Алемана
Танцевальный клуб
Кислючка 💚
Любимая школа танцев 😇 Сестренка всегда рада возвращаться сюда, девушки на ресепшене - душки 💕 Спасибо большое ☺️
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!❤️ Всегда рады видеть Вас на наших занятиях!🤗
Ульяна Абросимова
Крутые танцы , сестра ходит долго 💋 любит Анатолия Владимировича
9 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку❤️
Александра Ковтуненко
Отличная школа танцев, залы просторные, все в приятных сиреневых тоннах, администраторы вежливые, есть занятия и для детей и для родителей 👍 Можно заниматься в основном составе и выступать на различных конкурсах, а можно просто для себя
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку!❤️🙏 Для нас это очень важно и ценно!🙌
Дарья Бусыгина
Группы создаются с нуля для тех, кто не умеет танцевать, и грамотные педагоги постепенно повышают ваш скил в танцах до профи. Ходила два месяца, потом не удалось совмещать с работой, но ходила туда с удовольствием, немного повысила пластичность. Можно выбрать одну группу или несколько на выбор (по направлениям танца и количеству физ.подготлвки), или отправить сюда заниматься детей с возможностью выступать на крупных городских площадках
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!🙌❤️ Для нас это очень ценно! Всегда рады видет…
Вероника Миранская
Классный зал для танцев,просторно и атмосферно
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку!🙌
Ульяна Мамаева
Замечательная школа танцев!!💋💋
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку!☺️🙌
Amali Co
Пришла провести занятие, была там в первый раз. Т.к не знала ничего- решила подойти к администратору и на мои слова " извините, а не подскажите где.." , молодой человек перебивает и отвечает с такой ненавистью: " подсказываю, обувь мы снимаем сразу при входе". Это было невежливо , можно было найти другой способ сказать об этом
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваш первый опыт в нашей Школе оказался неприятным. Мы обязательно про…
Артем Кузьмин
Хорошая школа, профессиональные преподаватели, удобные раздевалки, просторные залы с большими зеркалами. Доченьке очень нравится!
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку!🙌 Для нас это очень важно и ценно!🙏❤️
К❤
Катя ❤️
Обожаю школу танцев «Алемана» Виктория ( Незнаю фамилии так как ходила в лет 6-7) Никогда не найдешь таких замечательных учителей! Занимаюсь сама сейчас другими танцами так как переехали🥹 Не охото было от туда уходить!)
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!❤️ Это очень ценно!❤️🙏
Каролина Кузьминич
Крутые филиалы Вс очень нравится и по цене не дорого А руководители очень добрые и приветливые люди
10 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали нас!😍
Анастасия Стрепкова
Лучший танцевальный клуб в городе. Все продумано-большие танцевальные залы, удобные раздевалки… Профессиональные тренера с большим опытом работы и любовью к детям!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!❤️ Для нас это очень важно и ценно!❤️🙌
Атосферно и приятно
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, для нас это очень ценно!🙌😊
ЛЭ
Лола Эсонова
Классное место!ребёнок ходит с удовольствием,любимый тренер Виктория Игоревна нашла к ребёнку подход.
17 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за тёплые слова!
В Р
Хороший, танцевальный клуб, дочка ходит все нравится 👍💕, чистые, просторные залы 🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку ❤️🙌
П
Полина
Тут очень хороший коллектив И мне нравится сюда ходить
10 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вам нравится💕 Ждем Вас снова!
Анастасия Семенова
Это лучшая школа танцев. Моя сестра ходит туда с удовольствием!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!❤️🙌
Диана Тигунцева
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку ❤️🙌
ИП
Ирина Потапова
Моя дочь ходит в Алеману второй год к Виктории Игоревне, на занятия всегда с удовольствием
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады!❤️🙏 Виктория Игоревна- прекрасный тренер и человек!🥰 И обожает своих учеников! 😍❤️🙏
ДГ
Дарья Гайнутдинова
Очень хорошие танцы мне очень понравилось,советую все шикарно
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!🙌😊 Для нас это очень важно и ценно!❤️🙏
Анна Верхозина
Дочка 6 лет, ходит на танцы в Алеману третий месяц. Позвали её подружки. Ей нравится, доволен ребенок и довольны родители😍
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!❤️🙏 Будем стараться и дальше!🙌
ИВ
И В
Замечательная школа танцев, для детей и взрослых любого возраста . Ходим вместе с дочкой , она на танцы, я на фитнес. Прекрасные талантливые тренеры. Дружелюбная атмосфера и демократичные цены ❤️☺️ рекомендую всем
18 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу высокую оценку!🙏❤️ Для нас это очень ценно!🙌 У нас самые лучшие ученики…
отличный зал
18 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось😊
ИО
Игорь Олд
Хорошо учат танцевать
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей П.
Все супер! Отличные тренера! Дети счастливы и получают огромное удовольствие от занятий .
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!😊 Рады стараться!🙌
Оксана Князева
Шикарный танцевальный клуб, ходим второй год, видны успехи, проходят открытые уроки и выступления
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!❤️🙌 Будем стараться дальше!😊🙌
Vera Saveleva
Отличная школа!💃🏻 Все работники школы создают атмосферу для плодотворной работы!🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно узнать, что Вы остались в восторге!
Валерий Минулин
Концерты суперские смотрю на сестру и просто космос🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением, мы очень рады 💗
Варвара Минулина
Клуб просто супер танцую уже 2-года и обожаю заниматься в этой школе💗
12 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень признательны вам за тёплые слова!
ОВ
Ольга Вологжина
Замечательная школа, тренеры самые лучшие!! Девочки администраторы супер, добрые, вежливые, улыбчивые, очень приятные люди в этой Школе 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! 🤗🙌 Мы очень рады, что Вам нравится!❤️
ук
ульяна кононова
Это не школа танцев, а сказка. Просто лучшая школа в мире. Я учусь у Анатолия Владимировича и это супер добрый тренер.♡♡♡
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку!🙏❤️🤗
Катя Юсупова
Я всегда хожу в этот клуб на тренировки, всегда тут теплое отношение, много счастливых детей и взрослых. Мне очень нравится это место, всем рекомендую к посещению 🧡
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!❤️🙌 Для нас это очень важно и ценно!🫶🙏
Anna
Ходим с дочкой на занятия в Алемана. Ребенок в восторге от тренеров, танцует от души. Я посещаю фитнес и йогу, все очень нравится! Рекомендуем 👍🏻
Спасибо, что выбрали нас! ☺️
Галина С
Учителя супер! Ходила туда очеень давно на бальные танцы сейчас на стретчинг:) АЛЕМАНА ПРЯМО В МОЕ СЕРДЦЕ 🫀👀
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!❤️🙏 Мы очень рады, что Вы с Алемана!🤗❤️🙌
Али
Это самая лучшая школа танцев! Хожу сюда уже 7-й год, всё замечательно, тренера все хорошие, добрые, всё понятно объесняют!🔥🥰👍
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!❤️🙏 Очень рады, что мы столько лет вместе!😍❤️ Стараемся дальше!🔥😉
Анна Магро
Отличный клуб, тренера профессионалы своего дела, ребенку занятия очень нравятся👍
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Анна! 🙌 Мы очень рады, что Вы выбрали Алеману!😊 Благодарим за доверие!❤️🙌
Татьяна Михайлова
Замечательное место! Ходит двое детей к замечательной Виктории Игоревне 🩷
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!🙌 Мы очень рады!😊 Благодарим за доверие, для нас это очень важно!😊🙏
Милана Корешкова
Хорошее место! Преподаватели общительные и помогают в движениях. Приятный администратор, все подскажет.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку!🙌😊 Для нас это очень ценно! Спасибо за оказанное доверие! Рады видеть Вас на наших занятиях!🌺😊
LN
LuckyTuber Nezab
Отличная школа!!! Дочка ходит с удовольствием, не пропускает ни одного занятия. спасибо организаторам !!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и оказанное доверие!🙌 Будем стараться дальше!😊
Инна К
Хорошие впечатления о школе,приветливый администратор все рассказала,у них много направлений,которые можно посещать вечером,сходила как предложили на "пробное занятие"..тренировка мне понравилась,в этот же день купила абонемент по хорошей цене!буду ходить))
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!🤗🙌 Мы очень рады, что вам у нас понравилось!🙏 Будем стараться дальше…
Светлана Козлова
Долго выбирали бальную школу и остановились на “Алемана”. Прекрасные педагоги, отдельное танцевальное здание, поддерживается порядок и чистота. Доча в восторге, ходим уже год, готовимся к выступлениям!
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!❤️🙏 Мы очень рады, что вам нравится!🙌 Для нас это очень важно и…
Александра Смелая
Анатолий Владимирович,найдет подход к любому ребенку!!! Благодарю за ваш труд и талант!!! Внимательность,настойчивость и профессионализм! Коллектив центра внимателен, работа структурирована! Системна, планомерна, нагрузку дают поэтапно в соответствии с развитием ребенка.
9 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова! ❤️ Для тренера это особенно важно и ценно!🙏 Благодарим за оказанное…
Анастасия Оковитая
Замечательное место для маленьких детей! Отдала дочку в 3 года, ходит с удовольствием. Занятие длится 45 минут, и самое приятное что если пропустил занятие его можно отработать в течении 2х месяцев не только ребёнку но и самой. Педагоги все приветливые, молодые и вежливые
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!🙌😊 Для нас очень важно, чтобы Каждому было комфортно у нас занимат…
Annastas
Совсем недавно поменяли студию танцев и выбрал пал на эту. Очень хорошая и удобная студия танцев, пока ребенок на танцах, родитель может заниматься стретчингом или йогой, очень практично ✨
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!🙌 Мы очень рады, что вам нравится!🤗 Будем стараться дальше!🙌🙏
Анна Кирсанова
Ещё в начальной школе занималась танцами. Затем сменила вид спорта и не танцевала около 5 лет Думала, что начинать заново уже поздно. Все же решила пойти. Занималась всего около 2 месяцев и уже вышла на свой первый турнир. А спустя три месяца, после начала занятий, вновь вышла на турнир, и уже заняла 3 место. 🥺 Сейчас занимаюсь уже чуть больше года. Коллектив невероятно дружный По началу боялась идти на групповые занятия, так как думала, что все таки коллектив уже сплотился, также был страх, что из-за конкуренции могут не принять. Все опасения оказались напрасны Сейчас все замечательно. Алемана, действительно, стала настоящей семьёй Атмосфера приятная. Все тренеры на одной волне с учениками. Общительные, добрые. Благодаря профессиональному преподаванию есть результат!💓 Есть и разные направления такие как: зумба, стретчинг, йога, фитнес, в которых можно попробовать себя Ночевки в алемане, различные мероприятия, конкурсы - разбавляют учебный процесс, дают возможность раскрыть себя еще больше Спасибо большое школе "Алемана"! 🌺
11 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Анечка!❤️ Спасибо за тёплые слова!🥹 Мы очень рады, что ты с нами!🤗 Любим, гордимся твоими…
Андрей Михайлов
Отличное место! Руководитель, тренерский состав, администраторы, все очень нравится. Настоящие профессионалы.
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🙌 Будем стараться дальше!😊🙏
Ксения Д.
Очень хорошая школа и для взрослых и детей! Эффективные занятия! Нам нравится.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!🙌🌺
КУ
Кононова Ульяна
Это лучшая школа танцев
Мы рады, что Вам все понравилось! 🥰
Анна Минулина
Дочке нравиться выступать, ходит регулярно🤗
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!🫶🙌 Для нас это очень ценно!🙌🌺
Алексей Минулин
Атмосфера супер! Дочке нравиться
12 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что Вам все понравилось!