Маркс

3.5
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.5
Кристина Мамченко6 отзывов
Хочу оставить свой отзыв от пребывания в этом ужасном месте, которому в бреду нарисовали на двери 3 звезды. Заехали туда 08.01 на сутки, отдохнуть перед самолетом. Первое, что бросилось в глаза - очень уставший, я бы даже сказала УБИТЫЙ номер. Потертые, обшарпанные, грязные стены с отбитой штукатуркой, оторванные розетки в ванной, что может быть опасно, какая-то разломанная импровизированная виселица в ванной, непонятного предназначения, элементарно в номере нет даже лопатки для обуви… Но «вишенкой» на торте стали соседи - шумные индусы, ходящие по коридорам БОСИКОМ и громко разговаривающие по видео-связи, с открытыми дверьми в номерах, в из которых громко играла музыка. На несколько просьб администраторам на ресепшн убавить громкость индусов реакции не последовало, и было принято решение съезжать оттуда. А точнее СБЕГАТЬ, потому что находиться в данном «отеле» невозможно. Спасибо, что вернули деньги сразу и без выяснения отношений, но удивительно то, что просто молча вернули деньги и сказали ДО СВИДАНИЯ с невозмутимым видом, не извинились за бардак, что у них происходит, не проявили никакого участия и сервиса для улучшения пребывания своих гостей в отеле. Видимо, индусы приносят хороший доход (судя по многоярусным кроватям в номерах, они устроили там общежитие), и руководству отеля все равно на других гостей. Это отвратительное место, отвратительный персонал и отвратительный сервис. Не рекомендую здесь жить.
Михаил Борисов27 отзывов
Вера Зинина8 отзывов
Арген Мунарбеков1 отзыв
Айчурек Баймуратова1 отзыв
Владимир Овдий4 отзыва
Павел Ткачёв3 отзыва
Очень пожалел, что остановился в данном отеле. Цена-качество совершенно не соответствует. При бронировании на сайте, по фото отель показался хорошим, забронировал номер с двуспальной кроватью за 4900 в сутки с завтраками, но, как говорится, случилось ожидание-реальность. -номер, как и сам отель создает впечатление грязного, не ухоженного, давно требующего ремонта -вместо двуспальной кровати на деле 2 соединенные односпальные, что сказывается на комфорте сна -на завтраке в ресторане отеля (если его можно так назвать) был также поражен грязным сидушкам в крошках - на первом этаже отеля что-то типо хостела с двухъярусными кроватями Прошу администрацию отеля обратить на это внимание, либо сменить ценовой сегмент В пределах 2-3 тыс за сутки возможно и норм, но 5 тыс для данного отеля это перебор. С учетом того что в пределах 5-6 тыс руб за сутки можно выбрать куда более комфортабельные 4-х звездочные отели
Валерий Егоров82 отзыва
Отель не соответствует к критерия цена = качество. Бронировал через Островок. Оценки высокие. Уже после заселения почитал отзывы, и понял, что либо купленные, накрученные либо человек до этого к хлеву спал. Все уставшее, потрепаное. Электронные замки работаю через раз. Душевая кабина протекает. Номер маленький. Отель по всей видимости переквалифицировался на корпоративных клиентов так как половина отеля была заселена сотрудниками вахтовиками, отсюда шум, неприятных запах, грязь. Сотрудники отеля уставшие, не приветливые. Отель бронировал на двое суток с завтраком. Есть можно, но лучше сходить в другое место. Единственный плюс это хорошее расположение в центре города, и все! При обратном проезде Иркутска, нашел отель на уровень выше и ценой в полтора раза дешевле. Я не рекомендую данный отель, тем более людям с детьми. Чек и т.п. могу предоставить для подтверждения отзыва!
Александр Рамазанов7 отзывов
А A6 отзывов
Хотела бы оставить свой отзыв о данном отеле. Мужчина ресепшене,действительно, не очень приветлив и груб. Прилетели поздно ночью, начали обзванивать гостиницы, наткнулись на эту, к сожалению 😹 Позвонили, спросили есть ли два номера свободных с двухместным размещением, так как мы были с друзьями. Мужчина ответил, что есть. Отлично! Приезжаем туда, заходим. Никого нет. Звоним ему, говорим что подошли, он грубо отвечает «щас». Спустился, мы с ним поздоровались, он дергано прошел за ресепшен, кинув что-то, с просонья был. Извините, что отвлекли Вас от Вашей же работы! Кое как он нас зарегистрировал, дал ключи, поднимаемся на верх и тут начинается самое интересное 😹 Друзья открывают номер, а там спят уже заселенные ранее люди, это был шок. Мы подходим к своему, открываем, а дверь не открывается, ибо изнутри замкнуто и там соответственно тоже уже заселены люди! Это был ужас! Этот мужчина берет ключи, мчит вниз, приносит другие и просто чуть ли не каждую дверь подряд начинает открывать, а там везде люди спят, кто-то соскакивал от испуга даже 😹 И смешно, и грустно. По итогу все оказалось занято и зря мы туда приехали
Александр Лисицин10 отзывов
Заселялся 01.04.24 ночью. Парень на ресепшене предоставил номер с двухярусной кроватью. В номере уже были заселены гости. Свободная оказалась одна кровать на втором ярусе, которая была завалена личными вещами жильца (грязное нижнее белье). При этом в номере пахло остатками еды и спиртных напитков. На просьбу переселить меня в другой номер, парень ответил отказом, ссылаясь на отсутствие свободных мест. На очередную просьбу разбудить постояльца, чтобы последний убрал свои вещи, парень ответил, что он вообще не администратор, а охранник и ничего делать не будет, при этом начал говорить на повышенных тонах вплетая в свою речь нецензурные выражения. После моей настойчивой просьбы и сделанного замечания, он соизволил зайти и разбудить постояльца и демонстративно ушел. Мне пришлось в течении 10 минут объяснять соседу по номеру, что необходимо убрать нижнее белье. В общем только через 30 минут я смог застелить кровать постельными принадлежностями. Кровать двухъярусная не имеет приставной лестницы, шатается, того и гляди развалится. Отдыхать на ней с комфортом не возможно. В хостеле разместиться и то лучше.... Сфера обслуживания в ночное время прибывающих гостей в данный отель оставляет желать лучшего!!!!
Санек Сиплый22 отзыва
Предлагаю переименовать в Сайлентхилл. За неделю был 2 раза, в первый раз повезло ,то что воняет сигаретами и грязными носками в коридорах это ещё пол беды)Второй раз приезжаю ,дают номерок ,захожу там как в хостеле 4 кровати расправленные ,воняет ужасно ,спустился говорю "Девушка вы перепутали это не мой номер " мне отвечают ,это ваш номер )я говорю там живут люди и я точно живу не в этом номере ,мне ответ ,а в каком я номере жил?отвечаю 209 ,мне говорят вы там точно не могли жить,терпение уже немного уходит,я жил говорю в 209 !ответ был такой ,этот номер у нас для туристов ,а я тогда кто ?потом посмотрели ,извинились 100 раз....Ладно на девушку я не злюсь ,думали что я вахтовик просто ,наверное похож ,видать лицом не вышел :-). Стен как будто нет,в соседнем номере разговаривают в рупор ,ходил 2 раза в 24:00 чтобы были тише. На утро вставать рано приехал по работе ,лёг спать уже в начале 1 (соседи не давали этого сделать)просыпаюсь от того ,что в глаза светит свет ,не мог понять почему ,в итоге выкл.свет в отеле и резервное освещение светит в лоб с 4 -х лампочек,ничего сделать не получается !Спустился на Ресепшн здесь вы никого не найдёте)на диване спит парень ,ему же в лоб свет не светит, разбудил (просыпался пол часа ,я объяснил ,что нужно что-то сделать т.к в лоб светит свет и не выключается с утра на работу. Он садится за комп ,я говорю Света нет ,он пытается позвонить администратору ,говорит а связи нет ,не могу дозвониться ,я говорю так можно подойти к выходу и появится,в итоге ему просто по..й,я говорю так что делать будем?он говорит я ничего делать не буду, я говорю тогда оторви этот фонарь (он пластмассовый ,цена ему 500 р)он говорит если хотите идите снимайте его ,это не моя работа.В общем светил фонарём он находится под потолком ,что достать со стула не реально ,нашёл как его выключить.Естественно всю ночь не спал ,работа пошла по одному месту. Единственный адекватный человек ,администратор девушка в очках.Ребята не бронируйте этот отель.
Valery Pimantev15 отзывов
Новости из 2023. Отель убили за такой короткий срок. Везде грязь, куда глазом не глянешь, везде косяки. Душ протекает. Постель, мебель и полы грязные. На завтраке на тарелку с яичницей кладут 1/8 часть помидора и все из овощей)) двое суток у номера простоял пылесос, самим предлагают убраться?) а цена только выросла. Даже за 1000₽ здесь не остановлюсь. Забронировал номер. Прилетел в 4 утра. Сотрудники ресепшн спят. Проснулись. Ковырялись, ковырялись, в итоге звонят в такси и вызывают мне машину в другой отель. Я спрашиваю что случилось, ответ: у нас все занято, мы вас в другую гостиницу оформили! Не предупредили заранее, не извинились, дословно: ну я не виновата, не я бронировала!!! Что это за персонал? Каждый за себя отвечает?? Это не лицо компании? По итогу: пол часа простоял на ресепшн, ждал такси, а они ещё разбирались с отелем Аристократ, кто и кого бронировал там. Останавливался в вашей гостинице больше 5 раз. Теперь ни я, ни сотрудники нашей компании, сюда ни ногой. Спасибо
Мо
Маркс, отель
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Валерий Геннадьевич! Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, а также з…
Ulzut Dambaev10 отзывов
Варвара Шаламова16 отзывов
Ужасная гостиница нынче. Раньше был хороший отель. Всегда сюда приезжала. И вот не задумываясь спустя 6 лет приехала. 800 раз пожалела. Звукоизоляции между номерами вообще никакой. С улицей тоже. Постоянно Кто-то орал до 6 утра. Полная гостиница была нерусских (простите , не знаю кто национальности) , они вели себя ужасно и неуважительно относительно других гостей. Номер за 5100 весь ободранный. В трещинах. Ковролин в затертых грязных пятнах. Кресло тоже. Стаканы грязные. В душе все в плесени. И кабина страшно течет. Пришлось беременной собирать воду 15 минут после 7-минутного душа. Итог пол коридора мокрого. Сразу при въезде смутили разбухшие косяки и стены около ванны. Переселить отказались. Сказали все занято. Но я никого не встретила ни на завтраке , ни в коридоре за 2 дня. Только вот этих смуглых ребят с черными волосами, которые дико шумные. Причиной оказалась лишь женщина внизу на завтраке , и то , пришлось ждать чтобы кто-то вышел. Никого не было минут 5. И девушка с ресепшн. Достаточно вежливая. На этом всё. Завтрак : 2 жареных яйца , сосиска , 1 долька (!!!!) помидора 😆. Гробовая тишина в кафе. Работает оно только на завтраки. С 8-11.
МХ
Михаил Ханхалаев34 отзыва