Принцип Боброва
Стоматологическая клиника
с 30.12-5.01 выходной
ООО Принцип Боброва
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Принцип Боброва
Вакансии
ЮФ
Юлия Федяева
Выбран компанией
Самая лучшая клиника! В ней прекрасно всё, обстановка, доктора, отношение, телевизор в потолке )). От посещения этой клиники я получила намного больше, чем здоровые зубы: я избавилась от своего самого большого страха -лечение зубов. Весь персонал приветливые, отзывчивые, добрые. Я очень рада тем обстоятельствам, которые помогли мне найти эту клинику. Благодарю каждого из вас, к кому я попала в ваши золотые ручки, кто был рядом на протяжении этого времени. Ваша клиника и доктора - моя отдельная любовь ❤️. Вы большие молодцы! Желаю процветания вашей клинике и всех благ каждому из вас.🤗
9 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова и снова просто в гости. Были рады…
Данил Попов
Спасибо, золотые люди))хоть и дорого, но хотя бы понятно за что
Алексей Пуляевский
Прекрасная клиника, отличный персонал👍🏻
Алина Ш
После лечения каналов в этой клинике, пришел этап коронки , решила здесь и продолжить лечение. Хотела записаться к ортопеду Дмитрию Олеговичу.Но он ушел на больничный , решила подождать и не ошиблась с решением. Все этапы прошли хорошо и максимально комфортно. Врач отличный специалист, и очень вежливый, тактичный. Спасибо ещё раз Дмитрий Олегович!))
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
СЛ
София Логинова
Была на консультации у Пенто Александра,была приятно удивлена что моей проблеме уделили столько внимания, ответили на все вопросы,составили план лечения. Кто так же как и я в поисках врача гнатолога-ортодонта, вам к Александру Борисовичу 🙌🏻🤗
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Мы очень рады, что Александр Борисович смог подробно разобраться в вашей…
ПО
Павел Олегович
Хочу , по советовать к посещению данную клинику , не так давно делал чистку зубов , результат выше всяческих похвал , персонал имеет высокую квалификацию , о чем я сам убедился после посещения , администратор милая приятная девушка, рассказала все доходчиво и понятно !
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ЭВ
Элина Валиулина
Здравствуйте. Несколько лет искала ортодонта, никак не могла определиться. После первого приема у Александра Борисовича сомнений не было, что это он. Слава богу, что у нас в Иркутске есть специалист такого уровня 🌹🌲 И сама клиника всегда на связи, помогает разрешать любые возникшие проблемы оперативно, что очень радует. Спасибо ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Рады стараться для вас!❤️
vqqwerr :0
Замечательная клиника! Очень довольна посещением!!! Отличный сервис, современное оборудование и приятная атмосфера. Персонал внимательный и вежливый. Лечения проходят безболезненно, быстро и четко. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологию! 🩷
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Ирина Коломенская
👄 Внимательный персонал, уютная обстановка, качественные материалы. Всё на высшем уровне!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Андрей Клименков
Очень понравилась данная клиника, всё на высшем уровне, персонал приветливый, врачи молодые, но опытные, всегда заранее позвонят если что-то нужно, за день напомнят о визите. Была имплантация зуба, всё рассказали, показали,составили план лечения дополнительный снимок сделали бесплатно, попал на акцию, цена очень порадовала, а если сразу всё оплачиваешь, то ещё скидку делают. А мне ещё в качестве подарка коронку сделали из циркония, хотя заплатил за металлокерамику, вообщем всем советую и сам буду сюда ходить. Конкретно имён не называю, все молодцы!! Спасибо большое за работу! Так держать!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Дмитриевич, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству))
Ni Ka
Прекрасная клиника, дочке все хорошо сделали, ребенок довольная, вышла из кабинета врача с улыбкой.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались 🌸
Надежда Овчинникова
Спасибо, что приняли! Персонал правда очень доброжелательный Чисто и уютно в клинике
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно.
Кира Кажарская
Нам понравилось отношение доктора Пенто его мнение было очень важно и девочки на ресепшене хорошие.
21 июля 2025, официальный ответ
Кира! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Полина Таевская
Очень хорошая клиника! Была пока только на осмотре и консультации, все понравилось! Сотрудники отзывчивые, идут на встречу пациенту! Буду приходить еще)
24 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Кошкина
Долго выбирала ортодонта, и после многих поисков решила обратиться к Пенто Александру Борисовичу. Он сразу произвёл на меня очень хорошее впечатление — очень компетентный, внимательный и доброжелательный специалист. Весь процесс лечения прошёл гладко, я чувствовала себя в надежных руках. Особенно приятно получить стартовый набор для брекетов — это было приятным сюрпризом и показателем заботы о пациенте. Очень благодарна за профессиональный подход! Рекомендую его всем, кто ищет действительно хорошего ортодонта.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой искренний отзыв, Анастасия 🤗
A
Alexberry
Только приятные впечатления, консультация грамотная и супер информативная. Клиника аккуратная , свежий ремонт , отношение каждого из сотрудников доброжелательное. Чувствуются забота и позитив <3
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, всегда рады помочь!
Mikhail V
Очень приятно было посетить, ненавязчиво пригласили, все подробно объяснил администратор, консультация по имплантации прошла быстро но очень качественно и подробно, приятно удивили цены, надеюсь что и дальше будет только приятная атмосфера и обслуживание
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Были рады с Вами познакомиться 🙏🏼
Марина Агалакова
Расположение клиники не самое удобное. Оснащение отличное, отношение вежливое, очень грамотно консультируют, вопросов не остаётся, сомнений тоже. Я там не лечила зубы, т. к. ДМС у них только от одной страховой компании, это неудобно. Но обращаться туда ща консультацией и лечением им протезированием рекомендую, вас не обманут.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
ЕА
Елизавета Алексеевна
Вся команда-огромные молодцы🥰 Периодически лечу зубы в этой клинике. Недавно провели процедуру одномоментной имплантации. Все прошло быстро и с минимальными болезненными ощущениями 🤗 Спасибо Карнаухову Кириллу Вадимовичу🩷 Позитивный врач и профессионал своего дела ) Я довольна 😊 Всем советую эту прекрасную клинику💞
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
P
P
Жаль. Все работы выполняются только с уклоном на дальнейшую «дойку» клиента. Как только слышат, что в услугах навязанного лечения не нуждаешься - сразу теряют интерес к тебе, как к пациенту. А еще запросто могут расширить вмешательство в твои зубы в процессе постановки рядовой пломбы, чтобы, конечно же, повысить средний чек.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации, но, к сожалению, не можем вас идентифиц…
Чак Чак
Очень приятные и компетентные врачи, сразу объяснили, в чём проблема (щёлкала челюсть и перестал открываться рот). Подобрали лучший вариант лечения
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Мур Мяу
Пришла в данную стоматологию по совету знакомой. Большое спасибо за комфортное лечение и помощь с необходимой документацией. Стоматологи были моим страхом, но сюда приходила с удовольствием. Качественное обезболивание при малейшем дискомфорте. Также спасибо персоналу за их доброжелательность, приятная атмосфера. Что касается цены, то +- как и в других частных стоматологиях (в любом случае, оно того стоит). Желаю Вам дальнейшего развития 🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
ВЧ
Валерий Черников
Отличная клиника. Делают свою работу на совесть. Вылечили доченьке все зубки, теперь третий год ездим только на осмотр и на чистку. Пока ждем прием, ребенок всегда найдет чем себя развлечь. Доченьке очень нравится приезжать сюда.
28 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
Паскаль Реми
Прохожу лечение у Пенто Александра Борисовича. Очень грамотный и внимательный доктор, профессиональный подход к лечению и соответственно отличный результат по итогу. В клинике замечательный персонал и дружелюбная атмосфера. Рекомендую врача тем, кто планирует ортодонтическое лечение и не может найти того самого ортодонта
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина
Убирала кариес и ставила пломбу у Лукьяновой Кристины Владимировны. Все прошло замечательно, быстро, качественно и дружелюбно. Однозначно советую, теперь только к вам👍 Адекватная цена👏
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
тл
татьяна литвинова
У меня была имплантация 2-зубов, лечение. Все прошло отлично, без боли! Время подбирали под меня, заботливый персонал, всё отлично.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, татьяна! Спасибо вам ❤ Заботимся о Вас :)
ЕТ
Елена Тюйменова
Была на консультации по ортопедии у Семикозова Дмитрия, врач все подробно рассказал и предложил несколько планов лечения в разной ценовой категории. Администратор прекрасная девушка, предложила кофе и приятное общение
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
O.
Obeonekenobe .
Нашел на просторах 2gis по отзывам! Прием обещали будет вести глава данной клиники, и прием обещали будет длиться не менее 40 минут, врач вас полностью осмотрит и скажет что вас делать и как помочь. По факту же, меня осмотрели, указывая только на то что мне нужно мне нужно у них приобрести пластинку за 30к и все, не очень внушает доверие, с учетом того что я ему объяснил и заверил что мне и как рекомендовал «ортодонт» и не один,что это мало чем поможет, но врач отмахиваясь предлагал данный вариант. Но в совокупности то все будет отлично, если делать вообще все возможные процедуры с моими деснами и прикусом, то точно будет все отлично и уж точно не повредит, с его слов! Так что прием мягко говоря прошел странновато, так что люди смотрите и думайте сами, не давайте навязывать вам то что не так уж и поможет!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться со сложившейся ситуацией, подскажите, последние 4 цифры Вашего но…
Екатерина Балашова
очень классная клиника,очень добрые сотрудники,всё на высшем уровне,если и лечить зубки,то только у них😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Алена Шишимарева
Обратилась в клинику Принцип Боброва к Дмитрию Алексеевичу за консультацией по гнатологии,такой опытный врач,помогает решить мне мою давнюю проблему которая мучает очень давно. Рекомендую обратиться незамедлительно кому это необходимо, но до сих пор не решается. Так же очень радостно когда встречают с теплом , улыбкой и прекрасным настроением, за это благодарна администратору Кристине
18 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас!
Екатерина Логинова
Была на консультации у Боброва Дмитрия Алексеевича на консультации по гнатологии,такой опытный врач,помогает решить мне мою давнюю проблему И вообще впечатление от клиники приятное начиная от администратора ,заканчивая врачом
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Вероника
Хочу выразить свою благодарность врачу гнатологу Боброву Дмитрию Алексеевичу за его профессионализм и внимательное отношение. Мое лечение прошло на высоком уровне, и я осталась довольна результатами. Все этапы были подробно объяснены, что помогло мне чувствовать себя уверенно и понимать, что происходит на каждом шаге. Я заметила значительное улучшение. Сустав больше не щелкает, и дискомфорт, мучивший меня ранее, исчез. Рекомендую Дмитрия Алексеевича как опытного специалиста всем, кто сталкивается с проблемами ВНЧС.
Вероника! Огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
Катерина Зарубина
Отличная клиника. Пользуюсь услугами с 2019 года. Рекомендую доктора Валерию, аккуратная, внимательная, делает свою работу на 5+!
14 октября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЮК
Юрий Колганов
Рекомендую данную клинику, цены отличные, а главное лечат оперативно и безболезненно!
8 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь))
Никита Капустин
Были на приеме у Истоминой Софьи Ивановны. Обычная чистка, что может быть удивительного…Но не в этот раз! Софья Ивановна не просто чуткий профессионал своего дела, это самый дотошный перфекционист, настоящий магистр гигиены, который не успокоится пока не доведет свою работу до совершенства! Жалко, что 2gis предлагает поставить только 5 звезд! Тут как минимум 20! Огромное спасибо! Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Тимошенко
Отличная клиника ,хорошие врачи,приходила за лечением и установкой имплантов врач Карнаухов Кирилл Вадимович ,невероятный специалист,золотые руки,спасибо ему огромное,а за лечением кариеса обратилась к Васильевой Валерии Николаевне очень довольна результатом🦷🤍
9 сентября 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь 🤗
Ksenya Tyumentseva
Очень рада, что нашла эту стоматологию и врача Валерию. Ассистенты доброжелательные и заботливые. Жалею только о том что раньше не обратилась сюда. Рекомендую, от всей души. 🫶🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ВГ
Владимир Гергет
Хочу выразить благодарность специалисту Валерии! За профессионализм и доблестно проделанную работу ! Если хотите иметь здоровую и красивую улыбку - вам сюда!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ЛА
Ламберт Александр
Кирилл Вадимович красавчик)
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! ❤
Марина Бузикова
Очень хорошая клиника!!! Делали сыну чистку зубов, очень довольна результатом!!! Грамотные и вежливые специалисты, в клинике чистота.Данную клинику рекомендую!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
КМ
Кристи Малышева
Очень понравилась клиника и профессиональный персонал. Была у Валерии : не только приятный человек , но и профессиональный специалист. Советую
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Варвара Арзамазова
Приветствую всех! Данная клиника помогла мне попрощаться с множеством проблем!! Лучшие специалисты, прекрасная работа и смешные цены) самый добрый и дружелюбный коллектив!!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
MW
Milky Way
обслуживание, цены и сервис на высоте. лечила здесь не один зуб, всё очень нравится ☺️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Константин Пуляев
Отличная клиника, делал чистку, всё аккуратно и быстро
5 июля 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Svetlana 🤍
Рекомендую. Хожу в Принцип Боброва на чистку регулярно и на профилактический прием к стоматологу-терапевту. Никаких лишних услуг не навязывают, с ценами не обманывают, все четко по прайсу без скрытых доплат за лишнее движение руки. Девушка на стойке администратора очень милая и приветливая, всегда улыбкой встречают и могут про все услуги клиники рассказать. Если есть акции какие-то, то обязательно скажут.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ЭЕ
Эдуард Евгеньевич
Стоматология Дмитрия Алексеевича - это очень хорошее место для доверия своего здоровья. Эта клиника необычная. На входе выдают белые тапочки, а когда проводят лечение, то надевают наушники. Сам живу в Москве, переодически приезжаю в Иркутск и ни одна стоматология не заменит мне эту. У этой клиники есть свой смысл и свой подход в лечение причин боли. Сколько я раз лечил кариес, наращивал зубы, все было замечательно.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся для Вас!
Диана Пуляева
Здравствуйте, это лучшая стоматология, всё делают качественно и безболезненно!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть!
Александра Дмитрощук
Отличная стоматология, врачи профессионалы❤️🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Лера Хитклифф
Лечили зубы с мужем у доктора Валерии. Мне все понравилось. Клиника небольшая, уютная. Доктор чуткая и внимательная. Цены доступные. Мы остались довольны.
28 июня 2024, официальный ответ
Лера! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Каркавина
Самая лучшая клиника в Иркутске! Обратилась с сильной болью. Помогли, всё объяснили, успокоили. Приветливый и доброжелательный персонал. Я из другого города, в Иркутске много друзей и родственников, буду рекомендовать, сама часто бываю в Иркутске, если что, только к Вам. Процветания Вам и благодарных пациентов.
28 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤍 До встречи!