Реставрация
Автосервис
ОМ
Ольга Морозова
Ребята знают свое дело, все быстро и оперативно. Клиентоориентированность на высшем уровне также как и качество не пожалела, что к ним обратилась
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
П
Псих
Великолепно выполнили свою работу, ребята знают своё дело! Выпрямляли крыло и подкрашивали бампер
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр
Обратился с проблемой, оторванный брызговик. Тимофей сделал аккуратно, быстро, за адекватную стоимость. Сервис искал по отзывам, не ошибся. Рекомендую 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
СВ
Сергей Владимирович
Быстро, качественно по адекватной цене. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
П
Павел
Сделали хорошо, постоянно на связи.. Отчет видео, фото.. Молодцы парни.. Советую всем..
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Ольга Амаладзе
Попал в небольшое ДТП! Поездив по сервисам остановился на данном сервисе. Ребята сделали всё быстро и качественно! Советую!
И.
Илья .
По советам знакомых обратился в данный сервис, ребята молодцы. Тимофей на связи каждый день. Отчёт о проделанной работе, фото, видео. Приятно когда специалисты радеют над своим делом!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉.
Любовь Ч
Большое спасибо за работу! Зимой въехали, сломав задний бампер, крышку багажника, внутреннюю часть багажника и номера помяли! Провели ювелирную работу, подравняв даже номера и поставив рамку (не обсуждалась работа над рамкой). Спасибо большое!
ВХ
Владислав Хингелов
Заезжал на выпрямление и покраску порога, ребята сделали быстро и аккуратно. Всем рекомендую!!! Спасибо)
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Владислав. Благодарим за отзыв. Мы всегда на связи.
В В
Вчера забрали машину. Ребята красили бампер и выпрямляли крыло. Бампер покрашен очень хорошо! Цена приятная была за весь ремонт,что очень сложно найти по городу. Бонусом отполировали фары и и оба задних крыла,чтобы не отличалось сильно от бампера😃Блестим! Спасибо,ребята!
1 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Рахматуллин
Отличный сервис,отдал бампер, на ремонт цена адекватная, в центре загадали как за новый, Тимофей сделал в срок, покрасил в цвет, делает все качественно, рекомендую 👍👍👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
fuckdaflame
Заезжал на покраску крыла, сделали все очень качественно, и не задирали цену как в центре города. Советую, можно смело заезжать и не боятся!
30 ноября 2024, официальный ответ
Fuckdaflame, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Shami Shamil
Отличный автосервис, вежливый мастер Тимофей,обращался по ремонту тормозной системы, замена тормозных шлангов. Сделали все быстро и качественно. Цены адекватные. Все понравилось буду обращаться ещё.
25 ноября 2024, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
СЛ
Сергей Лаптев
Обращался по покраске вкруг авто, отличная цена и качество! нет вопросов😉
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ак
александр кондрашкин
Отличный сервис, притензий нет. Сделали качественно
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
AN
Aby Nigrym
Забирал силовые пороги в пэк , очень удобно сервис на против , ребята профессионалы своего дела, поставили все идеально и качественно .
25 декабря 2024, официальный ответ
Aby, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
ЮИ
Юлия И-ва
Было ободрано и деформировано крыло, много глубоких царапин на двери с частичной деформацией. Все поправили, сделали хорошо. Перед обращением обзвонила несколько сервисов, по цене оказалось ниже процентов на 40% крупных сервисов, и на одинаковом уровне с подобными мастерскими. Обращалась в июне, со сроками подзатянули, какие-то организационные проблемы были, в виде компенсации сделали скидку и длительную гарантию.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Annie Ш
Сделали локальный ремонт небольшого участка быстро, спасибо)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Александр Журкин
Вообще не советую. Приехал с другого города, по телефону озвучили одну цену - по факту оказалась почти в 2 раза дороже. Аргументов адекватных о повышении цены я не услышал. Говорили будет дороже максимум на 2 тысячи, итог + 22.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Стоимость ремонта, зависит от сложности и объема работ. Поэтому, чтобы не вводить в за…
ВП
Валинтин Петрович
Сделали работу хорошо,все во время ,и качественно🤙
19 июля 2024, официальный ответ
Валинтин. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ВХ
Валерий Хазипов
Ремонтировал бампер. Сделали хорошо. Петрович - мастер общительный, вежливый! Пожелание -выдерживать сроки ремонта! Рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
ЮШ
Юрий Шепураев
Искал сервис где сделают удаление вмятин без окраса + окрас элемента, сделали все в одном месте, капот без окраса вытянули очень хорошо, в общем быстро и в обещанный срок, результатом доволен!
ЮХ
Юлия Ха
Ремонт сделан оперативно. Работают профессионалы. Советую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что оценили нашу компанию!
Home Hotel
Все Отлично.
23 марта 2024, официальный ответ
Home! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Долгих
Оставляли машину после ДТП. Перекрасили крыло, установили. Вопросов вообще не имеем. В цвет попали как радной даже так же переливается. Просто мастера. Хочу ещё раз сказать огромное спасибо всей команде. Вы профи своего дела. Цена ниже чем у многих. А качество отличное.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались 😉
Артем Кантонист
Все понравилось ,вытянули порог быстро работой доволен👍👍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
ПВ
Павел Воля
Надо было выпрямить крыло работы с кузовом было много в других сервисах говорили только резать здесь же все выпрямили ничего не резали Ребята большие молодцы сделали все быстро и качественно цена радует всем советую
19 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
ДИ
Дмитрий Иванов
Быстрая и качественная работа, профессионалы своего дела. Работу выполнили в срок, адекватная цена за ремонт. Всё понравилось. Рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ❤
Александр Скрипин
Добрый день! Хотел бы поблагодарить ребят за их мастерство и упорство! Был очень сложный ремонт, никто не хотел браться, а парни взялись и сделали все на высшем уровне и в кратчайшие сроки! Красавцы!!! Всем рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Александр Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 всегда рады помочь. 💛
V3
Vmx 3x3
Отличные ребята! Приезжали с оторванным бампером- тут же прикрутили, поставили противотуманки на свои места. Также проконсультировали по интересующим вопросам. Ценник адекватный, без каких-либо увиливаний озвучили по факту. Сделали быстро и качественно! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады пом…
Pavel Perkov
Всё сделали быстро и качественно
ТГ
Тимофей Гвоздев
Рекомендую. молодцы1👌👍
борис Горняков
Шиномонтаж не советую. В прайсе цены одни, а требуют сумму больше. Работник Алексей - 1
Михаил Никоян
Быстро, а главное качественно! ✊ Виртуозы своего дела. Рекомендую!
??
?????? ???????
Помогли с ремонтом после дтп. Разумная цена, быстро и качественно.
☺☺
☺ ☺☺ ☺ТАТЬЯНА☺ ☺ ☺ ☺☺ ☺ПЕЧЁНОВА☺ ☺☺ ☺
Всё устроило. Быстро сделали. Спасибо.
Антон -
Найти их так и не удалось, вывески где они находятся конкретно нету, никаких надписей на дверях, ходи гадай где именно вход, все 3 номера не доступны, полагаю, что и сервис не блещет. Единственная дверь, по словам соседей их - была опломбирована!