Lashlab
Салон красоты
Дарим подарки при записи в декабре!
Записаться онлайн 24/7
Вакансии
Алёна Новикова
Сегодня была на наращивании ресниц. Место уютное, красивое. Вас укроют пледиком, нальют чай, кофе. Это было расслабляюще, даже и не скажешь что пришла на процедуру. Яна - чуткий мастер, сделала всё быстро и красиво. Обязательно вернусь туда снова!
лерочка 🍓
Все замечательна🥰 Самые лучшие мастера!!! Как всегда на высоте!!!!
Y
Yana💜
Самый лучший салон! Хожу сюда уже 3 года! Все услуги на уровне. Хожу на ресницы, маникюр и брови
Дарима Цоктоева
Была во вторник у базового мастера наращивания, это не базовый, а ученик будто сидит, ремувер в глаза льёт, каждые 2-3 минуты дергает ресницы, ужасная работа, сегодня (пятница) пришла на исправление к мастеру первой категории, работа мягче, но еще хуже работа. Я потратила на этот салон 6 часов своего времени. И толку ноль
AV
Anna Viktorova
Крайне не рекомендую посещение данного заведения! Сперва смутило что из за патчей сомнительного качества через пару часов после сеанса наращивания появились высыпания под глазами.. Но это еще ладно, на следующее утро я проснулась с загноившимся воспаленным глазом! ! ! Явно занесли какую то заразу! Лечение заняло 3 дня.. Поберегите своё здоровье, подумайте хорошенько прежде чем сюда записываться на какие либо процедуры. П.С. В день посещения внесла предоплату за коррекцию на конец декабря, которую на следующий день попросила вернуть, (естественно к ним больше ни ногой), но мне до сих пор мои деньги не соизволили перечислить!
Диана Иванова
Прекрасный салон🥰 Вежливый и доброжелательный персонал🫶🏼 Спасибо большое бровисту Дарье, она сделала просто сказку😍 Весь день любуюсь ☺️
Марина М
Студия просто волшебная 🤩 приветливые администраторы, доброжелательные квалифицированные мастера. Оказание услуг на высшем уровне. 🥰🌺❤️
НХ
Наталья Халаева
Замечательный топ-мастер бровист Анна🔥🔥🔥🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень прия…
КД
Константин ДД
Сегодня был на педикюре,мастер Людмила молодец. Очень понравилось как работала.
27 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашей студии вы нашли своего мастера…
Екатерина Кузнецова
Была на маникюре , всё очень понравилось!Сотрудники приветливые, доброжелательные, осталась в восторге)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
ИМ
Илья М
Был на педикюре у Кристины, все хорошо, спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
дравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием…
Цесс
ДАННЫЙ ОТЗЫВ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ФИЛИАЛА НА ПАРТИЗАНСКОЙ, 45!!! Отвратительная лживая организация и администратор в указанном филиале, именно само устройство - претензии клиентов не воспринимаются никак либо с ущербом для него, администраторы врут как не в себя, рассказывая, что не могут записать/мастер уволится/инопланетяне перелетели без объяснения реальных причин, причём ранее все это присутствовало во всех трех филиалах(На Байкальской и Тена меньше, сейчас вопросы с ними решены), как будто бы они властелины мира, при ловле их на лжи блокируют возможность записи и продолжают врать. При всем этом есть мастера которые делают неплохо и некоторые другие преимущества, жаль, что все сводится на нет таким подходом и администрированием в частности. Требую связаться со мной руководство, номер 4104, пока в очередной раз связалась с Роспотребнадзором, а планирую опять полицией. Последний раз обращалась 31 октября - и снова та же песня, малолетняя обслуга, возомнившая себя хозяином вещает, что никаких окон нет))) Нужно было снять ногти(Просто покрытие), написала - не отвечают, хотя до этого снимала ресницы и все было нормально. Через час примерно ответили, что записи нет, смотрю через инэт - есть, пытаюсь записаться - не пропускает, то есть заблокировали!!! После всего сами начали угрожать полицией, позор! Причем до этого, осенью 24 года снимали мне ресницы, сделанные в другом филиале… Никогда не обращайтесь в эту организацию, скорейшего банкротства и всего самого лучшего, что может быть! Скрины, подтверждающие все описанное, то, что я них была и не раз, мне совершенно незаконно отказывают и в том числе, невозможность записи в филиал, прилагаю.
Анастасия Божкова
Была на бровях. Очень понравился результат и персонал😊 Очень приятные девочки, все здороваются, предлагают чай, кофе😊 Мастер все подробно объяснила и была очень тактична. Советую❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень пр…
Ет
Екатерина т.
недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге🤩 была на процедуре по маникюру, все очень понравилось!! все сделано качественно и красиво🥰 мастер и администраторы салона добрые и приветливые🤍
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашем салоне вы нашли своего мастера…
НО
Нина Орловская
Очень красивое пространство для девичьих процедур ☺️ рекомендую мастера Валерию - маникюр тонкий и аккуратный , как я люблю 🫶 спасибо Валерии за отличную работу , все сделано быстро и аккуратно, учтены все пожелания 🙌
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
эc
эвусик c
отвратительный сервис, пришла на наращивание , спилили два ногтя и взяли доплату 300+ руб! все делали очень больно, руки потом все были в крови! некому такого не пожелаю. мастер сидела и на всех вгрызалась и была все время недовольна
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время на обратную связь, спасибо, что оставили свой отзыв. Нам…
Цэ Цэ
Отвратная организация, не хотят обслуживать!!! Нужно было снять ногти(Просто покрытие), написала - не отвечают, хотя до этого снимала ресницы и все было нормально. Через час примерно ответили, что записи нет, смотрю через инэт - есть, пытаюсь записаться - не пропускает, то есть заблокировали!!! Уважаемые, но не мной, мне плевать на вообще отношение и если не будете выполнять свою работу, я буду стучать куда только можно, пока не наделаю вам проблем, усвойте. После всего сами начали угрожать полицией, позор! Никогда не обращайтесь в эту организацию, скорейшего банкротства и всего самого лучшего, что может быть! Скрины, подтверждающие все описанное, в том числе, невозможность записи в филиал, прилагаю.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! У вас не получилось записаться, так как у нас не было времени, вас никто не блокировал…
ВИ
Вероника Иконникова
Классное место! Отличное обслуживание. Замечательный мастер Яна!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашей студии вы нашли своего мастера. Б…
Светлана Кот
Хожу на маникюр к Дарье,самый лучший мастер❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…
София Гершкевич
Хороший салон, приятные мастера!✨
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Д🌹
Даша 🌹🌹🌹
Очень довольна визитом в этот салон и к мастеру по наращиванию ресниц. Процедура прошла максимально комфортно, мастер внимательная и аккуратная. она подобрала идеальную длину и изгиб под мою форму глаз. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу и чистоту. Чувствуется профессионализм и ответственное отношение к клиенту. Обязательно приду ещё и буду советовать вас знакомым.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Катерина Шум
Уже несколько лет хожу на ресницы к мастеру Яна Зверева, все быстро и качественно, а кресла удобные это самое любимое ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё 🌸
Ольга Машукова
Очень красивый и аккуратный маникюр сделали в филиале на Партизанской 💜
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Aidai Bekmuratova
Хочу поблагодарить мастера Кристину за чистую и аккуратную работу !✨🤍
Aidai! Спасибо большое 🤗 Ждём снова ❤
Анна А
Пришла в салон на маникюр по рекомендации, именно к топ-мастеру Дарье, качество и скорость выполнения услуги всегда на высоте. А приятная обстановка в салоне, вкусный кофе и милые администраторы только дополняют безупречную работу мастера♥️
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Алёна Калинина
Отличный салон и потрясающий мастер — Елена! Ресницы наращивает идеально: красиво, аккуратно, естественно и быстро. Никаких ожогов глаз и раздражений. Елена настоящий профессионал с золотыми руками.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
не досушенный гель лак
26 августа 2025, официальный ответ
Диана, Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей работой. Подскажите пожалуйста…
Анна Лу
Спасибо мастеру Арине и администратору за клиентоориентированность 🫶 Помогли исправить объем ) Качество и сервис на все 100% это как баз в Lashlab)
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПГ
Полина Григорьева
Самая лучшая студия в городе❤️ мастера всегда делают шикарные реснички, носка отличная, через месяц прихожу как с новыми на коррекцию 🙉
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Оля Сафронова
Очень современный салон! Девочки-профессионалы! Качество работы на высшем уровне! Чисто, светло, комфортно, (кресла - особый лайк 👍) и самое главное что записалась за час до визита и девочки с удовольствием меня приняли и сделали шикарные реснички! Очень восхищена и конечно же рекомендую!!! 🌟🌟🌟🌟🌟🌹
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
Джамила Шихиева
Приятный мастер Анастасия 🥰 Быстро , красиво , кресло удобное очень ♥️10/10 Не любила наращивание из-за длительного процесса, сейчас буду посещать именно этот салон 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Джамила, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дарья П.
Хожу на ресницы к мастеру Марии К., всегда довольна результатом, мастер воплощает все мои ресничные пожелания и делает аккуратно, носка комфортная и долгоиграющая, по стечению обстоятельств была у другого мастера, категории выше, чем Мария, соотвественно и ожидания были чуть выше, но после визита задумалась, почему Мария не топ мастер, настолько все хорошо, спасибо🫶🏻
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Самое лучшее наращивание ресниц в Иркутске у Анастасии!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕР
Елена Райле
Срочно нужно было попасть на маникюр, приняли на следующее же утро. Спасибо Топ мастеру Кристине за аккуратную, быструю работу и приятную беседу! :)
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ЮН
Юлия Новикова
Отличный салон,прекрасные мастера и администраторы,классные мастера,топ мастер Кристина молодец! Прекрасный сервис и вкусный кофе,все девочки ухоженные и красивые)) Обязательно вернусь!)
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
МГ
Мария Гусева
Была в салоне сразу на трех процедурах (маникюр, педикюр, оформление и окрашивание бровей). Пришлось ждать около 20 минут, но не в этом суть. Начнем с маникюра и педикюра. К мастерам претензий нет, все супер, профессионалы. Все быстро, качественно, корректное общение и прочее. Цены по соотношению с другими вполне достойными салонами выше, не на много но все же. Удивило, то что взяли доплату за снятие 300 рублей, итог после двух процедур 600 рублей, не маленькая сумма и плюс 350 рублей экспресс услуга в четыре руки. Запроса на нее не было, я могла бы поочередно сделать. Оформление бровей только пинцетом входит в стоимость 1200 рублей, внимание за воск нужно доплатить 400 рублей, не много ли? По мастеру также все супер, очень приятная и профессиональная девушка. Удивляет, как еще не посчитали кофе. Которое я так и не выпила, горькая вода. Создалось такое впечатление, что с тебя хотят «содрать» побольше денег.
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались не довольны. По чужому снятию Вас предупредил а…
Первый раз была в этом салоне на окрашивание бровей все понравилась красиво, аккуратно и то что нужно было по форме 🙌приду ещё
26 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое, мы работаем для вас!
НВ
Н В
Впервые была в салоне сегодня, очень уютное стильное место, приветливый персонал. Очень комфортные кресла и легкие нежные ручки топ-мастера Арины. Я в приятном восторге, спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anna B
Обращалась в салон на педикюр к мастеру Кристине и на классическое наращивание ресниц к мастеру Дамире. Впервые делала и педикюр, и наращивание, и осталась очень довольна. Обе мастерицы Кристина и Дамира были максимально аккуратны, и я не ощутила ни малейшего дискомфорта, за это я им безумно благодарна - мой первый опыт оказался настолько положительным. После педикюра почувствовала невероятную легкость, которой раньше не испытывала. Такой же восторг испытала и после наращивания ресниц - сначала было немного непривычно, но результат превзошел ожидания. Еще раз огромная благодарность Кристине и Дамире! Обязательно буду обращаться только к ним и с радостью рекомендовать другим.
26 августа 2025, официальный ответ
Anna! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Anastasia Subbotina
Хочу поблагодарить и оставить отзыв мастеру по педикюру и маникюру Людмиле. Она делает быстро , красиво, качественно ! Замечательная, позитивная и добрая! Энергия от нее исходит, огонь 🔥 🫶🏼
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Яна Клёц
Очень нравится эта студия, всегда приветливые девушки, особенно нравится специалист Анна - позитивная, профессиональная. Всегда можно найти свободное окошко, это очень ценно в нашем занятом ритме. Кстати , всегда предлагают чай /кофе, что иногда бывает крайне необходимо 🩷
Яна! Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😁
Polina 💫
Замечательный салон, профессиональный и приветливый персонал, а также максимально уютная атмосфера! Реснички у мастера Арины - в самое сердечко💘💘💘 Администраторы топ!
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸
Viktoria Afanaseva
Очень комфортный салон и отзывчивый приятный персонал
Viktoria! Спасибо вам за добрые слова 💛
Анастасия Анастасия
Спасибо большое за мои реснички. Всё как всегда понравилось. У вас очень красиво)
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Валерия Я
Хожу только в этот салон , всегда уверена в хорошем результате ) Лояльное отношение) чистота и сервис !
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЕГ
Елена Глебова
Все было прекрасно! Наращивала ресницы у топ-мастера Стаси Г. Очень довольна ее работой.
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
Аня Казинец
Я конечно не очень люблю оставлять отрицательные отзывы, но сегодня был особый случай. 1. процедура началилась в 9:10, ну ладно мало ли что 2. три часа длились мои мучения, три часа. Мастер работал не аккуратно, такое впечатление, что она это делала специально (то тыкнет, то царапнет, то щипнет) извинения 0. Может она конечно делала это не специально, НО!! Я более 7 лет наращиваю ресницы, но такого отношения не встречала к клиенту. 3. Мастер 3 раза выходила, ладно ок, прийдя на рабочее место руки не обработала при клиенте😮. 4. Открыв глаза моё лицо было все в ресницах, жалко не сфотала. Мастер решила: ничего не убирать, пусть так идёт.....🙁🙁🙁 Мне очень нравится ходить в ваш салон, но после такой процедуры, осадок остался не очень хороший.
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей работой. Подскажите пожалуйста в…
ДЖ
Дамира Жолдош
Была сегодня впервые на педикюре у мастера Людмилы и на бровях у мастера Дарьи - результат превзошел все ожидания, спасибо большое - обязательно вернусь еще! 💐
17 июля 2025, официальный ответ
Дамира, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Арина Даниленко
Регулярно хожу на маникюр и реснички - все на высшем уровне, отдельно хочу отметить девочек администраторов - всегда приветливые, предложат чай/кофе, девочки - так держать! Успехов и процветания 🩷
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арина, за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ОН
Ольга Нагорных
Прекрасный салон !!! Место куда хочется придти и возвращаться снова . Приятные администраторы . Внимательные и аккуратные мастера.
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо. Были рады знакомству!