Вело-мото
Торговая компания
4.3
4.3
Анастасия Симакова
очень приветливые продавцы , всегда приятно делать покупки) большой ассортимент , порядок и хороший сервис )
Саня (Caben)
Закрываются за 5 10 минут до 19 00
28 сентября 2025, официальный ответ
с сентября месяца магазин работает до 18.00.
СГ
Страховой Гарант
Брали вчера коммутатор, не понадобится, продавец отказала в возврате
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Если он вам не понадобился, зачем вы его устанавливали?
ULUGBEK samijonov
Отлично
Семëн
Лучшие запчасти на ижа
ДП
Данил Поташенко
Не первый раз закупаюсь в этом магазине. Понравилось работа персонала и большой ассортимент запчастей на разную технику, а также адекватный ценник
Иван Тирских
Все время беру у них запчасти на Хонда дио и на иж планету. Всегда много чего есть и причём большая часть это качественная запчасть.
ЛЛ
Людмила Левартене
Подкармливать собак которые бросаются на велосипедистов нехорошо.
Андрей Баженов
Большой ассортимент запчастей на китайские мотоциклы. По телефону всё чётко объяснили. Рекомендую магазин! 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Вадим Казанков
отличный магазин
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо приятно когда положительная реакция после посещения магазина, будем стараться .
Артем Зейнетдинов
Большой выбор камер 18тых Есть съемники для мото техники. Боты в приемлемые цены.
Стася Давыдова
На удивление, в таком маленьком магазине вполне адекватные цены. Даже ниже, чем в некоторых сетевых.
Лев Беляев
Рекомендую этот небольшой магазин, покупаю тут масло для машинки и по мелочи. Очень отзывчивые продавцы, всегда советуют что лучше взять, ассортимент в магазине на любой вкус! Последние несколько лет закупаюсь только в этом магазине и всем рекомендую.
Элина Софийская
Очень понравился магазин, большой выбор запчастей!!! Консультанты помогли с выбором, за что им большое спасибо!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё!
Евгений Ежов
Столько внимания мне как клиенту уже давно не уделяли, был приятно удивлен обслуживанием в магазине, теперь если мне что-то потребуется по мототеме, то только к вам!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё!
Александр Фоллен
Отличное место. Есть практически все запчасти.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё! 😉
Вадим Алешин
Широкий ассортимент мотозапчастей. Светлый просторный магазин, пожалуй лучший мотомагазин в городе.
3 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Тимофей Басов
Есть сопутствующие аксессуары для любителей и профессиональных мотолюбителей. Выбор запчастей тоже радует.
3 ноября 2023, официальный ответ
Тимофей, спасибо большое, что оценили!!!
Константин Русаков
Хороший персонал, отлично знает свое дело и всегда пытается помочь. Цены на расходники адекватные.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ИС
Иван Скворцов
Выбор большой и цены приемлемые только аккумуляторы кусаются
Дмитрий Московский
Отличный магазин.
Иван Ванаков
Постоянно покупаю запчасти на мотоцикл и по мелочи на авто. Да и мелочевка, типо цепи на пилу или ключи тоже брал. Девчонки молодцы, дольше минуты на подбор и поиск нужных запчастей не ждал.
Алина Алина
Классный магазин👍🏻 красивые девушки работают🔥
Мирон Миллер
Только благодаря их отношению к клиентам. И их политике к обслуживанию только с запчастями снятыми с мотоцикла и привезенные им лично. Я нашел кучу других магазинов где обслуживание и отношение к клиентам на уровне. На баррикад много магазинов. Недавно нашел на трактовой отличный магазин. С таким подходом вы долго не проработаете. Да и выбор у вас не особо богат.
Лёха Ширяев
Хорошее обслуживание)
Олег Бычков
Отличный магазин, огромный выбор запчастей! Хорошие и отзывчивые продавцы! Срочно понадобился съёмник стопорных колец в выходной вечером, позвонил, договорился приехал и купил. Все отлично.
Рафаил Гилязов
Был сегодня в этом магазине, хотел преобрести камеру для мотоцикла. Отвратитетельный продавец, ноль внимания на клиента, как копалась в каких-то бумагах когда я зашёл, так и до сих пор скорее всего копается)) сервис на нуле...
Вадим Дубровин
Отвратительные продавцы, которым не хочется работать, приехал купить делать все размеры присутствуют с фото, говорят везите оригинал так не продаём, что же бред то , кто персонал такой выбирал?!...
30 июня 2020, официальный ответ
Вы не указали подробную информацию о товаре, который хотели купить, и дате визита в магазин. Для объ…