Пример
ООО Пример
2.5
ВЛ
Виктория Ляликова
В целом неплохая УК. Но вот куда надо пожаловаться, чтобы их сподвигли с ЗИМЫ до настоящего времени поменять перегоревшие лампы в фонарях, которые стоят на прилегающей территории к дому-я думаю.......Сообщали им лично-реакции ноль.
Natalia Potapova
У меня вопрос. А это вот обязательно человека с газонокосилкой в 8 утра в субботу во двор запускать? Серьезно. После дождя. Суббота. Конец лета. Люди хотят выспаться в субботу. Вообще нет понимания ?
Александр Соломонов
Сегодня 13 июня и по нашему адресу плановое отключение до 23 июня 2023 года с управляющей компании ни какой информации не получили, ни кто заранее не сообщил, самим приходится узнавать и уточнять, зачем тогда нужна УК?, раз в неделю полы грязной водой размазывать
Пу
Пример, управляющая компания
14 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, сообщение об отключении ГВС с 13 по 23 июня было размещено 26.05.2023 г. в обще…
Figterchanel Boec
Худшая жкх в нашем городе, дворник нападает на женщину у её подьезда, оскорбляет её, пинает собаку и это под покровительством этой жкх!!! Сегодня в очередной раз оскорбил молодую девушку спокойно гуляющую с собаками, пнул собаку, наорал матом на девушку и ушёл. Будь мужчина на месте девушки дворник обосс.... лся бы и не стал даже смотреть в его сторону, а девушка ничего не может в ответ сделать. Лермонтова 277/6 дом у которого произошёл инцидент, как девушка найдётся поведу её в отдел полиции писать заявление на нападение с угрозой насилия, заодно органы проверят всю жкх. Никому не советую иметь дело с данной организацией.
Таня Канарейкина
Только что позвонила по номеру диспетчерской, ответил вежливый молодой человек, принял по телефону заявку. Хоть и не решил мой вопрос (возможно, это не в рамках компетенции диспетчеров), но мне мгновенно перезвонил другой сотрудник, снабдивший необходимой информацией). На данном этапе я довольна работой УК ПРИМЕР.
Вячеслав Шеховцев
Абсолютно наплевательское отношение к своим обязанностям, решение вопросов только через заявления в копии в адрес Роспотребнадзора.