Edison
Бар
6+.
Купить билет
Иван Кузьмин
Пивные закуски хорошие, но колбаски не очень и выбор пива очень небольшой для пивного ресторана. В целом довольно неплохое место.
сегодня, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Расскажите, пожалуйста, чего по пиву вам не хватило? Постараемся учес…
Валерия Москвичева
Столько слышали о данном заведении,столько положительных отзывов,а в итоге ушли с плохим настроением и ожогом.Официант Наташа вечно все забывала,постоянно забывала что заказали,выносила долго и все время говорила,что одна весь день.Очень жаль,мы понимаем что это тяжелая нагрузка,но разве гость приходя в заведение и надеясь на хорошую кухню и сервис должен думать о таких вещах?Тогда получается вопросы к управляющим и ответственным за подбор персонала,чтобы человека разгрузить.Заказали энчиладу,по всей видимости для полной готовности её ставят в духовку для полного запекания,официант Натаща не предупредила о том,что тарелка горячая и я благополучно очень сильно обожглась.Позже молодой человек подошел и попросил хоть комплимент или изменение,потому что в моменте Наташа сделала вид что ничего не заметила и молча ушла.На просьбу сказали,что тарелка совершенно не горячая и она несла её руками,хотя она стоит на деревянном подносе🫠 В общем,ни извинений ничего.И фруктовый чай не советую,ничего из написанного состава в нем не чувствуется,обычный каркаде в пакетике
DG
Dirt Gun
Живая музыка, отличный персонал. Хорошее пиво!
Ti
В общем то все "не плохо" но нарекания есть. Котлета в бургере не похожа на говяжую - скорее это какой-то "домашний замес" о котором следовало бы предупредить - вдруг гость не ест свинину. Из откровенно не хорошего - в картах четко сказано "работаем до 02:00" мы приехали с аэропорта с чемоданами, перли их по лестницам, а оказалось что "именно сегодня мы до 22:00" стала бы я переться на час учитывая обстоятельства? Нет конечно.
ФО
Федор Ознобихин
Тихо уютно камерно
Dmitry Zhv
Прекрасное место, дружелюбный коллектив, уютная атмосфера, практически каждый день проходят концерты/квизы/выступления, довольно обширный выбор крафтового пива! Парень на фейсконтроле вообще душка ^^
Кейт Кейт
Были 28 ноября. Еда и обслуживание ужасное. Вечер начался с того, что официант неся поднос с напитками опрокинул его на меня. Вместо извинений промямлил, что он просто стажер. Никаких элементарных извинений и какой-то лояльности, помощи исправить ситуацию. Потом к нам подошла якобы старший официант и сообщила, что она будет обслуживать наш столик , по итогу отойдя от столика сразу же забыла про нас. Пока на бар не подошли и не напомнили, что заказали еду 1,5 часа назад. Еда одно название - ростбиф в салате Эдисон был сырым. Это совершенно не ростбиф, там даже корочки от жарки не наблюдалось. В коктейлях одни сиропы, хотя цена как и в других заведениях. Остались только из-за того, что музыканты наши хорошие друзья. Дослушали и удалились из этого заведения. Честно, не рекомендую.
Руслан Ковнир
Понравилась атмосфера👍 Заказывал салат манго с креветками очень вкусно 👍 Музыкальное сопровождение огонь🔥
СП
Сергей Поливаев
Были с другом в вашем заведении!! Ребята джазмены из Новосибирска создали приятную атмосферу.. Сразу после них выступали молодые ребята! ДОФАМИН! Разорвали просто своим драйвом!!! Персоналу респект! Девочка-официантка умница, очень внимательная и шустрая! Но..... Ваше крафтовое пиво больше пить не хочется!! ................!!!!!!!!!!!!!!!! Р.S. Со звукооператором надо отдельно поработать...
Transcendentality Apperception
Еда дорогая и невкусная, официантка ходит с недовольным лицом. Спасает всё только живая музыка. Но заказывать еду тут больше не буду, ибо принимают заказ с закатанными глазами, так ещё и приносят не слишком то вкусное за такие цены
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой день вы у нас были и что из еды конкретно вам не понра…
Анастасия М
Кухня 10/10, салаты и горячее очень вкусные, закуски тоже хорошие, пиво не брали. Ходим сюда регулярно на концерты Августина Гришина, всегда хороший звук, уютная атмосфера и вкусная еда
Ксения Качура
Есть что доработать по меню. Совершенно не выгодные закуски на компанию. Вкусные гарлики. Пиво не пила))) но концерт инструментальной музыки с приезжим Трио очень понравился). Имейте ввиду, что может два быть выступления за один вечер и вас попросят удалиться сразу после первого))) доедать и допивать пришлось быстро 🤣
Светлана Х
Случайно зашли в бар и очень удачно ) на сцене была живая музыка , атмосфера вокруг дружелюбная , свойская . Очень понравилось
ИД
Иван Дукачев
Пиво и так дорогое, плюс внезапно цена взлетела, и половина пива отсутствует (
В П
Место хорошее, это бар послушать музыку различных исполнителей. Приятная аудитория. Проблема - СЛИШКОМ ГРОМКИЙ ЗВУК, помещение слишком маленькое для такого усиление звука. Уменьшите громкость, пригласите грамотного звукорежиссера, думаю получите тот же совет (уменьшить громкость вдвое). Ну и конечно, исключить маты со сцены.
Olga P
Путают сорта пива. Разный вкус, хотя заказывали одно)) ребят, ну как можно в одноразовые стаканы наливать пиво, ну позор же)) официант приятный был.
Анна К
Приходили большой компанией в данное заведение. Найти вход - буквально крест Даши-путешественницы. Изначально посадили нас за маленький столик (хотя заранее уточнили, что нас будет 8 человек), достаточно долгое время ждали, чтобы нас пересадили за столик побольше. Кухня и бар по разнообразию оставляют желать лучшего. Даже не знаю за что 2 звезды... буду считать, что за вежливых и милых официантов, которые нас обслуживали.
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Бронь изначально было на 5-6 человек, наши бармены по возможности сразу же поста…
ИТ
Ирина Т
Порекомендовали посидеть в этом баре знакомые, мы бродили 40 минут и не могли вход найти даже по навигатору, ребята, вывеску со стороны дороги прибейте, а? Про крылья: невкусные, несолёные, никакие. Пиво хорошее. Специфическое заведение для завсегдатаев, как я понимаю. Онли «для своих», ИМХО
Александр Васильев
Средняя оценка Наслышан был о данном заведении,но на самом деле так себе Закусок толком нет Пиво на любителя И плотная...очень плотная посадка ,что не пройти. Спасает лишь живая музыка
КП
Ксения Переломова
Очень люблю посещать это место 💔 Крутой был концерт, очень много талантливых людей собирается в этом месте ❤️🔥🫶🔥
ЕА
Екатерина Андреева
Очень нравится данное заведение, душевное. Особую благодарность хочу выразить официантке Анастасии и администратору Марии. Всегда вкусные и хорошие алкогольные напитки, отдельное место в сердечке оставили настойки, и всегда вкусная еда, отдельная благодарность кухне.
Марина Машукова
Очень легко найти вход. Круто, очень круто.
Степан Д
Очень сложно найти вход.
Светлана Шелехова
Официант Малена, особенно понравилась Шикарное обсуждавшие, очень вежливая, приятная девушка Спасибо за хороший вечер, подняла нам всем настроение
Это Я
Лучшее место однозначно! Огромный выбор напитков, очень вкусные блюда, уютная атмосфера! Официантка Настя просто пушка-бомба! Скрасила наш вечер великолепной работой! Просто идеально💜 Еще, хочу выразить благодарность администратору Марии! Сколько раз не обращались по каким-либо вопросам, ответ всегда четко и по делу! Однозначно рекомендую!
Федор Сверчинский
Вчера забронировали стол на 21:30, у девушки был день рождения. Собравшись компанией 7 человек в забронированное время нам сказали, что мест нет. У всей компании остался очень неприятный осадок, извинения никто не принес. Крайне не рекомендую отмечать здесь праздники.
1 октября 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, к сожалению, от нас вчера не зави…
Софья Софья
Просто отвратительно! Забронировали стол на 21:00, все согласовали. Далее перенесли на 21:30 из-за квиза, мы пришли и что же в итоге? Мест нет. Официанты сказали, что ничего сделать не могут и не знают кто нам написал. Спасибо за испорченный вечер
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, обычно все Квизы заканчиваются до 21:30…
АЧ
Алина Чувашова
Музыка классная
Татьяна Сидорова
Хороший бар, очень понравился, концерт на который я ходила был суперским 😻
Евгений
Отличная атмосфера, хороший звук на рок концертах
Оплата Сбер
Антон Алексеевич
Ребята, огонь. Прямо в душу сегодняшний вечер с кавер группой «жара». Солистке отдельное спасибо) классный бар, атмосфера, вкусная кухня. Атмосфера как будто в заведении все свои и ты дома!
Игорь Соловей
Отличный джаз. Хорошее пиво.
ИГ
Ирина Грачёва
Пришли поздно в понедельник, нас никто не выгнал, не торопил, милый бармен подсказал с выбором, посоветовал интересное пиво. Для нас это было приятным окончанием вечера. Спасибо большое за гостеприимство ❤️❤️❤️
Эльви Ра
Кухня 1/10. Фирменное пиво не плохое. Бургер плюс минус. Крылья ужасны: абсолютно не соленые, мясо даже слишком пресное какое то. Внутри не сказать что как то душевно и уютно. Попали на концерт Крыса, репертуар не наш абсолютно, но 700 р на входе уже взяли. Вечер насмарку((
21 августа 2025, официальный ответ
Эльви Ра, благодарим за развернутый отзыв и ваше мнение. Приносим извинения, что наши блюда не опра…
Анастасия Бойкова
Соня самая лучшая. Хороших вам посетителей. Очень понравилось в данном заведении. Налили совершенно бесплатно попробовать настойки , чтобы выбрать вкус. Редко где такое встречаю. Спасибо за сервиз. Если вы Соня это читаете вы классная побольше бы таких сотрудников. Человеческое спасибо 😉 Заведение чистое, сотрудники работают не просто так. Приходили с компанией все устроило. Официант словно облизал, спасибо и девушке которая нам обслуживала. Приятная девушка) (вроде рыженькая каре волосами )
. .
Если хотите оторваться по полной, советую🤌🏼
Евгения Матвеева
Прекрасное заведение☺️ отдельное спасибо работникам кто накормил нас в 3 часа ночи😁 ребята вы лучшие❤️ шоты отличные, гарлики вкусные☺️ мы хотели потанцевать и в итоге танцевали в одном месте, а выпить и поесть приходили сюда😁 Спасибо еще раз работникам данного заведения от девушек что были последними посетителями и поставили за собой стулья обратно на стол🥰
Андрей Кузнецов
Вкусная еда, классный звук)
ТН
Тина Новикова
Бар отличный, супер задумка, персонал просто умницы! Постоянно интересная живая музыка, привозят приглашают с других городов классных исполнителей, на которых вот так в небольшом баре в других городах и не попадешь. Но.. позволяете местным группам опаздывать и задерживать концерты более чем на час, уже третий раз такое (правда за длительный промежуток времени) - поэтому наконец решила написать.
Николай Каримов
Лучшее место в Иркутске! Отличный персонал, меню и ПИВО) всем рекомендую - крутые концерты и отличный звук
Сэлмэг Раднаева
впервые тут была на вечере джаза, мне понравилось! так что пришла и на следующий день 😝
Го
Гость от «нетмонет»
Быстрая подача.
Чаевые Нетмонет
Дмитрий Скрипучий
Ходили на выступление группы Акустика. Отличное место: онлайн-бронирование, широкий выбор групп и исполнителей, оформление, хорошая еда (оригинальная энчилада, качественный шашлык). В это место влюбились с первого взгляда .
Антон Мельников
музыкальное оборудование не соответствует размеру помещения, в целом не плохо
Алексей Ходус
Понравилась живая музыка
ВШ
Владислав Шибаев
Вполне ламповое место для парочки групп, которые приезжают в наш город, но не собирают столько, чтобы брать другое место. Жалко, что воду нельзя с собой проносить, но есть ещё одно место, где нельзя и парочка мест, где можно, так что не страшно.
N
Natalija
Место душевное. Спасибо за выбор коллективов которые приглашаете к себе. Кухня отличная, но хотелось бы расширения выбора "лёгких" закусок
Го
Гость от «нетмонет»
Самый клевый официант💋.
Чаевые Нетмонет
Yana Yanko
Отличный бар! Были на празднике радио 😎 Еда вкусная, атмосфера шикарная 💕
OA
Oleg A
Отличное место, вкуснейшие бургеры и пиво, зажигательные выступления. Особенно понравились "Пираты" и их каверы. Все супер