Дом
Салон мебели
4.2
4.2
Степан Кузнецов
В магазине достаточно большой выбор мягкой и корпусной мебели. Каждый определенно найдет себе что-нибудь. Ну а я себе приобрел диван «Вероника», остался очень доволен покупкой
Арсений Зеленин
Решил обновить свое старое компьютерное кресло. Выбор здесь большой. Есть из чего выбирать. Кресло очень комфортное, с хорошей поддержкой для спины и шеи. Советую!
Анастасия Марченко
Выбрала себе прихожую в этом салоне. Просторная, удобная, с множеством мест для хранения обуви и одежды. Качество материалов на высоте. Цена отличная.
Анастасия Владимирова
Нашли здесь прихожую и очень довольны. Отличный дизайн, хорошая вместительность и прочность. Теперь в нашем коридоре всегда порядок. Большое спасибо салону за помощь в выборе!
Мирослав Никонов
Искал удобный стол для работы дома, и здесь нашел идеальный вариант. Стол просторный, с удобными полками для хранения. Отличное соотношение цены и качества!
Ефим Шаповалов
Купил кресло для работы за компьютером и остался очень доволен своей покупкой. Удобная поддержка спины, регулируемая высота, мягкое сидение. Работать теперь гораздо приятнее.
ГС
Георгий Ситников
Приобрел компьютерный стол в этом салоне. Удобный, функциональный, с множеством полезных ящиков и полок. Работать стало гораздо комфортнее. И по цене меня устроило.
Кира Макарова
Очень хороший салон. Большой выбор мебели. Нашли здесь кухню которую давно искали. Легко комбинировать модули под размеры нашей кухни, много полезных функций и стильно выглядит. Рекомендую всем, кто ищет современное решение для кухни.
Екатерина Лаврентьева
Выбрали гарнитур Паола из-за его элегантного и современного вида. Качество на высоте, кровать удобная, шкаф вместительный. Цвет отлично вписался в интерьер нашей спальни. Сервис в салоне был на высшем уровне. Нам всё понравилось.
Дарья Зорина
Купили модульную кухню Ройс и очень довольны. Высокое качество материалов и продуманная конструкция. Вся семья теперь с удовольствием проводит время на кухне. Спасибо салону за профессиональный подход!
КС
Кира Сочинская
Недавно приобрели спальный гарнитур Сильвия в этом салоне. Очень довольны качеством материалов и продуманным дизайном. Мебель выглядит дорого и стильно. Спасибо Юлии за консультацию. Рекомендуем!
Руслан Серов
Широкий ассортимент товаров позволяет найти мебель для любого помещения - от кухни до спальни и кабинета. И цена соответствует качеству
Виктория Абрамова
Мы нашли здесь не просто мебель, а настоящие произведения искусства. Каждая деталь продумана до мелочей. Мы искали для нашей квартиры что-то особенное и наконец нашли. Это оно!
Милена Добровольская
Профессиональные консультанты помогли подобрать идеальную мебель под наши потребности и стиль интерьера. Купили здесь спальный гарнитур Сильвия
АЯ
Ангелина Якубович
Доступные цены при сохранении высокого качества - это редкость! Очень довольны своими покупками. Наша новая кухня Ройс нам очень нравится. Спасибо вам за помощь в выборе
Полина Ивлева
Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Чувствуется, что каждый покупатель важен. Большой плюс, что все есть в наличии и не нужно было ждать
Стася Родочинская
Очень большой выбор недорогих диванов. Наконец нашли то, что искали, при этом еще и по отличной цене
Марьяна Суворова
Большое спасибо за качественную мебель,приятное обслуживание, низкие цены и за то, что спроектировали нам современную кухню. Ваш салон - наш фаворит при выборе мебели.
ТК
Татьяна Кольцова
Отличный выбор мебели! Нашли здесь все необходимое для обновления дома.
Елена Дегтярёва
Качество мебели на высшем уровне. Купленная у вас мебель служит уже давно и выглядит как новая. При этом она стоила в разы меньше, чем в других магазинах. Очень советую
Алёна Сидорова
Интересные дизайнерские решения, которые добавляют особый шарм в интерьер. Очень большой выбор. Нашли всю необходимую мебель для детской
HS
Harto Sasfaro
Клиентоориентированность конечно на 0. Мало того что максимально не хотели консультировать, так ещё взяли номер, чтобы отправить точную стоимость определенного кухонного гарнитура и конечно же прошло уже больше 2 недель и никто ничего не отправил. Но это к лучшему видимо, как нам сказали знакомые качество даже за такую небольшую стоимость ужасное)
Руслан Рыгзынов
Взял мебель мебель на 100 тр никакой скидки еще обманули на 1 тр
КА
Кубанский Алексей
Бюджетная мебель, есть из чего выбрать. Качество конечно среднее, но, а чего вы ожидали)), чтобы стоило 5 рублей и из дуба, да из кожи настоящей?)))
Енот .
Купили шкаф, но метки расположения крепежной системы были некорректно отмечены. В результате сделали неверные и ненужные отверстия. Хотя перед покупкой, специально уточнили, спросили " Если метки будут не там проставлены, что делать? ", на что нам ответили " У нас все хорошо, на это никто не жалуется, исключено, не переживайте". Результат: шкаф испорчен, пять часов подгоняли двери и то, хорошего ничего не вышло. Хотя мебель всегда собираем самостояльно и в этом разбираемся. Плюс не хватает шурупов. Про услугу "сборка от специалиста" узнали только из комментариев, в магазине никто даже не предложил. В общем, цены приятные, доставка дешевая и быстрая, из плюсов все. Качество мебели... Разнообразное, как и в любом мебельном магазине- есть и хлюпкое, есть и хорошее, все зависит от кошелька.
Анастасия Виноградова
Дебильный магазин дешевняк все разваливается на запчасти кровать что мы брали с мужем брак одним словом не кому не пожелаю там покупать!
Купили кровать с подъемным механизмом, собирал сборщик с их магазина. Через 7 месяцев механизм сломался. Позвонила в магазин, сообщила проблему, сказали писать претензию. Написала претензию, продавец принимать ее не хотела, потом пришлось. И оказалось сборщики к ним никакого отношения не имеют, это отдельная контора, и со слов продавца сборщик сейчас у них молодой и не очень хорошо понимает в механизмах. Так что не заказывайте у них сборку. Затем начались звонки от того же самого некомпетентного продавца, что нужно переписать претензию, отправить им фото сломанного механизма, вопрос как сделать фото, если он сломался и кровать не поднимается. На осмотр никого не отправляют. Говорят можем отправить мастера, но вы ему денег должны будете если он скажет, что сломано по вашей вине. С чего я должна платить мастеру за то, что он приедет посмотрит и не факт, что объективно оценит поломку, достаточно того, что я купила у них кровать и она все еще на гарантии. Решать проблему не хотят.
Дс
Дом, салон мебели
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Инна Станиславовна! Просили Переписать заявление, так как у нас не производилась покуп…
Настасья Смирнова
Мне очень нравится этот салон. Девушки вежливые, приветливые. Всегда посоветуют, подскажут, подберут для вас желаемое. С удовольствием буду обращаться именно в этот салон!
Дс
Дом, салон мебели
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах…
НИ
Николай Иванов
Купил кухню, фурнитуры не хватает, крепления на стену прошлый век, короче намучаешься вешать шкафы и приходится вымерять отверстия самому
ТШ
Татьяна Шинкаренко
Отличный магазин с хорошим выбором мебели. Девушки-продавцы очень милые. Мужчины из доставки работают оперативно и аккуратно.
Шины диски Sakura38
Отличный магазин. Есть очень приличная мебель за очень скромные деньги. Продавцы молодцы. Всегда приветливые и всегда помогают в выборе. Вообщем опытный персонал.