Браво
Гарантия 1 год и 30 000 км на ремонт и запчасти! Диагностика бесплатно
Записаться
В здании
Andrej D.
Очень хороший автосервис, обслуживаюсь здесь больше года, мастера ответственные работают, сроки никогда не затягивали, на деньги нагреть не пытаются. Смело можно обращаться.
Альберт ✔
Загонял сегодня тачку на полное обслуживание, сделали все в лучшем виде, красавчики 😎😎😎
Андрей Кулешов
Быстро и качественно заменили масло и произвели пневмоочистку двигателя. Сервис понравился🙂
Петр Попов
Заезжал на бесплатную диагностику подвески, в ходе которой обнаружились проблемы с шаровыми опорами. Запчасти были в наличии, сразу же мне все и поменяли. Четко отработали, молодцы.
Vikki Torri
Ребятам удалось восстановить мою убитую подвеску, отзыв пишу уже спустя три дня, все это время за рулем - сделано на совесть, подвеска в идеальном состоянии, претензий к проделанной работе не имею.
МГ
Михаил Г.
Хорошая СТОшка 👍 Быстро и за приятный прайс заменили ремень ГРМ
Кристина Боярская
Благодарю за быстрый и качественный ремонт ходовой на моем гольфе. Цена отличная 👍
СФ
Сергей Финкель
Большое спасибо за проведённый ремонт, развал схождение. Ехал обратно в Ангарск с удовольствием. Машина идёт ровненько, руль стоит правильно. В феврале делал в Ангарске. Ужас. Долго мучился. Ещё раз большое Вам спасибо за вашу работу.
- Gleb -
Оперативно избавили меня от стуков в ходовке😌😌😌 Предварительная диагностика была бесплатной. Еще и скидку 15% дали, как новому клиенту. Кажется, теперь из нового клиента я стану вашим постоянным клиентом😁
ДП
Дмитрий Полетаев
Отличное СТО, сделали диагностику автомобиля сразу определили неисправности, записался на ремонт, утром загнал машину меняли ГРМ, и по подвеске ремонт провели, сделали качественно, запчасти оригинал, вечером забрал авто, все круто! Спасибо мастерам!
Владислав Алимпьев
После собранной ямы авто куда-то в бок тянуть начало, по телефону записался в Браво, приняли в этот же день. Пока делали мне сход-развал, отдохнул в комфортной зоне ожидания, угостился кофе с конфетками)) Сотрудники доброжелательные, за это тоже плюс. Общая итоговая оценка - пять с плюсом!
A👀
Alex 👀 Hinzhakov
Всем привет! Я у вас вчера свою синюю Тойоту Авенсис забирал, с пробитым поддоном к вам обращался. Просто хотел сказать вам спасибо и поставить хорошую оценку)
МЖ
Миша Журбенко
Рекомендую автосервис, всего за два часа заменили мне тормозные колодки. Всем доволен
Евгения Соболева
Всегда обслуживаем свою машину только здесь. Ребята молодецы, всегда делают свою работу быстро, качественно 💪👍 Администратору отдельная благодарность) и запчасти посоветует и запишет, когда нам удобно и быстро. БлагоДарю Вас за ваш профессиональный подход. Браво - соответствует своему названию.
ФЩ
Федор Щ.
Подошло время менять ремень грм на моем субару, загнал сюда, сделали все качественно и в оговоренный срок. Дали гарантию на работу и скидку 15%. Спасибо и буду обращаться еще.
Андреева А.
Ребята, всем рекомендую этот сервис!💖 Приехала с горящей лампочкой, мастера все проверили, успокоили, объяснили подробно почему возникла неисправность и как в следующий раз ее избежать! Все исправили быстро и недорого! Остались только приятные впечатления от сервиса!☺️
Алексей Степанов
Сделали диагностику подвески. Расписасали что необходимо сделать. Есть необходимые зап.части для ремонта машины Лишнего не навязывают.
НГ
Николай Гульцев
Четко сделали сход-развал, машина едет ровно, в сторону не заносит👍👍
Dm. Shumilov
Заехал изначально только детали купить, а у них акция - бесплатная диагностика подвески при покупке запчастей. Предложили - согласился. Выявили несколько проблемных моментов, заменили детали где требовалось. Удобно что не пришлось тратиться на диагностику дополнительно. Сэкономил и время и деньги.
Ксения Кузнецова
Быстро и недорого заправили кондей) Спасибо)
Виталий
Прочистили инжекторы на специальном стенде. Двигатель теперь работает ровно, топлива съедает меньше. Благодарю за качественную работу.
Серёга Романов
Все отлично. Спасибо огромное ребятам. Быстро,не дорого и без лишних разговоров. Сделали работу каторую ранее не делали! Замена топливного на KIA Mohave
ГН
Глеб Никитин
Делал замену масла с пневмоочисткой. Все четко, без лишней болтовни. Управились минут за 30👌🏻
Тот самый Александр
Давно уже доверяю этому сервису, делают качественно, не навязывают лишнего и цены не ломят. Всё четко и по делу. Везде бы так работали👍🏻
СН
Соловьев Никита
Приехал на диагностику тормозной системы, ребята глянули, сказали что колодки под замену. Сделали сразу в тот же день, не пришлось дополнительное приезжать. Спасибо за оперативность.
ТФ
Тимур Филин
Планово заехал поменять цепь грм. Работали аккуратно, каждый этап пояснили, что и зачем делают. После замены все проверили. Видно что мастера с опытом и знают свое дело на отлично👌🏻
Spiridonov E.
Обратился по совету друга в этот сервис. Рекомендовал их как ответственных ребят любящих свое дело. Не обманул. Видно что сотрудники действительно хотят решить проблему, а не выкачать из тебя как можно больше денег. Это в наше время редкость!
Люда К
За ремонт подвески большое спасибо сотрудникам СТО Браво. В другом сервисе сказали что ремонт обойдется в 10к, тут сделали в 1,5 раза дешевле. В дальнейшем буду только к вам обращаться.
T
Tatiana
И одной звезды не заслуживаете! Цена складывается от гендерной принадлежности клиента. Если клиент женского пола, то цену говорят х3. К тому же еще следом советуют поменять целые детали. На минуточку у меня не крузак какой-нибудь, а старый японец.
Alexandr Borisov
После замены масла в другом сервисе заметил что масло течет. Зарулил сюда, парни обнаружили, не поменяна прокладка сливной пробки. Починили, сделали скидку как "жертве" конкурентов. Респект от души, буду обращаться только к вам!
Дмитрий Калинин
Около 3 лет обслуживаю машину здесь. Всё устраивает, рекомендую.
Гриша Фоминых
Механик грамотный мужик, начало постукивать сзади, пригнал к ним на посмотреть. Оказалось износились сайлент-блоки. Заменил в этот же день, недорого, еще и когда отдавал машину дал полезные советы по эксплуатации👍🏻
МЕ
Мария Евсеева
У меня загорелась лампочка "чек-двигатель". Доехала до этого сервиса - подключили сканер, оказалась ошибка датчика кислорода. Сбросили ошибку, объяснили что можно пока ездить, но датчик лучше поменять. Записалась на следующую неделю. Мастерам спасибо большое за их работу!
Nikoly Lok
Мне понравилось что уложились в четко оговоренные сроки, не тянули с ремонтом. К работе претензий ноль, едет тихо и расход даже снизился. 👍
Даниил Некрасов
Двигатель начал троить, заехал к ребятам, посмотрели, сказали что свечи зажигания надо менять. Сделали все оперативно, мотор работает как часы) Благодарю)
Вероника Казакова
Не советую, взяли испортили машину и почти ничего не сделали с ней.
Плохая работа, обманщики!!!
Владислав Седых
Не советую, обманывают как могут, я узнал что моя машина 445 года выпуска. Если хотите провести время, можно приехать как в цирк и посмотреть, что сделают. Обновлено: Заказ-наряд 17117. В документе, который был выдан не нипас номер телефоне клиента, адрес, год выпуска 445, когда она 1991. Регистрационный номер указан вообще без цифр и даже буквы не соответсвуют. Фотографию прикрепить не могу, так как 2гис не пропускает из-за несоответствия требованиям к фотографии.
Браво, специализированная СТО по замене ремней ГРМ
12 мая 2025, официальный ответ
Не было такого клиента
др
дима редис
Мастера работают отвратительно, клиенториентированость ноль
ЕВ
Ева Вишневская
Очень плохой сервис. Приезжаешь новым клиентом, они вас вокруг пальца отводят.
Браво, специализированная СТО по замене ремней ГРМ
12 мая 2025, официальный ответ
не было такого клиента
СТ
Степан Томилов
Делают как захотят, могут приварить деталь и не сказать, не советую
Дмитрий Давыдов
Плохое обслуживание. Приварили то, что не должно было быть приварено
Толя Чумаров
Не советую, просто стараются как можно больше накрутить на вас денег, когда сами максимум покрутили что-то и потом заворили, самое ужасное что я мог услышать.
Володя Майоров
Работа с автомобилями отвратительная делать не умеют, мастер Антон Сергеевич и Слесарь Виктор Алексеевич Умеют только обманывать … не советую сто браво любые другие но не браво
Береза ⠀
Отвратительное место, самая худшая точка, продают услуги и не выполняют их, просто так отдали деньги за чистку форсунок с разбором. Если вы новый клиент этого места, смотрите внимательно за ходом выполнения работ, и все проверяйте. Своим делают хорошо, а новым клиентам плохо, ещё и обманывают. Не советую
WorxSteal :3
Съездил, отдал 15т, за то, что ничего не сделали по факту, тормоза стали в несколько раз хуже работать после прокачки, форсунки не чистили вообще, после сервиса лопнули резинки, в итоге все сам делал. Просто отвратительно все, в документах написали полную ересь, не приезжайте сюда никогда в жизни, просто сдерут с вас деньги и ничего не сделают и сами потом будете делать, либо ещё больше денег выкинете, чтобы в другой сервис отвезти машину на погрузчике. Принимал мастер Антон Сергеевич. Удачи вам, Антоша в жизни, чтобы вас также обслуживали)
Fedor
Поменял в этом сервисе ремень ГРМ на днях, сделали всю работу быстро, дали хорошую гарантию. Рекомендую!
БС
Борис Сергеев
После ремонта ходовой машину стало уводить вправо, заехал к ребятам, сделали развал-схождение на стенде. После регулировки все отлично. Спасибо парням за оперативность!
ЛК
Лев Кутонов
Приятно удивила скорость работы, буквально пара часов и забрал полностью исправное авто👌🏻
Анастасия Воронина
На ТО сюда регулярно приезжаю, делают все качественно. Сразу говорят какие запчасти нужно срочно заменить, а какие еще послужат. Дают гарантию на все. Рекомендую!