Дом
Салон мебели
Алена Преловская
Ребенок (8лет) пошел посмотреть , выбрать себе кровать и присмотреть кое какую мебель себе в комнату ! Но продавцы не пустили без взрослых , типо она вдруг начнет что то открывать ….. ребенку 8 ЛЕТ !!!!!!!! Уж точно бы не прыгала и не открывала у вас ни чего ! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ХОДЯТ КОНСУЛЬТАНТЫ ? НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН ! Поедем в мебель + .
ДЯ
Дина Янцанова
Посещаем этот мебельный третий раз,нас удивляют приятные цены. Вежливые продавцы.Мы очень довольны и всем будем советовать ваш магазин.
Городской Житель
Недавно посещала данный магазин и хочу выразить свою искреннюю благодарность Виктории за отличную консультацию в вашем мебельном магазине. Виктория продемонстрировала глубокие знания о продукции, помогла мне разобраться в различных вариантах мебели и предложила решения, которые идеально соответствовали моему стилю и бюджету. Она была терпеливой и внимательной, отвечая на все мои вопросы и предоставляя полезные рекомендации. Я особенно ценю ее профессионализм и дружелюбие, что сделало процесс выбора мебели приятным и комфортным.
Елена Тимофеева
Отличный магазин. Здесь купили кухню и гостиную. Большой ассортимент модульных кухонь и корпусной мебели. Всё в наличии, никаких долгих ожиданий. Сервис на высшем уровне, сотрудники заинтересованы в клиенте, это заметно
Юлия Жукова
Рекомендую всем. Купили спальный гарнитур Сильвия. Все супер, как и хотели
Петр Бобров
Великолепный выбор. Нашел здесь идеальную мебель для своей квартиры. Много мебели на любой вкус и кошелек. Цены очень хорошие.
Вероника Левченко
Купили модельную кухню Ройс. Очень хорошая цена, подошло по нашему стилю квартиры. То, что надо
Алина Федосеева
Купили мягкую мебель и кухню. Большой выбор, качество отличное. Всё было в наличии, не пришлось ждать. Персонал очень внимательный и заботливый, помогли с выбором.
КР
Кристина Редкая
Супер сервис. Спроектировала здесь современную кухню. Огромный выбор модульных кухонь и возможность сразу забрать понравившуюся мебель, просто замечательно. Вежливый персонал помог с выбором, цены приемлемые.
Злата Шпагина
Лучший салон мебели! Спроектировали здесь современную кухню. И по цене подошло. Мечта!
ТЗ
Тимофей Зотов
Рекомендую! Купил здесь мебель для спальни. Большой выбор и отличное качество. Особенно порадовало, что всё было в наличии, не нужно было ждать месяцами. Персонал очень приветливый и профессиональный.
Анастасия Репина
Отличный выбор мебели! Купили здесь диван для гостиной. Очень довольны качеством и обслуживанием. Весь товар был в наличии, не пришлось ждать. Цены тоже порадовали!
Степан Дубов
Здесь большой выбор, мебель качественная. Покупаю у них уже не первый раз. Знаю куда ехать. Тут точно будет, то что искал. Сэкономил много времени. Советую!
Алина Валинина
Этот магазин стал моим любимым местом для покупки мебели. Всегда найду здесь то, что нужно, и по хорошей цене. Всем уже порекомендовала вас. Кто брал из моих знакомых, никто ещё не разочаровался.
ЕТ
Елена Титова
Большой выбор мебели по разумным ценам. Отличное качество. Прикупили себе угловой диван. Очень понравился сам дизайн, ткань и на ощупь очень приятный.
Тарас Корольков
Купил здесь кресло компьютерное, идеально вписался в интерьер, очень удобное. Спасибо!
ВД
Виктория Добровольская
Сотрудники магазина помогли мне подобрать мебель для моей спальни. Очень благодарен за профессионализм и внимательное отношение.
Мария Новицкая
Прекрасный выбор детской мебели по разумным ценам. Ребенок в восторге от новой кровати! Придём к вам ещё.
Виктория Чехова
Здесь нашли мебель для гостиной, которая полностью соответствует нашим ожиданиям. Качество и цены порадовали!
Антон Артемов
Очень доволен покупкой кухонного гарнитура здесь. Качество отличное и цены адекватные. Спасибо консультанту Виктории за помощь в выборе.
Паша Островитинов
Отличный выбор мебели и превосходное обслуживание! Купил здесь диван и шкаф, качество просто потрясающее. И по ценам нормально!
ЮК
Юлия Козлова
Вчера покупала шкаф долго ездила и выбирала. В этом магазине девушка консультант очень приятная , все подробно рассказала и показала, предоставили скидку , и доставку в короткие сроки, так же сборщика.Ждем приезда товара и будем конечно смотреть на качество в дальнейшем, но обслуживание прекрасное. Такой подход мне понравился . Если все устроит в качестве ,будем закупаться ещё. Цены без накруток было с чем сравнить по Хомутово.
Варвара Голенецкая
Не первый раз покупаем мебель, качество хорошее, цены приемлимые и всегда находится то, что нужно. Купили два шикарнющийх дивана, родителям в дом и себе не долго думая решили взять такой же, только цвет другой, цена за такой диван копеечная! Ну и так прихожку, комод, по мелочи в общем. Приду ещё, мне все понравилось, есть с чем сравнить. Читаю отзывы негативные и могу вам посоветовать приобрести в «Диваны Босс» или как раньше обзывались «Много мебели», вся их мебель рассыпется у вас в лучшем случае через пол года, в худшем уже при сборке, так что не соглашусь с вами, мне есть с чем сравнивать
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за такой позитивный отзыв, очень рады будем видеть Вас с наших сало…
Лолита Курошина
Качество мебели просто - 10 из 10...
КСЕНИЯ Е
Покупали детскую кровать в феврале, ребёнок проспал 2 месяца и всё развалилось ужасное качество, не берите там мебель.
Полина .
Брали детскую , спустя пол года каркас под матрасом просто развалился пополам . Ребенок спал от силы на кровати раз 5 , больше просто сидел ! Не советую данную мебель приобретать ...
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ФИО на кого приобретали мебель и номер телефона .
NK
Natalia Kozlova
Ужасный магазин. Гарантии на мебель нет, хотя они уверяют при покупке. Купила мебель у них и на нее дышать нужно через раз, иначе рассыпится. Не советую там что то брать
ГЛ
Га Лина
Очень странные сотрудники, мама диван искала пришли в магазин, 3 продавца ходят 1 метёт пол пыль на весь магазин, но это ладно их трудности, 4 раза звали всем некогда. Друг друга отправляют. Посмотрели на эту имитацию бурной деятельности и ушли. 1 то звезды много.
ЕЕ
Елена Емельянова
Как с вами связаться мебель ждём вторую неделю, вы не звоните и у нас контактов нет
AF
Artem Fatyanov
Покупал шкаф, ожидал в течение недели, как оказалось шкаф оформили не тот, пришлось ожидать ещё....
ДЕ
Дарья Еропова
Купила за 9700 офисное кресло, гарантия на которое 1 год. Через 7 месяцев стало вылетать колесо, оказалось, что место, куда вставляется колесо, сломалось. В магазине сказали, что гарантия распространяется только на газ-лифт, а не на крестовину. Предложили самой купить и поменять крестовину. Отличная гарантия!
Оксана Андреевна
Объехав местные магазины мебели не нашли ничего подходящего. Вспомнила что родители покупали брату кровать в магазине «дом» решили заехать. Очень порадовало, что с нами ненавязчиво начали диалог, захотелось даже получить консультацию и что бы все рассказали и показали, хотя я человек такой который очень не любит когда начинают спрашивать и предлагать помощь в выборе, но девушка продавец-консультант по имени Виктория, очень расположила к себе. Нам помогли подобрать мебель в спальню, все в одном цвете, не было «втюхивания» дорогущей мебели ( большое спасибо вам за это, потому что когда предлагают самое дорогое хочется выйти и больше не возвращаться ) Виктория, предложила варианты которые нас устроили, не было никакой грубости, недовольств, все было замечательно, вышли с магазина с новой мебелью и отличным настроением. Спасибо вам❤️
ИГ
Игорь Гусаров
Хочу поделится своим отзывом! Магазин не советую не кому! Покупала там три раза, один раз удачно два раза нет. Брала кухню, это кашмар! Фасад пришел от другой кухни, фурнитуры не хватало. На всю замену ушло около месяца, ужас. 11.09.20 приобрела компьютерный стол, при распаковке обнаружила брак. Позвонив в магазин я натолкнулась на грубый ответ продавца! Мне сказали что я должна сама разбираться с их фабрикой которая изготавливае мебель. Со мной очень грубо, и с высока проговорили! Им клиенты не нужны! Не советую там приобретать мебель!
12 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! После отзыва, сразу Просмотрели камеры разговора с Вами. Грубого ответа не услышали…
Дарья Дарья
Отличный салон в Хомутово. Мебель хорошая, выбор большой. Цены приемлемые. Консультанты приятные, помогли с выбором мебели.
Елена Конева(Арсентьева)
Мой отзыв относится к магазину расположенному в Хомутово. Более дурацкого отношения к клиенту я давно уже не видела. Ощущение что покупатель вам не нужен совсем! Отношение продавца к покупателю вызывает такое возмущение, я этот отдел буду обходить стороной и своим знакомым никогда не посоветую покупать у вас. И не подумайте что мой отзыв это происки конкурентов, конкуренты как раз могут быть спокойны им ничего не придётся делать что бы ваши продажи упали. Выбрав у вас не самый дешевый предмет мебели вопрос встал в самой мелочи, из-за чего настроение и впечатление о магазине было испорчено напрочь.