикарное место для знакомства с ароматами! Огромный выбор селектива, бутиковых коллекций. Есть большие редкости. Очень приятная и грамотная девушка- консультант)
РЛ
Руслан Ли
Максимальная клиентоориентированность ,вежливость , открыли для себя с женой новые ароматы .
Юлия Морозова
Купила месяц назад у вас аромат и не пожалела ни разу! Как мне и говорила консультант, стойкость на высшем уровне. Девчонки знают практически все составы, и четко прдбирают под запрос. Спасибо! Обязательно к вам вернусь)))
Мария Виноградова
вежливые консультанты и огромный выбор духов на разный вкус. Приходить правда нужно надолго чтобы познакомиться с каждым ароматом и определиться с подходящим) Все очень понравилось, скоро приду обновлять свой флакончик
Ольга Хайбулина
Спасибо большое ,аромат очень понравился ,буду брать ещё 🌸
София Соколова
Купила себе духи, очень понравился аромат. В магазине большой ассортимент, вежливые консультанты. Я наконец нашла то, что хотела
Евгения Угарова
Покупали парфюм на подарок, качество отличное, стойкость 100 процентов. Продавцы молодцы помогли с выбором.
5 октября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 💛
Кристина Воронова
Крутой магазин, приобретаю ароматы только тут теперь) вежливые продавцы, всегда подскажут, предложат послушать флейф, вчера преобрела новый)))) респект ребятам, они лучшие в нашем городе
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
КС
Ксения Сарапова
Самый лучший магазин наливной парфюмерии ! Цены - бомба ) Всё продавцы такие вежливые, всегда все подскажут, ещё и настроение поднимут ! Аромат держится долго .. Приходите , не пожалеете !!!
19 марта 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой теплый и развернутый отзыв. Дарим Вам скидку 15% по промокоду 2ГИС.
Елена Бескровная
Классный магазин разливной парфюмерии в г.Иркутске! Шикарный выбор парфюма, очень много селективных ароматов! Приветливые продавцы , которые быстро подберут именно тот аромат который вы хотите! Всем рекомендую этот магазин !
4 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно читать. Дарим Вам скидку 15% на следующую покупк…
Ульяна Пандурская
Прекрасный магазин, ассортимент огромный, продавцы - профессионалы! Уже более 2х лет покупаю духи только тут! Спасибо за ваши старания, за ваш труд! 👍
4 февраля 2021, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за отзыв. Спасибо Вам за доверие. Дарим Вам скидку 15% на следующую покупку…
Марина Ч
Магазин мне очень понравился, огромный выбор парфюма, без подделок. Мне ещё нравится страница в Инстаграмм, там можно узнать много полезной информации! В общем с полной ответственностью продавцы подходят к своему делу! Огромное спасибо за любимые духи! Процветания вашему магазину!!!
4 февраля 2021, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно читать. Дарим Вам скидку 15% на следующую по…
МЭ
Мария Энгельман (Жукова)
Это самый лучший магазин наливной парфюмерии в Иркутске. Всегда огромный выбор не только духов, которые ничем не уступают оригиналам, но и нереальный ассортимент флаконов. Здесь всегда много новинок и позитивные, любящие свою работу, продавцы, от которых просто невозможно уйти без флакончика с новыми духами. Спасибо за Ваш труд! Успехов и процветания!
4 февраля 2021, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся для Вас быть лучшими. Дарим Вам скидку 15% на…
Марина Степановна
Знаю эту парфюмерию и давно ей пользуюсь. Качество - премиум!!! Удачи и хороших продаж!
4 февраля 2021, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы с нами. Дарим Вам скидку 15% на следующую покупку по промокоду 2 гис.
ГС
Галина Суханова
Много лет покупаю духи именно в этом магазине, продавцы всегда всё подробно расскажут, покажут. Заметила, что только тут пользуются мерными пробирками, поэтому я уверена, что не плачу за лишние мл. Радует широкий ассортимент селективной парфюмерии и флаконов. А ещё всегда в наличии актуальные новинки! Всем рекомендую. Так держать, девчонки!
4 февраля 2021, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться Вас радовать новинками . Дарим Вам скидк…
Ирина Кравченко
Магазин 👍🏼👍🏼👍🏼. Продавцы молодцы, огромный выбор ароматов, духи очень стойкие отличного качества!
4 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за теплые слова. Благодарим Вас за то, что Вы с нами. Дарим Вам скидку 15% на следующую покупку по промокоду 2 гис.
Антон Собиров
Очень классный магазин, качественный парфюм, обслуживание на высоте!!! Вежливые продавцы! Всем рекомендую
4 февраля 2021, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за теплый отзыв. Нам очень приятно. Дарим Вам скидку 15% на следующую покупку по промокоду 2 гис.
А С
Отличный магазин , с огромным выбором ароматов. Брал жене у них подарочный сертификат , он очень оригинально выполнен и идёт у них в арафтовом конверте , с фирменным логотипом конверт закрывается Эйфелевой башней. Жена была в восторге !
4 февраля 2021, официальный ответ
АС, мы очень рады, что Вашей жене понравился наш подарочный сертификат. семейного благополучия Вам…
Ольга
Обожаю этот магазин за качественный пврфюм, духи очень стойкие, всегда привозят новинки, ассортимент очень широкий. Продавцы компетентные, всегда объяснят и все расскажут, к стати это единственный магазин который рассказывает как не купить подделку в наливных магазинах. Всём советую, у них тепло и уютно.
4 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, искренне благодарим Вас за такой теплый отзыв. Спасибо, что Вы с нами. Дарим Вам скидку 15% н…