Белорусская косметика
Специализированный магазин
Александра Сухоржевская
Качественная косметика, на разного по возрасту потребителя. Активные продавцы знающие продукцию, что немаловажно
ЕЮ
Евгения Юшкевич
Боже!!! Какой же офигенный магазин!!!😍 Это теперь моя любовь любовная😍 Девушка консультант просто молодчина, подсказала мне много всего, спасибо огромное!!! Ходить буду теперь только сюда!❤
Таисия Олеговна
Ах, какой там есть классный блеск для губ! Жгучий, согревающий)) Нигде такой больше не видела! Очень мне нравится. И блеск, и магазин))
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марина Крылова
Просто невероятный магазин благодаря консультанту! Сегодня пришла к вам в магазин, со мной работала очень приятная и вежливая девушка Мария, подобрала все что мне необходимо и без всяких излишек!
22 февраля 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Елизавета З.
Всегда хожу именно в этот магазин. Подскажут, помогут, приятно обслужат. Рекомендую.
22 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
СЗ
Сергей Зайда
Сервис на хорошем уровне однозначно:)) спасибо большое
Сергей, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
schimiuza .
Беларуская косметика🤷🏼♂️
Аюна Цыденжапова
Большой ассортимент, консультант Анастасия очень вежливая и грамотно подбирает для вас товар.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
N
Novodvorskaya
Случайно узнала о том, что в ТЦ Оранж есть отдел белорусской косметики, и как только появилась возможность, сразу же зашла туда. Выбор огромный, в продаже широкий ассортимент как декоративной, так и уходовой косметики. Девушка-консультант, работавшая 30.07.21, несмотря на то, что была занята витринами, моментально переключилась на меня, информативно проконсультировала, помогла подобрать тоники и крема, была очень вежлива и приятна в общении. Рассказала про бонусную карту, я с удовольствием ее завела, так как вернусь в данный магазин ещё не раз) К сожалению, не посмотрела имя на бейдже, но девушка была со светлыми волосами, собранными в хвостик. Спасибо вам большое:)
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что посещение нашего магазина и общение с нашим…
Анастасия Прекрасная
Персонал на высоком уровне. Знают свою работу и свою продукцию, также могут подобрать к типу кожи и цвету любую косметику) Ну лично мне, консультант подобрала потрясающий цвет помады. А я уже как год пыталась найти именно такой оттенок на моих губах. Хотела изначально взять один цвет, но послушала девушку и не пожалела! И понравился подход! Очень тщательно и качественно вас обслужат, несмотря на ваш бюджет!)
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что оказались для Вас полезными. Ждем Вас в наших маг…
Anyta Krom
Понравился ассортимент, и самое главное можно узнать о наличии товара в магазине, который вас интересует.Приветливый персонал, однозначно буду приходить еще!
Павел Баженов
Огромный выбор косметики из Белоруссии. Доброжелательный продавец, которая готова проконсультировать о всей продукции, приятные цены.