Бит-сервис
Комиссионный магазин-сервис электроники и компьютерной техники
БС
Баир Сухотин
Выражаю свою благодарность данному сервису, ремонтировал сотовый телефон, работа была выполнена быстро- в течении дня (замена батареи и дисплея), услугой доволен, по соотношению цена качество -Бит -сервис, лучший. Рекмендую.
Владислав R
Большое спасибо команде БИТ-сервис и отдельная признательность мастеру Александру за качественный и своевременный ремонт моего телевизора! Александр не только все объяснил доступным языком, но и дал ценные советы по эксплуатации. Теперь мой телевизор будет меня радовать вновь и вновь! Всем рекомендую!
ЕН
Евгений Нестёркин
Хороший сервис, купил игровой системник
ВТ
Валерия Тавостина
Звоните и уточняйте на месте ли мастер, иначе можете «поцеловать» закрытую дверь
KAMIKAZE EEE
Быстро нашли поломку в пк, и также быстро починили
КО
Ксения Орловская
Обратилась в сервис для ремонта телевизора. Все сделали очень быстро, увезли и привезли технику, официально все оформили, рассказали риски. Очень довольна, спасибо 🫶🏻
Максим Смолянин
Разгребли квартиру от старой электроники, и ценник устроил) вежливое общение и быстрое обслуживание)
Андрей Ш
Все четко и быстро 😎 Забрали ненужные комплектующие, оперативно проверили
А🤝
Артем 🤝
Взял трубку, музыка играет, кричит в трубку « плохо слышно, перезвоню», спустя 5 минут не берет трубку!
Павел Ильин
Когда потерял надежду хоть чтото получить за старый и еле живой ноутбук, то в этом магазине меня обрадовали, и приняли его на запчасти за неплохие деньги. Советую!
magneziv ..
Хороший мастер, все сделал идеально, сто процентов рекомендую его, подскажет, расскажет и объяснит)
NN
No Name
Закрыто
Александр
На телефон не отвечали, по факту были закрыты, хотя на карте отмечены как открытые, потратил время пока к ним шёл.
Pavel Sozonov
Разбирался со старой техникой, нашёл ненужную. Позвонил, привёз, получил деньги - все приятно и быстро, а так, глядишь, кому-то ещё и пригодится.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение! Всегда рады помочь. Будем рады снова оказаться Вам полезными. С уважением, команда С.Ц.
ДИ
Динара Исмаева
Обратилась в эту фирму, чтобы сдать принтер и ноутбук, которыми уже не пользуюсь. Оценили вполне достойно, учитывая, что техника не новая и не современная. Привезла на диагностику, на следующий день все проверили, согласовали сумму. Случайно нашла вас в 2гисе, не думала, что все будет так легко и быстро. Спасибо Вам!☺️
КУ
Кира Ур
Здесь наши компьютеры и ноутбуки всегда лечатся успешно, качественно и оперативно. Благодарю Александра за работу и за то, что отвечает подробно на все вопросы. Сервис рекомендую.
И.
Инкогнито .
Огромная благодарность Александру, мастер своего дела , быстро выявил причину, хороший общительный продавец , все покажет, подскажет , советую обращаться только к нему 🔥🔥🔥
СА
Сергей Александрович
Где не общался за помощью в ремонте проигрывателя DVD дисков, ни кто не брался, а здесь единственное место, где приняли в работу и по приемлемым ценам отремонтировали. При этом организация представляет услуги используя возможности, как Холдинг. Контактные и приятные в общении специалисты.
СН
Сергей Николаев
По обслуживанию ещё не обращался, но зато запчасти продаются по низким ценам, что очень приятно, так же есть скидка на закупку большой партии железа для пк, вообщем рекомендую!
ЛМ
Лена Минина
Ремонтировала телевизор Samsung, в ремонт нигде не брали, кроме как здесь. Сделали за сутки, через два дня забрала, все работает, спасибо
db
daria boiarkina
Все отлично, ноутбук очень быстро отремонтировали (1 рабочий день), очень приятно иметь дело. Обязательно обращусь только сюда, если будут какие-то проблемы с техникой. Рекомендую!
ВЕ
Валентина Евстифеева
Очень оперативно выполнили ремонт телефона 👍рада, что обратилась именно в этот сервис 🤗все объяснения понятны и доступны 🤗теперь только к Вам
Destroyer
Закрываются рано аж на 5-10 минут, что за безобразие!😡😡, я хотел купить в свой драгоценный компьютер оперативную память 8 гб ddr4 за целых 750 рублей ( или сколько хз ), я крайне разочарован ( да лан пофиг не сильно, так уж быть одну звезду нще добавлю ).
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение! Всегда рады помочь. Указано, что летом работаем ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ…
СН
Сергей Никулин
Благодарю ребят за консультацию по телефону. По результату не пришлось везти и делать за деньги ненужную диагностику для техники.
мм
максим майданик
Договорились с человеком, я пришел все проверили и купил видеокарту, данный человек очень вежливый и приятный )))
ТК
Татьяна Кузнецова
Ребята молодцы, созвонились договорились, приехали, оставили ноутбуки на диагностику, в течение 15 минут их продиагностировали и заплатили за старые ноутбуки деньги. Мы уже хотели их выбрасывать, рекомендую!
Алексей Козлов
Отличное место, помогли найти винты для крепления под монитор, ещё узнали где специализированные магазины есть, на случай, если нужно будет что-то специфичное. Рекомендую к посещению!
ИА
Иван Ануфриюк
Ремонтировал телевизор. Экран был весь с синим оттенком. Починили быстро, по разумной цене! Еще договорился что на приставку подписку оформят) Мастер все время был на связи.
Дмитрий Дмитрий
Спасибо за оперативность и качество! Четко и без обмана! Посоветую друзьям.
ДП
Дарья Петрова
Очень быстро и оперативно наладили компьютер! Рекомендую!
с
семен
Хороший сервис, все объясняют , все показывают, все ,что нужно сделают и позаботятся, чтобы ваши устройства снова могли приносить пользу
Алиджон Розиков
Очень хорошее место советую здесь покупать
Алена Никульшина
Обратилась в сервис второй раз и вновь осталась довольная рабой👍 мастер перед выполнением работы дал подробные комментарии по обьему и стоимости! Компьютер мне сделали одним днем… кроме того провели чистку системного блока от пыли, был как новенький 👍 однозначно рекомендую!!
Артур Логинов
Все хорошо зделали собрали качественно и подобрали комплектующие
FoX 🦊
Обратилась с проблемой: Плохая слышимость была в правом наушнике беспроводном - ребята почистили его меньше чем за пару минут и вуаля он ко мне вернулся 😁 снова заработал на отлично! За работу ничего не взяла. Спасибо Вам Огромное 🙏🏻 Вы молодчики!!!
КП
Кирилл Пежемский
Чт, 11:25, сервис закрыт, время работы не актуальное
Таисья 🌺
Принесла телефон, не включался и нагревался, за 20 минут мастер его сделал, всего косарь, супер, рекомендую👍
МР
Максим Рабжинов
Позвонил. Принес товар на запчасти. Оценил достойно. Суммой я доволен. Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Отличный мастер, настоящий профессионал своего дела. Сломалась колонка Harman kardon, все сделал на высшем уровне, колонка сейчас играет и выглядит как новая 👍👍
ИБ
Илья Борхоев
Работа была выполнена очень качественно и в срок. Работой мастера очень доволен, все доходчиво объяснил, спасибо большое! Рекомендую!
АХ
Александр Хобта
Доводен работой мастера. Чётко объясняет, как будет решаться Пробема, качественно выполняет работу, официально оформляет заказ. В ходе работы сам звонит, объясняет воникшие моменты. Рекомендую.
Дарья Кочнева
Очень хороший мастер, принял работу и сделал быстро и качественно, спасибо большое!
ЮК
Юлия Кабанова
Приятный молодой человек принял) побольше бы таких🔗 всё быстро и без всяких лишних деталей, всё по факту! Профессионал своего дела🔝
Arseny Abramenko
Поменял старую карту rtx3050 и не знал как от нее избавиться.(выбрасывать было жалко, а продавать на Авито вызывало массу неудобств: надо водить людей на тесты, плюс фильтровать сообщение от людей «которые возьмут на карту на погонять, потом если что назад отправят»). Поэтому решил обратиться в Бит-сервис, нашел сайт через Гугл. Написал на телефон, примерно оценили видеокарту. Пришел на партизанскую 112/2, провели тесты. Договорились о цене (чуть ниже, чем планировал, но зато сразу и быстро). В общем, советую, если не хотите мучиться на Авито.
Валентин Иванов
Отличный сотрудник, помог хорошим советом по ремонту наушников. Также подсказал несколько вариантов решения проблемы и рациональности каждого из них. Всем рекомендую обратиться в данный сервис)
ЯИ
Яна Ибрагимовна
Обратилась в данный сервис, потому что зависал компьютер. Александр в течение дня отремонтировал. Все работает отлично. Спасибо.
Валентин Петров
В указанное рабрчее время застать мастера невозможно. К президенту на прием попасть наверное проще, чем в эту мастерскую. Понедельник 21 октября, время 10:10. Дверь закрыта, никого нет. И это не первый раз уже
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, с сентября этого года Работаем по предварительной записи. Спасибо Вам за обращение! Все…
Надежда Кривошеева
Восстановили данные с накопительного диска. Он был старым, пережил множество переездов и перестал работать. Мастер разными способами восстанавливал и разбирался с ним. Все удалось на последнем этапе. Шансов было мало, но все получилось. Благодарю!!!
Шамиль Касьянов
Квалифицированный сотрудник , по телефону объяснил что сделать . Спасибо большое .
Евгения
Спасибо огромное, мой моноблог которому 10 лет почти, очень очень тормозил, позвонила, приехал специалист, провел диагностику и забрал, после ремонта стал работать поживее. Почистили лишнее, переустановили операционку. Рекомендую!