Молочная река
Магазин по продаже молочной продукции и мороженого
4.4
4.4
ТЯ
Тимур Я.
Все понравилось,обслужили отлично товар свежий, не просроченный все отлично 👍🏻👍🏻
Оплата Т-Банк
СВ
Светлана В.
Вся продукция которую мы покупали - понравилась
Оплата Т-Банк
Лёня Половников
Сметана и творог очень нравятся. Также йогурты тут беру. Куриные яйца. Когда нужно молоко, тоже доволен качеством. Советую продукцию к потреблению.
нина фамилия
сливочное масло, йогурты только тут
АЛЕКСАНДРА БОРН
Не сразу можно найти этот киоск" молочная река " но очень удобно и приятное обслуживание
ГК
Готол К
Покупаем тут молочку, время от времени. Качество - норм.
tania
Продукция Саган Дол сразу привлекла мое внимание, и при возможности я покупаю молочно-кислую продукцию именно этой фирмы. Для этого мне приходится ездить за несколько остановок (я живу в Студгородке). Но речь пойдет об обслуживании. В данной торговой точке мне приходилось делать покупки у разных продавцов, и меня всегда все устраивало. Но сегодня 30.05.2018 около 14 часов в первый раз меня обслуживала молодая девушка, и я неожиданно "нарвалась" на бурную реакцию всего лишь за то, что кроме списка необходимых мне продуктов позволила себе небольшое уточнение (буквально два слова). Я даже не поняла сначала, что крик продавца - это в мой адрес. Оказалось, что я сбиваю ее с толку, что она все делает "на автомате", а дополнительная информация, видимо, сбивает этот автомат. Реакция продавца была похожа на истерику. Выяснилось, что завсегдатаи этого киоска уже знают, что говорить ничего лишнего здесь нельзя. В общем у меня испорчено настроение и навсегда отпало желание приехать сюда еще раз. Я думаю, что причина такой реакции - в низкой квалификации продавца. Несмотря на то, что ваша продукция пользуется спросом и за ней выстраиваются очереди (что большая редкость в наше время), вот такие продавцы распугают всех покупателей!